![]() |
|
||||
|
|
ЧСХ, я с этим Волошиным полностью согласен. Ещё и с МВФ сотрудничать сейчас для украины - путь в могилу. Вот только... "А как же ему, заиньке, не плакать?" © В смысе, а как же это - не сотрудничать? Займов-то наделано выше крыши, бюджет дырявый, в мировой экономике ожидается, пусть и не очень крутой, но спад... А значит, и на Украине "расцвета" ожидать в ближайшие 2-3 года тем более не стоит. Ну и что Зеленскому делать с этим "предупреждением"? Эххх... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и кто ж ему даст столько, сколько ему надо, а? |
|
Цитата:
Ну и объявить дефолт всегда можно. Нету денег, мол.. Опять же, подтвердили бы мнение России от 2014 года о недопустимости предоставления кредитов тем, кто не платит по имеющимся. |
|
Так проходит мирская : Цитата:
Лозунг победителя тоже довольно показателен. |
|
К вопросу о том, как лучше любить : Цитата:
|
|
Цитата:
Я в том смысле, что две сотни человек могут посадить своего представителя в высший законодательный орган страны с многомиллионным населением??? ЗЫ Лозунг отдельно доставил. «Вернемся к спокойным временам 70-80-х» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть нюанс. Там же написано, что по округу числится аж 2600 избирателей. 2100 из которых по другую сторону фронта. ЗЫ Наде должно быть обидно - даже за "казака-Гаврилюка" больше ста человек проголосовало. Интересно, на выполнение каких наказов избирателей этим "казаком" рассчитывают голосовавшие |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А сегодня ещё полукруглая годовщина эпического выгребания пиздюлин дивизией СС "Галиция" (Текст не мой) Гонять редких партизан по Франции, тренируясь на тех, кто не особо может себя защитить, было легко и приятно. Но, успехи Рейха привели к тому, что пришлось возвращать ся домой. Ну как домой, географически, ибо с домом так себя не ведут. И дивизия СС «Галичина», прибыла в Украину. Под Броды. Можно было бы пошутить, зло и примитивно, бороться за Украину. Но за неё уже боролись войска Первого Украинского Фронта. В частности, Третья Гвардейская Танковая Армия Рыбалко и Четвертая Танковая Армия Лелюшенко. Встреча с которыми эсэсовской дивизии Галичина, привела к двум неизбежным выводам. 1-Дивизии явно необходим новый состав, оживить или отловить прежний, не представляется возможным. 2-Вновь созданную эсэсовскую часть, необходимо отправить на борьбу со словацкими и югославскими партизанами. Воюющими с нацизмом. В Украине «Галичине» делать больше нечего. Тут всё очень просто. За Украину боролся тот, с кем была Украина. Кто готов был за нее умереть, освобождая её от врага. А кто был карателем, тому было всё равно, где им быть, хоть в Украине, хоть в Югославии. 22 июля 1944 года, этот тезис получил самое практическое подтверждение. Благодаря чему, мы все и живём. P.S. Если кто хочет замолвить словечко за эсэсовцев, типа- всё не так однозначно, не стесняйтесь, люблю такое. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот меня шокировало! За Надю Савченко кто только в позу не вставал! А ,на выборах...8! 8 человек..-Карл (с) И куда делись, толпы сторонников-защитников.. А там и Гончаренко -пролетает.. Что делается?? |
| В Югославии еще и русские части отметились. Эмигранты первой волны и их потомки. Отплатили, так сказать, за гостеприимство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) если не удастся собрать правящую коалицию, то - "оппоненты мешают". 2) Если удастся собрать (на что сейчас похоже), то - "мешают так называемы соратники по коалиции". 3) Ну а если бы вдруг партия набрала бы больше 50%, то - "я разочарован своими соратниками по партии. Они променяли интересы народа на личные интересы..." Так что будет унего отмазка. Правда. убедительная лишь для него самого. Ну и для самых преданных фанатов/фанаток, но.. :-)) |
|
Цитата:
В чем принципиальное отличие российской власти и российских лидеров от всех прочих. Ну, от большинства. Отличие принципиальное: нашему бежать некуда. Ибо либо свои найдут, либо чужие продадут. Всякий бананово-лимонный диктатор всегда мог сбежать в США или еще куда-то на Лазурный берег. Где тратил наворованное. Всякие польско-румынские правители бежали в Лондон, где исполняли обязанности "правительства в изгнании". Где получали подачки и пожертвования. Всякие украинские неудачные гетманы бежали или в Россию, или в Польшу, или в Турцию. Где на наворованное могли спокойно жить. Либо просто где их терпели и подкармливали. Я не помню ни одного случая бегства хоть какого самого захудалого русского князя-царя-генсека хотя б куда. Ибо ни смысла, ни возможности. Вот наверное и... |
| Курбский, Троцкий? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |