![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче таки да, если нужны были конюшни, а не было средст на новые то по моему логично. Историческую ценность представляют не все "замки" и "дворцы" ИМХО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы. ПС - Блин .. я торможу или круго опередуны? )))) И что тепрь делать? посты стирать? )))) |
|
Цитата:
Ёж - вещь для женщин. Даже если в роду была польская шляхта, это не повод для ковра! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Понабежало, панимаш, гуманитариев.... филолухов... Пся кэв!! (и саблей этак жах жах... фыть фыть.. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS В русском языке принято точки, воскл., вопр. знаки или ставить в одном количестве или в трех. PSS Я не "филолух", но вот понабежал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не было времени 3 ставить - отбивался на диванчике. Что касается "э-е" в крови, то тут есть ньюансы. )) И звучит там в оригинале ближе к "Э" чем к "Е"... (я уж молчу за букву ę) фраза все таки польская, не смотря на лит. традицию. )))) Кстати я когда эту фразу вижу на русском все равно читаю про себя букву "э". ПС- и таки я забыл там смайликов добавить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на слове диван (польск.) - тюрки в целом, турки в частности, должны падать от хохота... Бакшиш, жасмин, каракуль, киоск, софа, тюльпан, тюрбан с нетерпением ждут своей "rodzimy polski" интерпретации проихождения. А на счет разницы понимания, написания и созвучия в польском, чешском ;) я промолчу. Примерно как в испанском и португальском. Незнаешь, как правильно - лучше промолчать... Можно попасть впросак. Позор - это меньшее из зол... ЖПО, вообще - маленькая курица... |
|
Цитата:
А я и не заметил и копья перья ломаю тут.. филолух.. Поара в отпуск. )))Хотя похоже клава на лэптопе начинает помирать. ))) |
|
Цитата:
Руки (и пальцы) лучше просто убрать за спину до возвращения. Любой привычный жест (в отстутвие языка) имеет сооооооовсем другое значение. Тише, не понимаю, OKей - вошли... За исключеним, пожалуй, деньги - бакшиш :) |
|
Цитата:
С уваженем сказал бы "кэВ"!!! (шутка для физиков, радиоинженеров и энергетиков, преживших этот более кВ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |