![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то я такие назначения от муниципальных терапевтов видел - добьют быстрее и надежнее короновируса. Цитата:
|
|
Цитата:
PS Судя по опыту, если к моменту выявления тяжелых симптомов не было, то обычно и отделываются легким испугом. Так что... Выздоравливай! |
|
Цитата:
При ковиде? Можно, но желательно не более 2х раз в день. Слабый, но коагулянт. Если сдвинуты АЧТВ/Д-димер/фибриноген, то лучше шиповник вообще исключить. PS Вот никогда не понимал зачем делают "шиповник с доп. витамином С"? Этого витамина в шиповнике, как гуталина на гуталиновой фабрике. Или самый лучший бтерброд, это когда маслом по маслу? :) Гипервитаминоз С штука не смертельная, но совершенно не нужная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так бы и ... Уебал бы. Уррроды, мня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если пониженное, сказать, что одно сомнительное лечит, другое, явное, калечит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я гранат люблю и едим мы его регулярно, здесь не понял масштабов, ругался после того как мне сообщили причину, |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |