Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.11.2020 10:44
Re: Представляюсь по случаю - 2
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Спасибо:)) Стараюсь. Собственно досада была к тому, что на работу надо кровь из носу, а нельзя:))
да тут уж к черту работу, сиди-выздоравливай
Автор: Kamyshinka
Дата: 22.11.2020 11:24
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Спасибо:)) Стараюсь. Собственно досада была к тому, что на работу надо кровь из носу, а нельзя:))
Скорейшего выздоровления! Врач был? Лечение назначил? Помогает?
Автор: ig_71
Дата: 22.11.2020 11:58
Врач был, лечение назначил.
Меня еще и жена лечит. Поит всякими всяками - отварами, настоями и протча.
Температуры почти нет, кашля нет, одышки нет. В общем состояние хорошее.
:))
Автор: Де_Факто
Дата: 22.11.2020 12:34
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Врач был, лечение назначил.
Температуры почти нет, кашля нет, одышки нет. В общем состояние хорошее. :))
Если не сложно выложите назначение сюда (или в ковидную ветку). И что из анализов, кроме мазка сделано.
А то я такие назначения от муниципальных терапевтов видел - добьют быстрее и надежнее короновируса.
Цитата:
Меня еще и жена лечит. Поит всякими всяками - отварами, настоями и протча.
Теплое питье - это гут. Впрочем не увлекайтесь настоями трав. Некоторые из них могут быть коагулянтами, а это при модной стильной молодежной инфекции совсем не айс. Лучше просто морсы, соки, не слишком горячий чай.
Автор: ввл
Дата: 22.11.2020 14:06
Цитата:
Сообщение от Де_Факто >>>
Лучше просто морсы, соки, не слишком горячий чай.
Сироп шиповника с витамином С в горячей воде нормально?
Автор: ig_71
Дата: 22.11.2020 14:41
Цитата:
в ковидную ветку
Выложил туда.
Автор: lancer
Дата: 22.11.2020 16:47
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Бля
Выздоровления!
Автор: Сильвер
Дата: 22.11.2020 17:38
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
...получения результатов ПЦР на ковид. Положительных.
Бля.
Удачного выздоровления.

PS Судя по опыту, если к моменту выявления тяжелых симптомов не было, то обычно и отделываются легким испугом. Так что... Выздоравливай!
Автор: Де_Факто
Дата: 22.11.2020 18:11
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Сироп шиповника с витамином С в горячей воде нормально?
Пардон, не сразу вопрос увидел.
При ковиде? Можно, но желательно не более 2х раз в день. Слабый, но коагулянт. Если сдвинуты АЧТВ/Д-димер/фибриноген, то лучше шиповник вообще исключить.

PS Вот никогда не понимал зачем делают "шиповник с доп. витамином С"? Этого витамина в шиповнике, как гуталина на гуталиновой фабрике. Или самый лучший бтерброд, это когда маслом по маслу? :)

Гипервитаминоз С штука не смертельная, но совершенно не нужная.
Автор: Проходящий
Дата: 22.11.2020 18:17
Цитата:
PS Вот никогда не понимал зачем делают "шиповник с доп. витамином С"? Этого витамина в шиповнике, как гуталина на гуталиновой фабрике.
Во-о-отъ! А должно быть строго по рецепту. Который к бутылке приклеен.
Дата: 22.11.2020 18:20
Цитата:

Спасибо. Ограничим применение. А то наивно думал, что безопасен в любых разумных количествах.
Автор: Са-Ша
Дата: 22.11.2020 18:43
Цитата:
PS Вот никогда не понимал зачем делают "шиповник с доп. витамином С"? Этого витамина в шиповнике, как гуталина на гуталиновой фабрике.
Маркетинг. Писали же на бутылках с подсолнечным маслом "без холестерина".
Автор: Вовка
Дата: 22.11.2020 18:53
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Маркетинг. Писали же на бутылках с подсолнечным маслом "без холестерина".
И на соли "Без ГМО".
Автор: Проходящий
Дата: 22.11.2020 18:56
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И на соли "Без ГМО".
И ведь чсх не обманывали.
Дата: 22.11.2020 18:59
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
И ведь чсх не обманывали.
Да, всё честно.
Автор: Елена
Дата: 22.11.2020 19:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Сибирь, знаете ли, джентльмены
а, понятно теперь
Дата: 22.11.2020 19:56
Да скорее всего в этом сиропе шиповник так разбодяжен, что пришлось аскорбиновую добавлять (в составе она указана). Пельмени с добавлением мяса.
Дата: 22.11.2020 19:58
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Пельмени с добавлением мяса.
Идентичного натуральному...
Дата: 22.11.2020 20:15
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Идентичного натуральному...
Я слово "натуральное" даже и не употребил :((
Автор: solist
Дата: 22.11.2020 20:23
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Во-о-отъ! А должно быть строго по рецепту. Который к бутылке приклеен.
Помнится, рассказывали мне про придуманное одним деятелем из "Татспиртпрома" ноу-хау - размещать в бутылке, непосредственно внутри, стикер с кодом, как лотерейный билет мгновенной лотереи, но чтобы его не извлекли снаружи, он должен был быть приклеен спецклеем в месте расширения бутылки ("плечики" еще называют), а отклеивался бы только после того, как клей переставал смачиваться водкой из бутылки. Типа пока не выпьешь - достать не получится. Это всерьез обсуждалось на совещаниях! Пока один молодой специалист не обломал их, сказав, что никто не разрешит им травить растворенным в водке клеем народ. После чего карьера молчела в этой организации, мягко говоря, не задалась.
Дата: 22.11.2020 21:21
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Я слово "натуральное" даже и не употребил :((
Это слово употребил я. В качестве прилагательного к слову "идентичное".
Дата: 22.11.2020 21:51
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это слово употребил я. В качестве прилагательного к слову "идентичное".
Да не вопрос. А вот чем различаются прилагательные "Идентичное" "Эквивалентное" и "Натуральное" Первый признак понятен - в покупных пельменях третьего никогда не будет.
Автор: 563
Дата: 23.11.2020 00:12
Цитата:
Этого витамина в шиповнике, как гуталина на гуталиновой фабрике
Это был один доктор, который топил за аскорбинку в мегадозах (от рака). Потом пошло-поехало, суют, куда ни попадя.

Цитата:
С мочой выводится, это же не жирорастворимый витамин. Зато цинги не будет.
Дата: 23.11.2020 09:34
https://drive.google.com/file/d/1l1k...ew?usp=sharing
Автор: Обыватель
Дата: 23.11.2020 09:44
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Здесь, в Европе, даже близко ничего похожего нет.
Справедливости ради вступлюсь за Европу: в Воркуте бывать не доводилось?
Автор: Ваенга
Дата: 23.11.2020 09:58
Цитата:
Впрочем не увлекайтесь настоями трав. Некоторые из них могут быть коагулянтами, а это при модной стильной молодежной инфекции совсем не айс. Лучше просто морсы, соки, не слишком горячий чай.
Вот, кстати, да. Видел тут в ленте новостей, что черноплодная рябина убивать весь вирус нах.

Так бы и ... Уебал бы. Уррроды, мня.
Автор: Старший Офицер (с работы)
Дата: 23.11.2020 10:15
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Вот, кстати, да. Видел тут в ленте новостей, что черноплодная рябина убивать весь вирус нах.

Помнится из фильмов, что "жабий камень" спасает от отравления ядами. А при поражении молнией человека надо закапывать в землю...
Автор: Полицейский
Дата: 23.11.2020 10:23
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

Да пиздец, у меня мама вроде умная женщина с образованием в МИДовских структурах какой ни какой пост занимает маленький, но пост, на этой тебе сума сошла на черноплодке и гранатовом соке. Я утомился с ней ругаться и вразумлять.
Дата: 23.11.2020 10:50
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да пиздец, у меня мама вроде умная женщина с образованием в МИДовских структурах какой ни какой пост занимает маленький, но пост, на этой тебе сума сошла на черноплодке и гранатовом соке. Я утомился с ней ругаться и вразумлять.
А чего ты хочешь? Народ уже почти год живет в жесточайшем стрессе, из каждого утюга нагнетают. Тут в черта лысого поверишь, не то, что в черноплодку.
Дата: 23.11.2020 11:00
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Там система с чердаком и чердачным окном? Просто если люк прямо на крышу, то его и снегом придавить может, да и насыплет внутрь. Тамбур как то проще выходит.
Там нет чердака. Потолок - он же крыша. Столько, чтобы крышу придавило наглухо, зараз вряд ли насыплет. В любом случае выберешься - снег-то рыхлый. За ночь не слежится.
Дата: 23.11.2020 11:03
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А чего ты хочешь? Народ уже почти год живет в жесточайшем стрессе, из каждого утюга нагнетают. Тут в черта лысого поверишь, не то, что в черноплодку.
Скоро будем лечиться у Чумпировского по интернету (путём прикладывания к сканеру пораженных органов)...
Дата: 23.11.2020 11:03
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
В настоящей тайге, настоящие зимухи, строят с дверями открываемыми наружу. Ни кто , если засыпает по нормальному дверь , изнутри, откапывать не станет. Для этого есть люк в потолке.Вылез через крышу и спокойно откапывал снаружи. А сыпать снег внутрь - это потом жопа будет.
Именно так. Дверь не может открываться внутрь. Она должна выдержать навалившегося медведя. Летом-то вряд ли он дверь ломать станет, а шатун может. Давит он её внутрь. Она должна, как минимум, дать время проснуться, взять оружие и застрелить его через дверь.
Автор: Питерский банкир
Дата: 23.11.2020 11:07
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Именно так. Дверь не может открываться внутрь. Она должна выдержать навалившегося медведя. Летом-то вряд ли он дверь ломать станет, а шатун может. Давит он её внутрь. Она должна, как минимум, дать время проснуться, взять оружие и застрелить его через дверь.
Дверь из бани/сауны должна открываться наружу. Это 100% :)
Автор: Елена
Дата: 23.11.2020 11:08
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я утомился с ней ругаться и вразумлять.
да не надо ругаться, пусть пьёт. Просто надо объяснить, чтобы в разумных количествах это было. Не знаю, как насчет гранатового сока и передозировки от него, а от черноплодки давление сильно понижается. Если у мамы повышенное, то только плюсом будет.
Если пониженное, сказать, что одно сомнительное лечит, другое, явное, калечит.
Автор: Рядовой
Дата: 23.11.2020 11:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Факт. На Северах дверь обязательно внутрь, и в тамбур, основная цель которого - служить вместилищем первого выгребаемого снега.
Подтверждаю. Родители имеено так о Волькумее рассказывали. Сугробы были с трехэтажный дом, с негт как с горки катались на санках и прочих картонках.
Автор: Karp
Дата: 23.11.2020 11:31
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Просто прекрасно! Читал и думал: О сколько нам открытий готовит просвещенья дух.
Спасибо!
Дата: 23.11.2020 11:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Подтверждаю. Родители имеено так о Волькумее рассказывали. Сугробы были с трехэтажный дом, с негт как с горки катались на санках и прочих картонках.
Я еще помню времена когда мы в Казани, не на северах, в частном секторе мы катались с крыши на санках и делянках, так как снега было как раз под крышу. И на зиму окна в частном доме затягивали пленкой с двух сторон, чтобы и текло не выдавило и теплее было. На выход было всего три тропики прокопано до гаража, до калитки и до бани.
Автор: Ваенга
Дата: 23.11.2020 11:34
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
да не надо ругаться, пусть пьёт. Просто надо объяснить, чтобы в разумных количествах это было. Не знаю, как насчет гранатового сока и передозировки от него, а от черноплодки давление сильно понижается. Если у мамы повышенное, то только плюсом будет.
Черноплодкс свёртываемость повышает. Пожилому человеку совсем не надо это.
Дата: 23.11.2020 11:35
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ну черноплотку слава богу сейчас хрен найдешь, меня пытались заставить. А с гранатом, ругался потому что было экстренно куплено 10 КГ граната, начищено и пытались заставить всех окружающих это все съесть перегнать в сок и немедленно все выпить.

Я гранат люблю и едим мы его регулярно, здесь не понял масштабов, ругался после того как мне сообщили причину,
Дата: 23.11.2020 11:36
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Просто прекрасно! Читал и думал: О сколько нам открытий готовит просвещенья дух.
Спасибо!
Вам спасибо :)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100