![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сейчас - "внезапно" (20 лет как сваливший одноклассник, 2-3 сообщения в неделю) "раскачавшийся" до 100 сообщений в день, за неделю до выступления ВВП - уже навивает на размышления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, просто людей тема "зацепила". Ну, бывает так. Вспомни мою активность в "украинских" ветках в 2013-15 годах, во времена Майдана и начала гражданской войны в Донбассе. Или как я на тебя гавкал ("ну как же вы, бл@дь, не понимаете???") по поводу Белмайдана и его перспектив. Да и сейчас я в укроветке ничего стараюсь не писать, потому что опасаюсь сорваться, а не потому, что мне тема неинтересна или "мне за это не платят". |
|
Цитата:
Чел, который всю дорогу был "про котиков и сиськи" или про разведение японского спатифиллума, ВНЕЗАПНО ставит на аватару портрет Путина или живтоблакит с вилкой и начинает жарить в стиле "мудрое решение по денацификации, все идет по плану, все есть ХПП!!!111" или "рашисты топчуть ненечку и выжигают ТОСами все живое!!!111" |
|
Цитата:
Человек ИМХО вполне может просто упороться по той или иной теме, вполне "добросовестно", сам, а не потому что это "дочь офицера" на зарплате/окладе денежного содержания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Лично мне интересны и те, и другие. PPS И да, методички - штука нужная. Без них вирусологи не перековывались бы так быстро в экспертов по Казахстану, а эксперты по Казахстану - в экспертов по уровню коррупции в России, бездарности Набиулиной (с однйо стороны) и в экспертов по энергетическому балансу Европы, сапфировому стеклу и неону - с другой. |
|
Цитата:
Причем, не с нашей стороны, ЕМНП. У нас это все как-то странно выглядит, наших "рекомендаций по освещению событий" я вообще не видел, а вот западных и укрских - видел много. Такое ощущение, что у нас дают самые общие и устные указания, а не жесткий скрип "делай раз, делай два...", как у тех же укров. |
|
Цитата:
Ну и в-третьих. Если отбросить негативный смысл слова "методичка", то мы все ими пользуемся. Я не очень понимаю в военных вопросах, и интересуюсь мнением ряда односайтников, сводками Геншатаба, "выжимками" тех же Подоляки и Онофриенко. В приницпе. это можно считать именно "Методичкой". Другие слушают Делягина по экономическим вопросам. Или иногда Сильвера. И это тоже, в чем-то "методички". Потому как излагается упрощенно, и уже результат анализа, иногда - догадки... Так что, по большому счету... Упреки не так уж и не справедливы. :-)) С обеих, как ты верно заметил, сторон. "И чё?" © |
|
МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. В Москве впервые с начала военной операции на Украине арестован россиянин по подозрению в госизмене. Ранее в Лефортовском суде Москвы сообщили ТАСС, что ФСБ задержала гражданина РФ и ходатайствует перед судом о его аресте по подозрению в государственной измене. "В суд поступило ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Абрамова Ю. Н. по статье 275 РФ ("Государственная измена"), - сказал собеседник агентства. Санкция статьи подразумевает до 20 лет лишения свободы. Материалы дела засекречены и не подлежат разглашению. ================= |
|
Сурки в Московском зоопарке, проспавшие свой официальный праздник, наконец-то проснулись — из спячки их вывела солнечная погода и потепление до 0°C, сообщается на сайте мэра Москвы. |
|
Цитата:
С утра минус 25 градусов, что для этого места и времени есть неправильная погода. |
|
«Единая Россия» считает отстранение российской шахматной сборной от соревнований под эгидой Международной шахматной федерации (ФИДЕ) «очередным хамским и шовинистическим выпадом» против россиян, заявил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. Он назвал заявления главы организации, бывшего вице-премьера России Аркадия Дворковича о российской военной операции на Украине «национал-предательством». «Пока одни граждане России с оружием в руках сражаются за Родину и народ России, другие по сути заняли сторону врага и действуют в его интересах. Ну что ж, значит самоочищение нашего общества нужно начинать, в том числе, с Фонда «Сколково», который возглавляет Дворкович. <...> «Единая Россия» выступает за его немедленное увольнение с позором с этого поста», — заявил Турчак. Подробнее на РБК: |
|
Так поступают настоящие пионеры!(с) Футболисты "Краснодара" согласились на уменьшение зарплат в 2-3 раза из-за финансовых затруднений владельца команды. Бе-е-едные, нищенствовать придецца... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Я так понимаю, за сутки им уже второе перепало, теперь на востоке, а до этого на северо-востоке. Да, Посейдон не доволен их поведением. |
|
Отказ Соединенных Штатов помочь Бразилии с ее проектом атомной подводной лодки побудил президента Жаира Болсонару обратиться за поддержкой к Владимиру Путину, что было согласовано во время его февральской поездки в Москву и в настоящее время находится на рассмотрении. Об этом пишет Folha de São Paulo. Об этом пишет Folha de São Paulo. Помощь в сертификации топлива, которое будет использоваться в реакторе подводной лодки, потребовала технических миссий ВМС Бразилии в Вашингтон для обсуждения вопросов сотрудничества. К 2018 году стало ясно, что это ни к чему не приведет. По словам знакомого с переговорами военного, «американцы издевались над бразильцами и запрашивали новую информацию». =============== |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мне с мест подсказывают, что этих судов в Гааге теперь много, и в новостях путаются, кто говорит про Международный Суд ООН, кто про МУС (Международный Уголовный Суд). Если это МУС, там еще проще: "Ряд стран принципиально возражает против самой идеи МУС как ограничивающей суверенитет государств и дающей неопределённо широкие компетенции суду; среди них США, Китай, Индия, Израиль и Иран" "Российская Федерация подписала Римский статут 13 сентября 2000 года, однако так и не ратифицировала его и, таким образом, государством-участником Международного уголовного суда не являлась. При этом Россия сотрудничала с МУС и участвовала в его работе в качестве наблюдателя. В 2016 году Россия вышла из состава Международного уголовного суда — после того, как аннексия Крыма была признана оккупацией" (с) вики |
|
26-летний певец Игорь Левченко арестован в Московской области после высказываний о спецоперации России в Украине. В его отношении было возбуждено уголовное дело о разжигании ненависти либо вражды. Левченко является уроженцем Украины, но проживал он в Красногорске в Подмосковье. После начала спецоперации России в Украине он сделал провокационное заявление, а также спел песню в поддержку Украины. После этого певца задержали и он записал новое видео, в котором принес извинения и сообщил, что сделал это в состоянии опьянения. Артиста отпустили, однако затем возбудили в его отношении дело об экстремизме и снова задержали. Теперь, как сообщает сайт главка СКР по Московской области, суд по ходатайству следствия избрал в отношении Игоря Левченко меру пресечения в виде ареста. В сообщении отмечается, что психолого-лингвистическая экспертиза установила, что в первом ролике, записанном певцом, есть признаки возбуждения ненависти и вражды по отношению к российским военнослужащим с угрозой применения насилия и совершения их убийств. ================ |
|
Цитата:
То-то я гляжу, Медведев в последнее время чуть ли не каждый день мелькает в СМИ. Жаль... |
|
Цитата:
|
|
--- Секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак заявил, что партия выступает за немедленное увольнение Дворковича с поста главы фонда "Сколково". --- Дворкович подал в отставку с поста председателя "Сколково". Ещё чуть-чуть и топологию эту нашу блядскую запретят. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |