![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Концерн " Созвездие" , ПО " Ангстрем". Я не знаю уровень локализации и уровень западных комплектующих. Но сборка точно у нас. А в баксах - я специально пишу. Нас же не только граждане РФ читают. Что бы понятнее было. |
| Вертолеты на дороге - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Страны ЕС отказались платить за газ рублями. Стало быть, РФ закроет вентиль. А дальше что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ни у курса рубля к доллару, ни у европейской цены на газ не наблюдаются. С моего дивана складывается впечатление, что до греха решили не доводить, а сейчас идут ритуальные надувания щёк. |
|
Цитата:
|
|
Впечатление от вернушегося из контрнаступления на Херсон укро-воина (вернулся просветленным): Из плохого - е**ть ту Люсю Арестович. Поучаствовали в "наступлении" на город Х. - судя по организации процесса, совок от нас никуда не уходил. По факту - мокша в последние три дня резко снизила активность на правом берегу, её тупо стало меньше. Хз, с чем это связано - но наши умники в штабах вдрух решили что вороженьки выдохлись и побежали. На скорую руку была организованна сборная солянка, а-ля мобильные группы Манштейна, и всей этой биомассой, под обильный пи**ёж Арестовича про контрнаступление, ми таки виступили в поход. Пока что это было самое бессмысленное телодвижение, виденное нами на этой войне - тихое подкрадание по степи с прижималками к редким посадкам и поспешная блин "эвакуация" - ПАТАМУШТА АРТА. А после того как прилетели "грачи", темпы эвакуации ускорились. И не сказать что много потерь - но ощущение полного хаоса в наличии. У нас есть стойкое ощущение, что эта "набеговая операция" - чисто такое отчиталово Зели перед "союзниками", политические понты. А в реальности если бы мокша отнеслась чуть серьёзнее к этой нашей вылазке - было бы мясо. |
| Что-то сегодня навалило в телеге много видео и фото с издевательства и над нашими пленными. Часть постановочное. Понятно, пытаются запугивать. Где не постановочное, с выстрелами в ноги, отрезанными указательным пальцами - это самое легкое, так сказать. Но вот где ножом убивают, зверски, это дичь. Ладно я, к таким вещам привычный, и то... А если кто не подготовленный смотрит? М-да.. |
|
Информация из близкого окружения Кадырова: Верховный Главнокомандующий ВС России Владимир Путин подписал Указ о присвоении звания Генерал-лейтенант Росгвардии Главе ЧР Рамзану Кадырову. |
|
Цитата:
Евро на мосбирже чуть-чуть не дотянул до уровня ниже 100 рублей за штуку) И есть шанс что до конца дня таки пробьет. |
|
Цитата:
А эти зверские видео потом по всем европейским и американским каналам, а то картинка как-то не складывается. |
|
Цитата:
Кто-то из стран ЕС обязательно сломается. Типа Италии. Им без нашего газа вообще крышка если не ошибаюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы пальцем покажите :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утром наша биржа открывается - и доллар опять падает. Это значит что у нас никто не покупает доллары по курсу Форекса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе имхо это самоубийство европы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |