![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я вообще-то про САСШ интересовался... :Р Цитата:
|
|
Цитата:
А Спрингфилд Армори делают именно по армейским стандартам: засыпать пылью, утопить в болоте, а потом зарядить чем попало - и чтоб не более одной осечки на сотню выстрелов :)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати - хрен, на квартире которого это нашли, был, в том числе, и сутенером :) |
| Про массово пошедший в войска АК-12: пользователи больше всего жалуются на прицельные приспособления. Диоптрический прицел многим непривычен, его место крепления вызывает недоумение (непривычно), отверстие диоптра в боевых условиях постоянно забивается грязью, а при каждом снятии-установке крышки ствольной коробки прицел требует пристрелки. Что-то не додумали конструктора про крепление задней части крышки СК, походу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть и второй вопрос - почему в этих фильиах менты (почти) всегда ставят свои машины как... нетрадиционно ориентированные пидарасы, но он не в этот топик. 😃 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи любители и знатоки огнестрела! "Допоможите, кто чем может!" © Хочу подобрать огнестрел, наименее чувствительный к качеству патронов. Ну вот чтобы "попаданцы" могли гильзы переснаряжать самодельными чёрным порохом, пулями или дробью/картечью и даже самодельно восстановленными капсулями, а "ружбайка" всё равно работала бы. При этом желательна многозарядность. Сам я, по огнестрельной безграмотности, пока про помпу думаю, примерно 12 калибру... Но буду благодарен за советы и замечания. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |