![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот то, что вся эта куча серы и угля, которую они натащили и сложили, неожиданно пыхнула, загорелась и завоняла - так это был лишь вопрос времени и разбросанных повсюду спичек. А так да, они хотели не этого. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты про какую зону? Не вкурю никак. |
|
Цитата:
|
|
"Из Киева на зиму могут вывезти часть людей в пригород, – Кличко. «Об эвакуации речь сейчас не идет, но мы рассматриваем временный переезд некоторых групп населения в пригород. Если у кого-то из вас есть дом в пригороде Киева, то лучше переехать туда». А что, в пригороде электричество и вода по волшебству появляются? Или Кличко имеет в виду отопление дровами, воду из колодца и удобства типа Мэ/Жо на соседском огороде?" |
|
Цитата:
А на Украине есть. И начался он задолго до того, как полетели Калибры. Наверное, еще до Майдана, а уж когда там стали жечь Беркут, то все заверте... Уже тогда многие не смогли там жить и уехали. А кто-то уехать не смог, причины могут быть самые разные. Видимо, были они и у автора сообщения, которое я здесь привела. А у человека, его перепостившего, очевидно, есть основания этому автору сочувствовать. И под адом, я полагаю, он имеет в виду то же самое, что и я - ту власть и тех людей, которые автора строк окружают а отнюдь не отсутствие света и воды. И я знаю людей, которые по стечению обстоятельств остались в Киеве и которых сейчас разрывает на части от отчаяния. Полагаю, что с течением времени количество людей, ждущих прихода Красной Армии будет становиться больше. Кое-какие голоса доносятся. |
|
В Херсоне горит склад ГСМ ВСУ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Украинские силовики убили не менее 100 гражданских в Херсоне, еще около 200 горожан пропали без вести — советник врио главы Херсонской области Малькевич |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там один десант кг на 800 тянет) |
|
"Как вы думаете, чем занимаются польские дипломаты в Украине? Правильно – пытаются отжать западные области. Перед вами интересные документы из киевского посольства Польши в генконсульства в Луцке и Львове. В чем их суть? С подачи польского посольства в Киеве консульства в Луцке и Львове раскидывают украинцам опросники, в которых аккуратно спрашивается, хотят ли они “протектората” Польши. Ждем результатов опроса." |
|
Цитата:
А вот героизм - на каждом шагу. Каждый раз, когда я снимаю с полки какую-нибудь тяжелую книгу (а они, старые - все тяжелые), я вспоминаю о том, как Анна Адамовна Яцкевич все эти книги (около 3000 фолиантов и 3500 рисунков) перевезла на саночках с железнодорожной станции. Вагон с ними почему-то остался в Ленинграде, не уехал в эвакуацию, и листы из него начали пускать на самокрутки. Поэтому формулировку про ад в Киеве я предлагаю оценивать именно с этой позиции. |
|
Цитата:
"Пока вы, твари, не признаетесь сами себе, что сами это наворотили, вы не будете жить нормально."(с) |
|
Краснодарская компания NIKATEN высылает жителям Евросоюза абсолютно бесплатные обогреватели. Но есть одно условие... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не тогда, когда тебя убивают и мучают, а когда ты смотришь на то, как убивают и мучают других, а тебе пофиг. Вот этот ад они себе и организовали сами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Почти полсотни танков своим ходом идут на фронт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но до этого ещё как до Луны раком. Как выяснилось. |
| Лукашенко заявил, что не будет против помощи ОДКБ в случае вторжения на территорию Беларуси. |
|
Цитата:
А я, повеса вечно-праздный, Потомок негров безобразный... |
|
Влияние генераторов на ценообразование в киевских кафе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |