![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Украинский художник-националист Максим Паленко пишет: "На планете Земля насчитывается 8 млрд человек. За 4-5 лет эта цифра вырастет на 1 млрд. Никакой трагедии в том, что 140 млн. на одном из континентов, неожиданно, за короткое время, по разным причинам вымрут – я не вижу. Наоборот, это событие замедлит уничтожение озонового слоя и парниковый эффект. Поэтому, окончательное прощание с населением России нужно рассматривать как спасение мира от экологической катастрофы, а не как антигуманный проект". (+ скрин и творчество) Мне интересно, осуждение от Пилигрима будет? Или, так, опять скажет, что он бы со 140 млн не так жестко поступил, "административку бы дал на первый раз". Может, конечно, сказать, что это за художник, так ерунда. Вот в Германии один был, даже президентом первого ЕвроСоюза стал ... |
|
Видеохроника за 03 декабря — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же одна из самых примитивных уловок пропагандистов. Нормальный человек не должен реагировать на всякую поеботу и осуждать-осуждать-осуждать. Проснулся, зубы почистил и сразу в инет: кого тут осудить пора? ЗЫ. Хотя кому я это пишу? Ты продолжай, ищи говно и осуждай. Юный натуралист (зачеркнуто) не юный золотарь. |
|
Цитата:
1) Что ты будешь защищать художника, "он так видит", не смотря на то, что он и тебя приговорил 2) Что обязательно появится дерьмо, причем там, где в принципе нет говна, сортиров и прочего. Некоторые называют это "анальной фиксацией". Очень плохо, что ты в обычном разговоре не можешь обойтись без скатывания на уровень говна. Цитата:
|
|
Киев под контролем британских спецслужб и при помощи канадской ЧВК GardaWorld готовит провокацию, чтобы сорвать инициативу ООН по возобновлению транзита аммиака по трубопроводу Тольятти – Одесса, заявил РИА Новости военно-дипломатический источник. По его данным, на Одесском припортовом заводе Киев намерен взорвать крыши хранилищ аммиака и цехов и обставить это как "ракетный удар" ВС РФ. Главная цель провокации, как и в диверсии на "Северных потоках", - лишить Россию возможности поставлять аммиак в другие страны, прежде всего в развивающиеся, добавил источник. |
|
Испания поставила Украине ЗРК MIM-23 HAWK (), вместе с комплексами в Одессу прибыла испанский министр обороны Маргарита Роблес, обсудившая с Резниковым дальнейшие поставки вооружений и организацию обучения украинских военных на территории Испании. Сколько комплексов прибыло на Украину неизвестно, но всего Мадрид обещал поставить шесть ЗРК MIM-23 HAWK. Две недели назад спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат заявил, что первые испанские ЗРК якобы уже прибыли и были приняты на вооружение ВСУ, но эта информация оказалась преждевременной, ЗРК проступили только 2 декабря. |
|
Time: Зеленский должен смириться с тем, что Крым и Донбасс останутся в составе России. «Полной победы Украина не достигнет. Крым, юг и восток Украины останутся российскими. Зеленский должен понимать это и не требовать от компромисса слишком многого», — заявил автор статьи Йозеф Йоффе. По его словам, Зеленский должен понимать угрозу, которая исходит от стран Запада. Йоффе напомнил, что в ноябре советник президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан провел встречу с коллегой из РФ для «конфиденциального разговора», в ходе которого стороны, вероятно, обсуждали компромиссное решение конфликта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И второе, весьма печально. Значит кто-то признаёт шаткость своих аргументов |
|
Цитата:
Сейчас надо брать всю т.н. Украину, потому что любой стол переговоров закрепит сегодняшнюю линию соприкосновения, как нерушимую границу, а нацисты не будут уничтожены полностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я осуждаю любую человеконенавистническую хрень. Из какого бы места она не происходила. Из Украины, Америки, России, Тьмутаракани. Даже, когда люди говорят такое, имея перед глазами войну с захватчиками. Всё равно осуждаю. Этот художник (впервые слышу, кстати) наверное, просто не читал, что: "«Гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остаётся». |
|
Цитата:
(мысленно наливая) Это закономерные и объективные процессы. Мы все являемся как целями (объектами поражения), так и снарядами (а кое-кто и бомбами) в информационной войне. Вне зависимости от убеждений и взглядов, образования, пацифист ты или милитарист, имперец либеральных взглядов или злобный носитель светлых идей демократии... Вне зависимости от того, хочешь ты или не хочешь участвовать в этой войне. И даже сторону, за которую ты вдруг начинаешь воевать, ты иногда не выбираешь. Точнее, ты думаешь, что ты за этих, а сам за тех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В который раз призываю: выкинь из головы эти догмы советского периода. В новом мире (а на Украине он наступил давно) они не работают. Ты мыслишь отстало... Прошлыми категориями. Настоящее же за художниками типа этого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так я не по-ле-ми-зи-ру-ю (уф), а просто рассказываю, как вижу ситуацию. А то люди зря суетятся и жгут нервы себе и другим. Зачем-то. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе расскажут, что Бандера в концлагере сидел. И что бандеровцы против фашистов тоже воевали. И это будет правдой. На Украине запрещена нацистская и советская символика. Это факт. То, что некоторая часть украинских националистов зигует и набивает свастики не означает, что другая часть считает Гитлера злом. Но они не поругаются, потому что у них общий и более страшный враг в виде москаля. |
|
Цитата:
Я вот этого художника не знаю, знать не хочу и обсуждать его личность тем более. Забери его себе, пожалуйста, и теребите вместе с лес-ом, без меня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вооруженные силы Украины (ВСУ) несут большие потери под Артемовском в Донецкой народной республике (ДНР) из-за применения натовской тактики Counterinsurgency (СOIN). Такую причину назвали эксперты «Военной хроники». Они ссылаются на слова проходивших подготовку в Великобритании украинских пленных, которые сообщили, что их курс не предполагал участия в интенсивных боевых действиях. COIN - противопартизанская тактика. |
|
Цитата:
уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал |
|
Цитата:
Тащ майор опрокинул танк съезжая с автоплатформы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |