![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Здесь оставлю. |
|
Цитата:
"Творческий" в данном случае, это подчиняющий внешнюю логику своей собственной. Т.е. видящий ситуацию совершено по своему, не так, как остальное большинство. Я так думаю. |
|
Цитата:
Да и после возвращения он сам четко обозначил сто у нас разговор двух врагов на нейтральной территории. Мне кажется этим все было сказано. Другой вопрос, я не понимаю, чего соратники с маниакальным упорством пытаются что-то доказать и цепляться. Но ты пойм простую вещь, она неприятная и трагичная, но для нас, 9отучаемся говорить за всех) например для меня. Большая часть украинцев (людей проживающих на Украине) это теперь враги. Да я этого не хотел и да это решили без меня, но так сложилась жизнь как сложилась, и ожидать другой реакции от большинства странно. У вас "война народная" против орды орков захватчиков", а нас "справедливая кара бату, предавшего свою семью и вставшего на сторону тьмы". Колесо война катиться и собирает свою жатву и даже здесь не один и не два человека кто уже похоронил не случайных для себя людей погибших на ней. Поэтому у меня лично есть конечно вопросы иногда к соратникам чего они хотят добиться, но и скачки Перегримма тоже бывают раздражают. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Подчеркиваю - это ИМХО. |
| Ким написал что в небо подняли 14 стратегов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автомобильное движение по Крымскому мосту восстановлено С сегодняшнего дня запущено движение на Крымском мосту по отремонтированной автомобильной части. На замену четырех поврежденных взрывом пролетов и их асфальтирование потребовалось меньше двух месяцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько помню. |
|
Цитата:
Но в общем, жрать его будут по всему миру. Просто в ЕС это будет очень заметно. Барашек уж больно откормленый. Но есть нюанс: не только лишь все поймут, что они бедные. Многие будут считать, что их жизнь это их выбор. Ничего своего. Полная свобода. Коливинги, коворкинги, каршеринги... Невздумай сравнить с совковыми общежитиями, прокатом и прочим. Это как сравнить презренную советскую авоську и супермодную многоразовую сетчатую экосумку. |
|
Укроборонпром показал процесс производства линейки советских 152-мм и 122-мм снарядов. Они их вручную изготавливают что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, считается что базы достаточно удалены от границ для исключения возможности нападения в неглобальном конфликте (а в глобальном -- от "ядрен-батонов" не спасёт) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. по уровню общего потребления люди в массе стали жить ооочень хорошо. Скажем прямо, лучше, чем надо:) А если жить, как надо, то это же не бедность совсем, а просто умеренность и разумная достаточность. Но - не бедность, нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
П.2: Нет. Вы никогда не грубили Обывателю. Как и я Вам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Правда, и это не спасает. Некоторые ухитряются такое додумать... Куда уж тут прикалываться. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |