Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2022 18:46
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ты сам себя-то в зеркале не боишься? А то многие тебя не видели, может у них иллюзии. Подойди поближе, мне за тобой бегать трудно.)))
Не боюсь. Я привычный. Ужо. :)))
И совсем я не страшный. Сама доброта. :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.12.2022 18:47
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
Однако этого пока не предвидится. Скорее, туда поедут польские дочки учить хлопцев.
Я правильно понял, что наше руководство к твоему сожалению просрало нынешнюю Украину, на которую ты не готов отправлять свою дочку, но тем не менее ты жалеешь, что там будут дочки польские?
Понимаешь, друг (сарказм), тут как бы вопрос стоит так - или твоя дочка, или польская.
Автор: Dragon
Цитата:
Нет.
Есть рассказ, что они были настолько крутые, что даже пошли с китайцами воевать.
В этом месте чуть более подкованные добавляют, что потом всех оставшихся после этого 15-20 тысяч, Темучин привел между двух хребтов и сказал - всё! Сидите тихо тут и никуда не лезьте.
Вот чего-чего, а таких ужасов от важных инфраструктурных специалистов из Киргизии не слышал. Всё больше о том, какая была огромная и великая Киргизия. Вот где-то на уровне древних шумер, никак не меньше.
Автор: lmn
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Вот интересно, а почему, собственно? Вынос ж/д и мостов это ведь аксиома изоляции ТВД, а из анализа Рыбаря следует, что мы этим не занимаемся и в этом он, похоже, прав.
https://t.me/rybar/41906
Потому -бережем мирное население. Почему-то бережем украинское мирное население, а не наше, но это вопрос к лицам принимающим решения. Или, если уничтожить мосты, то война кончится раньше, чем запланировано
Автор: В порядке бреда
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
https://topwar.ru/uploads/posts/2022...0_12-25-26.jpg

Пшекские паны и мериканьский масса.
...и - три украинца. Если уж по флагам смотреть
Дата: 10.12.2022 18:50
Цитата:
В нынешнюю - нет. Но примем девушек оттуда в наши педы, обучим, пусть учат детей на родине. Однако этого пока не предвидится. Скорее, туда поедут польские дочки учить хлопцев.
Есть у нас старый друг семьи. Западенец урождённый. Отец его бежал оттуда, в 1950-м, чтол-ли, с женой и отцом, на Николаевщину. Ибо вырезали всех остальных родных бандеровцы. Зверски. А отец его тогда там колхозом заправлял...
Дата: 10.12.2022 18:53
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
а таких ужасов от важных инфраструктурных специалистов из Киргизии не слышал.
))) Это потому что ты снаружи слушал, а я внутри. Вот тут:
https://lonelyplanetimages.imgix.net...no-complex.jpg
Автор: Ёжик
Дата: 10.12.2022 18:54
Цитата:
Это не мешает. Одно другому.
Там за этим роликом мне сразу пошел ролик "как русских солдат заставляют воевать, огромные потери" И типа телефонные записи типа коммандиров: "Ваську помнишь? И его тоже... ".

Лабанцы скажут что первый ролик это постановка - ребенка не было/его заставили, а второй (тот что потом выскочил) это правда об орках.
Они по ТВ про орков употребляют.

А действует все. Капля камень точит.
Я чего про сайт написал, мохет кто ушлый ушлый ушлый заинтерисутся и его поковыряет.
Дата: 10.12.2022 18:54
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
Это просто отмечено укрофлагами место, где они погибли. Чо не так?
Дата: 10.12.2022 18:55
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Я чего про сайт написал, мохет кто ушлый ушлый ушлый заинтерисутся и его поковыряет.
*чеша репу
И вправду. Надо Хэллу в личку кинуть, он такое любит.
Автор: dedyaga
Дата: 10.12.2022 18:59
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
-Где то в России есть человек который ждет твоего звонка, он ждет правды о разрушенных городах, убитых детях,
Пиздец какой, прости Господи.

То есть все звонившие сьездили на фронт, посмотрели своими глазами, и рассказывают Правду?
Дата: 10.12.2022 19:02
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Пиздец какой, прости Господи.

То есть все звонившие сьездили на фронт, посмотрели своими глазами, и рассказывают Правду?
А зачем? Им правду из СМИ расскажут. Местных.
Дата: 10.12.2022 19:07
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Потому -бережем мирное население. Почему-то бережем украинское мирное население, а не наше
Падажжи, тебе расскажут, как они страдают. То, что кто-то другой страдал 8 лет, как говорится, опускаем. Типа, только не надо мне это рассказывать. Хорошая, такая, подмена понятий.
И что кто-то супчики/пирожки и пр. на Майдан носил, а теперь страдают - плохо...
Я не радуюсь. Просто тогда ещё мы об этом предупреждали... Что есть карма...
Автор: Valentin
Дата: 10.12.2022 19:19
Цитата:
Я сейчас за тебя коньячку выпью. Я так не умею. )))
Просто поддержу, вот сразу видно опытного товарища.
Дата: 10.12.2022 19:27
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
В церковь надо ходить и свечки ежедневно ставить богу за милость его.
*неистово кивает
«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует»(с) Сын МинихаЪ - тоже МинихЪ
Дата: 10.12.2022 19:28
Цитата:
Сообщение от Valentin >>>
Просто поддержу, вот сразу видно опытного товарища.
Я его живьем видел - истинно говорю, нимба нет. )))
Автор: Сильвер
Дата: 10.12.2022 19:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Совершенно верно
Ибо нынешняя Россия может существовать только как Империя, жёсткая инрархическая система. Иначе - она просто развалится на много маленьких медвежат. Большинство из которых будет иметь в названии слово Россия
Ошибка в самом начале Иерархическая система вовсе не обязательно - Империя. Ну. например, современные Германия с Италией - не империи. Но иерархичны.

У Империи помимо иерархичности есть еще ряд признаков. Которые, кстати, разными толкователями определяются по-разному. Но одной иерархичности явно недостаточно. :-)
Автор: Valentin
Дата: 10.12.2022 19:33
А мне вот Фролов с Петрухой иногда пророка Учкудука напоминают, вот такой я плебей.
Не могу поддерживать Высокую беседу на их уровне.
Автор: dedyaga
Дата: 10.12.2022 19:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А зачем? Им правду из СМИ расскажут. Местных.
Хомячки усердно выбирают себе цвет и вкус жидкости для промывания мозгов и называют это Свободой.
Автор: В порядке бреда
Дата: 10.12.2022 19:34
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Где то в России есть человек который ждет твоего звонка,
Акцент выдаст с головой.
А вот, если в Штаты Ужасную Правду нести, то лучше будет. Из-за лучшего знания языка.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.12.2022 19:40
Цитата:
Я сейчас за тебя коньячку выпью. Я так не умею. )))
(взвиваясь) А коньячок ты пить умеешь?!!
Автор: Маргиналъ
Дата: 10.12.2022 19:42
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(падшая женщина, блин компот) Не собирался отвечать, на этом закончу. Напомню: я писал, что в Москве бываю реже, чем хотелось бы, но 2-3 раза в год стараюсь приезжать. И в этой связи наша личная встреча на какой-нибудь биглер-тусовке когда-нибудь обязательно состоится. В этом случае Вам ПРИДЕТСЯ повторить мне Ваши оскорбления в лицо и при свидетелях, после чего Вам и воспоследует должное. Именно потому, что за слова нужно отвечать. Но я не говорил, что сейчас брошу все и поеду бить Вам морду на Ленинградском вокзале, так что на всех парах не полечу. Тем не менее, Ваш вызов я принимаю. Когда мы соберемся в Москву, я минимум за неделю дам Вам знать дату прибытия и район дислокации в столице. На вокзале меня ждать не надо - мы решим, где нам встретиться так, чтобы не доставлять пустых хлопот непричастным лицам. Засим не трудитесь более писать в мой адрес - Ваш вызов я принял, технические подробности оговорим в должное время, а разговаривать с Вами - только унижаться.
Дуэль на мясорубках?
Дата: 10.12.2022 19:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А коньячок ты пить умеешь?!!
Я не в затяжку, дедушка!
Автор: Игорь Фролов
Дата: 10.12.2022 19:48
Цитата:
Я правильно понял, что наше руководство к твоему сожалению просрало нынешнюю Украину, на которую ты не готов отправлять свою дочку, но тем не менее ты жалеешь, что там будут дочки польские?
Понимаешь, друг (сарказм), тут как бы вопрос стоит так - или твоя дочка, или польская.
Я не жалею, друг (у меня врагов нет). Если что, я и сам по прабабке поляк:) А если серьеззно, я верю Истории. Пока мы барахтаемся в ее Настоящем, мы не видим ее намерений. Когда все будет в Прошлом, все окажется предопределенным, а на предопределенное жаловаться бессмысленно. Как в том анекдоте - в конечном итоге все будет хорошо.
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.12.2022 19:49
Цитата:
Я не в затяжку, дедушка!
Полощешь рот и выплевываешь? )))
Автор: Гамиль
Дата: 10.12.2022 19:53
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
Так на фото 3 гроба.
По двое в гробу, что ли?
Дата: 10.12.2022 19:53
Цитата:
Я не в затяжку, дедушка!
Я в хорошем смысле этого слова сказал. Чтобы подчеркнуть твои положительные качества.
В смысле: "Да, не оратор! Но коньяку хлобыстнуть от избытка чувств может, потому что ценит талант другого человека!"
Дата: 10.12.2022 19:54
Цитата:
Пока мы барахтаемся в ее Настоящем, мы не видим ее намерений. Когда все будет в Прошлом, все окажется предопределенным, а на предопределенное жаловаться бессмысленно. Как в том анекдоте - в конечном итоге все будет хорошо.
Хорошие слова, важные и наверняка нужные. Жаль, что непонятные.

Понимаешь, Игорь, у меня тоже врагов нет (или я не в курсе), но ты почему-то решил, что я тебе противник и я страшно тебя ненавижу.
Но это не так. Просто я тебе пытаюсь донести, как оно в реальной жизни на земле устроено, и почему никто не хочет хоронить близких за сверкающие человеколюбием идеи. Люди они такие, приземленные, типа меня. Причем чем северней, тем это ярче выражено. Вон, Бигмакс почему-то сразу понимает о чем я.
Дата: 10.12.2022 19:54
Цитата:
Пока мы барахтаемся в ее Настоящем, мы не видим ее намерений. Когда все будет в Прошлом, все окажется предопределенным, а на предопределенное жаловаться бессмысленно.
Короч, дочку ты туда не пошлешь. Но кто-то должен будет жертвовать собою, чтоб российское влияние во Львове прирастало. Норм взгляды, возвышенные.
Дата: 10.12.2022 19:57
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Полощешь рот и выплевываешь? )))
Щаз. Я вообще стоик. Я третий раз за день пошел снег чистить, пока тут алкоголики гогочут, в простынях. Рожи красные... у блинн.
День упыря у меня на даче сегодня. Друзья детства приехали, даже целый особо опасный рецидивист есть.))
Дата: 10.12.2022 20:07
Цитата:
День упыря у меня на даче сегодня.
Тот, кто в 15 лет убежал из дома,
Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе... )))
Автор: Grrr
Дата: 10.12.2022 20:09
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Сказочный бред.
Тут все просто. Нужно просто чётко понимать, что Московское Царство начиная с Ивана 3го вело последовательную политику колониальных захватов. Первой жертвой которых стали остальные русские княжества. Собственно, поэтому и возникла легенда, что в Российской Империи колонии жили лучше метрополии - на том основании, что Кавказ и Прибалтика были богаче Нечерноземья.
Как только мы поймём, что метрополией всегда была и оставалась только Москва - все станет на свои места...

Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
весь мир даже называл нередко по прежнему Россией.
Московией, извините...

Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Так бы взяли, создали Русскую ССР где-нибудь в районе Яффо
(Ехидно) а Вы как думаете, товарищ, почему в Израиле г.БатЯм называют БНР?
Автор: Маркитант
Дата: 10.12.2022 20:15
И снова евреи призывают россиян стыдиться собственной истории. Следующий шаг - платить и каяться.

Сахаров, Ростпропович, Шендерович, Макаревич- и все в один голос.
Автор: Гамиль
Дата: 10.12.2022 20:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Московией, извините...
СССР называли Московией...?

Отсыпь!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.12.2022 20:20
Цитата:
Я не в затяжку, дедушка!
У тебя троячок,
У меня троячок,
Нам ещё бы троячок
Вот и выйдет коньячок!

Из дебрей памяти
Автор: Сильвер
Дата: 10.12.2022 20:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
почему в Израиле г.БатЯм называют БНР?
Поясни, плиз! Кого называют, почему, и в чем прикол.
Дата: 10.12.2022 20:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тут все просто. Нужно просто чётко понимать, что Московское Царство начиная с Ивана 3го вело последовательную политику колониальных захватов. Первой жертвой которых стали остальные русские княжества.
...
Русские сами себя колонизировали?!!
Однако.

2СПЗ
Коньячок проверь, нет ли сильной убыли?
Дата: 10.12.2022 20:28
Цитата:
Вон, Бигмакс почему-то сразу понимает о чем я.
Потому что Бигмакс дохуя видел изнанку жизни, которую обычный обыватель (не ник) видел эпизодически и брезгливо дёргал лапкой. 21 год, епрст.. И это не располагает меня к лирике.
И знает, что может сделать зверь в шкуре человеческой...
Дата: 10.12.2022 20:34
Цитата:
Русские сами себя колонизировали?!!
Однако.
Да не, всё штатно. Везде этот этап развития называется "преодоление феодальной раздробленности", а в России это колонизация Москвой русских княжеств. Все в мейнстриме западной либеральной мысли, Россия изначально империя зла. Ничего нового.
Дата: 10.12.2022 20:35
Цитата:
(взвиваясь) А коньячок ты пить умеешь?!!
(смотрит на бутылку) Мля, нельзя, а выпил. Чот нервы... :(

Часовой пояс GMT +2, время: 04:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт хозяйственный пластик для дома
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100