![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И совсем я не страшный. Сама доброта. :) |
|
Цитата:
Понимаешь, друг (сарказм), тут как бы вопрос стоит так - или твоя дочка, или польская. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там за этим роликом мне сразу пошел ролик "как русских солдат заставляют воевать, огромные потери" И типа телефонные записи типа коммандиров: "Ваську помнишь? И его тоже... ". Лабанцы скажут что первый ролик это постановка - ребенка не было/его заставили, а второй (тот что потом выскочил) это правда об орках. Они по ТВ про орков употребляют. А действует все. Капля камень точит. Я чего про сайт написал, мохет кто ушлый ушлый ушлый заинтерисутся и его поковыряет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вправду. Надо Хэллу в личку кинуть, он такое любит. |
|
Цитата:
То есть все звонившие сьездили на фронт, посмотрели своими глазами, и рассказывают Правду? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что кто-то супчики/пирожки и пр. на Майдан носил, а теперь страдают - плохо... Я не радуюсь. Просто тогда ещё мы об этом предупреждали... Что есть карма... |
|
Цитата:
«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует»(с) Сын МинихаЪ - тоже МинихЪ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Империи помимо иерархичности есть еще ряд признаков. Которые, кстати, разными толкователями определяются по-разному. Но одной иерархичности явно недостаточно. :-) |
|
А мне вот Фролов с Петрухой иногда пророка Учкудука напоминают, вот такой я плебей. Не могу поддерживать Высокую беседу на их уровне. |
|
Цитата:
А вот, если в Штаты Ужасную Правду нести, то лучше будет. Из-за лучшего знания языка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле: "Да, не оратор! Но коньяку хлобыстнуть от избытка чувств может, потому что ценит талант другого человека!" |
|
Цитата:
Понимаешь, Игорь, у меня тоже врагов нет (или я не в курсе), но ты почему-то решил, что я тебе противник и я страшно тебя ненавижу. Но это не так. Просто я тебе пытаюсь донести, как оно в реальной жизни на земле устроено, и почему никто не хочет хоронить близких за сверкающие человеколюбием идеи. Люди они такие, приземленные, типа меня. Причем чем северней, тем это ярче выражено. Вон, Бигмакс почему-то сразу понимает о чем я. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
День упыря у меня на даче сегодня. Друзья детства приехали, даже целый особо опасный рецидивист есть.)) |
|
Цитата:
Как только мы поймём, что метрополией всегда была и оставалась только Москва - все станет на свои места... Цитата:
Цитата:
|
|
И снова евреи призывают россиян стыдиться собственной истории. Следующий шаг - платить и каяться. Сахаров, Ростпропович, Шендерович, Макаревич- и все в один голос. |
|
Цитата:
У меня троячок, Нам ещё бы троячок Вот и выйдет коньячок! Из дебрей памяти |
|
Цитата:
Однако. 2СПЗ Коньячок проверь, нет ли сильной убыли? |
|
Цитата:
И знает, что может сделать зверь в шкуре человеческой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |