![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я знаю что в РФ выехало большое количество жителей Украины. Больше ли чем в Европу - не интересовался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть породы разные - скаковые, тягловые. Но по роду использования... просто по житейски - ну будет лошадь запряжена в телегу. Какой должны быть ситуация, чтобы одним словом (ну хорошо - парой слов)) объяснить, что имел ввиду лошадь не под седлом, а запряженную? |
|
Цитата:
Тягловая - вроде бы не совсем подходит, больше относится к рабочей лошади. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что без сотовых на войне живут дольше - об этом тоже сказано было много раз, но разве это помешает метнуть какашкой? Нет. Кидайте дальше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расточительство! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теоретик, ля |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здание было наиболее приспособлено для проживания. Ремонт вели,. Я щас столько причин выкачу. да и ты тоже. |
|
Цитата:
Этот район был депрессивным ещё при государе-анпираторе. Нет необходимости такого количества народа в сельской местности. Вот и идёт исход. Объективный процесс. |
|
Цитата:
Помню советский еще фильм, где брат приехал в подобную депрессивную деревню чтобы забрать сестру к себе. На прощание устроили отвальную, где он рассказал, как ведут хозяйство в его южном селе - большие животноводческие комплексы, теплицы, пару урожаев в год и т.п.. Послушав эти рассказы, сельчане сказали директору что-то вроде "хрена ли мы тут ковыряем неродящую землю, ради чего? Люди вон как живут!" Название фильма не помню, примерно конец 70 - начало 80 годов. |
|
Цитата:
с закладыванием всех этих транспортных расходов в цену. зато безработица уменьшится... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |