![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Один из мифов "Россия на нас напала первая". Другой, связанный с этим мифом - "Донбасс 8 лет сам себя обстреливал, кондиционеры, все такое". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эволюция Киевлянина, Гримыча, Юстаса и других на сайт представлена очень подробно. Я бы даже сказал - история в деталях. |
|
Цитата:
Я ничего не проверяла, я говорю, как вижу. Про "сам себя" я ни слова не упоминала, равно как и про перспективах сосуществования с агрессивными соседями. Так что если кто чего и проверял, то лучше назад отмотать, и к автору непосредственно адресовать. А у меня и поувлекательней занятий найдется |
|
Цитата:
Давят там, где ВСУ наиболее активно сопротивляются, там где пытаются контратаковать. Там, где можно намолотить побольше бойцов и техники. «Наша задача – не сам Бахмут, а уничтожение украинской армии» (с) Пригожин Почему на сложных участках Вагнер - думаю, понятно. Цитата:
Цитата:
По стандартному подходу - а) блогер, умеет работать с аудиторией, много подписоты б) неплохо работает по хайпу в) реально воевал (хотя это и было уже давно) г) относит себя к православным патриотам д) вполне предсказуем |
|
Цитата:
Цитата:
Делитель русских на сорта и объяснитель неправоты темным мокшанам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Из чувства справедливости и претензий на объективность" Цитата:
Цитата:
"Но раз уж тут взялись мериться тем, кто первый начал, то стоит помнить, что закон и справедливость не всегда одно и то же" (с) Йуля |
|
Цитата:
На пресловутом левом берегу будет весьма тесно и голодно, а это крайне способствует активному делению на классы и отделению аганцев от козлищ, чтобы пищевой базы на всех хватало. Как известно, если нужно - бандеровец москаля и среди своих найдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты тут на меня по поводу/без повода наехал, я к этим военблогерам, ну зло что ли неизбежное, инструмент ли, но знаешь, конусы такие бело-оранжевые бывают, змейку на площадке гаишники делают, ну вот, почти каждому, такому блогеру по конусу, на посидеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имеем: 1991 год - развал Союза. Советского И, последовательная политика украинского руководства в оскотинивания населения , начав с девиза "Всё сало съели москали!" И, ещё в 2008, Гэллап рапортовал, что на Украине, русский является основным языком для 83% населения. Нам же, сколько рассказано про демократичность Украины - дескать, менталитет там такой, свободолюбивый... Значит, эти люди - влияли на политику руководства, ими избираемого. Так и влияли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда? Где? |
|
Цитата:
На пустом месте, не понимая, себе статью с пола поднял. ПРОФЕССИОНАЛ! Высокого полёта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Вы взялись читать мораль форумчанам с многолетним стажем на этом сайте - ознакомьтесь с архивами. Не хотите действовать по уму и хотя бы немного представлять то, о чем пишете - лучше промолчать. |
|
Цитата:
Где пропадал? |
|
Цитата:
Это системная проблема. Я свое мнение уже давно говорил - пропаганда у нас давно (нулевых) работает не с теми, бессистемно и не так. Т.к. считается, что главное каналы доставки информации, и это все не сложно - поэтому можно ставить на это направление тупых, любовниц, детей, Анну Чапман, и раз в пять лет все перетряхивать и начинать с нуля. |
|
Цитата:
Есть мнение, что просто не очень стремились. Типа, и так неплохо вышло. А потом уже и поздно стало. Прямо как у России с Украиной |
|
Министр обороны Украины Алексей Резников поблагодарил министра обороны Германии Бориса Писториуса за то, что тот привез ему «первый» танк Leopard 2. Об этом он написал в Twitter. «В Киев прибыл первый Leopard 2. Их будет больше», — подписал Резников фото, на котором он позирует с моделью немецкого танка. |
|
Цитата:
|
| А кст, где наши хваленые Арматы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Няп, на Украине для него боевых задач нет, поскольку танки Т-72 и Т-90 используются по одиночке. Зачем микроскопом забивать гвозди? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |