![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- канал связи по GPS; - канал передачи команд оператора; - канал трансляции с дрона ТВ или ИК картинки. |
|
Цитата:
Навигация - понятно. |
|
Цитата:
Т.к. на одной и той же частоте могут быть каналы, допустим, разделенные во времени. Ну, или каналы, прыгающие по частотам опять же - подавлять будут диапазон частот, не? |
|
Цитата:
"Запрет на публичные поцелуи и проявление эмоций. Главы государств и их супруги не должны демонстрировать на публику свои пылкие отношения." |
|
Цитата:
С рельсами, кмк, вообще все проще, из-за размера. А вот как это делается с какой-нибудь структурной колонной 1000-этажного небоскреба, или же с перекрытием площадью в сотни квадратнх метров, мне представить довольно сложно. Особенно, например, в Эмиратах как это происходит, там же этих небоскребов пруд пруди. |
|
Цитата:
Что касается окон прозрачности... Ну вот в радиолокации их всего три: 3, 10, 22 см. И чё? Радиолокации больше нет? Да щазз. Ширина спектра канала управления копеечная. |
|
Цитата:
Сильно немузыкально исполнял "На чееерной скамье, на скамье пааадсудимых..."? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их скорее настоящие шизики могут чем-то ударить, или пырнуть, потому и охрана. А психическое здоровье у них - дай бог каждому. Ну, насколько я с дивана вижу. |
|
Цитата:
Что касается сути проблемы. Мое мнение о происходящем почти текстуально совпадает с позицией Полицейского. Он ее пару дней назад изложил. Была допущена грубая ошибка, в результате которой быстрой красивойпобеды не получилось. А далее пошла импровизация, которая загоняет ситуацию в дерьмо. Причем дерьмо для всех участников, независимо от того, кто одержит победу. Разводить турусы на колесах, объясняющие все на свете, я и сам умею. Опыт богатый. |
|
Цитата:
Он просто пытается тренировать способности к троллингу с легким хамством на данном форуме. По мне так - выходит плохо. Даже когда пытается действовать на общей волне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия то мохет и должна была, может и хотела, может и мы тут хотели.... Но вот не могла. Просто потому что не могла... А когда начала мочь, опять же насколько мочь?... уже не все можно было сделать... Но жисть покажет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Казахстане еще получилось, но там чайники мочили, пока они маленькие. В той же Сирии быструю и красивую никто не обещал. С чего решили, что в 2022, когда Россию вынудили начать игру раньше Китая-Тайваня, и до того, как ВСУ сомнут ДНР и врубятся в тот же Ростов-на-Дону, получится быстро, а главное - красиво? Где лучше перемалывать тех же польских наемников - на новых территориях, или в Белгородской (Курской) области. Я думаю, что Михалыч был прав, планировался быстрый удар и затем откат на прежние (улучшенные) позиции и переговоры. Ибо у Украины сил и средств бы не хватило, она должна восстанавливаться, для второго раунда. Кто же думал, что США и ЕС начнут ее так накачивать оружием, спецами, наемниками, баблом, а руководству Украины так будет плевать на население в мясорубке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
--------------- Вот умеешь ты излагать! А по отношению к нынешней власти можно много ещё чего добавить, касаемо её трудного положения.И во что это выльется в дальнейшем я себе не представляю. Но предчувствия тревожные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это их биоценоз, взаимодействие, причем явно связанное с тем, что аэропорт и конкретные рейсы. Беларусов сие не должно касаться, если они только не правозащитники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он то и нужен всего лишь для сравнения с сигналом со спутника. На каком расстоянии его можно обнаружить? Сантиметр, два? |
|
Цитата:
Насколько помню законы поединка - такое возможно, если кто-то из противников сильно уступает, и лезет "в лоб", а не начинает "бегать" и "прикрываться". Я вообще с предубеждением отношусь к тем, кто при оценке достаточно серьезных вещей использует критерии "дерьмо/не дерьмо", да и вообще к месту и не к месту трогает фекально-анальную тему. |
|
[quote=Кадет Биглер;5235640]С рельсами, кмк, вообще все проще, из-за размера.[/quote ----------------------- (Гордо) А я в армии ультразвуковым дефектоскопом проверял тележку шасси Ту-22 после грубой посадки. Вот. Ничего не нашел. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если есть - то можно рассуждать о том, как и чем его детектить. Если нет - ясно что и рассуждать не о чем. А так, имеет смысл спецов слушать. Они иногда с тем работают, что совсем недавно проходило по разделу "сказки". Например, с точки зрения "классической гидродинамики" скоростная подводная ракета "Шквал" не может двигаться с такой скоростью. Но, как вошла в силу "кавитация", а потом и "суперкавитация" ... Предупреждаю, излагаю как обыватель, не как специалист в морских делах. |
|
Цитата:
Но я это так, Обывателя гнобил. А сцена действительно запомнилась. Я там был всего пару часов на пересадке, раза четыре выходил покурить... |
|
Цитата:
Вспомните войсковые колонны, которые перли вглубь Украины без боевого охранения и которые укры начали жечь. Вспомните движуху около Киева и Харькова, которые собирались, вероятно, захватить лихим наскоком. Вспомните скопление БДК в Черном море и блудняк вокруг Змеиного. Создается ощущение, что рассчитывали на Крымский вариант, а когда укры справились с последствиями неожиданного удара и начали отвечать, растерялись. Потом решили продавить силой. В результате наполовину снесли Мариуполь. С августа активных БД практические нет, идут бои местного значения. Укров от Донецка отодвинуть не удалось. Снятие начальника тыла ВС и командующего ЧФ тоже намекает. Да о чем говорить, если изначально не было командующего группировкой войск? Его назначили как бы не через 9 месяцев операции... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что носки в армии - еще недавно были нонсенсом. Портянки. Подштанники - так их вроде отменили, также, как и портянки, за устареванием. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |