![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потери у них, если брать к количеству, примерно впятеро больше, чем у рядовых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читать как - в государственном строительстве, в сверхтяжелых условиях были заняты миллионы человек. Работали буквально за еду (которая была условно бесплатной), а оплату труда (доллар в день что-ли) отправляли семье. |
|
По ренТВ показали сюжет, как ВВП посещает Усть-Янский лесотехнический комплекс. В частности технологию обработки посевных шишек ему показывал фотографический двойник Авакова. Считаю, - это явное послание очень высоко поставленным господам с т.н. Украины что может случится с ними после обстрела нашего Крыма ихними ракетами. |
|
Цитата:
Насчет того что, если бы если бы не Великая Депрессия, фиг бы они нашли столько добровольцев - соглашусь. |
|
Цитата:
Як діти!© |
|
Глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин рассказал о возможных сроках «СВО»: «Если нам надо идти до Днепра, то года на три. Если нам надо закрыть ДНР и ЛНР, то надо ещё годика полтора-два поработать. Если нам надо идти до Ла-Манша, то у меня есть свой идеальный план», – сказал Пригожин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Появились первые подтверждения наличия в боекомплектах российских танков новых 125-мм бронебойных оперённых подкалиберных снарядов 3БМ60 «Свинец-2». Ранее в БК российских танков, в основном, были замечены только значительно устаревшие 125-мм БОПС «Манго», уже не отвечавшие необходимым критериям для современного боеприпаса. Однако теперь, с появлением в боекомплектах новейших снарядов «Свинец-2», российские танкисты получат возможность поражать поставляемые западные танки в лобовой проекции с гораздо большей дистанции. БОПС 3БМ60 «Свинец-2» обладает вольфрамовым сердечником и применяется вместе с метательным зарядом 4Ж96 «Озон-Т» в составе выстрела 3ВБМ23, обеспечивая оценочное пробитие около 700-мм гомогенной стали с двух километров под прямым углом. Практически предельная для отечественных автоматов заряжания длина снаряда в 740-мм позволяет применять его только из новых танков, вроде Т-90А, Т-90М, Т-72Б3, Т-80БВМ. |
|
Цитата:
|
|
Украина потеряла 44% атомной генерации и три четверти мощностей ТЭС из-за ударов РФ – Шмыгаль Премьер сообщил, что за последние четыре месяця россиянами была атакована каждая вторая подстанция "Укрэнерго": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот царь беспощаден. Голод названье ему. |
|
Цитата:
Я сундук, с высоты моего происхождения, мне вообще не следует смотреть на ваши шевеления. )) |
|
Цитата:
Это условный показатель бронепробиваемости снаряда / прочности брони (со всякими активными защитами) -- "эквивалент Хмм гомогенной стали". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Про два миллиона американцев в очереди в Вагнер и отмену законодательства Британии видимо мимо тебя прошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |