![]() |
|
||||
|
|
Так ее, веником. Понаберут в дипломаты из прыгунов на батуте ... МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок в интервью с журналистами газеты Tagesspiegel назвала ошибкой свои слова о том, что Европа "ведет войну против России". "Есть такая поговорка: "Не ошибается лишь тот, кто не живет", — сказала политик. По словам политика, ей важно показывать людям, что внешняя политика — не абстрактное понятие, а напрямую связана с их жизнями. В январе Бербок на заседании ПАСЕ заявила, что страны Европы "ведут войну против России", и призвала государства ЕС вместе делать больше для Украины, а не искать виновных среди своих. После этого она подверглась жесткой критике со стороны депутатов и партий, некоторые призвали ее уйти в отставку. Также немецкий таблоид Bild со ссылкой на источники в правительстве сообщил, что ведомство канцлера тщательно фиксирует оплошности Бербок, несмотря на отсутствие публичной критики министра со стороны канцлера Шольца. |
|
Цитата:
По всем признакам - нервно-паралитическое БОВ. Тебя бы в тот ручей, умник. |
|
Цитата:
Рад, что камрад Mikle во многих вещах разбирается лучше меня. Мне в последнее время катастрофически не хватает времени на длительные исследования там, где ответ мне сходу неизвестен. Про то, что я знаю и разбираюсь далеко не во всем - даже упоминать не надо, это понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя закладка была на февраль 2022 в 10-й том (). Не 2018 ни разу. Да, еще давно ссылался на твои посты в 2014. Опять же, не 2018 ни разу. ЗЫ Полез в архивы проверять себя - нашел как Командир написал про твои посты "дешёвое пропагандонство". Так что не зеркаль проблемы :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, кстати, где спецназ РФ, о нахождении которого под Киевом рассказывала сама Ю.В.Тимошенко в 2004 году? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае я так понял Ваше высказывание. Думаю, что извиняться ни к чему, здесь все взрослые. Просто не стоит этим тыкать постоянно, особенно после того, как человек признал свою ошибку. |
|
Цитата:
PS С Обывателем-то легко и ты можешь поспорить. По части "танцев". Да и не только ты. Таких на сайте много... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он трактует её, как "альтернативное" определение-для-себя. Мне интересно таки определение берегов того же Днепра - чуть восточнее Смоленска ) |
|
Цитата:
Это - Закон! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ниже, в комментариях, лес оценил его, как не то, за что оно себя выдает. А обсуждать, что это на самом деле должны не Юстиц-советник или Пилигрим, а специалисты. Вопрос серьезный. |
| Повтор |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дел |
|
Гримыч, тут вон чего клевещут: Киев, толпа молодежи ломится в военкомат, записываться добровольцами. На самом деле это открытие очередного секонд-хенда Врут, или действительно народ так оголодал? ЗЫ Такое же видео из России нулевых (девяностых) не нести, только если свежее, с молодежью и про секонд-хенд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
А ведь верно подмечено. Воюющий 12 лет против всего мира Башар Асад побрит, свеж, хорошо выглядит, уверенный в себе. Владимир Зеленский, за которым Запад и все НАТО, за год превратился в бомжа. (+фото) |
|
Цитата:
Отчасти. Потому, как я изначально действительно пошел по твоей ссылке, а потом меня уже вынесло на 2018, на интересный пост. Но я и сам иногда ныряю в прошлые ветки. Бывает довольно интересно ) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |