![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он и раньше так ходил (после дачного сезона - только выходные), а хотели вообще отменить, оставить только коммерческие маршрутки и экскурсионный режим на 9 мая. Я регулярно в поездке на нем дайджест делаю, когда в "дальнюю резиденцию" на Волге езжу. Этого "клацающего с ноутом" уже проводники запомнили :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты на вопрос ответь, сам такое считаешь допустимым или нет? Не важно, ВСУ или Армия РФ, просто для себя. |
|
Цитата:
"Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала." А по делу, если, то: "Такие предположения глава Минобороны обосновывает наличием соответствующих установок "Тюльпан" в определенном районе Луганской области, свидетельствами очевидцев и характером нанесенных повреждений. По данным министра, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 "Тюльпан" по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что "полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала" - охарактеризовал министр." И ЧСХ его можно понять потому, что действительно ЧТО это было, сразу разобраться не представилось возможным. Ну, а так-то его уволили потом. Цитата:
|
|
Цитата:
А у Обывателя не было манёвров. Был элементаоный анализ текста. |
|
Цитата:
Для наглядности. Собственно говоря, с 2018-го года лучше не стало... |
|
Цитата:
Вот поэтому, вашей официальной информации - нет веры. Да и неофициальной - тоже. Т.е. их цена, даже и не ноль. |
|
Цитата:
Шансов у них не было независимо от применения ХО. |
|
Цитата:
Что жителей Донбасса, так обзывали, я знаю. |
|
Цитата:
Скнилов. Ту-154 АК Сибирь. |
|
Цитата:
Пилигриму для развития темы нужен партнер. Благо их тут с избытком. Обыватель же прекрасно танцует в одиночку. Танцуя в паре, начинает сбиваться и дробить. |
|
Цитата:
Какой-то студенческий флэш-моб, типа "кто последний - тот пианист". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЕный, подымиться умом своим за тучи и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться, кажуться махонькие-махонькие, все равно как мыши, пардон крИсы. Потому што это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЕный, но и......... зачем же, это же ведь очень и очень. |
|
Цитата:
Но если уж начали, то КМК газы, допустимые для разгона штатских, допустимы и для военных. Так же, как и светошумовые гранаты. Но это лично моё мнение, основанное, наверное на том, что меня в армии запросто травили хлорпикрином и жгли напалмом ) |
|
Цитата:
Когда было сказано, что после того как наши пацаны станут стороной конфликта, будет только две стороны. Ну а за наших он никогда и не был. Он сам по себе был, неуиновник Рафик, в стороне. А теперь все, угла нет, только линия, можно только тут или там. |
|
Цитата:
И да, клевещут, Армата в долларах дешевле Абрамса, Леопарда, Леклерка, Чёрной пантеры и даже английского недоразумения. |
|
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил в своем Telegram-канале, что в стране создадут центр гуманитарного разминирования. По его словам, данное учреждение «будет выполнять функции аналитического центра и будет обобщать информацию о нуждах разминирования из министерств, областных военных администрации, стран-партнеров и международных организаций». Как заявил политик, этот центр улучшит координацию между всеми субъектами противоминной деятельности, а также поможет привлечь все возможные ресурсы для разминирования. Решили заняться гуманизмом? |
|
Цитата:
Свежо, ново, молодёжно! Дело лишь в том, что не ноль. Нет. По моим наблюдениям уровень абсолютного и относительного вранья в мире на сегодняшний день достиг апогея в обозримой истории. У всех. Вооообще никто не стесняется! Потому наша задача, как у Золушки, тщательно просеивать и отбирать. Ну, если есть желание. Второй вариант - хавать, что дают. Третий - забить на всех, сосредоточиться на бытовом и постараться просто пережить. Каждый выбирает сам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот если сообщение официально дезавуировали, а его уволили именно за это (ведомство расформировали). Но этого не были. А так - это народная украинская отмазка, "это не при мне было". Зеля также от Минских Соглашений пытался отмазаться. Типа "не при мне было - исполнять не обязан". Только это глупо с точки зрения юриста. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |