![]() |
|
||||
|
|
Штурм Угледара на обратной перемотке. Про эту трубу, увешанную укропскими средствами наблюдения, знали все, с лета. Ее пытались свалить и даже попали некорректируемым 152 снарядом. Не хватило мощности. Наконец, на днях эту трубу поразили, ослепив противника. Применили "изделие 305". Видел эту ракету в Сирии, подвешенную на пилон. БЧ - 25 кг. какой-то могучей рвачки, осколочно-фугасная, запускается с вертолетов с дистанции 14 км., скорость 250 м/с, может работать и по мобильным целям. Но самое главное в этой ракете - огромный "глаз" под желтым блистером. И съемки через этот глаз получаются вот такие. |
|
Цитата:
Но я не соглашусь (и ОЗХО тоже). После пробирки Пауэла, после того, какие провокации с этой химией устраивали Ассаду в Сирии. Это должно быть табу (тем более, что эффективность такого оружия - так себе). Цитата:
Цитата:
Кстати, меня тут поправиляют, что заявление МинОбороны в ОЗХО по фактам применения химического оружия киевским режимом уже было, аж полгода назад, в августе, по поводу июльских событий. Мировому сообществу и ООН плевать, ибо "это наш сукин сын". |
|
Цитата:
При подавлении беспорядков в лагерях военнопленных - можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повторяю: укр не врёт, только когда спит или умер. Дисклеймер: укр, украинец и хохол - для меня три разных категории, две из которых люди. |
|
Цитата:
КМК не вижу в этом ни комедии, ни трагедии. Есть более важные вещи. О, погуглил ) |
|
Цитата:
Что у Вас там с уровнем жизни, еще до СВО, если такой ажиотаж вокруг б/у шмоток (не распродажи современных гаджетов, не записи в элитную школу, не покупки билетов на спектакль). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бригада строителей обстреляна со стороны Украины в селе Гуево Курской области, один человек погиб, еще один пострадал, сообщил губернатор Я так понимаю, укры пытаются в обратку, за вчерашний ракетный удар. Значит, очень скоро полетит еще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не одобрял. Я допускал возможность. Хотя, как оказалось, мировое законодательство не одобряет. И у меня сразу попутно вопрос, а как за такое мировое законодательство может наказать? Цитата:
Я говорил о РАЗРЕШЕННЫХ веществах. Которые являются штатными для полицейских подразделений. Пауэлл же апеллировал к сибирской язве. Большая разница. Не делай так больше. Не надо. Цитата:
Цитата:
Да, и верить вашим заявлениям такого рода считаю так же возможным, как вы доверяете аналогичным украинским. Потому и сказал - дискуссии не получится. Нет реальной базы для обсуждения. |
|
Цитата:
Но еще раз отмечу, что в применении РАЗРЕШЕННЫХ средств по сути ничего бесчеловечного нет, раз уж одни человеки другим разрешили. |
|
Цитата:
Таковы нынче СМИ. Говночерпии. Бери побольше, кидай подальше... Цитата:
|
|
Цитата:
И за что они украинцев так не любят? Неужели платит кто-то, чтобы опускать имидж Украины? |
|
Цитата:
Мы тут не причем. (шепотом) Или ты что-то знаешь? |
|
Цитата:
Цитата:
И в чем же эта "связь и преемственность" выражается? |
|
Цитата:
"Жена Зеленского заявила о том, что одной из "тактик", которую, по её данным, якобы используют русские солдаты на Украине, являются изнасилования украинских женщин. При этом уточнила, что приказы насиловать приходят сверху, а жёны солдат сами поощряют своих мужей. И что, мол, солдаты обсуждают изнасилования по телефону, в соцсетях и едва ли не афиши расклеивают об этом" И еще ваши: А несчастный ООН был ими обманут. (подумав) Коварно и по сговору. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Что у Вас там с уровнем жизни, еще до СВО, если такой ажиотаж вокруг ... не распродажи современных гаджетов, не записи в элитную школу, не покупки билетов на спектакль" Запись в элитную школу (где тринадцать первых классов) наблюдал лично. Тогда не принято было такое снимать и тем более выкладывать. Теперь такого нет, все через госуслуги или прописку. На спектакль: Очереди на детских площадках (типа "Острова Мечты") во время январских каникул, особенно если там акция для ребенка с родителем - нормальное явление. Давка - только если орги и охрана косячят. А так - это только если транспортная проблема (сломалось что-то), или выход с массового мероприятия не продумали (что-то пошло не так, или косяк оргов). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |