Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Бедный, бедный Евросоюз!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 23.05.2023 19:46
Re: Бедный, бедный Евросоюз!
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Европейский суд по правам человека обязал Румынию принять закон, признающий однополые браки.
Ну ни хрена себе. А если не примут, то что?
Автор: solist
Дата: 23.05.2023 19:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну ни хрена себе. А если не примут, то что?
Демократия в опасносте! Повторят вторжение в Югославию. А то давненько европейцы никуда не вторгались...
Автор: Sithrak
Дата: 24.05.2023 06:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Демократия в опасносте! Повторят вторжение в Югославию. А то давненько европейцы никуда не вторгались...
А они вообще после Второй Мировой без главного хулигана сами куда-то вторгались? Я только Мальвинские острова помню
Автор: lmn
Дата: 24.05.2023 21:23
Странам ЕС предписано закончить субсидированные цен на энергоносители. Вот и новые стимулы для инфляции подъехали...

- А если нет?
- Денег не дадим!

«Все государства-члены должны свернуть действующие меры энергетической поддержки к концу 2023 года», — говорится в рекомендациях исполнительного органа ЕС, выполнение которых теперь влияет на получение грантов ЕС из Фонда восстановления.

Отмечается, что если возобновление роста цен на энергию потребует реализации мер поддержки, они должны быть направлены исключительно на защиту уязвимых домохозяйств и компаний и сохранять стимулы для энергосбережения.
Автор: lmn
Дата: 25.05.2023 07:06
“Курс на ужесточение денежно-​кредитной политики еще не подошел к концу”, -*заявил*президента Бундесбанка Йоахим Нагель во вторник в Берлине.

“Для достижения достаточно ограничительного уровня по-​прежнему потребуется несколько повышений ставок. И тогда нам придется поддерживать этот уровень в течение достаточно длительного времени. До тех пор, пока инфляция не снизится”

Всё правильно делают. Жизнь европейца должна стать дороже. А экономическая активности Европы снизиться.

Напомню, текущая ставка ЕЦБ - 3,75%. Практически 8 лет она равнялась нулю.
Дата: 25.05.2023 07:37
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Странам ЕС предписано закончить субсидированные цен на энергоносители. Вот и новые стимулы для инфляции подъехали...
И вот тут рыночек порешает :)
Но вообще бред какой-то: нельзя сочетать запрет на субсидирование с зеленой энергетикой, это шизофрения. Если выбирать запрет - зеленая загнется, если выбрать и то и то - загнётся потребитель. Это конечно очень хорошо, но диковато
Дата: 25.05.2023 07:39
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
А они вообще после Второй Мировой без главного хулигана сами куда-то вторгались? Я только Мальвинские острова помню
Франки и бельгийцы увлеченно резались с аборигенами в Африке и Индокитае, бритиши в Индии и на Ближнем Востоке, куда и франки тоже вписались, хотя в Ирак следом за лайми тогда не полезли, им и своего Мадагаскара и Марокко за глаза и уши. Нидерланды попытались куротить Индонезию. Дважды. Обломались. Малайя и Йемен успешно прогнали нагличан, хоть те и не хотели уходить, упирались как могли и геноцидили местных. В Индии и Французской Индии тоже попытались выгнать колонизаторов, но неудачно. Зато Ливия и Сирия взялись за дело с энтузиазмом и франкам там стало очень кисло, а заодно и нагличанам по соседству. И это я только до 1949 года перечислил. Дальше там совсем веселуха началась с Кореей, Египтом и Вьетнамом с Марокко.
Дата: 25.05.2023 08:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И это я только до 1949 года перечислил. Дальше там совсем веселуха началась с Кореей, Египтом и Вьетнамом с Марокко.
Ну про "до 1949" понятно, я чуть утрировал, но последние 50 лет они себя особо не проявляли, так - тень былой активности, то из Вьетнама выпиздят, то Алжир перестанет быть Французским. В Африке до недавнего момента держались, но на этом вроде всё. А остальные начинания по наведению шороха без Штатов никак. Я даже на Англию напиздел - на Фолклендах не они начали
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.05.2023 11:09
Плохо они знают мадьяр !
Цитата:
Министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто рассказал, что Европа нуждается в определенных экономических правилах, которые позволят европейским компаниям получить преимущество. При этом он подчеркнул, что Брюссель в настоящее время не способен отстаивать европейские интересы, сообщает РИА Новости.

«Американцы не предприняли никаких шагов назад относительно тех мер закона по снижению инфляции, которые однозначно негативно дискриминируют европейские предприятия», — заявил он.

Глава венгерского МИД выразил уверенность в том, что это было сделано намеренно, чтобы у американских предприятий было преимущество по сравнению с европейскими. Он также отметил, что не стоит рассчитывать на то, что председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен отправиться в Вашингтон и добьется пересмотра данного закона.
Дата: 29.05.2023 06:40
Животноводческие фермы превращают жизнь тысяч европейцев в ад, потому что вонь мешает людям выходить на прогулку с детьми или открывать окна.*Фермы вызывают развитие вирусов и бактерий, - пишет депутат Европарламента Сильвия Спурек (Зеленые) в письме другим депутатам Европарламента и призывает их принять резолюцию Европарламента по этому вопросу.*
Депутат Европарламента сообщила, что проект станет «прорывной позицией Европейского парламента в процессе поэтапного отказа от сектора животноводства».
– Я осознаю, что проект резолюции будет спорным, потому что в результате он должен привести к приостановке финансирования ЕС животноводства и производства молока, мяса и яиц.*По словам Спурека, средства ЕС следует инвестировать только в производство продуктов питания, которые являются здоровыми, этичными и максимально нейтральными для климата и окружающей среды.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 29.05.2023 09:07
Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) грозит кризис и разрушение из-за нежелания России и Белоруссии одобрить председательство Эстонии в 2024 году. Об этом заявил глава МИД Финляндии Пекка Хаависто, сообщает Yle.
По правилам председатель должен быть одобрен всеми 57 государствами-членами. Однако Москва и Минск не одобрили кандидатуру Эстонии на пост председателя, а Таллин не готов отказаться от своей кандидатуры.
«Если в 2024 году не будет председателя и не будет консенсуса по этому поводу, то следующий год станет годом разрушения ОБСЕ как организации», — заявил Хаависто.

https://www.gazeta.ru/politics/news/...20546648.shtml
Автор: Вовка
Дата: 29.05.2023 09:53
Ре: Бедный, бедный Евросоюз!
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Животноводческие фермы превращают жизнь тысяч европейцев в ад, потому что вонь мешает людям выходить на прогулку с детьми или открывать окна.*Фермы вызывают развитие вирусов и бактерий, - пишет депутат Европарламента Сильвия Спурек (Зеленые) в письме другим депутатам Европарламента и призывает их принять резолюцию Европарламента по этому вопросу.*
Депутат Европарламента сообщила, что проект станет «прорывной позицией Европейского парламента в процессе поэтапного отказа от сектора животноводства».
– Я осознаю, что проект резолюции будет спорным, потому что в результате он должен привести к приостановке финансирования ЕС животноводства и производства молока, мяса и яиц.*По словам Спурека, средства ЕС следует инвестировать только в производство продуктов питания, которые являются здоровыми, этичными и максимально нейтральными для климата и окружающей среды.
Следующий закон - запретить европейцам какать. Ибо не этично, не экологично, не гармонично и не педагогично.
Автор: sluhatch
Дата: 29.05.2023 10:13
Re: Ре: Бедный, бедный Евросоюз!
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Следующий закон - запретить европейцам какать. Ибо не этично, не экологично, не гармонично и не педагогично.
Можно -- но только бабочками!
Дата: 29.05.2023 10:21
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Животноводческие фермы превращают жизнь тысяч европейцев в ад, потому что вонь мешает людям выходить на прогулку с детьми или открывать окна.*Фермы вызывают развитие вирусов и бактерий, - пишет депутат Европарламента Сильвия Спурек (Зеленые)
И когда только столько агентуры навербовали ?
Дата: 29.05.2023 10:28
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Фермы вызывают развитие вирусов и бактерий, - пишет депутат Европарламента Сильвия Спурек (Зеленые)
Да-да, а еще в коровьих лепешках мухи плодятся. Или мух можно?
Дата: 29.05.2023 11:00
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Не могу взять в толк почему с него не начали
Дата: 29.05.2023 11:02
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
И когда только столько агентуры навербовали ?
А чего их вербовать? Надо просто показать: за что кнут, а за что пряник. И сразу пряников не напасёшься
Дата: 29.05.2023 11:10
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Не могу взять в толк почему с него не начали
Потому что грядет первая стадия: введение прогрессивного налога, обязательная установка "умных" унитазов для подсчета, создание специального подразделения полиции для борьбы с нарушениями.
Дата: 29.05.2023 11:16
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Потому что грядет первая стадия: введение прогрессивного налога, обязательная установка "умных" унитазов для подсчета, создание специального подразделения полиции для борьбы с нарушениями.
Не понять мне такого последовательного и вдумчивого подхода. "Не срать!!!" и снять унитазы, оставить лишь писсуары. Заодно решится вопрос с едоками - будут только пить. И от холодильников можно избавляться - еда ж не нужна, а пить можно и воду из-под крана. Сплошная экономия: еду покупать не надо, электричество тратить на готовку и холодильник тоже.
Автор: капитан Тушин
Дата: 29.05.2023 12:15
Цитата:
Сообщение от Sithrak >>>
Не понять мне такого последовательного и вдумчивого подхода. "Не срать!!!" и снять унитазы, оставить лишь писсуары...
Мужской шовинизм!
Вот что пишут совсем ебанутые встревоженные мамочки-феминистки на специализированных форумах.
👉А сидя писать лучше, потому что так расслабляются мышцы тазового дна, и мочевой пузырь полностью опорожняется без "осадочка".
В школах Скандинавии поступили просто - из мужских туалетов убрали писсуары.

Так что никаких писсуаров. Только тотальный контроль.
Дата: 29.05.2023 12:31
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Мужской шовинизм!
Нет никакого шовинизма, женщины тоже могут использовать писсуар, я видел на картинках!
Автор: Ослик ИА
Дата: 29.05.2023 15:29
Цитата:
Мужской шовинизм!
Вот что пишут совсем ебанутые встревоженные мамочки-феминистки на специализированных форумах.
👉А сидя писать лучше, потому что так расслабляются мышцы тазового дна, и мочевой пузырь полностью опорожняется без "осадочка".
В школах Скандинавии поступили просто - из мужских туалетов убрали писсуары.

Так что никаких писсуаров. Только тотальный контроль.
У меня ни дома, ни на даче нет писсуаров. Я феминист(ка)?
Дата: 29.05.2023 15:37
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Кажется, на сайте обнаружен лесбиян...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.05.2023 15:40
Цитата:
===на даче каждый куст - писсуар! За некоторыми исключениями.
Автор: ввл
Дата: 29.05.2023 16:00
Цитата:
Кажется, на сайте обнаружен лесбиян...
Не первый!
Дата: 29.05.2023 16:03
Цитата:
У меня ни дома, ни на даче нет писсуаров.
и ведра нет? https://twizz.ru/wp-content/uploads/.../a98181_t8.jpg
Автор: капитан Тушин
Дата: 29.05.2023 16:10
Цитата:
Воина ПВО всегда отличало внимательное отношение к документам.
совсем ебанутые встревоженные мамочки феминистки предлагают убрать писсуары из мужских туалетов. А у тебя на даче и дома туалеты изначально гендерно-нейтральные и без писсуаров. Нечего убирать.
Но если душа просит, готовы считать тебя феминистом (-кой).
Дата: 04.06.2023 18:16
https://ic.pics.livejournal.com/cher...6_original.jpg
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.06.2023 19:05
Цитата:
Воина ПВО всегда отличало внимательное отношение к документам.
совсем ебанутые встревоженные мамочки феминистки предлагают убрать писсуары из мужских туалетов. А у тебя на даче и дома туалеты изначально гендерно-нейтральные и без писсуаров. Нечего убирать.
Но если душа просит, готовы считать тебя феминистом (-кой).
Есть способ круче: поставить биде, но пользоваться им как писсуаром.
Феминисток порвёт от злости
Дата: 05.06.2023 15:14
Чой-то ?
Цитата:
В ночь на 5 июня в Амстердаме прогремели несколько взрывов. Об этом сообщает Нидерландская телерадиовещательная корпорация (NOS).

По данным корпорации, всего на севере города произошли три взрыва. В промежутке между 03:15 и 03:50 (04:15 и 04:50 по московскому времени) сработали три взрывных устройства, которые были оставлены перед дверьми нескольких домов.

Уточняется, что никто не пострадал. После первого взрыва начался пожар, однако специалистам удалось потушить возгорание. Две входные двери серьезно повреждены, сообщает NOS.

На месте происшествия задержан 21-летний молодой человек, который подозревается в причастности к одному из взрывов. Подробности о его личности не приводятся. Также полиция расследует связь между тремя инцидентами.
Дата: 05.06.2023 16:07
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
и тогда быть беде
Автор: Са-Ша
Дата: 05.06.2023 16:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
биде... Есть же старая врачебная поговорка: только покойник не ссыт в рукомойник.
Автор: WIN
Дата: 06.06.2023 07:07
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
биде... Есть же старая врачебная поговорка: только покойник не ссыт в рукомойник.
Есть у меня знакомая старшая медсестра реаниматологии. Она за эту фразу и уебать может.
Автор: svh75
Дата: 06.06.2023 07:12
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Она за эту фразу и уебать может.
Ну ей-то труднее, понятно :-))
Дата: 06.06.2023 12:14
Хренью маются...
Цитата:
В Еврокомиссии полагают, что успех пророссийских сил на выборах в Словакии и Австрии грозит «катастрофой». Об этом написала газета Politico, ссылаясь на чиновников.

Чиновники ЕК испугались возможной победы пророссийских сил в Австрии и Словакии, поскольку такие результаты в двух странах обеспечат Москве «мощный инструмент против Украины». Кроме того, России станет проще справляться с введенными против нее санкциями, а передача помощи Киеву наоборот усложнится.

Представитель ЕК, чье имя не указано, назвал такой вариант развития событий катастрофой. Отмечается, что пророссийские политические силы в Австрии и Словакии представляют Австрийская партия свободы и партия Smer, соответственно.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 06.06.2023 15:37
Цитата:
партия Smer
Партия Smersсh, они хотели сказать?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.06.2023 17:05
Цитата:
Извините, если этот баян вы уже слышали...
Но пройти просто так не могу.

Цитата:
Старый пилот морской авиации пришел в кафе и заказал чашечку кофе.
Он был в любимой пилотской куртке.
Тут к нему подсела молодая женщина.
Она спросила:
- А вы настоящий пилот?
- Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты?

Девушка ответила:
- Я лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.

После этого признания они пили кофе в тишине.

Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика:
- Скажите, а вы настоящий пилот?

Он ответил:
- Я всегда думал, что да, но только что узнал, что я, похоже – лесбиянка...
Автор: Маркитант
Дата: 06.06.2023 20:37
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Партия Smersсh, они хотели сказать?
Почти, полное название SMER-SD
Автор: Юстиц-советник
Дата: 07.06.2023 02:42
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Почти, полное название SMER-SD
Представил и содрогнулся. На правом рукаве меч с серпом и молотом, на левом - SD. Штирлиц ещё никогда не был в таких противоречиях с Владимировым и Исаевым.
Дата: 07.06.2023 08:22
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Представил и содрогнулся. На правом рукаве меч с серпом и молотом, на левом - SD. Штирлиц ещё никогда не был в таких противоречиях с Владимировым и Исаевым.
Это не противоречие, это богатовекторность

Часовой пояс GMT +2, время: 19:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100