![]() |
|
||||
|
|
Человек, православный, родился в 19 веке, умер в середине 20-го. Известны точные даты рождения и смерти. Как принято указывать даты рождения и смерти на могильном кресте? Варианты: а) (дата рождения старого стиля) "ст.ст." - (дата смерти нового стиля) б) (дата рождения старого стиля) - (дата смерти нового стиля) в) (дата рождения нового стиля) - (дата смерти нового стиля) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Явно к середине 20-го века у человека в документах уже была написана дата рождения по новому стилю. И этот человек везде указывал именно "новую" дату. Зачем тогда морочиться с указанием даты по старому стилю? |
|
Цитата:
Я бы не заморачивался с такими вытребеньками. День рождения когда отмечали? Когда всей толпой на блины/винегрет приезжали? Вот его и указывайте. День смерти в свидетельстве указан. ПС А вообще-то, эти даты никому кроме самых близких не нужны. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пиши как самому душа подсказывает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчёт стилей - принимал участие, в заказах, помогал устанавливать, прибирать. ЗЫ Старые стили указывались, обычно до 50х-60х годов, обычно их указывали в скобках. Но это в наших краях, в других регионах традиции могли быть иными. |
|
Цитата:
А если поконкретнее? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня, например, никаких затыков ни с тем, ни с други, ни с третьим. Поэтому сказать что-то определённое не могу. А что показывает скорость интернета яндекс? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если попробовать через прокси? Может дом ру начал тренироваться рубить контент? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но оно работает :-) У меня (три раза по дереву) с провайдером проблем нет, за двадцать лет бывали, конечно, аварии, но их устраняли и их количество две или три. Поэтому я устал отбрыкиваться от этого Ростелекома, который прямо набивается, мол выгодно будет. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробуй установить чистый браузер хромиум-ГОСТ, и посмотри на нём. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |