![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вчера по ТВЦ слушал в полуха передачу про как раз Македонию. Много разных икспэртов выступало. Коротич, Станкевич и многие другие менее заметные. Но общеее мнение такое: США лезут из кожи вон, чтобы уконтропупить мировую атмосферу в Европе. И самый простой способ для этого - снова запалить балканский пороховой погреб. При этом Македония - одно из самых слабых мест, ибо там куча национальных и территориальных вопросов. И при первой же возможности её порвут на три части Болгария, Греция и Албания. Вообще, Албания (вместе с Косово, т.к. всем понятно, что это одно единое целое) из задрипанной страны-изгоя превращается на глазах чуть ли не в регионального лидера, т.к. своей агрессивной политикой и пятыми колоннами в соседних странах, а также тем, что туда толпами съезжаются боевики-исламисты. И вот того гляди эта бяка полыхнет. А зачем? А затем, что Америке очень важно иметь этот конфликт, чтоб любой ценой не допустить Южного, Турецкого и прочих российских потоков, чтобы опять же не допустить сотрудничества России с Европой. А вот зачем всё это надо Европе.... Похоже, американцы очень крепко держат европейских лидеров за мягкие места, обещая при малейшем неповиновении эти места откусить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там вообще колоритная компания собралась. Что от нас, что от хохлов. А к Соловьеву троллить и тех, и других ещё Сатановский заходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я иногда смотрю на всех тех искпертов-политолухов, на их аргументацию, на их умение вести дискуссию, просто на их кулюторный уровеь и задумываюсь: чому ж я не сокил, чому ж не летаю может, мне туда тоже пойти, поучаствовать? Б***, каждый второй - Президент Национального (Международного/Всегалактического) Центра/Фонда/Института Изучения и Осмысления Всемирных Проблем и Глобальных Процессов. Пафосу и тухесу на лицах столько, сколько у всего Конклава и Политбюро вместе взятых. А мне все время интересно, у них там в этих фондах/центрах сколько сотрудников - этот самый Президент и еще секретарша, или еще и уборщица есть? |
|
Цитата:
В апреле 1995 года Генеральная прокуратура сделала запрос в Госдуму о привлечении депутата Станкевича к уголовной ответственности. Госдума ответила отказом. В ноябре 1995 г. вместе с семьёй покинул Россию. Проживал недолго в США, а затем в Польше. Занялся бизнесом. 27 февраля 1996 года московская прокуратура выдала санкцию на арест Сергея Станкевича. Он был объявлен в международный розыск. В 1996–1999 годах жил в Польше. В 1997 году задержан польскими властями, провёл около месяца за решёткой (в той самой тюрьме, в которой ранее сидел Ф. Э. Дзержинский, памятник которому Станкевич демонтировал). В защиту Станкевича выступили видные польские политики и публицисты. Польский суд в марте 1998 года отказал в экстрадиции его в Россию. В январе 1999 года получил от польских властей статус политического эмигранта, обеспечивающий ему свободное пребывание в Польше. 27 ноября 1999 года все обвинения против Станкевича были сняты, и вскоре он вернулся из эмиграции в Россию. Несколько ранее в Россию из эмиграции вернулся и А. А. Собчак. (Вики) Хороший эксперт, годный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уборщица-секретарша, тоже ничо вариант. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Едрена вошь, может нам тоже такое замутить - сделать какое-нибудь "Агентство адекватных новостей" или "Институт изучения глобальных тенденций", напечатать визиток, разослать всюду пресс-релизы, напроситься на участие в нескольких ток-шоу на тиливизере, повыступать там с глубоким пафосом и печатью всезнания и грусти на лице... И бабло потекёть рекой.... У меня, кстати, для этих целей есть офигенский белый спинжак. Надену его - и все ахнут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не уборщиц, а клининг-менеджеров предоставляет клининговое агентство |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Судя по всем этим рожам - дело это достаточно простое и каких-то особых знаний не требует. |
|
Цитата:
Че-та они там терли, мы веселились и тут Станкевич выдает - а я вот хочу спросить у молодежи, в каком государстве вы хотите жить? И в тревожной тишине анархистская трибуна рявкает - ни в каком! |
|
Цитата:
Нет, есть, конечно, какое-то количество невменяемых фриков у которых их "фонд" зарегистрирован по адресу их прописки в двухкомнатной хрущевке и имеет двух сотрудников: его самого и его жену (может еще кошку на полставки в качестве ночного сторожа), но вот эти Коротичи и Станкевичи хоть сейчас в большой политике и никто, но раньше были вполне себе во власти (при власти). У них остались связи, контакты, телефоны, понимание реальной структуры взаимоотношений во властных органах и т.п. Они знают кто за что отвечает, кто чей человек, кто "берет", а кто "принципиальный", кто увлечен какой-то идеей и кто кого не любит. Их тоже знают и, наверняка, помнят: там сидели в президиуме, здесь - мылись вместе в бане, ходили в кабак или участвовали в заседании чего-то-там. Вот они все это конвертируют в деньги: дают советы к кому обратиться, ходят сами, просят "рассмотреть и решить" (их-то, как давно известных, примут в кабинетах начальства быстрее, чем Ашота Амаяковича из Иваново) и так далее. Обычный лоббизм. Поэтому у них, скорее всего вполне нормальные "фонды": этажик-другой в старинном особнячке где-нибудь на Садовом, с евроремонтом, с секретаршей приятного экстерьера, парой бухгалтеров и пятком очень грамотных и изворотливых юристов, вахтером на входе и сисадмином с бородой и в свитере. Для жизни - скромный мерседес предпоследней модели с шофером и небольшой особнячок, квадратов 200-300 на берегу Пестовского водохранилища. Вполне себе сладкая жизнь. |
|
Принц Иордании Али бин Аль-Хусейн снялся с выборов президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Прямую трансляцию конгресса ФИФА в Цюрихе, в рамках которого прошли выборы, вел официальный сайт организации. Победителем выборов стал другой кандидат — действующий президент ФИФА Йозеф Блаттер. Его полномочия продлены до 2019 года. Не знаю, как обстоит дело с коррупцией в ФИФА, но СШП получили очередной плевок в обезьянью морду. |
|
Цитата:
Похоже, Китай и Индия нас поддержали. А в арабском мире не знаю, что сработало. То ли решили поддержать Катар, то ли Саудовская Аравия по-прежнему крутит дули Госдепу... Тут не знаю. Пусть Grrr высказывается. :-) Но "плевок" вышел знатный. Это верно. |
|
Цитата:
Интересно, как они теперь будут крутить дело с коррупцией. На самом-то деле, коррупция им пох и коррупционеры эти тоже, им надо было убрать Блаттера и чемпионат мира из РФ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бюджет 27 млн долларов Сборы 200 тыс долларов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иногда мне кажется, что его туда назначили специально. Чтоб потом было на кого свалить все провалы и недостачи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Следующей будет, возможно, Клинтон, и она постарается усилить нажим на мир, чтобы вернуть былое влияние, но сделает только хуже. Следующие 10 лет в мире вообще будут тяжелыми. Для СШП сейчас единственное лекарство - возврат к доктрине ограниченного изоляционизма, но в Штатах на это никогда не пойдут, а значит, агония будет долгой и опасной. |
| ВВП смотрит далеко вперед, укрепляя армию. Это самое мудрое, что сейчас можно сделать. И это во мне говорит не милитаризм. Просто нажим на РФ будет усиливаться. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |