![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сам не проверял. Но православных физиков я не встречал, а православного математика весь интернет знает. |
|
[url=https://www.forbes.ru/finansy/459461-putin-predlozil-perenaznacit-nabiullinu-glavoj-cb-na-novyj-srok]Путин внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для переназначения на пост главы ЦБ на третий срок. Набиуллина возглавляет Банк России с 2013 года, очередной срок ее полномочий истекает в июне[/ul]. Делайте ваши ставки, джентльмены, утвердит Дума или нет? ;-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Лично мне кажется, что Набиуллина не подходит для "условий экономической войны". И менять её надо. Так что я не заплачу, если не утвердят. |
|
Цитата:
И вообще -- я "математик" не настоящий, а "минус математик". А так -- впечатление, что зачистка идёт не только на территории Украины. И как бы в результате не получилось, что постановлением правительства, на время особого периода, синус может принимать произвольное значение. А кто будет возражать, тот враг и националист украинский. |
|
Цитата:
Цитата:
Вроде говорит, говорит -- всё нормально. Но внезапно расстёгивает штаны и начинает размахивать православием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, напомни вечером, чтобы я рассказал про первый день строителя Прокоповича как главы НБ РБ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS /уважительно и немного завистливо/ Наверное, топологию девушек с пониженной социальной ответственностью изучает! На ощупь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
86-летний французский актер театра и кино Ален Делон сообщил о желании уйти из жизни с помощью эвтаназии. Об этом рассказал его сын Энтони Делон. Актер решил провести эвтаназию в Швейцарии. По словам сына, Делон уже составил завещание. Актер испытывал проблемы со здоровьем в течение нескольких лет. В 2019 году Делон перенес инсульт, после чего долгое время восстанавливался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень жаль. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |