Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: DeSum
Дата: 01.03.2014 00:52
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
редактируем сейчас заметку на сайте поселка (некоммерческий проект силами нескольких энтузиастов). Товарищ, вспоминая известный анекдот:
- Хм, а домен *.ру в самом деле скоро будет "ридна Украина"...
Я:
- Нет, это "ридна Украина" скоро будет домен *.ру
Еще в тему

Крайне сложная задача досталась в этом году украинцам: как взять деньги у Германии, купить на них газ у России и при этом не хихикать, называя себя независимым государством.
Автор: Piligrim
Дата: 01.03.2014 00:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Отвод отводящего? :-)
Самоотвод!
Автор: Grrr
Дата: 01.03.2014 00:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, с Австрией он поступил гораздо проще.
Там было добровольное присоединение!
Автор: третий
Дата: 01.03.2014 00:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Там было добровольное присоединение!
Угу. С раненым главой правительства.
Дата: 01.03.2014 00:56
Еще неделю назад прочитал это, хотел процитировать, но потерял. Теперь нашел. Это относится ко всем тем жителям Украины, кто с пеной у рта в ЕС хочет...

Мыкола, а шо цэ «ассоциированное членство»?
— Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
— Значит войдет в ЕС?
— Нет, не войдет, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются.
Автор: lancer
Дата: 01.03.2014 01:01
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Еще неделю назад прочитал это, хотел процитировать, но потерял.
Скузи муа, но это адаптация Раневской к текущему моменту...
Дата: 01.03.2014 01:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Скузи муа, но это адаптация Раневской к текущему моменту...
Не очень сильно знаком с творчеством Раневской(кроме ее коронных фраз). Она уже когда-то такое говорила относительно другой ситуации? Потрясающая женщина!
Автор: Nafigator
Дата: 01.03.2014 01:12
Сильвер, ты не прав... Спецназ Меганезии пришел бы ПОСЛЕ майдана. И поставл бы своих людей... Хотя... Кхм... А вариант! Включая фактор включившегося самосознания юго-восточников... Интересно... Готов спорить -- Крым не будет в составе России. :)
Дата: 01.03.2014 01:18
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Не очень сильно знаком с творчеством Раневской(кроме ее коронных фраз). Она уже когда-то такое говорила относительно другой ситуации? Потрясающая женщина!
Да. Это из её афоризмов. "Выполняю роль яиц. Участвую, но не вхожу".
Автор: Anton
Дата: 01.03.2014 01:27
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Интересно... Готов спорить -- Крым не будет в составе России. :)
И Восточная Украина не будет. Ну, КМК.
Будет "Мексика".
Дата: 01.03.2014 01:36
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
И Восточная Украина не будет. Ну, КМК.
Будет "Мексика".
Ото ж. Поки телились, место "Канады" уже заняли.
Дата: 01.03.2014 01:41
Начальник отдела координации спецназначения Управления боевой и специальной подготовки ГУ ВВ МВД Украины, полковник Сергей Асавелюк рассказал свою версию событий на Майдане 20 февраля, когда снайперы расстреливали людей.

http://society.lb.ua/life/2014/02/25..._ozvuchil.html
Дата: 01.03.2014 01:44
Однако, в тот день ключевую роль играл не "Беркут" с автоматами, а снайперы. Кто стрелял? Откуда? Новое видео появилось только вчера. На нем - "Беркут" отступил. Митингующие идут в атаку с деревянными щитами и дубинками. У них нет оружия. Десятки застреленных на Институтской были безоружными.

В интернете также появилась запись переговоров снайперов. Скорее всего - спецподразделения СБУ "Альфа". Из разговора понятно - тогда был еще кто-то, кто стрелял по людям. Еще один вывод - у записаных снайперов была команда стрелять только в людей с оружием.

"Они не понимали, кто "валит" по людям. Они увидели их коректировщика. Он сидел на гостинице "Украина" и давал указания", - говорит экс-снайпер.

Он предполагает, что это были наемники.

"На тех дистанциях, на которых работали эти стрелки, я предполагаю, что это были наемники. Из числа бывших спортсменов. Возможно, хобби совпало с политическими взглядами. Их было легко завербовать, чтобы они поработали в таком скотском занятии отстрела людей", - предполагает бывший снайпер.

То есть, это могли быть либо наемники, либо другое спецподразделение. Заявления о том, что стреляли майдановцы - бессмысленны. Начался отстрел из консерватории, Октябрьского дворца и гостиницы "Украина". Эта территория два дня была подконтрольна милиции и попасть туда никто не мог.

Но больше всего снайперских пуль прилетело со стороны Кабмина.

http://vecherniy.kharkov.ua/news/88893/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.03.2014 01:45
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
За такое тут обычно за баню отводят.
Прикажете самозастрелиться?
Дата: 01.03.2014 01:47
Председатель украинского парламента, и.о. президента Александр Турчинов заявил о начале военной агрессии России против Украины.

"Россия начала неприкрытую агрессию против Украины под видом учений. РФ ввела войска в Крым, и не только захватили парламент Крыма и Совет министров, но и пробует брать под контроль объекты коммуникаций и места дислоцирования военнослужащих", - сказал он, сообщает "Интерфакс-Украина".

По мнению нынешнего главы государства, Россия использует абхазский вариант с целью спровоцировать конфликт и аннексировать территорию.

Турчинов обращается к российскому президенту Владимиру Путину с требованием прекратить провокации в Крыму и напоминает о том, что в 1994 году Россия гарантировала территориальную целостность Украины. "По обращению Верховной Рады и моему личному обращению, сейчас проходит заседание Совбеза ООН. Весь цивилизованный мир поддерживает Украину", - сообщил он.
Дата: 01.03.2014 01:56
Цитата:
"Россия начала неприкрытую агрессию против Украины под видом учений. РФ ввела войска в Крым, и не только захватили парламент Крыма и Совет министров, но и пробует брать под контроль объекты коммуникаций и места дислоцирования военнослужащих"
А российский МИД говорит, что "ни-ни".
Действуют бойцы без опознавательных знаков, доказательств их причастности к ВС РФ нет.

Во всяком случае, это объяснение вполне годится и для тех, кто хочет врастания России в конфликт, и для тех, кто не хочет с ней сориться из-за Украины.

Более того, я не думаю, что будет иметь место аннексия, по крайней мере сейчас. Будет что-то типа Приднестровской республики, или, если брать более точную аналогию - Дальневосточной республики.
Дата: 01.03.2014 01:57
Цитата:
Турчинов обращается к российскому президенту Владимиру Путину с требованием
Таки вы на пару с Anton-ом решили меня сегодня укокошить... :-))

ЗЫ Турчинов буит теперь граждан призывать подыматься на борьбу "с врагом унешним"?
Дата: 01.03.2014 02:04
О, а вот и подачки востоку пошли:
На отмену закона о региональных языках на Украине наложат вето
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.03.2014 02:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
/ворчливо/
Еще бы не пошли. На носу федерализация, а значит, захiд получает жирный йух от бюджета и камлает свои "бандеры-СалаУкраине" на голодный желудок.
Автор: Victor_b
Дата: 01.03.2014 02:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Прикажете самозастрелиться?
Ну зачем так кровожадно?
Надо демократично забанить себя на срок (по своему усмотрению, да хоть на 5 минут) до исправления. :)
Дата: 01.03.2014 02:36
Статья о сегодняшнем самоощущении евреев на/в Украине.
По-английски, слишком большая, чтобы переводить. Картинки вполне информативны.
Погромы - будут.

Что интересно - я вышел на нее с сайта Гленна Бэка, который является непримиримым врагом Обамы в частности и либералов в целом. Он обвиняет американских и европейских либералов в сотрудничестве с фашистами.

http://gawker.com/are-ukraines-jews-screwed-1532453920
Автор: hedgehog
Дата: 01.03.2014 02:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, Илларионова, видимо, баба Лера покусала... Или он её. Ей-богу, это неинтересно.
Это хуже бабы Леры. Он за деньги гадости говорит. Все его действия и в России и в США направлены во вред Российской Федерации.
Здесь про него много написано.

Что там правда, а что нет - не знаю, но я приведу один официальный фрагмент из его творчества.

http://www.antiwar.com/justin/Testimony-Illarionov.html (англ.)

Он давал свидетельские показания перед комиссией конгресса США на тему "От Конкуренции к Сотрудничеству - Улучшение Российско-Американских отношений" 2009 год. Собрал все гадости в одну кучу используя такие словосочетания как "чекистский режим" (заслуженный сотрудник института Катона, между прочим).
Одна из частей его доклада называлась "Войны против других наций". Сказал он следующее : С 2004 по 2009 год Российский политический режим развязал серию войн разных типов против зарубежных наций. Дальше приводится список 10 войн за 5 лет.

Российско-Белорусская Газовая война 2004 г.
Первая Российско-Украинская Газовая Война 2006 г.
Российско-Грузинская Энергетическая Война 2006 г.
Российско-Грузинская Винная и Минераловодочная Война 2006 г.
Российско-Грузинская Шпионская Война 2006 г.
Российско-Эстонская Кибервойна и Война Памятников 2007 г.
Российско-Грузинская Война 2008 г
Российско-Азербайджанская Кибервойна 2008 г.
Вторая Российско-Украинская Газовая Война 2008 г.
Анти-американская пропагандистская Война 2006-2009 г.

Это не прикол, это слушают серьезные люди в Конгрессе США и основываясь на таких показаниях формулируют внешнюю политику страны. Поэтому американцы создают впечатление идиотов, на любом социальном уровне. Как говорил мой друг-серб -"америчкины дебилы" (смешной у сербов диалект).

На Илларионова ссылаться - себя не уважать.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.03.2014 02:52
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Может, про Турцию и правда, а вот для чего автор-армянин Азербайджан притянул?
Что-то как-то...
Из своекорыстного интереса?
Как не пнуть давнего соседа
Дата: 01.03.2014 02:53
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Погромы - будут.

Что интересно - я вышел на нее с сайта Гленна Бэка,
А чему тут удивляться? Гленн Бек - почетный сионист. Только у него намного больше общего с Меиром Кахане, чем с Герцлем или с Бен Гурионом. Одна из его любимых тем о пособнике нацистов - Джордже Соросе.
За погромы на Украине не скажу, но я смотрю пока Путин молчит, на форум тащатся очень сомнительные источники.
Дата: 01.03.2014 03:01
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
А чему тут удивляться?
За погромы на Украине не скажу...
Опять вселенская эпическая битва добра со злом бобра с ослом сводится к обсуждению евреев о погроме. :))))
Дата: 01.03.2014 03:05
Grrr
А как насчет издания Хаарец в качестве источника?
На "Свободовцев" работают ветераны АОИ, около 40 человек.

http://www.haaretz.com/news/world/1.577114

“I don’t belong [to Svoboda], but I take orders from their team. They know I’m Israeli, Jewish and an ex-IDF soldier. They call me ‘brother,’” he said. “What they’re saying about Svoboda is exaggerated, I know this for a fact. I don’t like them because they’re inconsistent, not because of [any] anti-Semitism issue.”

Я получаю приказы от "Свободы", они меня называют "братом". Я израильтянин, еврей и ветеран АОИ. То что говорят про "Свободу" - преувеличено, анти-семитизма у них нет.
Дата: 01.03.2014 03:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Опять вселенская эпическая битва добра со злом бобра с ослом сводится к обсуждению евреев о погроме. :))))

Смотрите мой следующий пост. Против Беркута израильские спецы работали. Из бригады Гивати. Таки да. Во всем виноваты евреи. А погромов все еще нет...
Дата: 01.03.2014 03:14
Цитата:
Смотрите мой следующий пост. Против Беркута израильские спецы работали. Из бригады Гивати.
А еще сирийская оппозиция, повстанцы из Ливии и снайперы из Ирана.
Если что, я на полном серьезе.
"Арабская революция" дубль-Украина, фигли. Спецы из многих "горячих точек" приняли участие.
Цитата:
Во всем виноваты евреи.
Да какие там евреи. Сами хохлы во всем виноваты...
Дата: 01.03.2014 03:26
Вроде бы предположения высказанные на этом форуме оформляются в действия. Кажется Москва затеяла прикольную игру в повторялки. Будут отзеркаливать в Крыму абсолютно так же, как это происходит в Киеве.

«На сегодня достигнута договоренность с Российской Федерацией о выделении средств Украине для Автономной Республики Крым», — заявил Аксенов. Он также выразил уверенность, что помощь «будет оказана в одночасье», и ее хватит, чтобы «стабилизировать ситуацию» на полуострове.

http://lenta.ru/news/2014/02/28/help/
Дата: 01.03.2014 03:29
Цитата:
А еще сирийская оппозиция, повстанцы из Ливии и снайперы из Ирана.
Если что, я на полном серьезе.
А я таки немного шутя. Хотя инфа любопытная.
Дата: 01.03.2014 03:34
Цитата:
А как насчет издания Хаарец в качестве источника?
Крайне "левый". С соответсвующей пропагандистской работой.

Цитата:
На "Свободовцев" работают ветераны АОИ, около 40 человек.
Это пожалуйста, об этом и в той статье написано - на майдане их таки было. Не ветеранов, правда, а просто отслуживших, это разница.

А вообще - все описано еще у Фейхтвагнера...
Дата: 01.03.2014 03:54
Цитата:
Сами хохлы во всем виноваты...
Вот нашел. Когда читал это пару дней назад, не думал, что сюда надо тащить, но раз уж пошла такая пьянка...
Фокс Ньюс очень большое издание и очень многие в США читают эти новости, как Библию.
http://www.foxnews.com/opinion/2014/02/27/despite-putin-obama-ukrainians-have-finally-awakened-to-their-own-power/
Переведу некоторые предложения оттуда, чтобы было видно чем кормят американскую публику. Так как большинство из них понятия не имеют об Украине, России и их отношениях, то все это воспринимается как "знания".

"После захватывающей победы демонстрантов Майдана, ситуация на Украине не спокойна. И, так же как за всеми остальными кризисами на планете включая гражданскую войну в Сирии и проблемы с ЯО в Иране, за всем за этим стоит Путин"
Украинскому народу не привыкать к тяжелым временам. 22 года независимости от СССР были наполнены нестабильной экономической ситуацией, политической коррупцией и борьбой за суверeнитет против России. Слишком долго украинцы ждали кого-нибудь кто спасет их от тиранических связей с Россией. Они не верили, что это может однажды произойти.
Путин, великий мастер обмана, делает все возможное, чтобы основные СМИ и политические организации России озвучивали его ложь. Население востока и юга Украины смотрят российское ТВ и когда они слышат, что придут нацисты с запада убивать и пытать всех русскоязычных на востоке, они принимает сторону России. Проблема Украины не в социальных различиях, а в информации, которую распространяет Путин."

Вот так-то, а вы "хохлы виноваты"...
Дата: 01.03.2014 03:59
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Крайне "левый". С соответсвующей пропагандистской работой.
На всякий случай еще хочу спросить. Иерусалим Пост вроде бы более с правым уклоном, да?

Они такую же статью опубликовали, только еще больше подробностей.
http://www.jpost.com/International/In-Kiev-an-Israeli-army-vet-led-a-street-fighting-unit-343891
Дата: 01.03.2014 04:06
Цитата:
Они такую же статью опубликовали, только еще больше подробностей.
я же написал: "на майдане их таки было"...

Что совершенно не умаляет ни антинародного президента Януковича, ввергшего свою страну в чисто африканские разборки, ни - как это всегда бывает - чудовищной пестроты восставших, ни сучности и бездарности европейских чиновников, ни внимательной заинтересованости руководства России в том состоянии Украины, при котором ее можно будет спокойно грабить.

О, кстати, если уж зашла речь об Израиле. Аль-Манар (Хизбалла) опубликовал истинную причину Майдана. Он был организован Массадом для того, чтобы отвлечь внимание России от Сирии...
Дата: 01.03.2014 04:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
я же написал: "на майдане их таки было"...
..
Я еще раз статью подкинул, не для того чтобы вам чего то доказать, а для объяснения зачем я Иерусалимским Постом интересуюсь. Извините если показался назойливым.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.03.2014 07:18
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

О, кстати, если уж зашла речь об Израиле. Аль-Манар (Хизбалла) опубликовал истинную причину Майдана. Он был организован Массадом для того, чтобы отвлечь внимание России от Сирии...
О!
А ведь здесь уже это озвучивали!
Толлько не помню, кто
Автор: Землемер
Дата: 01.03.2014 08:10
Международные отношения вокруг Украины. (немного юмора. Вернее много, но ссылкой дать не могу)

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Дата: 01.03.2014 08:25
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Международные отношения вокруг Украины. (немного юмора. Вернее много, но ссылкой дать не могу)
Да ничего сложного:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=6313
:-) Я так понимаю, это авторский вариант. ;-))
Дата: 01.03.2014 08:30
Та-а-а-ак.... Твою ну ни ёб же ж за ногу бога душу мать, бл-л-лядь!!!!
В Украине сегодня, 28 февраля 2014 г. официально опубликован закон № 745-VII "Об установлении государственной помощи пострадавшим участникам массовых акций общественного протеста и членам их семей". Закон опубликован в газете "Голос Украины".
"... пособие в связи со смертью члена семьи, который принимал участие в массовых акциях общественного протеста, при условии, что смерть напрямую связана с участием в массовых акциях общественного протеста - 1 млн грн; ..."
Это я ещё должен их банкет и таким образом оплачивать?!!! Ну, бляди борзые...
(дальше идут нецензурные выражения)
Автор: Землемер
Дата: 01.03.2014 08:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да ничего сложного:
Да уж, велик и могуч сайт, и профильная ветка еще ничего не значит.. :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 15:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100