![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, объективности ради, в Бельвиле было довольно херово уже тогда, причем без негроидов. Местные клошары европеоидного типа вели себя ничуть не лучше арапцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(это из сегодняшней новости корреспондент.нет ) По поводу потемнения европейских городов - меня в 2001м в Эдинбурге резануло отсутствие смуглых кассиров в супермаркете; сейчас уже стало так же как в Лондоне :) |
|
Цитата:
Я эту же фотку постил, когда этого Шкиряна нач.ЧС поставили :) Это еще не самая дурацкая его фотка, это из его "портфолио" - он типа по йоге угорает и не скрывает этого :) Емнип, это фотка то ли с его йогосайта, то ли из бложека-фейсбучека :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же королей хоронили не только там |
|
Цитата:
Я даже анекдот такой сочинил, типа "собрались как-то статхаудер Нидерландов Вильгельм Первый, король Шотландии Вильгельм Второй и король Англии Вильгельм Третий... и сообразили на троих". Но оказалось, что его мало кто понимает. :-)) Я к тому, что один и тот же человек МОЖЕТ быть руководителем разных государств одновременно. :-)) ЗЫ Но ты прав, жалко... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-таки подожду, пока ему "всё"™ сделают. |
|
Цитата:
ЗЫ Как-то позабыли мы уже это, про "ХХХ был путинским агентом, который хотел погубить Украину, но ему помешали УУУ, которые тоже были путинскими агентами. мечтавшими погубить Украину..." © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буду следить за прогрессом и информировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Cтатхаудером тоже Вильгельмом III. Первым Вильгельмом Оранским был его прадед. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По поводу столкновения ВСУ и ПС. Тут на одном из одиозных форумов проскочила не лишенная оригинальности мысль. А именно - не вспомнила ли армия нюрнбергский судебный прецедент, когда оправдание "Мы выполняли приказ" не проканало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и объяснение нашлось ;) Подкинуть украм, что ли? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |