Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 02.03.2014 18:41
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
посмотрю, как там к гражданам РФ относятся :)
Главное - будь вежливым! :-)
Автор: Абзац
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Тады ой! Вам он действительно не подходит.
С отключенной опцией автопереключения - очень даже подходит. Именно при наборе смешанных текстов, когда, не глядя в экран, шлёпаешь по клаве не на той раскладке. И вот тут-то очень удобно - парой тычков в кнопки преобразовать "rfrjq-nj ckj;ysq ntrcn" в "какой-то сложный текст"
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Тады ой! Вам он действительно не подходит. Но Неандертальцу-то чем плох? Или что себе не пошло, то и другим нельзя порекомендовать?
В простых случаях достаточно спелл-чекера браузера или Word, а в сложных замумукаешься исключения для Пунто создавать.
Автор: surf
Дата: 02.03.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Хех. Вспомнились разговоры на форуме 10-летней давности, когда спрашивали: "неужели русские и украинцы смогут друг в друга стрелять"...
Так не стреляют же пока. Только в воздух пару раз.
Автор: Недолетчик
Дата: 02.03.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хрен тебе! Корейца осваивай. ;-рррр
Корейцы научились делать неплохие машины. Но и цены заразы подняли...
Я вот прикупил третий Спортаж и доволен.
Дата: 02.03.2014 18:44
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Корейцы научились делать неплохие машины. Но и цены заразы подняли...
Я вот прикупил третий Спортаж и доволен.
Дык и у Ветерана уже следующий кореец. На то подъ...а и была направлена. :-))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.03.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
посмотрел я репортаж об этом шествии. Удивился отсутствию криков "на Белград" и калеки в инвалидной коляске впереди шествия.
Интересно, а эти митингующие также радостно пойдут в военкоматы?
Тут ведь какое дело...
Из тех, кто митинговал в Киеве (помнишь демонстрацию, где насчитали миллион?) на Майдан с ментами биться пошли единицы.
Тут та же фигня.

Опять же.
Они же не за войну, они за мир!
Автор: Baloo
Цитата:
Пилигрим всячески демонстрирует какая рашка подлая и какая нэнька дюже-дюже самостийна и нэзалэжна, хотя как умный человек должен понимать, что это не последняя истина. Ведёт себя как нынешний депутат рады.
Це не було. От объяснил позицию протестунов. А его взгляд с ними не совпадает. Это он тоже озвучивал.
Автор: surf
Нашел вот такое вот:

Цитата:
не надо считать росийскую армию за идиотов. Дежурное звено уже шло на взлет, когда ВПП было перекрыто бронетехникой. Откуда на военном аэродроме взялась техника? спросите вы.. пришла со стороны аэропорта Бельбек, с которым авиаполк делит взлетку. Аэропорт "охраняет" Вохра а собственная охрана после многочисленных сокращений, так се, часовой со штык-ножом....ну, мы же с Россией братья навек, и от кого нам защищаться?
Почему не прилетели истр*бители из Миргороде? Почему не стреляло ПВО? Вот пустьМайдан и спросит, нам отвечали: соблюдайте спокойствие :(((( это провокация. пролетают, и улетят...
И да, действительно Крым - это не Полтава, и уж конечно не Львов, но я про это говорил две недели назад. Но... вот прибыли сегодня по тревоге.... построили своё воинство на 50 % состоящее из теток, а в части из оружия только план охраны и обороны. Ни автоматов, не пистолетов, них*я! Все по замыслу наших гениальных стратегов сдано на арсенал, который находиться в 20 км от части, и который ... ой-ой-ой, а чего же это так????..…. был заблокирован ротой спецназа РФ одним из первых и расскажи мне, мой смелый друг Зандер, КАК мне Родину то защищать? Когда на огонёк и гордо развевающийся украинский Прапор заглянет парочку, а больше и не надо, нам и одной берданки для Подвига хватит, боевых русских морпехов:(((
Короче, решили мы с командиром, что нам конечно деваться то некуда от собственной совести, а теток мы по домам отправили...
ПыСы: а план охраны и обороны мы сожгли нахрен, ну шоб врагу (зачеркнуто) братскому русскому морпеху не достался... ну шоб он от смеха не умер, потому что это уже провокация будет, а нам ну никак на них поддаваться нельзя..... да и секретный этот план... ну как бы, ведь оказалось, что у россиян есть вся информация до, де и почему :((( а вся шлоебень, которая нас должна охранять... это я про мвдсбу говорю, хрен приехала...
ПыПыСы: мне конечно же обидно, что я не служу в Полтаве или ого-го, самом Львове... ну уж такая моя военная доля :( ... а то бы я ух как показал этим сраным москалям...
не обижайся, это я от бессилия :(((( ещё неделю назад я и представить себе не мог, до такое пережить придётся....

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768372&start=275

Без комментариев, просто цитата и ссылка (на форуме СевИнфо источник данной цитаты не указан)
Дата: 02.03.2014 18:47
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Насчет Вежливых людей. Как бы там ни было, насколько я понял, никто не знает кто же это такие. С такими данными строить далеко идущие прогнозы, наверное не стоит все же.
Давайте подождем информации.

Есть вопрос к знающим людям. Перчатки выдают всем уставные? У Вежливых Людей все перчатки разные. Дает ли это основание предположить, что это все-таки местные, может даже какие-то ВВшники и иже с ними, но форма, толька та, что знакомый каптерщик нашел. А перчаток не нашлось. Может такое быть?
В Советской армии перчатки офицеры покупали за свои, определялся только цвет. Белые парадные нитяные выдавали. Солдатам тоже выдавали. Еще были авиационные летно-технические, до сих пор ношу.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 02.03.2014 18:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Эта... Про Одессу. . Всё.
красивои вкусно!:)
Автор: nils73
Дата: 02.03.2014 18:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Через недельку съезжу в Брюссель (а через пару месяцев, вроде бы, должен быть Франкфурт-на-Майне, но это до сих пор "вилами по воде писано", уже 4-й месяц только разговоры), посмотрю, как там к гражданам РФ относятся :)
Личные отношения здесь ничего не значат, кроме того, они рано или поздно изменяются под воздействием пропаганды, которая следует целям государств (союзов). Для дальнейшего объединения и разрешения внутренних противоречий ЕС необходим враг, поэтому отношения с РФ постепенно ухудшались бы в любом случае, Украина здесь просто достаточно удобный повод, который совсем глупо будет, если не использовать.
Дата: 02.03.2014 18:49
Цитата:
посмотрел я репортаж об этом шествии. Удивился отсутствию криков "на Белград" и калеки в инвалидной коляске впереди шествия.
Интересно, а эти митингующие также радостно пойдут в военкоматы?
Ну, какая тут радость? А пойти придется, когда десяток шлангов отловят и посадят или в дисбат отправят.
Автор: nils73
Дата: 02.03.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Там на всю Европу, а не только в ЕС, тыщ 600 что ли российских граждан с видами на жительство (а не с длительными шенгенами) и половина из них - члены семей граждан, которым, если придется выбирать, гражданство получить - как два пальца об асфальт.
Нас и до этого в Европе не очень-то хотели на местном рынке труда (и соцобеспечения) видеть. :-)
Это в основном относится к Прибалтике, но так необходимо сохранять видимость справедливости, правила могут быть распространены на все страны ЕС и на граждан всех стран, у которых есть какие-либо столкновения интересов с государствами ЕС.
Дата: 02.03.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
красивои вкусно!:)
молча кланяется. :-)
Дата: 02.03.2014 18:56
Мэр Львова решил прозреть. Внезапно:
http://www.youtube.com/watch?v=2cMWPAPSx8I
ощущение- ссут.
Дата: 02.03.2014 18:57
"Инфографика" :-))
http://std3.ru/7d/c4/1391919880-7dc4...c9e0cd3efc.png
http://std3.ru/4a/fa/1393707488-4afa...a0027d0c67.jpg
Дата: 02.03.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Личные отношения здесь ничего не значат, кроме того, они рано или поздно изменяются под воздействием пропаганды, которая следует целям государств (союзов). Для дальнейшего объединения и разрешения внутренних противоречий ЕС необходим враг, поэтому отношения с РФ постепенно ухудшались бы в любом случае, Украина здесь просто достаточно удобный повод, который совсем глупо будет, если не использовать.
Ничего такого не будет, ибо бабло побеждает зло. Кто жил на торговле с Россией и на русском туризме, тот и будет. А бритиши - те могут, ну так пидорам пидорово.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.03.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Керри сегодня озвучил часть из того, чего США может предпринять.
" visa bans, the freezing of Russian assets, trade and investment penalties."
Т.е. визы, собственность, торговые ограничения. Т.е. вполне возврат к советским временам...
Я, наверное, оторвалась от реальности... А что, Штаты отменяли визы для россиян?
Дата: 02.03.2014 19:00
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Я, наверное, оторвалась от реальности... А что, Штаты отменяли визы для россиян?
Имеется в виду, что визы перестанут выдавать. Вот горе-то!
Дата: 02.03.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Наверное, не ты. А вот насчёт Керри я бы не был так уверен...
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мэр Львова решил прозреть.
Блинский район. Как на меня внешне похож. Волосы что ли отрастить?
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Еще были авиационные летно-технические, до сих пор ношу.
На коротко стриженной цигейке? Офигенная вещь.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 02.03.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это в основном относится к Прибалтике, но так необходимо сохранять видимость справедливости, правила могут быть распространены на все страны ЕС и на граждан всех стран, у которых есть какие-либо столкновения интересов с государствами ЕС.
В Прибалтике россияне работают совсем немного, больше тех, у кого там недвижимость есть. Им разрешение на работу не нужно, с видом на жительство могут, конечно, создать затруднения, но, чтобы затруднения стали по-настоящему серьезными это надо какой-нибудь новый железный занавес опускать, а Европа на это вряд ли пойдет.
Да и копейки это все, как по численности, так и по деньгам, евробюрократия для галочки, конечно, может этим заняться, но эффект нулевой будет - продаст народ домики в Юрмале и купит в Алании - там и так русские пополам с немцами уже полгорода скупили, турки на базарах аж в каких-то горных аулах уже на трех языках спокойно чешут.
Дата: 02.03.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
На коротко стриженной цигейке? Офигенная вещь.
Они разные были. У меня на собачьем меху.
Дата: 02.03.2014 19:06
Эмир Кустурица о майдане.
Какбе больше для хипстЁров, но всё равно показательно.
Автор: Starik
Дата: 02.03.2014 19:06
Цитата:
Удивился отсутствию криков "на Белград" и калеки в инвалидной коляске впереди шествия.
либеральные блогеры клевещут, что опять бюджетников принудительно на шествие согнали
Дата: 02.03.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Блинский район. Как на меня внешне похож. Волосы что ли отрастить?
Или мову выучить. ;-))))))))
Автор: WeaponMaster
Дата: 02.03.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Э-э-эм-м-м... Немного слишком сильно эмоционально и неоправданно грубо получилось. ИМХО.
Прошу у Сергея прощения, не имел намерения его оскорбить, мне непонятны его метания и нерешительность, его настрой на "само рассосется". Всё, кирдык, надо решать, или с нациками, или против них, "постоять в сторонке" не удастся.
Дата: 02.03.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Или мову выучить.
Он на русском говорил.
Автор: Санитар
Дата: 02.03.2014 19:09
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802
Особенно понравилось это: " ... И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне..." Это что ж за ракеты такие у амеров?
А мне вот интересно-когда через два-три месяца станет ясно, что этот поц попал пальцем в жонебо-в са-а-амую серёдку-его выгонят с работы? Дадут ему в руки то, чего он заслуживает-метлу или кайло?
Дата: 02.03.2014 19:10
Цитата:
Прошу у Сергея прощения, не имел намерения его оскорбить, мне непонятны его метания и нерешительность, его настрой на "само рассосется". Всё, кирдык, надо решать, или с нациками, или против них, "постоять в сторонке" не удастся.
Увы, я это вижу, что кирдык, но у него может (и есть) своё видение и оценка.
Кто из нас больше прав? Я считаю, что я. Он - что он. Чё делать? :-/
Автор: Абзац
Дата: 02.03.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мэр Львова
ощущение- ссут.
Ощущение - пиарится, в надежде на переход в новый левел, после того, как хунту скинут.
А то, что нынешние "правители Украины" во власти не надолго - сомнений уже не вызывает.
Вот теперь потенициальные претенденты на высшие должности и начали суетится. Ибо времени не так уж и много на раскрутку.
Надо успеть доказать всем причастным, что именно его кандидатура годится для заполнения неминуемой предстоящей пустоты во властных структурах.
Дата: 02.03.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А мне вот интересно-когда через два-три месяца станет ясно, что этот поц попал пальцем в жонебо-в са-а-амую серёдку-его выгонят с работы? Дадут ему в руки то, чего он заслуживает-метлу или кайло?
Заметим: вполне определенной национальности поц.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Они разные были. У меня на собачьем меху.
На собачем меху к меня были унты. Да.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Он на русском говорил.
(подзуживает) А ты будешь выгодно отличаться на его фоне. ;-))
(смотрит на часы) Ё-моё... Переворот-переворотом, а прогулку собак никто не отменял!Убегаю...
Дата: 02.03.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Ощущение - пиарится, в надежде на переход в новый левел, после того, как хунту скинут.
Может, и так. Но я чего-то дальновидности у наших чиновополитиков вообще не наблюдаю. Даже на муниципальном уровне.
Дата: 02.03.2014 19:15
Цитата:
Заметим: вполне определенной национальности поц.
Таки прошу прощения, Товарищ Командир, но "поц" - понятие интернациональное.
Вот "позор еврейского народа" - это совсем даже другое дело... :-)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.03.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
45
АВХ, номер 90 (символичненько так)
Дата: 02.03.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А ты будешь выгодно отличаться на его фоне
А то! У меня маськовский акцент.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100