С отключенной опцией автопереключения - очень даже подходит. Именно при наборе смешанных текстов, когда, не глядя в экран, шлёпаешь по клаве не на той раскладке. И вот тут-то очень удобно - парой тычков в кнопки преобразовать "rfrjq-nj ckj;ysq ntrcn" в "какой-то сложный текст"
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 02.03.2014 18:41 Re: Украина, что там - 2
посмотрел я репортаж об этом шествии. Удивился отсутствию криков "на Белград" и калеки в инвалидной коляске впереди шествия.
Интересно, а эти митингующие также радостно пойдут в военкоматы?
Тут ведь какое дело...
Из тех, кто митинговал в Киеве (помнишь демонстрацию, где насчитали миллион?) на Майдан с ментами биться пошли единицы.
Тут та же фигня.
Опять же.
Они же не за войну, они за мир!
Автор:
Baloo
Дата: 02.03.2014 18:45 Re: Украина, что там - 2
Пилигрим всячески демонстрирует какая рашка подлая и какая нэнька дюже-дюже самостийна и нэзалэжна, хотя как умный человек должен понимать, что это не последняя истина. Ведёт себя как нынешний депутат рады.
Це не було. От объяснил позицию протестунов. А его взгляд с ними не совпадает. Это он тоже озвучивал.
Автор:
surf
Дата: 02.03.2014 18:45 Re: Украина, что там - 2
Нашел вот такое вот:
Цитата:
не надо считать росийскую армию за идиотов. Дежурное звено уже шло на взлет, когда ВПП было перекрыто бронетехникой. Откуда на военном аэродроме взялась техника? спросите вы.. пришла со стороны аэропорта Бельбек, с которым авиаполк делит взлетку. Аэропорт "охраняет" Вохра а собственная охрана после многочисленных сокращений, так се, часовой со штык-ножом....ну, мы же с Россией братья навек, и от кого нам защищаться?
Почему не прилетели истр*бители из Миргороде? Почему не стреляло ПВО? Вот пустьМайдан и спросит, нам отвечали: соблюдайте спокойствие :(((( это провокация. пролетают, и улетят...
И да, действительно Крым - это не Полтава, и уж конечно не Львов, но я про это говорил две недели назад. Но... вот прибыли сегодня по тревоге.... построили своё воинство на 50 % состоящее из теток, а в части из оружия только план охраны и обороны. Ни автоматов, не пистолетов, них*я! Все по замыслу наших гениальных стратегов сдано на арсенал, который находиться в 20 км от части, и который ... ой-ой-ой, а чего же это так????..…. был заблокирован ротой спецназа РФ одним из первых и расскажи мне, мой смелый друг Зандер, КАК мне Родину то защищать? Когда на огонёк и гордо развевающийся украинский Прапор заглянет парочку, а больше и не надо, нам и одной берданки для Подвига хватит, боевых русских морпехов:(((
Короче, решили мы с командиром, что нам конечно деваться то некуда от собственной совести, а теток мы по домам отправили...
ПыСы: а план охраны и обороны мы сожгли нахрен, ну шоб врагу (зачеркнуто) братскому русскому морпеху не достался... ну шоб он от смеха не умер, потому что это уже провокация будет, а нам ну никак на них поддаваться нельзя..... да и секретный этот план... ну как бы, ведь оказалось, что у россиян есть вся информация до, де и почему :((( а вся шлоебень, которая нас должна охранять... это я про мвдсбу говорю, хрен приехала...
ПыПыСы: мне конечно же обидно, что я не служу в Полтаве или ого-го, самом Львове... ну уж такая моя военная доля :( ... а то бы я ух как показал этим сраным москалям...
не обижайся, это я от бессилия :(((( ещё неделю назад я и представить себе не мог, до такое пережить придётся....
Без комментариев, просто цитата и ссылка (на форуме СевИнфо источник данной цитаты не указан)
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 02.03.2014 18:47 Re: Украина, что там - 2
Насчет Вежливых людей. Как бы там ни было, насколько я понял, никто не знает кто же это такие. С такими данными строить далеко идущие прогнозы, наверное не стоит все же.
Давайте подождем информации.
Есть вопрос к знающим людям. Перчатки выдают всем уставные? У Вежливых Людей все перчатки разные. Дает ли это основание предположить, что это все-таки местные, может даже какие-то ВВшники и иже с ними, но форма, толька та, что знакомый каптерщик нашел. А перчаток не нашлось. Может такое быть?
В Советской армии перчатки офицеры покупали за свои, определялся только цвет. Белые парадные нитяные выдавали. Солдатам тоже выдавали. Еще были авиационные летно-технические, до сих пор ношу.
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 02.03.2014 18:48 Re: Украина, что там - 2
Через недельку съезжу в Брюссель (а через пару месяцев, вроде бы, должен быть Франкфурт-на-Майне, но это до сих пор "вилами по воде писано", уже 4-й месяц только разговоры), посмотрю, как там к гражданам РФ относятся :)
Личные отношения здесь ничего не значат, кроме того, они рано или поздно изменяются под воздействием пропаганды, которая следует целям государств (союзов). Для дальнейшего объединения и разрешения внутренних противоречий ЕС необходим враг, поэтому отношения с РФ постепенно ухудшались бы в любом случае, Украина здесь просто достаточно удобный повод, который совсем глупо будет, если не использовать.
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 02.03.2014 18:49 Re: Украина, что там - 2
посмотрел я репортаж об этом шествии. Удивился отсутствию криков "на Белград" и калеки в инвалидной коляске впереди шествия.
Интересно, а эти митингующие также радостно пойдут в военкоматы?
Ну, какая тут радость? А пойти придется, когда десяток шлангов отловят и посадят или в дисбат отправят.
Автор:
nils73
Дата: 02.03.2014 18:53 Re: Украина, что там - 2
Там на всю Европу, а не только в ЕС, тыщ 600 что ли российских граждан с видами на жительство (а не с длительными шенгенами) и половина из них - члены семей граждан, которым, если придется выбирать, гражданство получить - как два пальца об асфальт.
Нас и до этого в Европе не очень-то хотели на местном рынке труда (и соцобеспечения) видеть. :-)
Это в основном относится к Прибалтике, но так необходимо сохранять видимость справедливости, правила могут быть распространены на все страны ЕС и на граждан всех стран, у которых есть какие-либо столкновения интересов с государствами ЕС.
Автор:
lancer
Дата: 02.03.2014 18:55 Re: Украина, что там - 2
Личные отношения здесь ничего не значат, кроме того, они рано или поздно изменяются под воздействием пропаганды, которая следует целям государств (союзов). Для дальнейшего объединения и разрешения внутренних противоречий ЕС необходим враг, поэтому отношения с РФ постепенно ухудшались бы в любом случае, Украина здесь просто достаточно удобный повод, который совсем глупо будет, если не использовать.
Ничего такого не будет, ибо бабло побеждает зло. Кто жил на торговле с Россией и на русском туризме, тот и будет. А бритиши - те могут, ну так пидорам пидорово.
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 02.03.2014 18:58 Re: Украина, что там - 2
Керри сегодня озвучил часть из того, чего США может предпринять.
" visa bans, the freezing of Russian assets, trade and investment penalties."
Т.е. визы, собственность, торговые ограничения. Т.е. вполне возврат к советским временам...
Я, наверное, оторвалась от реальности... А что, Штаты отменяли визы для россиян?
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 02.03.2014 19:00 Re: Украина, что там - 2
Это в основном относится к Прибалтике, но так необходимо сохранять видимость справедливости, правила могут быть распространены на все страны ЕС и на граждан всех стран, у которых есть какие-либо столкновения интересов с государствами ЕС.
В Прибалтике россияне работают совсем немного, больше тех, у кого там недвижимость есть. Им разрешение на работу не нужно, с видом на жительство могут, конечно, создать затруднения, но, чтобы затруднения стали по-настоящему серьезными это надо какой-нибудь новый железный занавес опускать, а Европа на это вряд ли пойдет.
Да и копейки это все, как по численности, так и по деньгам, евробюрократия для галочки, конечно, может этим заняться, но эффект нулевой будет - продаст народ домики в Юрмале и купит в Алании - там и так русские пополам с немцами уже полгорода скупили, турки на базарах аж в каких-то горных аулах уже на трех языках спокойно чешут.
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 02.03.2014 19:05 Re: Украина, что там - 2
Э-э-эм-м-м... Немного слишком сильно эмоционально и неоправданно грубо получилось. ИМХО.
Прошу у Сергея прощения, не имел намерения его оскорбить, мне непонятны его метания и нерешительность, его настрой на "само рассосется". Всё, кирдык, надо решать, или с нациками, или против них, "постоять в сторонке" не удастся.
Автор:
Baloo
Дата: 02.03.2014 19:08 Re: Украина, что там - 2
Особенно понравилось это: " ... И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне..." Это что ж за ракеты такие у амеров?
А мне вот интересно-когда через два-три месяца станет ясно, что этот поц попал пальцем в жонебо-в са-а-амую серёдку-его выгонят с работы? Дадут ему в руки то, чего он заслуживает-метлу или кайло?
Автор:
lancer
Дата: 02.03.2014 19:10 Re: Украина, что там - 2
Прошу у Сергея прощения, не имел намерения его оскорбить, мне непонятны его метания и нерешительность, его настрой на "само рассосется". Всё, кирдык, надо решать, или с нациками, или против них, "постоять в сторонке" не удастся.
Увы, я это вижу, что кирдык, но у него может (и есть) своё видение и оценка.
Кто из нас больше прав? Я считаю, что я. Он - что он. Чё делать? :-/
Автор:
Абзац
Дата: 02.03.2014 19:11 Re: Украина, что там - 2
Ощущение - пиарится, в надежде на переход в новый левел, после того, как хунту скинут.
А то, что нынешние "правители Украины" во власти не надолго - сомнений уже не вызывает.
Вот теперь потенициальные претенденты на высшие должности и начали суетится. Ибо времени не так уж и много на раскрутку.
Надо успеть доказать всем причастным, что именно его кандидатура годится для заполнения неминуемой предстоящей пустоты во властных структурах.
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 02.03.2014 19:12 Re: Украина, что там - 2
А мне вот интересно-когда через два-три месяца станет ясно, что этот поц попал пальцем в жонебо-в са-а-амую серёдку-его выгонят с работы? Дадут ему в руки то, чего он заслуживает-метлу или кайло?
Заметим: вполне определенной национальности поц.
Автор:
BigMaximum
Дата: 02.03.2014 19:12 Re: Украина, что там - 2
(подзуживает) А ты будешь выгодно отличаться на его фоне. ;-))
(смотрит на часы) Ё-моё... Переворот-переворотом, а прогулку собак никто не отменял!Убегаю...
Автор:
lancer
Дата: 02.03.2014 19:13 Re: Украина, что там - 2