![]() |
|
||||
|
|
Флагман Военно-Морских Сил Украины фрегат «Гетман Сагайдачный» с вертолетом Ка-27 и обзорной группой на борту возвращается в Украину. Об этом сегодня, 2 марта, сообщил контр-адмирал Андрей Тарасов, передает пресс-служба Министерства обороны Украины (Минобороны). Отметим, в данный момент он находится на военно-морской базе ВМС Греческой Республики Суда (о. Крит) с целью пополнения запасов. Контр-адмирал обратил внимание, что личный состав национального контингента возмущен распространенной некоторыми СМИ заявлением о якобы нарушении им присяги на верность украинскому народу и поднятия над фрегатом «андреевского флага». |
|
Цитата:
Представители Российского союза ветеранов Афганистана под руководством лидера российских «афганцев» зампреда думского комитета по обороне Франца Клинцевича прибыли в Крым по приглашению украинских воинов-интернационалистов. "Целью визита является дружеская и моральная поддержка украинских воинов-интернационалистов, - сообщил Клинцевич. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что и происходит. |
|
Цитата:
ИМХО вы плодите ненужные сущности. Смотрите. Деньги похоже Украина не получит. У России там только один стратегически важный объект - Крым. Когда к концу марта жахнет большая Ж нужен полностью автономный Крым, чтобы помогать ему деньгами. Миротворцы тоже в копеечку обойдутся, а с независимым Крымом можно договорится и скидочку на аренду за гуманитарную помощь попросить. Пока все идет очень правильно и в порядке вещей. Путин поднимается в моих глазах, как политик каждый час. Дал депутатом повыступать, попросил разрешение ввести войска если что. Сам молчит, чем невероятно нервирует Запад. Хотя дал указания продолжить переговоры с Киевом и с МВФ по поводу помощи Украине. А то что он близко к Януковичу не подходит тоже очень умный ход. |
|
Цитата:
Если бы не общая паскудность ситуации, которая портит все настроение, я бы аж подпрыгивал от нетерпения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но обстановка уж больно провокационно опасная. Пока еще Крым блокирован от посторонних третьих сил. Но долго ли это продержится? Цитата:
На грани нервов отдельных персонажей. А судьбы и жизни тысяч людей не должны зависеть от нервов отдельных персонажей. Цитата:
Еще раз. Я очень не хочу кое-чего и потому в очередной раз суеверно промолчу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, может мне стоило поправить на "молчал" и "нервировал". |
|
Цитата:
Везите срочно! Вот прямо в Киев на Майдан и везите! Ну, можно и в Межигорье. |
|
Хм. Похоже, отдельной Западной Украины не планируется |
|
Цитата:
|
|
Рогозин в ФБ: "1-й вице-премьер" Ярёма: "Мы прорабатываем возможность введения запрета на въезд гражданам РФ на территорию Украины!" Ярёма, как "проработаете", опубликуйте в своей стенгазете. Причем желательно выпустить ее в мягком рулоне и без текста |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я правильно понял что: Нет точных данных о том, что происходит в Крыму? Нет точных данных о том кому подчиняются войска и силовики в Крыму Нет точных данных о Гетмане Сагайдачром и т.д. идет какой-то массовый вброс дезы с двух сторон |
|
А вот и Медведев в фэйсбуке отметился: Цитата:
|
|
Цитата:
Попробуй укажи, когда последний раз прирастали та, и другая. Да, и особенно интересно то, КТО помешал прирастать США. Агрессивная Канада или опасная Мексика? |
|
Народ уже откликнулся. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |