Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Sovok
Дата: 23.11.2009 16:38
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Даже и из вполне вменяемых и знакомых мне людей кое-кто на полном серьезе собирался в случае неуспеха Майдана (задушить который должон был невесть куда подевавшийся Русский Спецназ) подаваться в леса с СВДэхой.
Точно из вполне вменяемых?
Автор: Са-Ша
Дата: 23.11.2009 16:38
Не помню, рассказывал или нет...
В начале 2005 года поехали мы с женой кататься в Славско, небольшой лыжный курорт на Западной Украине. Проездом через Киев. И позвонила жена своей тете Гале, киевлянке, так просто.
- Ой, Олечка, у нас тут такое горе
- Что случилось, тетя Галя?
- Света-то наша, - всхлип, рыдания. Света - ее дочка 25 лет, живут с сыном у родителей
- Господи, что случилось? Заболела?
- Света-то наша, за Януковича голосовала.
- И что случилось?
- Голосовала за этого бандита, да как же ей...
В общем, чуть дочку из дому не выгнали. Из-за внука только оставили, но разговаривать перестали.
Через пару лет, когда Ольга напомнила им, стыдливо так отмахнулись..
Вот какие страсти кипели.
Автор: grb
Дата: 23.11.2009 16:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Можно взять апельсинку.С полочки.
Наколотую
Автор: Hunter
Дата: 23.11.2009 16:42
Цитата:
Сообщение от sattelecom >>>
А что такое успех/неуспех майдана(площади)?
Да как вы можете! Майдан!Святыню свободы и символ демократии! Поле битвы за будущее! (Задохнулся в праведном негодовании, обреченно махнул рукой) Именовать с маленькой буквы. А по сути вопроса ничего пояснить не могу, б сами-то мы не местные, вам там видней. Но я так понимаю, что успех - это Ющенко, а неуспех это Янукович. Так что в леса мой знакомый таки не ушел.
Автор: lancer
Дата: 23.11.2009 16:43
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вы знаете...Тогда истерия была массовой,увы...И если кто-то собирался "в леса с СВДхой",то кто-то вполне себе думал,как добираться до ближайшей границы после триумфа оранжоидов,бо тогда казалось,что физические расправы последуют скоро...Слава Богу,что и на это у них не хватило.Нуегонах,таки сценарии. :-(
Дата: 23.11.2009 16:43
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
Оранжевые воспоминания: как это было.
http://varjag-2007.livejournal.com/1204387.html
Прочитал. Описанное сильно впечатлило. Заодно в очередной раз убедился в верности поговорки про долгий волос. Это ж надо быть такой дурой, чтобы так рисковать своим ребёнком. Та тоже дура, но ей 12 лет - что взять. Видимо это у них наследственное. Блин, какая-то там на Украине концентрация пассионариев нездоровая образовалась. Настораживает требование ЯО, которое я услышал в этой ветке. Тут впору ножи с вилками конфисковать и табуретки к полу прикручивать.
Дата: 23.11.2009 16:44
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Апсалютна! Как я или ты. Мы вроде бы вменяемые? Ну так и он тоже, к тому же очень толковый и умный мужик с отличным чувством юмора.
Дата: 23.11.2009 16:45
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Наколотую
А то! ;-))) Если на марокканской апельсинке нарисовать глазки и ротик,то получится вполне себе Виктор Андреевич.На турецкой не получится,они не такие пупырчатые...
Дата: 23.11.2009 16:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Апсалютна! Как я или ты. Мы вроде бы вменяемые? Ну так и он тоже, к тому же очень толковый и умный мужик с отличным чувством юмора.
Ну... Судя по российскому спецназу и СВД... Либо мужик шутил, либо ты нашу с тобой вменяемость скептически оцениваешь. :)
Автор: cancerman
Дата: 23.11.2009 16:54
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Блин, какая-то там на Украине концентрация пассионариев нездоровая образовалась.
Черт его знает. Когда такая поляризация общества происходит - трудно мозги на месте сдержать. В идеале - сваливать нах подальше, либо осознанно дистанцироваться от обоих полюсов. А это очень тяжело, да.
Дата: 23.11.2009 16:55
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Судя по российскому спецназу и СВД... Либо мужик шутил, либо ты нашу с тобой вменяемость
Да ты просто наверное забыл. Тогда Юля по ящику пустила такую пенку, шо дескать в аэропорту приземлились стописят самолетов с русским спецназом на бортах, ихая задача загубить на корню оранжевую рывалюцыю. И ежели не все как один, вопреки злобным проискам, то хана рывалюцыи. Вот мы и прикалывали друг друга вопросиками - куды спецназ девали, отдайте немедля. А СВД это оттого, что он в армейке из нее настрелялся. Ну и шутил конечно отчасти, не псих ведь, я же говорю. Но за демократию стоял горой.
Автор: Ишшо гость
Дата: 23.11.2009 16:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Прекрасное описание. Сплошной восторг испытываю Ее незабвенным подвигом. ....
:) да уж
Цитата:
Автор: Andrew
Дата: 26.10.2004 11:03
Re: Svobodu Ukraine!!!

[C транслита]
Еще один фактик.

В Россий хотели открыть >400 избирательных участков для граждан Украины
(разрешили 41 , тоже нехило если пощитать количрество крупных городов России- прямо как выборы президента России).
Для сравнения в Канаде один участок. В Австралии 3 и то после того как я
лично взял посолство за яйца. Лудиам которуэ хотели проголосовать в Аделаиде или Пертх ето не дали (едьте в Сыднеы) - 1500км!!!

Душат гады , душат...
Дата: 23.11.2009 16:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тогда Юля по ящику пустила такую пенку, шо дескать в аэропорту приземлились стописят самолетов с русским спецназом на бортах
Не-е-е...Это где-то через год-два она отжигала,что,мол,в Крыму "русский спецназ"(тм).
Автор: Greesha
Дата: 23.11.2009 17:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да ты просто наверное забыл. Тогда Юля по ящику пустила такую пенку, шо дескать в аэропорту приземлились стописят самолетов с русским спецназом на бортах, ихая задача загубить на корню оранжевую рывалюцыю. И ежели не все как один, вопреки злобным проискам, то хана рывалюцыи. Вот мы и прикалывали друг друга вопросиками - куды спецназ девали, отдайте немедля. А СВД это оттого, что он в армейке из нее настрелялся. Ну и шутил конечно отчасти, не псих ведь, я же говорю. Но за демократию стоял горой.
Ну теперь-то окончательно стало ясно, куда девался Российский спецназ.

Он весь нашёлся в Верховной Раде. Все эти годы блокировал трибуну, переодевшись депутатами разных фракций.

ИЧСХ, загубил таки на корню оранжевую революцию.
Дата: 23.11.2009 17:09
Всё.Доигралась Юля Владимировна.Кк же она теперь,без этой поддержки? :
Львовский Рух ушел от Тимошенко к Ющенко
http://www.lenta.ru/news/2009/11/23/rooh/
Автор: Гость
Дата: 23.11.2009 17:09
Не пойму, чего коллеги так за нас распереживались. Шо будет уже всем известно:
http://www.liveinternet.ru/journalsh...o=prev&categ=3

http://www.liveinternet.ru/journalsh...o=next&categ=3
Автор: КомДив
Дата: 23.11.2009 17:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не-е-е...Это где-то через год-два она отжигала,что,мол,в Крыму "русский спецназ"(тм).
http://www.ng.ru/politics/2004-11-25/1_ukraine.html
Юлия Тимошенко сказала в интервью «НГ»: «Я не знаю, сколько там россиян, но уж точно больше 7–8 сотен, как сообщают СМИ. Они занимают все помещения, по крайней мере первого этажа здания администрации. Во двор администрации некуда зайти – его тоже занимают бойцы спецподразделений. Они вооружены до зубов. И говорят, что получили приказ стрелять, как только более 50 человек бросятся на прорыв оцепления. Если украинские бойцы не могут, глядя в глаза, сказать, что выполнят преступный приказ, то россияне спокойно говорят, что будут стрелять».

Ну и на митинге жгла
Дата: 23.11.2009 17:17
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://www.ng.ru/politics/2004-11-25/1_ukraine.html
Юлия Тимошенко сказала в интервью «НГ»
ХЕЗ,тащ КомДив,я ж могу и ошибиться...
Автор: КомДив
Дата: 23.11.2009 17:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Странно, что слишком у многих такая слабая память, что человек, уже откровенно обманывавший своих приверженцев, всерьез рассчитывает пробиться в президенты
Автор: sattelecom
Дата: 23.11.2009 17:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
было, было и в 2004.
тогда кричали, что мол "зубр" в готовности под киевом сидит в лесах...
Дата: 23.11.2009 17:32
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Странно, что слишком у многих такая слабая память, что человек, уже откровенно обманывавший своих приверженцев, всерьез рассчитывает пробиться в президенты
ИМХО,но рассчитывает по преферансной методике:"кто пишет,тот и выигрывает". :-/
Дата: 23.11.2009 17:34
Цитата:
было, было и в 2004.
тогда кричали, что мол "зубр" в готовности под киевом сидит в лесах...
Ну,у нас лесов нету,степь у нас.Кругом. Вот где-то в ноябре-декабре из Киева колонну пидоранчевых активистов в Одессу не пустили,перегородили трассу,и они умотали куда-то ещё "прививать дух майдана".Это было.
Автор: Anton_
Дата: 23.11.2009 17:38
Было такое. И массовая истерия была.
Но не любят сейчас Йулины фанаты об этом вспоминать.

P.S. Вообще, заметил, что как только начинаешь негативно отзываться об "успехах" пересравшейся "оранжевой" команды, так сразу появляются граждане с репликами "А Партия регионов/ВФЯ ваааще негодяи..." - хотя о них в исходной фразе вообще не упоминалось. Как будто "ужасность" ПР/ВФЯ оправдывает обман и про2,71бы "оранжевых".
"Критики, критики не любите" (с)
Автор: sattelecom
Дата: 23.11.2009 17:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну,у нас лесов нету,степь у нас.Кругом. Вот где-то в ноябре-декабре из Киева колонну пидоранчевых активистов в Одессу не пустили,перегородили трассу,и они умотали куда-то ещё "прививать дух майдана".Это было.
собствнно вот http://www.lenta.ru/world/2004/11/23/special/
в ирпине лес есть.
Дата: 23.11.2009 17:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну так я о том и говорю. У меня уже не только старшая (12 лет), но и средний (7) Бабы Яги не боятся. Младщего (5 месяцев) ещё пока можно напугать, но только если изобразить. То есть, граждане были где-то на его уровне: смотрели на Юлю и боялись Бабы Яги. :)
Дата: 23.11.2009 17:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Коллега, и как же Вам не стыдно? Под Киевом леса таки наличествуют.
А голубые были таки в супротивоположном лагере, аж 50%...
Дата: 23.11.2009 17:49
Цитата:
Ну,значит я ошибся,и этой фенечке - "российский спецназ) на пару лет больше.
Цитата:
в ирпине лес есть.
Дык,где Ирпень,а где Одесса.
Дата: 23.11.2009 17:50
Цитата:
Сообщение от Гость >>>
Коллега, и как же Вам не стыдно? Под Киевом леса таки наличествуют.
Я про Одессу писал. Ясен красин,что лесов на Украине ещё пока есть.
Дата: 23.11.2009 18:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я про Одессу писал. Ясен красин,что лесов на Украине ещё пока есть.
Ошибочка вышла, ТМ же под Киевом пряталси...
Дата: 23.11.2009 18:09
Цитата:
Сообщение от Гость >>>
Ошибочка вышла, ТМ же под Киевом пряталси...
А в сущности,тепрь-то какая разница? Если бы да кабы...
Дата: 23.11.2009 18:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А в сущности,тепрь-то какая разница? Если бы да кабы...
Слышал краем уха легенду возникновения. За что купил, как грится...
Прилетела часть бригады ВВ из Крыма, а на вопрос кого-то из зевак пошутили. Вот и понеслась, почва была благодатная, брехали все про всех.
Наш "Беркут" сидел в подвале Администрации Президента, замкомандира тогдашний рассказывал.
Собственно, мы не одиноки в подобном, заведомо лгут многие политики и руководители, увы.
Дата: 23.11.2009 18:19
Цитата:
Сообщение от Гость >>>
Собственно, мы не одиноки в подобном, заведомо лгут многие политики и руководители, увы.
Слово "многие",м.б.,даже и лишнее...
Дата: 23.11.2009 18:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Слово "многие",м.б.,даже и лишнее...
( Шепотом, кивая головой)
Мы не дома и "нас читают"(с).
Автор: Боец НФ
Дата: 23.11.2009 18:27
Цитата:
Сообщение от Гость >>>
Сам задаюсь этим вопросом
Слава Догу, ВАМ я предложений не делал ни в какой форме. А если и сделаю, то только в одной.
Дата: 23.11.2009 18:32
Цитата:
Сообщение от Гость >>>
( Шепотом, кивая головой)
Мы не дома и "нас читают"(с).
Ой,можно подумать,что у кого-то открылись глаза опосля этого поста. :-)
Автор: Боец НФ
Дата: 23.11.2009 18:33
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Но не любят сейчас Йулины фанаты об этом вспоминать.
А еще здесь у нас есть веточка "Харьковчане, сюда!" или что-то вроде этого. Это если кто не помнит. Там все можно увидеть воочию. Уж о ветке SVOBODU UKRAINE, начатую небезызвестным Эндрю с Австралии, я и не говорю...
Автор: Piligrim
Дата: 23.11.2009 18:37
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Блин, какая-то там на Украине концентрация пассионариев нездоровая образовалась.
Не пожалейте времени, посмотрите все-таки
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=115008316&journali d=2472012&go=next&categ=3

Все будет хорошо:)
Дата: 23.11.2009 18:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Слава Догу, ВАМ я предложений не делал ни в какой форме. А если и сделаю, то только в одной.
Снова баскаки, дань и проч.
Неинтересно, результат известен заранее.
"Как на поле Куликовом засвистали кулики..."(с).
Дата: 23.11.2009 18:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ой,можно подумать,что у кого-то открылись глаза опосля этого поста. :-)
Нет, коллега, за Вами надо всё-таки приехать. И по дороге Антона прихватить...
Обсудим глобальные проблемы борьбы с ЖЭКами путём ограниченного применения тактического ОМП.
Дата: 23.11.2009 18:53
Цитата:
Сообщение от Гость >>>
Нет, коллега, за Вами надо всё-таки приехать. И по дороге Антона прихватить...
Обсудим глобальные проблемы борьбы с ЖЭКами путём ограниченного применения тактического ОМП.
Применять против ЖЭКов ОМП в условиях их перманентного пребывания в состоянии ПМС - негуманно. :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100