Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Погиб Стив Ирвин
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рядовой
Дата: 06.09.2006 15:07
Re: Погиб Стив Ирвин
> to Сильвер
> > to Рядовой
> > > to Сильвер
>
> > > Дим, так я и не претендую. Я от этого тебя меньше уважать или хуже относиться к тебе не стану. Надеюсь и ты ко мне?
> > ----------------------------------------------------
> > А с какого перепуга? :) Твое мнение я всегда уважаю.
> ----------------------------------------------------
> Только МНЕНИЕ?! Я вот писал что ТЕБЯ уважаю. А не только твое мнение.
>
> ЗЫ Впал в КД. То ли ты выразился неаккуратно, то ли...
----------------------------------------------------
Ой... Сильвер, ты меня прости пожалуйста.

Я не могу НЕ УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧЬЕ МНЕНИЕ Я УВАЖАЮ. Сильно? Но справедливо. Уважение к тебе даже не обсуждается. Оно естественно как утренний кофе. :))

Щас опять скажут что мы с тобой уважаемые люди. :)
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 06.09.2006 15:08
> to Sovok
> Удивлён я вами... Мужик где-то в Австралии игрался со скатами и доигрался. Бегал со своим ребёнком возле крокодила... Нам-то какое дело? В Руанде вообще, та-а-а-акое творят! А тут накатали 10 страниц. Мне не понять.
...Но свой вклад во флейм и вы внесли. :) Ещё один бивер. :)))

> to Starik
> > to Нивелировщик-геодезист

> > Прошу занести в протокол: я, к примеру, вообще не плевался.
> Прошу занести в протокол - я не заношу в протокол
Блин. Кто-нибудь вообше заносит в протокол что-нибудь?

> to Рядовой
> > > to Рядовой
> > > > to Beaver
> > > ТЬФУ!
> > :) Надеюсь, ты не на могилу плевал? А просто так, фигурально выражаясь. Успокой, пожалуйста, общественность, а то она волнуется.
> Блин... ну нельзя же так.... Я чуть не поперхнулся. ей-ей. :)))
(неумолимо) Так плевал или не плевал?
Автор: ren
Дата: 06.09.2006 15:09
> to Beaver
> > to Рядовой
> > Ты вообще о чем? Ты сейчас о чем? А? Может быть ты, лично ты и одобряешь его поступок. Я - нет. Я вообще не понимаю как люди имеющие детей могут ЭТО одобрить. Это - издевательство на ребенком. Это подсудное дело.
> --------------------------------------------------
> Я считаю, что не могу его одобрять или осуждать! Ты тоже часто подвергаешь своего ребенка опасности - хотя бы отпуская его одного гулять на улицу, где те же машины, пьяные придурки или еще что-то!
> Животные по крайней мере более предсказуемы, чем люди!
>
> Мне кажется, что ты путаешь вопрос "можно ли так поступать" с вопросом "сделал бы ты так".
> Лично я не считаю, что имею право диктовать кому бы то ни было как они должны воспитывать своих детей!
>
> > головой подумай о том, что те кто считаю ПРИРОДУ свои ДОМОМ никогда не будут ради забавы лезть к крокодилу. Даже сами не будут. Ибо они слишком хорошо знают, чем это заканчивается.
> Ну о чем ты говоришь? Ирвин был профессионалом с мировым именем! Не нам с ним спорить по части обращения с природой!
У нас в стране столько семей, где соседствуют, к примеру, собака и ребенок. Родители зачастую о собаках книжку не удосуживаются прочесть, еще могут и учиь ребенка: плохая собачка, ты ее палочкой ударь. Вот где опасности детей подвергают. А Стив Ирвин был сепц по крокодилам. Он знал, чего можно от них ожидать, и как избежать этого. А у нас всегда так, если человек в чем-то преуспел, в грязи обязательно вываляют.
Автор: Beaver
Дата: 06.09.2006 15:09
> to Нивелировщик-геодезист
> ...Но свой вклад во флейм и вы внесли. :) Ещё один бивер. :)))
Товарищ! Могу подарить зеркало, недорого! ;)
Дата: 06.09.2006 15:10
> to N.S.
> >Рядовой
> >А что, у ситуации когда ПАПАша дразнит крокодила, держа СВОЕГО >ребенка на руках есть много точек зрения? А я думал всего две: >ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ и КРОКОДИЛЬЯ.
> А разве Стив дразнил крокодила?
Да. В один момент, когда рептилия забила на все и решила уползти, он её начал дразнить. Потом он брал дитя за ладошки (ну как мы когда хотим сыграть в полетели-полетели или когда учим ребенка ходить) и начал подносить его к морде крокодила. Не знаю как крокодил, но я бы решил что меня дразнят. Думаю он тоже.
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 06.09.2006 15:12
> to ren
А у нас всегда так, если человек в чем-то преуспел, в грязи обязательно вываляют.
А если не преуспел - тем более.
Вывод - всё равно в грязи вываляют любого.
Так чему удивляться в случае с Ирвином?
Автор: Русский Резервист
Дата: 06.09.2006 15:12
> to ren
> > to Beaver
... А Стив Ирвин был сепц по крокодилам.
Да-да! А еще он был СЕПЦ по скатам!

.... А у нас всегда так, если человек в чем-то преуспел, в грязи обязательно вываляют.
Это не мы! Это - скат!
Мы только плевали на могилу!
Дата: 06.09.2006 15:13
> to ren
> У нас в стране столько семей, где соседствуют, к примеру, собака и ребенок. Родители зачастую о собаках книжку не удосуживаются прочесть, еще могут и учиь ребенка: плохая собачка, ты ее палочкой ударь. Вот где опасности детей подвергают. А Стив Ирвин был сепц по крокодилам. Он знал, чего можно от них ожидать, и как избежать этого. А у нас всегда так, если человек в чем-то преуспел, в грязи обязательно вываляют.
О! А ведь это аргумент, которого мне не хватало!
Я тут чуть не еженедельно читаю в газетах о том, что домашние собаки кусают детей. И ведь никто из активно возмущающихся в этой теме об этом не вспоминает! А ведь собака - это тоже природа, хищник. И ведь никто не тянет в суд людей, держащих дома собак ... при наличии в семье детей!

РЯДОВОЙ!! Что ты на это скажешь?
Дата: 06.09.2006 15:15
> to Рядовой
> А что, у ситуации когда ПАПАша дразнит крокодила, держа СВОЕГО ребенка на руках есть много точек зрения? А я думал всего две: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ и КРОКОДИЛЬЯ.
Апплодисменты.
Нет, не так - КЗ.
Дата: 06.09.2006 15:15
> to Beaver
> > to Рядовой
> > ШОУ ШЛО В РЕАЛ ТАЙМЕ. Не понятно?
> Еще раз внимательно прочитай первое слово строкой выше!
И что? Где подвох? Тебе не нравится сочетание слов ШОУ и РЕАЛТАЙМ? НУ так не я придумал называть действо ШОУ. Или ты считаешь что если это ШОУ то все будет хорошо? Ну считай. А я видел, как в передаче (ШОУ назвать не могу) Дроздова укусила змея. Хорошо, что программа шла не в прямом эфире. Потом показали, как после передачи ему стало плохо он уехал в больничку. Но он сам возился с гадом. сам.
Автор: N.S.
Дата: 06.09.2006 15:16
> Рядовой
>Да. В один момент, когда рептилия забила на все и решила уползти, он её начал дразнить. Потом он брал дитя за ладошки (ну как мы когда хотим сыграть в полетели-полетели или когда учим ребенка ходить) и начал подносить его к морде крокодила. Не знаю как крокодил, но я бы решил что меня дразнят. Думаю он тоже.
__________________________________________________ _
Oops!
Значит, я видел отредактированную версию шоу.
Соответсвенно, все мои предыдущие комментарии неправильны.
Дата: 06.09.2006 15:17
> to Beaver
> О! А ведь это аргумент, которого мне не хватало!
> Я тут чуть не еженедельно читаю в газетах о том, что домашние собаки кусают детей. И ведь никто из активно возмущающихся в этой теме об этом не вспоминает! А ведь собака - это тоже природа, хищник. И ведь никто не тянет в суд людей, держащих дома собак ... при наличии в семье детей!
>
> РЯДОВОЙ!! Что ты на это скажешь?
РЯДОВОЙ, как и я скажет - веточку эту прочтите, уважаемый! И про собачек тут говорилось, и про кошечек. Вы, драгоценные наши правдолюбцы, сами себе противоречите. Если собака, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ!!! приручаемая человеком - ОПАСНА, то что говорить про безграмотного крокодила?!!
> > to Рядовой
> > > to Нивелировщик-геодезист
> > > > to Рядовой
> > > > > to Beaver
> > > > ТЬФУ!
> > > ----------------------------------------------------
> > > :) Надеюсь, ты не на могилу плевал? А просто так, фигурально выражаясь. Успокой, пожалуйста, общественность, а то она волнуется.
> > Блин... ну нельзя же так.... Я чуть не поперхнулся. ей-ей. :)))
> (неумолимо) Так плевал или не плевал?
Пока не разберетесь там с протоколом: кто вносит, кто выносит, я отвечать отказываюсь! :)))) Потом заново все рассказывать. :))
> to Beaver
> Я тут чуть не еженедельно читаю в газетах о том, что домашние собаки кусают детей. И ведь никто из активно возмущающихся в этой теме об этом не вспоминает! А ведь собака - это тоже природа, хищник.
Саш, можно я?

Я в Обсуждении (не в этой теме) об этом говорил когда-то.
А в этой теме приводил пример из жизни, вчерашний (!) пример - об опасности собак в повседневной жизни.
Автор: Starik
> to Рядовой
> Может быть достаточно уже уточнять каждый раз о том что ты необучен? То есть если бы ты был обучен, то ты спокойно бы понес своего дитя к крокодилу? Открытым остается вопрос обученности крокодила. Блин.
>
> Ладно, оставим обучаемость. То есть ты лично, как и я впрочем, не станешь подходить к крокодилу с ребенком на руках и к ребенку с крокодилом на руках, но вполне одобряешь товарища, который это сделал. Очень интересно.
> Смахивает на : Я не идиот, но вам быть идиотом не запрещаю.
> Чего тогда возмущаешься? Тем что правду сказали?
>

я не возмущаюсь. пытаюсь сделать так чтобы ты понял противоположную точку зрения.
я обучен переходить дорогу. и я ее перехожу.

проблема не в моральности, а в том - считать Стива профессионалом, или нет. а шоу - ловлей крокодила на наживку из человеческого детеныша или дурацким балаганным трюком.

>
> А что, у ситуации когда ПАПАша дразнит крокодила, держа СВОЕГО ребенка на руках есть много точек зрения?
1-я точка зрения ДРАЗНИТ
2-я точка зрения НЕ ДРАЗНИТ (а совершает что-то вроде пресловутого перехода через одно место)
Дата: 06.09.2006 15:19
> to Русский Резервист

> Это не мы! Это - скат!
> Мы только плевали на могилу!
Еще один. я еле спасся после реплики НГ, а тут ты.... :)))
Дата: 06.09.2006 15:20
> to Рядовой
> Еще один. я еле спасся после реплики НГ, а тут ты.... :)))
Да. Я тоже плевал! Не отрицаю. Но и не каюсь.
Пустите меня, я еще раз плюну! ;)))
Дата: 06.09.2006 15:20
> to Русский Резервист
> РЯДОВОЙ, как и я скажет - веточку эту прочтите, уважаемый! И про собачек тут говорилось, и про кошечек. Вы, драгоценные наши правдолюбцы, сами себе противоречите. Если собака, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ!!! приручаемая человеком - ОПАСНА, то что говорить про безграмотного крокодила?!!
Так какого же беса, уважаемые правдолюбцы, вы одобряете наличие в семьях опасных собак, которые по всему миру практически ежедневно кусают детей, в то же время поднимаете скандал из-за одного случая с крокодилом, в котором НИКТО не пострадал???
Или собаки уже менее опасны, чем крокодилы??? Чем же, объясните-ка?
============================================

> to Ленивый Пилот
> Я в Обсуждении (не в этой теме) об этом говорил когда-то.
> А в этой теме приводил пример из жизни, вчерашний (!) пример - об опасности собак в повседневной жизни.
Ты учти, я в последнее время на сайте появляюсь исключительно изредка. Не мог бы ты повторить тот свой пример?
Дата: 06.09.2006 15:22
> to Рядовой
Потом он брал дитя за ладошки (ну как мы когда хотим сыграть в полетели-полетели или когда учим ребенка ходить) и начал подносить его к морде крокодила. Не знаю как крокодил, но я бы решил что меня дразнят. Думаю он тоже.
Он не дразнил крокодила. Он хотел угостить его своим ребенком, но в последний момент перерешил.
Автор: yamuga
Дата: 06.09.2006 15:23
> to Beaver
> Товарищ! Могу подарить зеркало, недорого! ;)
"Подарить" и "недорого"... Какие, однако, затейники эти итальянцы ...
Дата: 06.09.2006 15:24
> > to Starik
> Блин. Кто-нибудь вообше заносит в протокол что-нибудь?
а она вам надо? ;)
Дата: 06.09.2006 15:24
> to Starik
> > > to Starik
> > Блин. Кто-нибудь вообше заносит в протокол что-нибудь?
> а она вам надо? ;)
а онО вам надо? ;)
Дата: 06.09.2006 15:25
> to Beaver
> .....Если собака, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ!!! приручаемая человеком - ОПАСНА, то что говорить про безграмотного крокодила?!!
> Так какого же беса, уважаемые правдолюбцы, вы одобряете наличие в семьях опасных собак, которые по всему миру практически ежедневно кусают детей, в то же время поднимаете скандал из-за одного случая с крокодилом, в котором НИКТО не пострадал???

Можно ссылочку в студию, где я или Рядовой ОДОБРЯЕМ НАЛИЧИЕ СОБАК В СЕМЬЯХ С ДЕТЬМИ?

> Или собаки уже менее опасны, чем крокодилы??? Чем же, объясните-ка?
> ============================================
ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ ПРИРУЧЕНИЯ. Ты слышал о собаках, ценой своей жизни спасающих хозяина? Я не только слышал - меня именно так однажды спасла собака. А вот про таких же самоотверженных крокодильчиков мне как-то слышать не приходилось.
Для справки:
Собака - домашнее животное.
Крокодил - дикое животное (в Австралии его уже причислили к хищным рыбам)
Автор: Hund
Дата: 06.09.2006 15:26
2 Hunter

> to Hund
Ябеда. Как не стыдно только? Мало тебя в детском садике лупили. А пуза-то у меня и вовсе никакого нету,
------------------------------------------------------------
но наличия оружия не отрицаешь?

да это и не важно. ИМХИ они от пузов не зависят, они сами по себе. Ежели к ним с почтением и ласкою, то растут и расцветают в теплом климате. А вот ежели пинками да тумаками, тогда чахнут, хворают и, страшно сказать, даже помереть могут! Во как.
---------------------------------------------------------------
"Ага! Еще одна хорошенькая государственная измена!" первоисточник

2 Starik
хочу чтобы ты попробовал взглянуть на ситуацию с другой точки зрения.
----------------------------------------------------------
У нас плюрализм и другого мнения быть не может. © М.С.Горбачев
Дата: 06.09.2006 15:27
> to Beaver
> Ты учти, я в последнее время на сайте появляюсь исключительно изредка. Не мог бы ты повторить тот свой пример?
Дата: 05-09-06 14:00

> to Рядовой
> И еще - крокодил это не собака! Повторяю - крокодил это не собака. Рептилию приручить и выдрессировать нельзя.
О собаках.
Как ты их не... звери - это звери.
И сколько несчастных случаев с собаками и детьми?

Зарисовка из жизни - вчера у меня во дворе.
Девушка гуляет со шпицем.
Кругом дети от 2 до 7 лет.
Как же - собачка.

Мимоходом пробегающая здоровенная собака, повернув на ходу голову, хватает шпица за шею сверху и, не сбавляя шага, уносит с собой.

Вопли, крики, и т.п.
Итог - шпиц со сломанной шеей.
Хозяйка в ауте.
Дети с родителями в шоке.
Пробегавшая мимо собака так и не остановилась.
Дата: 06.09.2006 15:28
> to Русский Резервист
> Можно ссылочку в студию, где я или Рядовой ОДОБРЯЕМ НАЛИЧИЕ СОБАК В СЕМЬЯХ С ДЕТЬМИ?
----------------------
Можно ссылочку в студию, кто ты или Рядовой устраиваете такой же разбор полетов о наличии собак в семьях с детьми?

> ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ ПРИРУЧЕНИЯ. Ты слышал о собаках, ценой своей жизни спасающих хозяина? Я не только слышал - меня именно так однажды спасла собака. А вот про таких же самоотверженных крокодильчиков мне как-то слышать не приходилось.
--------------------------------------------
Да, блин, потому что такие как ты не дают первопроходцам вроде Стива Ирвина приручить крокодилов! А то через тысячу лет в каждом доме был бы прирученный крокодильчик, ежедневно спасающий хозяев! :)

> Для справки:
> Собака - домашнее животное.
> Крокодил - дикое животное (в Австралии его уже причислили к хищным рыбам)
Так почему твое домашнее животное все равно кусает хозяев? Точнее сказать - чаще детей хозяев. Почему ты этим не возмущаешься?
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.09.2006 15:29
> to Beaver
> Ты учти, я в последнее время на сайте появляюсь исключительно изредка. Не мог бы ты повторить тот свой пример?
(не в тему) А чем это ты так занят?
На работу вышел? Есть вероятность обсудить эту тему вживую.
Дата: 06.09.2006 15:33
> to Beaver
> О! А ведь это аргумент, которого мне не хватало!
=======================================
Завтра перечитай и поймешь что то вообще не аргумент. Совсем.
Потому как крокодил это рептилия, мозг там есть но маленький и очень узко заточенный. Собака (я говорю о нормальной, психически здоровой, воспитанной в семье собаке) ребенка не тронет, потому что она знает ЧТО это за зверь, как его любят хозяева и что с ней будет. Рептилиям это недоступно по физиологическим причинам. Они не хулиганы, они просто так сделаны.
Зачем учат малыша бить собаку, не знаю. Я такого не видел ни разу. Однако некое зерно в этом есть. Я не имеею ввиду конечно систематические побои. Поясню: ребенок родился в доме, где есть собака. Он привык что собака это друг, защитник, тележка, подушка и вообще много разных ништяков. Годика в три ребенок играет в песочнице и к нему подбегает чужая, может быть бродячая, может бойцовая собака и ребенок что делает? Правильно, он хватает собаку за ухо! К примеру. И что будет дальше? Укус. То есть ребенка приучают вести себя осторожно с собакой. И правильно делают.
Случаи когда псы грызут хозяев есть. Это обычно бойцы (не бойцовые а именно бойцы, заточенные) или реально съехавшие. Причем в боьшинстве случаев кусается хозяин или члены его семьи. Меньше - посторонние. Но! Тут надо говорить о правах и обязанностях человека обладающего предметом повышенной опасности для окружающих. То есть о хозяине. Понимаешь? Если покусаны хозяева - так им и надо. воспитывать надо правильно. Если посторонние - то виноват почти всегда хозяин пса. Это ИМХО. Он не должен допустить этого. Я не беру случаи охраны и обороны.

Разница же в том, что товарищ САМ ДОБРОВОЛЬНО и С ПЕСНЕЙ понес ребетенка к крокодилу. А не бродячий крокодил напал на них. Вот так то.

> РЯДОВОЙ!! Что ты на это скажешь?
Все сказал выше. Кстати почему это вы решили что никто не возмущается? Язык уже отбили. И суды идут.
Дата: 06.09.2006 15:33
> to Ленивый Пилот
> О собаках.
> Как ты их не... звери - это звери.
> И сколько несчастных случаев с собаками и детьми?
Вот о чем я и говорю! Почему случай с крокодилом и Ирвином, в котором НИЧЕГО не произошло, тебя так возмутил, а наличие собак нет? Я правда понять хочу - я не выеживаюсь!
=============================================

> to Наблюдатель
> (не в тему) А чем это ты так занят?
> На работу вышел? Есть вероятность обсудить эту тему вживую.
Работы море, черт бы ее побрал! Проект чудовищно распух - сплошные проблемы!
Дата: 06.09.2006 15:35
> to Beaver
> ----------------------
> Можно ссылочку в студию, кто ты или Рядовой устраиваете такой же разбор полетов о наличии собак в семьях с детьми?
>
Про собак - лень искать. Вот тебе про кошечку и пистолет, раз ты настолько ленив:

> to Русский Резервист
> Видел я удивленные глаза человечка, нажавшего на курок пистолета, который стоял на предохранителе. Просто решил побаловаться. Направил на другого человечка и нажал на курок. Он же, мля, всё-всё про пистолеты знает! Что если вот эта железяка вот в этом положении, то "пистолет стоит на предохранителе". А вот пистолет этого почему-то не учел, взял и выстрелил. ИЧСХ, действительно был на предохранителе. В той ситуяйции никто, СБ, не пострадал. Но человеку, которого я очень давно знаю, и с которым не раз друг другу в буквальном смысле спасали жизнь, я сказал "МУДАК!". И ни разу не возникло желания извиниться.
> Второая ситуяйция. Моему сыну (старшему) было тогда два года. У нас была кошка. Молоденькая, игривая. ИЧСХ, про кошек я тоже все знаю. Как и про собак. В тех районах, где я вырос, кошки, собаки и крысы были вполне нормальными массовыми домашними животными. Они были везде, кишмя кишели. И вот эта милая кошечка однажды разыгралась и разодрала ребенку руку до кости. Мог ли я это предвидеть? Повторюсь - кошка была игручая, но вменяемая. Естественно, ее участь была решена и она отправилась в ссылку в поселок к моему товарищу, мышей ловить. И если кто скажет, что я мудак - раз завел животное, имея маленького ребенка - я соглашусь.

> --------------------------------------------
> Да, блин, потому что такие как ты не дают первопроходцам вроде Стива Ирвина приручить крокодилов! А то через тысячу лет в каждом доме был бы прирученный крокодильчик, ежедневно спасающий хозяев! :)
>
Скармливая им своих детей? Не, конечно, дело хозяйское... Но, пожалуйста, не в эфире. Как-нибудь по-тихому, при закрытых дверях.

> Так почему твое домашнее животное все равно кусает хозяев? Точнее сказать - чаще детей хозяев. Почему ты этим не возмущаешься?
(устало) Кто сказал, что я этим НЕ возмущаюсь?
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 06.09.2006 15:37
> to Рядовой
> > to Русский Резервист
>
> > Это не мы! Это - скат!
> > Мы только плевали на могилу!
> Еще один. я еле спасся после реплики НГ, а тут ты.... :)))
Наду изучать труды Кадета. Ибо там сказано. Всё сказано. Правда, про лётные происшествия, которые ходят парами. Но надо же творчески подходить к наследию тв. мысли Кадета! Да.
Если происшествия ходят парами, то и фырканье кофем в монитор скорее всего парно.
У меня было такое в годы моей биглермолодости. Читал сайт. Ну, натурально, что-то прочёл такое... Чуть не сдох, но клавиатуру, монитор и рубашку спас. Брюки, не скрою, не удалось, поскольку кофе из носа капал (пардон за анатомические подробности).
Ладно. Успокоился. Читаю дальше.
...
Монитор. Клавиатура. Рубашка. Брюки -- окончательно...

> to Starik
> > to Starik
> > > Блин. Кто-нибудь вообше заносит в протокол что-нибудь?
> > а она вам надо? ;)
> а онО вам надо? ;)
Вы это прекратите. Народ в моём лице любит точность и объективность. А где им быть, как не в прОтоколе?
Автор: Hund
2 Starik
проблема не в моральности, а в том - считать Стива профессионалом, или нет.
----------------------------------------------------------------------
А что это за профессия такая "дразнильщик крокодилов"?

а шоу - ловлей крокодила на наживку из человеческого детеныша или дурацким балаганным трюком.
--------------------------------------------------------------
дурацкий балаганный трюк с ловлей крокодила на наживку из человеческого детеныша
> to Starik
> я не возмущаюсь. пытаюсь сделать так чтобы ты понял противоположную точку зрения.
====================================
Зря стараешься. Я её давно понял. Я ЕЁ НЕ ПРИНЯЛ и НЕ ПРИМУ. Ну вот такой я, извини.

> > А что, у ситуации когда ПАПАша дразнит крокодила, держа СВОЕГО ребенка на руках есть много точек зрения?
> 1-я точка зрения ДРАЗНИТ
> 2-я точка зрения НЕ ДРАЗНИТ (а совершает что-то вроде пресловутого перехода через одно место)
Я даже знаю место, переход через которое он осуществлял. Это место носит названия северного пушного зверька и активно мне не нравится. И в переход через это место я может и могу пойти, но только без ребенка. Причем не важно своего или чужого.
Автор: Hunter
Дата: 06.09.2006 15:38
> to Hund
... но наличия оружия не отрицаешь?
- Вы мясник, Штейнглиц!
- Не скрою, люблю пострелять. (Щит и меч).

Не отрицаю, и еще одну пукалку купил недавно. Только еще лицензии нету, потому получить не могу пока. Но мне снисхождение выйдет, я ее из патриотических, можно сказать верноподданнических чувств приобрел. Это карабин имени товарища Мосина. Так шта никакой измены, а вовсе наоборот почтение к традициям и сугубо восторженный образ мыслей. С ним карабином этим может классовых врагов в ГУЛАГе охраняли, а я ему новую жизнь даю. С какой стороны ни возьми, а хороший поступок.
Дата: 06.09.2006 15:38
> to Русский Резервист
> > to Рядовой
> > Еще один. я еле спасся после реплики НГ, а тут ты.... :)))
> Да. Я тоже плевал! Не отрицаю. Но и не каюсь.
> Пустите меня, я еще раз плюну! ;)))
Держите меня, держите меня сто человек! :)))
Дата: 06.09.2006 15:41
> to Рядовой
> Держите меня, держите меня сто человек! :)))
А девяносто три не удержат? ;)))
> to Beaver
> > to Ленивый Пилот
> > О собаках.
> > Как ты их не... звери - это звери.
> > И сколько несчастных случаев с собаками и детьми?
> Вот о чем я и говорю! Почему случай с крокодилом и Ирвином, в котором НИЧЕГО не произошло, тебя так возмутил, а наличие собак нет? Я правда понять хочу - я не выеживаюсь!
> =============================================

Наличие собак в местах, где гуляет моя семья, меня возмущает точно так же - собак не на поводке и не в наморднике, либо не на цепи.

Меня возмутило то, что женщины (!), матери (!) стали оправдывать этого теперь уже покойного шоумена в эпизоде с ребенком и крокодилом. И порадовало, что мужики (ан масс) меня поняли.

Меня возмутило то, что меня попытались лишить права назвать (....)(пусть мёртвого) , тем словом, которое он, по-моему, заслужил.
Автор: Папаша Дорсет
> to Hunter
> > to Hund
> ... но наличия оружия не отрицаешь?
> - Вы мясник, Штейнглиц!
> - Не скрою, люблю пострелять. (Щит и меч).
>
> Не отрицаю, и еще одну пукалку купил недавно. Только еще лицензии нету, потому получить не могу пока. Но мне снисхождение выйдет, я ее из патриотических, можно сказать верноподданнических чувств приобрел. Это карабин имени товарища Мосина. Так шта никакой измены, а вовсе наоборот почтение к традициям и сугубо восторженный образ мыслей. С ним карабином этим может классовых врагов в ГУЛАГе охраняли, а я ему новую жизнь даю. С какой стороны ни возьми, а хороший поступок.
Сударь, не товарища, а господина Мосина, экскьюзе муа..... В 1891 товарищев исчо не было... :)
Дата: 06.09.2006 15:42
> to Рядовой
> Все сказал выше. Кстати почему это вы решили что никто не возмущается? Язык уже отбили. И суды идут.
А вон Резервист ситуацию с кошкой привел! А у тебя котейка дома есть! :)
==========================================

> to Русский Резервист
> (устало) Кто сказал, что я этим НЕ возмущаюсь?
А если бы Ирвин совал ребенка не крокодилу, а кошке? :)
Автор: Наблюдатель
Дата: 06.09.2006 15:46
> to Beaver
> А если бы Ирвин совал ребенка не крокодилу, а кошке? :)
А кошка бы так лапкой с коготками ребенку по головке раз. И всем весело.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин Флорапласт хозяйственный пластик для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100