![]() |
|
||||
|
|
> to Сильвер > > to Рядовой > > > to Сильвер > > > > Дим, так я и не претендую. Я от этого тебя меньше уважать или хуже относиться к тебе не стану. Надеюсь и ты ко мне? > > ---------------------------------------------------- > > А с какого перепуга? :) Твое мнение я всегда уважаю. > ---------------------------------------------------- > Только МНЕНИЕ?! Я вот писал что ТЕБЯ уважаю. А не только твое мнение. > > ЗЫ Впал в КД. То ли ты выразился неаккуратно, то ли... ---------------------------------------------------- Ой... Сильвер, ты меня прости пожалуйста. Я не могу НЕ УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧЬЕ МНЕНИЕ Я УВАЖАЮ. Сильно? Но справедливо. Уважение к тебе даже не обсуждается. Оно естественно как утренний кофе. :)) Щас опять скажут что мы с тобой уважаемые люди. :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 06.09.2006 15:08 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Sovok > Удивлён я вами... Мужик где-то в Австралии игрался со скатами и доигрался. Бегал со своим ребёнком возле крокодила... Нам-то какое дело? В Руанде вообще, та-а-а-акое творят! А тут накатали 10 страниц. Мне не понять. ---------------------------------------------------- ...Но свой вклад во флейм и вы внесли. :) Ещё один бивер. :))) > to Starik > > to Нивелировщик-геодезист > > Прошу занести в протокол: я, к примеру, вообще не плевался. > Прошу занести в протокол - я не заношу в протокол ---------------------------------------------------- Блин. Кто-нибудь вообше заносит в протокол что-нибудь? > to Рядовой > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Рядовой > > > > to Beaver > > > ТЬФУ! > > ---------------------------------------------------- > > :) Надеюсь, ты не на могилу плевал? А просто так, фигурально выражаясь. Успокой, пожалуйста, общественность, а то она волнуется. > ---------------------------------------------------- > Блин... ну нельзя же так.... Я чуть не поперхнулся. ей-ей. :))) ---------------------------------------------------- (неумолимо) Так плевал или не плевал? |
|
Автор:
ren
Дата: 06.09.2006 15:09 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Beaver > > to Рядовой > > Ты вообще о чем? Ты сейчас о чем? А? Может быть ты, лично ты и одобряешь его поступок. Я - нет. Я вообще не понимаю как люди имеющие детей могут ЭТО одобрить. Это - издевательство на ребенком. Это подсудное дело. > -------------------------------------------------- > Я считаю, что не могу его одобрять или осуждать! Ты тоже часто подвергаешь своего ребенка опасности - хотя бы отпуская его одного гулять на улицу, где те же машины, пьяные придурки или еще что-то! > Животные по крайней мере более предсказуемы, чем люди! > > Мне кажется, что ты путаешь вопрос "можно ли так поступать" с вопросом "сделал бы ты так". > Лично я не считаю, что имею право диктовать кому бы то ни было как они должны воспитывать своих детей! > > > головой подумай о том, что те кто считаю ПРИРОДУ свои ДОМОМ никогда не будут ради забавы лезть к крокодилу. Даже сами не будут. Ибо они слишком хорошо знают, чем это заканчивается. > ---------------------------------------------------- > Ну о чем ты говоришь? Ирвин был профессионалом с мировым именем! Не нам с ним спорить по части обращения с природой! ---------------------------------------------------- У нас в стране столько семей, где соседствуют, к примеру, собака и ребенок. Родители зачастую о собаках книжку не удосуживаются прочесть, еще могут и учиь ребенка: плохая собачка, ты ее палочкой ударь. Вот где опасности детей подвергают. А Стив Ирвин был сепц по крокодилам. Он знал, чего можно от них ожидать, и как избежать этого. А у нас всегда так, если человек в чем-то преуспел, в грязи обязательно вываляют. |
|
> to N.S. > >Рядовой > >А что, у ситуации когда ПАПАша дразнит крокодила, держа СВОЕГО >ребенка на руках есть много точек зрения? А я думал всего две: >ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ и КРОКОДИЛЬЯ. > ---------------------------------------------------- > А разве Стив дразнил крокодила? ---------------------------------------------------- Да. В один момент, когда рептилия забила на все и решила уползти, он её начал дразнить. Потом он брал дитя за ладошки (ну как мы когда хотим сыграть в полетели-полетели или когда учим ребенка ходить) и начал подносить его к морде крокодила. Не знаю как крокодил, но я бы решил что меня дразнят. Думаю он тоже. |
|
> to ren А у нас всегда так, если человек в чем-то преуспел, в грязи обязательно вываляют. ---------------------------------------------------- А если не преуспел - тем более. Вывод - всё равно в грязи вываляют любого. Так чему удивляться в случае с Ирвином? |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 06.09.2006 15:12 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to ren > > to Beaver ... А Стив Ирвин был сепц по крокодилам. ---------------------------------------------------- Да-да! А еще он был СЕПЦ по скатам! .... А у нас всегда так, если человек в чем-то преуспел, в грязи обязательно вываляют. ---------------------------------------------------- Это не мы! Это - скат! Мы только плевали на могилу! |
|
> to ren > У нас в стране столько семей, где соседствуют, к примеру, собака и ребенок. Родители зачастую о собаках книжку не удосуживаются прочесть, еще могут и учиь ребенка: плохая собачка, ты ее палочкой ударь. Вот где опасности детей подвергают. А Стив Ирвин был сепц по крокодилам. Он знал, чего можно от них ожидать, и как избежать этого. А у нас всегда так, если человек в чем-то преуспел, в грязи обязательно вываляют. ---------------------------------------------------- О! А ведь это аргумент, которого мне не хватало! Я тут чуть не еженедельно читаю в газетах о том, что домашние собаки кусают детей. И ведь никто из активно возмущающихся в этой теме об этом не вспоминает! А ведь собака - это тоже природа, хищник. И ведь никто не тянет в суд людей, держащих дома собак ... при наличии в семье детей! РЯДОВОЙ!! Что ты на это скажешь? |
|
> to Рядовой > А что, у ситуации когда ПАПАша дразнит крокодила, держа СВОЕГО ребенка на руках есть много точек зрения? А я думал всего две: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ и КРОКОДИЛЬЯ. ---------------------------------------------------- Апплодисменты. Нет, не так - КЗ. |
|
> to Beaver > > to Рядовой > > ШОУ ШЛО В РЕАЛ ТАЙМЕ. Не понятно? > ---------------------------------------------------- > Еще раз внимательно прочитай первое слово строкой выше! ---------------------------------------------------- И что? Где подвох? Тебе не нравится сочетание слов ШОУ и РЕАЛТАЙМ? НУ так не я придумал называть действо ШОУ. Или ты считаешь что если это ШОУ то все будет хорошо? Ну считай. А я видел, как в передаче (ШОУ назвать не могу) Дроздова укусила змея. Хорошо, что программа шла не в прямом эфире. Потом показали, как после передачи ему стало плохо он уехал в больничку. Но он сам возился с гадом. сам. |
|
Автор:
N.S.
Дата: 06.09.2006 15:16 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> Рядовой >Да. В один момент, когда рептилия забила на все и решила уползти, он её начал дразнить. Потом он брал дитя за ладошки (ну как мы когда хотим сыграть в полетели-полетели или когда учим ребенка ходить) и начал подносить его к морде крокодила. Не знаю как крокодил, но я бы решил что меня дразнят. Думаю он тоже. __________________________________________________ _ Oops! Значит, я видел отредактированную версию шоу. Соответсвенно, все мои предыдущие комментарии неправильны. |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 06.09.2006 15:17 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Beaver > ---------------------------------------------------- > О! А ведь это аргумент, которого мне не хватало! > Я тут чуть не еженедельно читаю в газетах о том, что домашние собаки кусают детей. И ведь никто из активно возмущающихся в этой теме об этом не вспоминает! А ведь собака - это тоже природа, хищник. И ведь никто не тянет в суд людей, держащих дома собак ... при наличии в семье детей! > > РЯДОВОЙ!! Что ты на это скажешь? ---------------------------------------------------- РЯДОВОЙ, как и я скажет - веточку эту прочтите, уважаемый! И про собачек тут говорилось, и про кошечек. Вы, драгоценные наши правдолюбцы, сами себе противоречите. Если собака, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ!!! приручаемая человеком - ОПАСНА, то что говорить про безграмотного крокодила?!! |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Рядовой > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > to Рядовой > > > > > to Beaver > > > > ТЬФУ! > > > ---------------------------------------------------- > > > :) Надеюсь, ты не на могилу плевал? А просто так, фигурально выражаясь. Успокой, пожалуйста, общественность, а то она волнуется. > > ---------------------------------------------------- > > Блин... ну нельзя же так.... Я чуть не поперхнулся. ей-ей. :))) > ---------------------------------------------------- > (неумолимо) Так плевал или не плевал? ---------------------------------------------------- Пока не разберетесь там с протоколом: кто вносит, кто выносит, я отвечать отказываюсь! :)))) Потом заново все рассказывать. :)) |
|
> to Beaver > Я тут чуть не еженедельно читаю в газетах о том, что домашние собаки кусают детей. И ведь никто из активно возмущающихся в этой теме об этом не вспоминает! А ведь собака - это тоже природа, хищник. ---------------------------------------------------- Саш, можно я? Я в Обсуждении (не в этой теме) об этом говорил когда-то. А в этой теме приводил пример из жизни, вчерашний (!) пример - об опасности собак в повседневной жизни. |
|
> to Рядовой > Может быть достаточно уже уточнять каждый раз о том что ты необучен? То есть если бы ты был обучен, то ты спокойно бы понес своего дитя к крокодилу? Открытым остается вопрос обученности крокодила. Блин. > > Ладно, оставим обучаемость. То есть ты лично, как и я впрочем, не станешь подходить к крокодилу с ребенком на руках и к ребенку с крокодилом на руках, но вполне одобряешь товарища, который это сделал. Очень интересно. > Смахивает на : Я не идиот, но вам быть идиотом не запрещаю. > Чего тогда возмущаешься? Тем что правду сказали? > я не возмущаюсь. пытаюсь сделать так чтобы ты понял противоположную точку зрения. я обучен переходить дорогу. и я ее перехожу. проблема не в моральности, а в том - считать Стива профессионалом, или нет. а шоу - ловлей крокодила на наживку из человеческого детеныша или дурацким балаганным трюком. > > А что, у ситуации когда ПАПАша дразнит крокодила, держа СВОЕГО ребенка на руках есть много точек зрения? ---------------------------------------------------- 1-я точка зрения ДРАЗНИТ 2-я точка зрения НЕ ДРАЗНИТ (а совершает что-то вроде пресловутого перехода через одно место) |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 06.09.2006 15:20 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Рядовой > ---------------------------------------------------- > Еще один. я еле спасся после реплики НГ, а тут ты.... :))) ---------------------------------------------------- Да. Я тоже плевал! Не отрицаю. Но и не каюсь. Пустите меня, я еще раз плюну! ;))) |
|
> to Русский Резервист > РЯДОВОЙ, как и я скажет - веточку эту прочтите, уважаемый! И про собачек тут говорилось, и про кошечек. Вы, драгоценные наши правдолюбцы, сами себе противоречите. Если собака, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ!!! приручаемая человеком - ОПАСНА, то что говорить про безграмотного крокодила?!! ---------------------------------------------------- Так какого же беса, уважаемые правдолюбцы, вы одобряете наличие в семьях опасных собак, которые по всему миру практически ежедневно кусают детей, в то же время поднимаете скандал из-за одного случая с крокодилом, в котором НИКТО не пострадал??? Или собаки уже менее опасны, чем крокодилы??? Чем же, объясните-ка? ============================================ > to Ленивый Пилот > Я в Обсуждении (не в этой теме) об этом говорил когда-то. > А в этой теме приводил пример из жизни, вчерашний (!) пример - об опасности собак в повседневной жизни. ---------------------------------------------------- Ты учти, я в последнее время на сайте появляюсь исключительно изредка. Не мог бы ты повторить тот свой пример? |
|
> to Рядовой Потом он брал дитя за ладошки (ну как мы когда хотим сыграть в полетели-полетели или когда учим ребенка ходить) и начал подносить его к морде крокодила. Не знаю как крокодил, но я бы решил что меня дразнят. Думаю он тоже. ---------------------------------------------------- Он не дразнил крокодила. Он хотел угостить его своим ребенком, но в последний момент перерешил. |
|
> to Starik > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Starik > > Блин. Кто-нибудь вообше заносит в протокол что-нибудь? > ---------------------------------------------------- > а она вам надо? ;) ---------------------------------------------------- а онО вам надо? ;) |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 06.09.2006 15:25 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Beaver > .....Если собака, ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ!!! приручаемая человеком - ОПАСНА, то что говорить про безграмотного крокодила?!! > ---------------------------------------------------- > Так какого же беса, уважаемые правдолюбцы, вы одобряете наличие в семьях опасных собак, которые по всему миру практически ежедневно кусают детей, в то же время поднимаете скандал из-за одного случая с крокодилом, в котором НИКТО не пострадал??? Можно ссылочку в студию, где я или Рядовой ОДОБРЯЕМ НАЛИЧИЕ СОБАК В СЕМЬЯХ С ДЕТЬМИ? > Или собаки уже менее опасны, чем крокодилы??? Чем же, объясните-ка? > ============================================ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ ПРИРУЧЕНИЯ. Ты слышал о собаках, ценой своей жизни спасающих хозяина? Я не только слышал - меня именно так однажды спасла собака. А вот про таких же самоотверженных крокодильчиков мне как-то слышать не приходилось. Для справки: Собака - домашнее животное. Крокодил - дикое животное (в Австралии его уже причислили к хищным рыбам) |
|
Автор:
Hund
Дата: 06.09.2006 15:26 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
2 Hunter > to Hund Ябеда. Как не стыдно только? Мало тебя в детском садике лупили. А пуза-то у меня и вовсе никакого нету, ------------------------------------------------------------ но наличия оружия не отрицаешь? да это и не важно. ИМХИ они от пузов не зависят, они сами по себе. Ежели к ним с почтением и ласкою, то растут и расцветают в теплом климате. А вот ежели пинками да тумаками, тогда чахнут, хворают и, страшно сказать, даже помереть могут! Во как. --------------------------------------------------------------- "Ага! Еще одна хорошенькая государственная измена!" первоисточник 2 Starik хочу чтобы ты попробовал взглянуть на ситуацию с другой точки зрения. ---------------------------------------------------------- У нас плюрализм и другого мнения быть не может. © М.С.Горбачев |
|
> to Beaver > Ты учти, я в последнее время на сайте появляюсь исключительно изредка. Не мог бы ты повторить тот свой пример? ---------------------------------------------------- Автор: Ленивый Пилот Дата: 05-09-06 14:00 > to Рядовой > И еще - крокодил это не собака! Повторяю - крокодил это не собака. Рептилию приручить и выдрессировать нельзя. ---------------------------------------------------- О собаках. Как ты их не... звери - это звери. И сколько несчастных случаев с собаками и детьми? Зарисовка из жизни - вчера у меня во дворе. Девушка гуляет со шпицем. Кругом дети от 2 до 7 лет. Как же - собачка. Мимоходом пробегающая здоровенная собака, повернув на ходу голову, хватает шпица за шею сверху и, не сбавляя шага, уносит с собой. Вопли, крики, и т.п. Итог - шпиц со сломанной шеей. Хозяйка в ауте. Дети с родителями в шоке. Пробегавшая мимо собака так и не остановилась. |
|
> to Русский Резервист > Можно ссылочку в студию, где я или Рядовой ОДОБРЯЕМ НАЛИЧИЕ СОБАК В СЕМЬЯХ С ДЕТЬМИ? ---------------------- Можно ссылочку в студию, кто ты или Рядовой устраиваете такой же разбор полетов о наличии собак в семьях с детьми? > ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ ПРИРУЧЕНИЯ. Ты слышал о собаках, ценой своей жизни спасающих хозяина? Я не только слышал - меня именно так однажды спасла собака. А вот про таких же самоотверженных крокодильчиков мне как-то слышать не приходилось. -------------------------------------------- Да, блин, потому что такие как ты не дают первопроходцам вроде Стива Ирвина приручить крокодилов! А то через тысячу лет в каждом доме был бы прирученный крокодильчик, ежедневно спасающий хозяев! :) > Для справки: > Собака - домашнее животное. > Крокодил - дикое животное (в Австралии его уже причислили к хищным рыбам) ---------------------------------------------------- Так почему твое домашнее животное все равно кусает хозяев? Точнее сказать - чаще детей хозяев. Почему ты этим не возмущаешься? |
|
> to Beaver > Ты учти, я в последнее время на сайте появляюсь исключительно изредка. Не мог бы ты повторить тот свой пример? ---------------------------------------------------- (не в тему) А чем это ты так занят? На работу вышел? Есть вероятность обсудить эту тему вживую. |
|
> to Beaver > О! А ведь это аргумент, которого мне не хватало! ======================================= Завтра перечитай и поймешь что то вообще не аргумент. Совсем. Потому как крокодил это рептилия, мозг там есть но маленький и очень узко заточенный. Собака (я говорю о нормальной, психически здоровой, воспитанной в семье собаке) ребенка не тронет, потому что она знает ЧТО это за зверь, как его любят хозяева и что с ней будет. Рептилиям это недоступно по физиологическим причинам. Они не хулиганы, они просто так сделаны. Зачем учат малыша бить собаку, не знаю. Я такого не видел ни разу. Однако некое зерно в этом есть. Я не имеею ввиду конечно систематические побои. Поясню: ребенок родился в доме, где есть собака. Он привык что собака это друг, защитник, тележка, подушка и вообще много разных ништяков. Годика в три ребенок играет в песочнице и к нему подбегает чужая, может быть бродячая, может бойцовая собака и ребенок что делает? Правильно, он хватает собаку за ухо! К примеру. И что будет дальше? Укус. То есть ребенка приучают вести себя осторожно с собакой. И правильно делают. Случаи когда псы грызут хозяев есть. Это обычно бойцы (не бойцовые а именно бойцы, заточенные) или реально съехавшие. Причем в боьшинстве случаев кусается хозяин или члены его семьи. Меньше - посторонние. Но! Тут надо говорить о правах и обязанностях человека обладающего предметом повышенной опасности для окружающих. То есть о хозяине. Понимаешь? Если покусаны хозяева - так им и надо. воспитывать надо правильно. Если посторонние - то виноват почти всегда хозяин пса. Это ИМХО. Он не должен допустить этого. Я не беру случаи охраны и обороны. Разница же в том, что товарищ САМ ДОБРОВОЛЬНО и С ПЕСНЕЙ понес ребетенка к крокодилу. А не бродячий крокодил напал на них. Вот так то. > РЯДОВОЙ!! Что ты на это скажешь? ---------------------------------------------------- Все сказал выше. Кстати почему это вы решили что никто не возмущается? Язык уже отбили. И суды идут. |
|
> to Ленивый Пилот > О собаках. > Как ты их не... звери - это звери. > И сколько несчастных случаев с собаками и детьми? ---------------------------------------------------- Вот о чем я и говорю! Почему случай с крокодилом и Ирвином, в котором НИЧЕГО не произошло, тебя так возмутил, а наличие собак нет? Я правда понять хочу - я не выеживаюсь! ============================================= > to Наблюдатель > (не в тему) А чем это ты так занят? > На работу вышел? Есть вероятность обсудить эту тему вживую. ---------------------------------------------------- Работы море, черт бы ее побрал! Проект чудовищно распух - сплошные проблемы! |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 06.09.2006 15:35 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Beaver > ---------------------- > Можно ссылочку в студию, кто ты или Рядовой устраиваете такой же разбор полетов о наличии собак в семьях с детьми? > Про собак - лень искать. Вот тебе про кошечку и пистолет, раз ты настолько ленив: > to Русский Резервист > ---------------------------------------------------- > Видел я удивленные глаза человечка, нажавшего на курок пистолета, который стоял на предохранителе. Просто решил побаловаться. Направил на другого человечка и нажал на курок. Он же, мля, всё-всё про пистолеты знает! Что если вот эта железяка вот в этом положении, то "пистолет стоит на предохранителе". А вот пистолет этого почему-то не учел, взял и выстрелил. ИЧСХ, действительно был на предохранителе. В той ситуяйции никто, СБ, не пострадал. Но человеку, которого я очень давно знаю, и с которым не раз друг другу в буквальном смысле спасали жизнь, я сказал "МУДАК!". И ни разу не возникло желания извиниться. > Второая ситуяйция. Моему сыну (старшему) было тогда два года. У нас была кошка. Молоденькая, игривая. ИЧСХ, про кошек я тоже все знаю. Как и про собак. В тех районах, где я вырос, кошки, собаки и крысы были вполне нормальными массовыми домашними животными. Они были везде, кишмя кишели. И вот эта милая кошечка однажды разыгралась и разодрала ребенку руку до кости. Мог ли я это предвидеть? Повторюсь - кошка была игручая, но вменяемая. Естественно, ее участь была решена и она отправилась в ссылку в поселок к моему товарищу, мышей ловить. И если кто скажет, что я мудак - раз завел животное, имея маленького ребенка - я соглашусь. > -------------------------------------------- > Да, блин, потому что такие как ты не дают первопроходцам вроде Стива Ирвина приручить крокодилов! А то через тысячу лет в каждом доме был бы прирученный крокодильчик, ежедневно спасающий хозяев! :) > Скармливая им своих детей? Не, конечно, дело хозяйское... Но, пожалуйста, не в эфире. Как-нибудь по-тихому, при закрытых дверях. > ---------------------------------------------------- > Так почему твое домашнее животное все равно кусает хозяев? Точнее сказать - чаще детей хозяев. Почему ты этим не возмущаешься? ---------------------------------------------------- (устало) Кто сказал, что я этим НЕ возмущаюсь? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 06.09.2006 15:37 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Рядовой > > to Русский Резервист > > > Это не мы! Это - скат! > > Мы только плевали на могилу! > ---------------------------------------------------- > Еще один. я еле спасся после реплики НГ, а тут ты.... :))) ---------------------------------------------------- Наду изучать труды Кадета. Ибо там сказано. Всё сказано. Правда, про лётные происшествия, которые ходят парами. Но надо же творчески подходить к наследию тв. мысли Кадета! Да. Если происшествия ходят парами, то и фырканье кофем в монитор скорее всего парно. У меня было такое в годы моей биглермолодости. Читал сайт. Ну, натурально, что-то прочёл такое... Чуть не сдох, но клавиатуру, монитор и рубашку спас. Брюки, не скрою, не удалось, поскольку кофе из носа капал (пардон за анатомические подробности). Ладно. Успокоился. Читаю дальше. ... Монитор. Клавиатура. Рубашка. Брюки -- окончательно... > to Starik > > to Starik > > > Блин. Кто-нибудь вообше заносит в протокол что-нибудь? > > а она вам надо? ;) > а онО вам надо? ;) ---------------------------------------------------- Вы это прекратите. Народ в моём лице любит точность и объективность. А где им быть, как не в прОтоколе? |
|
Автор:
Hund
Дата: 06.09.2006 15:37 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
2 Starik проблема не в моральности, а в том - считать Стива профессионалом, или нет. ---------------------------------------------------------------------- А что это за профессия такая "дразнильщик крокодилов"? а шоу - ловлей крокодила на наживку из человеческого детеныша или дурацким балаганным трюком. -------------------------------------------------------------- дурацкий балаганный трюк с ловлей крокодила на наживку из человеческого детеныша |
|
> to Starik > я не возмущаюсь. пытаюсь сделать так чтобы ты понял противоположную точку зрения. ==================================== Зря стараешься. Я её давно понял. Я ЕЁ НЕ ПРИНЯЛ и НЕ ПРИМУ. Ну вот такой я, извини. > > А что, у ситуации когда ПАПАша дразнит крокодила, держа СВОЕГО ребенка на руках есть много точек зрения? > ---------------------------------------------------- > 1-я точка зрения ДРАЗНИТ > 2-я точка зрения НЕ ДРАЗНИТ (а совершает что-то вроде пресловутого перехода через одно место) ---------------------------------------------------- Я даже знаю место, переход через которое он осуществлял. Это место носит названия северного пушного зверька и активно мне не нравится. И в переход через это место я может и могу пойти, но только без ребенка. Причем не важно своего или чужого. |
|
> to Hund ... но наличия оружия не отрицаешь? ---------------------------------------------------- - Вы мясник, Штейнглиц! - Не скрою, люблю пострелять. (Щит и меч). Не отрицаю, и еще одну пукалку купил недавно. Только еще лицензии нету, потому получить не могу пока. Но мне снисхождение выйдет, я ее из патриотических, можно сказать верноподданнических чувств приобрел. Это карабин имени товарища Мосина. Так шта никакой измены, а вовсе наоборот почтение к традициям и сугубо восторженный образ мыслей. С ним карабином этим может классовых врагов в ГУЛАГе охраняли, а я ему новую жизнь даю. С какой стороны ни возьми, а хороший поступок. |
|
> to Русский Резервист > > to Рядовой > > ---------------------------------------------------- > > Еще один. я еле спасся после реплики НГ, а тут ты.... :))) > ---------------------------------------------------- > Да. Я тоже плевал! Не отрицаю. Но и не каюсь. > Пустите меня, я еще раз плюну! ;))) ---------------------------------------------------- Держите меня, держите меня сто человек! :))) |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 06.09.2006 15:41 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Рядовой > ---------------------------------------------------- > Держите меня, держите меня сто человек! :))) ---------------------------------------------------- А девяносто три не удержат? ;))) |
|
> to Beaver > > to Ленивый Пилот > > О собаках. > > Как ты их не... звери - это звери. > > И сколько несчастных случаев с собаками и детьми? > ---------------------------------------------------- > Вот о чем я и говорю! Почему случай с крокодилом и Ирвином, в котором НИЧЕГО не произошло, тебя так возмутил, а наличие собак нет? Я правда понять хочу - я не выеживаюсь! > ============================================= Наличие собак в местах, где гуляет моя семья, меня возмущает точно так же - собак не на поводке и не в наморднике, либо не на цепи. Меня возмутило то, что женщины (!), матери (!) стали оправдывать этого теперь уже покойного шоумена в эпизоде с ребенком и крокодилом. И порадовало, что мужики (ан масс) меня поняли. Меня возмутило то, что меня попытались лишить права назвать (....)(пусть мёртвого) , тем словом, которое он, по-моему, заслужил. |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 06.09.2006 15:41 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Hunter > > to Hund > ... но наличия оружия не отрицаешь? > ---------------------------------------------------- > - Вы мясник, Штейнглиц! > - Не скрою, люблю пострелять. (Щит и меч). > > Не отрицаю, и еще одну пукалку купил недавно. Только еще лицензии нету, потому получить не могу пока. Но мне снисхождение выйдет, я ее из патриотических, можно сказать верноподданнических чувств приобрел. Это карабин имени товарища Мосина. Так шта никакой измены, а вовсе наоборот почтение к традициям и сугубо восторженный образ мыслей. С ним карабином этим может классовых врагов в ГУЛАГе охраняли, а я ему новую жизнь даю. С какой стороны ни возьми, а хороший поступок. ---------------------------------------------------- Сударь, не товарища, а господина Мосина, экскьюзе муа..... В 1891 товарищев исчо не было... :) |
|
> to Рядовой > Все сказал выше. Кстати почему это вы решили что никто не возмущается? Язык уже отбили. И суды идут. ---------------------------------------------------- А вон Резервист ситуацию с кошкой привел! А у тебя котейка дома есть! :) ========================================== > to Русский Резервист > (устало) Кто сказал, что я этим НЕ возмущаюсь? ---------------------------------------------------- А если бы Ирвин совал ребенка не крокодилу, а кошке? :) |
|
> to Beaver > А если бы Ирвин совал ребенка не крокодилу, а кошке? :) ---------------------------------------------------- А кошка бы так лапкой с коготками ребенку по головке раз. И всем весело. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Погиб Стив Ирвин
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |