![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
По каждому пункту есть маленькое но: Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Украине, кстати, губеров назначают, ну если не ошибаюсь. ) Цитата:
Но факт с/х идет в плюс, при всех вопросах. Цитата:
Цитата:
От себя бы еще добавил строительство трубопроводов, пересмотр невыгодных соглашений, довольно сильную внешнею политику. Цитата:
|
|
Цитата:
Но, я считаю, что истинного защитника европейских ценностей такие мелочи останавливать не должны. |
|
Цитата:
Кстати, анекдот. - Апостол Пётр, а в чём был смысл моей жизни? - Не думаю, что тебе надо это знать. - Но Пётр! Я же уже умер... Мне просто интересно... - Ладно... Помнишь командировку во Владивосток десять лет назад? - Да, конечно. - И вы пошли в вагон-ресторан с товарищами... - Вроде помню, но смутно... - Там за соседним столом сидела женщина... - Эээ... может быть. - И она попросила передать ей соль. А ты передал. - Да? И что? - Ну и вот. |
|
Цитата:
Районные власти обеспечивают электричество, туалеты и рукомойники. |
|
Цитата:
Есть официальный пресс релиз о чем шли разговоры. Меркель договорилась с Обамой о формировании комиссии ОБСЕ для проверки фактов на Украине. На это Путин согласился. Вот и все. Так нет, напридумывают же журналюги всякой ерунды погорячее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рыбаки всяческие, и на льдинах (но этими МЧС занимается), и просто заблудшие. Плюс, всякие промзоны, заброшенные заводы, черти чего. "Черные следопыты" не дремлют, их тоже искать приходится. Не далее, как в Новогоднюю ночь искали одного такого дедушку, пошедшего "за елкой". Нашли через пару дней, живого, но без елки. Ибо в лес он за другим ходил. И так далее, и тому подобное... Кстати, в районах,куда выезжают чаще всего, развесили таблички с указаниями направления ближайших населенных пунктов, координатами и прочей полезной информацией. Вызовов стало на порядок меньше. |
|
Цитата:
Ты бережок, а я речка. Ты фитилек, а я свечка. Ты генерал, я - погоны. Ты паровоз, я - вагоны. Крестик ты мой, я твой нолик. Ты мой удав, я твой кролик. Ты побежишь, а я рядом. Ты украдешь, а я сяду. Зайка моя! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И...? |
|
Цитата:
Есть такое выражение: "Хочешь поверить в добро - начни его делать". Мои знакомые, которые в новогоднюю ночь старичка из лесу доставали, ничего не отмывают, спасательством занимаются в свободное от работы время. На общественных началах. Впрочем, можете не верить. |
|
Цитата:
И ладно бы один раз. Но и с домом в Крыму повторилась РОВНО та же самая история. Школу в Мелихово, амбулаторию он открыл, точнее, дал деньги, ну и ездил смотреть на стройку, когда здоровье позволяло. Но на сколько его там накрыли - вопрос отдельный... |
|
Цитата:
|
|
"Я никому не верю. Ни политикам, ни интернету, ни соседям. Я верю только тому, что вижу своими глазами и слышу своими ушами. Даже они могут обманывавть. Но это хоть какая-то опора. Я ехала сегодняшней ночью в Киев на поезде. Потому что мне важно было посмотреть, что происходит в Киеве - своими глазами. Поезд Севастополь-Киев. И в поезде из Севастополя ехали, в основном, женщины и дети. С большими чемоданами. Видно, что уезжали надолго. Они выходили в разных городах Украины. Большинство говорили на украинском языке. После того, как Севастополь захватили "неизвестные" из "самообороны" и повесили российский флаг, люди, проживающие в Севастополе, но говорящие на украинском языке, почувствовали себя в опасности. Поезд, уезжающий из Севастополя, набитый женщинами и детьми. Это напоминало эвакуацию." |
|
Цитата:
Но я принципиально не верю людям, которые сделали благотворительность своей второй, а потом и первой профессией. Ощущаю я тут некий запашок. |
| p.s. Но я не удивлюсь, если узнаю, что повышение мировых цен на нефть в начале 2000-х было до некоторой степени подготовлено российским "административным ресурсом". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(включая КО) Мир - большой пирог. Его делят сильные, богатые и наглые. Россию в этот список после развала Союза включать перестали. Путин решил, что настало время заявить о себе. Пусть. Я даже с этим согласен. Но я очень, очень не рад, что мне и моей стране выпало оказаться в этом бульоне. (включая КО на режим трансляции) И пусть даже Россия считает, что все, что сейчас делается, делается для блага и на счастье. Я лично готов пойти на многие жертвы, лишь бы не было войны. Но. Но... Но осадочек в стране уже есть. И будет копиться. Нехороший такой осадочек. Даже при высыхании, взрывоопасный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На осадок согласны. Целуем, ваша Раша. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А государство у вас получилось... Ну... как у нас, только помельче на несколько порядков. И кролик Сеня (да простят меня за банальный физиогномизм) - замечательная иллюстрация его финала. ЗЫ. Чтобы тебе не обидно было - алкоголик Боря прекрасно иллюстрировал развальный этап РФ. |
|
Цитата:
Или весь майдан придуман Путиным? Или опять старая песня, что это мы поставили президентом Януковича? Похоже, вместо КО опять включен тумблер Д. Уже не смешно даже. Осадочек в стране, ИМХО, от того, что стыдно признаться себе, что в своих проблемах виноваты сами. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |