![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Какая была помпа с преодолением обаминого вето на закон об исках к саудитам. Ну чо, молодцы, такой интересный закон приняли и уже собираются его пересматривать, но это уже после выборов. Но самое вкусное не в этом, а вот: Цитата:
- Да! - Значит, я могу... - Нет! |
|
Бывший мэр Нью-Йорка, советник республиканского кандидата в президенты США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что демократы пользуются большим влиянием в стране и на выборах нередки случаи, когда голоса умерших граждан считают в пользу демократического кандидата. Джулиани в радиоэфире CNN выразил мнение, что республиканцы в отличие от демократов не контролируют целые города в США. По словам советника Трампа, «мертвые люди обычно «голосуют» за демократов, а не за республиканцев», передает «РИА Новости». «Я помню дело, когда я был представителем генерального прокурора, 720 мертвых людей отдали голоса в Чикаго на выборах 1982 года», — сказал Джулиани. По его словам, выборы в городах-миллионниках вроде Филадельфии или Чикаго не будут честными. --- |
|
Просто фото. Нобелевский лауреат размышляет о судьбах мира. |
|
Цитата:
|
|
Выборы -- фигня. Вот не случится ли локального майданчика в США уже после выборов. Поскольку виноват в этом будет Путин, пусть грянет небольшая революцийка достоинства. Такого ма-а-аааленького достоинства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И лучше оказаться белым в сплошном черном гетто, чем черным в таком же черном ,но чужом квартале... |
|
Цитата:
Я говорю про граждан США, которых не устроят итоги выборов. Помнится Буш когда с Гором (?) соперничали, что-то назревало. Но волевым решением вопрос закрыли. Однако Трамп и те, кто Клинтониху не любит могут не промолчать, а выйти на площадь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Про полицию Нью-Йорка, взгляд изнутри: |
|
Цитата:
|
|
Американские ксивы-вездеходы: Нет, это не коррупция :) |
|
Накаркал я. Цитата:
Либо это показная истерика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |