![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, справедливости ради, большинство моих товарищей по радиоклубу попали служить в войска связи и в ПВО - тоже по электрической части. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня носимое оружие с собой это G30 и таки да 45. и только потому, что 9 мм глоковский компакт смотрелся совершенно игрушечным в моей лапе (рост 2 м и полторора центнера веса, может уже меньше :) Так имею вам сказать - та же проблема если долго не стрелял (более 4 месяцев) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
с 9 мм да еще и без отвестия (не hollow point) нужно следить очень аккуратно, особенно в многолюдной ситуации, так пробивают они легко и летают далеко, и ты отвечаешь за каждую пулю, вылетевшую из твоего ствола. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по поводу DE, то тут таки да, но с собой такое не потаскаешь.... Это меня детка совратил, сам купил, а меня жаба задушила... |
|
Цитата:
По всякому бывает, тут главное знать законы и иметь страховку. |
|
Цитата:
А теперь представь обрез ИЖ-18 12 кал. И тоже заводским патронами. То-то же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |