![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
/с подозрением глядя на апельсины/ нее, ну нах! /решительно напялил противогаз и ОЗК/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я над ней смеялся, непутевый... ЗЫ Ты то, держись там. ЯТД, все будет плохо. Но - не слишком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- ну я в курсе. У нас нет программы сноса хрущевок, бюджет не позволяет. |
|
Ведущая телекомпании Russia Today Эбби Мартин в своей программе осудила ввод российских войск в Украину. В конце программы она заявила: "То, что я работаю здесь, на RT, не означает, что у меня нет редакционной независимости. Я подчеркиваю, что я категорически против вмешательства любой страны в дела суверенных государств. То, что сделала Россия, неправильно. Я не собираюсь защищать "военную агрессию" в эфире своей программы". В то же время, на это высказывание ведущей тут же отреагировала главный редактор RT Маргарита Симоньян. Как сообщает "Лента.ру", она заявила, что ведущая телекомпании Эбби Мартин, раскритиковавшая "военную оккупацию" Украины Россией, плохо представляет себе ситуацию в Крыму и в данном случае стала жертвой "американской пропаганды". "К сожалению, Эбби, как и большинство ее сограждан, имеет весьма невеликое представление о том, что на самом деле происходит в Крыму и вообще на Украине. Американская машина пропаганды, которую сама же Эбби клеймит в каждом своем выпуске, работает так мощно, что умудряется промыть мозги даже самым умным и пламенным. Тем яростнее мы продолжим ей противостоять. Если Эбби останется с нами в этом противостоянии — я буду рада, если нет — ну что ж, очень жаль", - отметила она. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Содержание общего имущества 13,86 руб/кв.м ХВС 19,2 руб/куб.м ГВС 19,43 руб/куб.м + 1271,38 руб/Гкал Водоотведение 19,83/куб.м. отопление 1271,38 руб/Гкал Итого трешка 59,6 квадратов с двумя прописанными без горячей воды 3808 руб за январь. Или приватизированная однушка 33 квадрата с одним прописанным и со счетчиками на воду (по одному кубометру холодной и горячей) 1337, 46 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мешок корма - меньше, чем на месяц. 3000 рублей. Но это можно не считать. Это для удовольствия :о) Ну, примерно, то на то выходит... Но я тоже нифига не слесарь-сборщик, я инженер-электромеханик, все-таки... |
|
Цитата:
А патриарху с вырубкой леса где строили? Где-то под Сочи? А ему-то зачем? У него же есть тоже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О чем я и говорил. У них, даже с учетом меньших зарплат персонала и дотаций на тепло, и даже с учетом того, что тепла берут меньше... Все равно сумма выходит так на так. Где-то чуть больше, где-то - чуть меньше. Но "сильно дешевле" там было году в 2005-м. А потом газ сильно вырос. И многое вверх потянул. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |