![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Господа, пардон за вопрос, но не могу найти ни на форуме ни в интернете, когда и где на текущем Майдане прошла информация о запрете нахождения в Крыму российской военной базы? В смысле кто заявил и когда? (лучше со ссылкой на первоисточник, ибо спор). |
|
было? Яценюк также заявил о желании прояснить ситуацию с реализацией московских договоренностей о предоставлении Украине кредита. "Мы хотим понять позицию России относительно подписанных соглашений о предоставлении ряда финансовых инструментов для Украины. Сегодня существует долг Украины перед Россией, это долг, который был сделан предыдущим правительством и предыдущим президентом. Общий объем долга равняется двум миллиардам долларам США. Россия обещала предоставить кредит размером 2 млрд долларов США на погашение задолженности за газ. Мы хотели бы услышать четкий ответ, будет ли Россия выполнять те обязательства, которые она брала на себя несколько месяцев назад", - сказал Яценюк. ---- Прямо ножкой топает. Строго так - "хотели бы услышать четкий ответ насчет обязательств" |
|
Укро-военные ловко перекрыли путь русским все пути из Крыма: "...Моральный дух солдат и офицеров очень высок. В беседе с журналистами военнослужащие не скрывали, что остаются верными присяге народу Украины и готовы защищать родную землю до конца. Большинство военных русскоязычные...." Но кушать уже нечего: "...Об этом пишет киевлянин Иван Жеков в социальной сети «Фейсбук». По его словам, в последние двое суток в украинских воинских частях возникли перебои с питанием, поэтому он принял решение оказать помощь двум воинским частям в столице, закупив для них несколько тележек хлеба и мяса в супермаркете. «Последние двое суток действительно большие проблемы с питанием. Сегодня ужин у офицерского состава был без хлеба. Радует, что такие бытовые проблемы не влияют на их дух! Объехал сегодня две воинские части, обеспечил небольшим запасом на ближайшие три дня. Очень прошу всех небезразличных присоединяться и помогать», - пишет он....." Молодец! По тележке на в/ч, и проблема голода отошла взад! А тут еще вежливые с той стороны шлакбаума с надписью "ГРАНЫЦЯ" заманчиво машут перед местными толстыми кусками свежайшего белого хлеба, жырно намазанными сливочным маслом, посыпанным слоем сахара, а в другой руке - эмалированная кружка со сладким компотом из сухофруктов. Склоняют к предательству. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможные дивиденды (я пока только об экономической стороне вопроса) будут с этого не скоро. А избежать возможно-вероятного варианта можно было попробовать без прямой угрозы вторжением, непрямыми действиями. Конечно, сейчас уже не установит достоверно: возможно было бы или нет, но ИМХО , попробовать стоило так... хотя может это и послезнание - поначалу отпадение ю-в казалось реальным, а ради такого можно уже и большим было рискнуть. PS. Долбаный планшет! Я пока абзац писал - чуть ежика не родил против иголок. |
|
Цитата:
"Называем свинину копченой рыбой..." © ЗЫ Кстати... "Краем уха" слыхал, что "люди без знаков различий" были и в другой части Европы. А именно - в Приднестровье. ЗЗЫ Правда, посылали их туда не роусские, а украинцы и румыны... Может, потому это никого не возмущало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия, 2010–2011 Войсковая часть: 12761 СибВО ОсНАЗ ГРУ Россия" Что такое ОсНаз лучше расскажет товарищ Абердин. Если кто не знает. А вообще - да. Пацана жалко. Расстреляют несомненно. |
|
Цитата:
Можно заметить как люто минусуются люди с умеренным мнением. Хотя ходят непроверенные слухи, что этот сайт - хитро-сделанный проект Бацьки и КГБ с целью опорочить святое дело борьбы истинной оппозиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь как увидел кто-то, что можно заработать, сразу и вино грузинское появилось. и боржоми. |
|
Цитата:
Но оголтелые все равно расшифруют этот посыл в свою пользу: "Россию в этих приватных разговорах западные лидеры напугали до икоты" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"...Мы надеемся на моральную силу и стратегическое мышление лидеров Майдана. Только национально-демократические силы Беларуси могут быть надежным партнером как для Украины, так и для Евросоюза. Кто являлся союзником украинцев вчера во время революции, и является сегодня во время войны? Белорусские независимые сайты, белорусские добровольцы, которые стояли с вами плечом к плечу на Майдане, белорусская молодежь, которую за солидарность с Украиной бросают в тюрьмы. Будьте последовательными. Помните, что Лукашенко вас обязательно предаст. Не рассчитывайте на диктатора, на руках которого кровь. Для Украины режим Лукашенко всегда будет угрозой с севера..." А про российских военных всех родов войск служащих в РБ, одетых в бел.форму - вообще "Шекспир плакал". http://charter97.org/ru/news/2014/3/5/89247/ |
|
Цитата:
А мы вообще неприхотливо абхазские вина на рабочих застольях потребляем. :) Апсны да лахны всякие :) Живы пока. |
|
Цитата:
покупала тут сухого белого про запас - минут пятнадцать тупила на полки в магазине, потом все-таки выбрала бездуховные "Легенды Крыма", и ушла подальше этих я хоть знаю, а остальные кто? и из чего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я одного не могу понять: все эти намёки на спецназовцев, переброшенных без опознавательных знаков, но в своей форме откуда-то из глубин России... А зачем? Во-первых, если на то пошло, есть специально обученные люди, которые не носят не только знаков различия, но и самой формы вообще. И предназначенные для всякого рода тайных операций. Если уж надо действовать тайно, под "крышей" отрядов самообороны, то это как раз ихнее. А если надо в форме, то на кой ляд нужно откуда-то везти? Там в Крыму морпехов недостаточно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А простой человек, чуть-чуть помнящий отечественную историю, проведет параллель и с крымскоц войной и освободительными походаии России при Александре втором. |
|
Цитата:
1. От винодела в ЮАР слышал, что Кавказ это, по меркам виноградарства, крайний север. С суровым климатом, в котором хорошее вино, если и может произведено, то в очень малых количествах и не каждый год. Но там могут производиться неплохие продукты перегонки (что мы и наблюдаем в случае коньяков-бренди). 2. От торговцев грузинским вином на лекции слышал, что в Грузии производится грузинского вина гораздо меньше, чем его продаётся в России. Просто по возможностям с/х столько не произвести. 3. От грузинского министра слышал, что в России, по их мнению, выпьют всё, хоть и фекальные массы. Только вези. Я эти три пункта запомнил и грузинское вино не беру. Абхазские иногда пью. На безрыбье. |
|
Цитата:
(разрывая тельник на груди) Кто видел смерть - тот видел нас! Мы называемся ОСНАЗ! Пацан отслужил срочную в ОРТБ, 2010-2011, вернулся домой, потыкался-помыкался, и в 2013 пошел по контракту. Поскольку радиоразведки вокруг не наблюдалось, пошел в спецназ, о чем на своей страничке в Фэйсбуке и сообщил. Причем, пошел, похоже, по профилю - ви таки не поверите, но там тоже радиоразведчики нужны (см. должность - старший оператор). Цитата:
Цитата:
И сообщения журналистов типа "Завтра наши земляки из Тольяттинской бригады СН отправятся защищать братский украинский народ" - тоже? |
|
Цитата:
|
|
Йуля о 10-см каблуках, как символе борьбы за счастье народное: "...Во-вторых, что касается каблуков: я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки - это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать..." Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |