![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И маскировка настолько удачна, что некоторые не замечают и самого сарказма. |
|
Цитата:
|
|
129-й батальон ОСНАЗ формируется в Мариуполе. Практически в условиях БД. "Батальон формируют из военнослужащих и бойцов добровольческих подразделений. Тренировки проводит группа международных инструкторов-волонтеров. Среди них и бывший руководитель военной разведки Грузии.". |
|
Цитата:
|
| В смысле - я заткнулся. |
| ё |
|
(в крайнем недоумении) ничего не понимаю. народ, что тут происходит? с каких это пор стали из веток выгонять непонятно кто непонятно за что? |
|
Цитата:
Делай, коли знаешь, тебя с пестиком за хомут никто не тянет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В чем России удалось переиграть Запад А что думает товарищ Жуков Сильвер? (С) |
|
(выпил лишнего и сам под огонь, загоняющий за баню) Не люблю баб, которые любят подчинение, сами в том же случае быстро робеющие. Кто тебя звал кидаться товарищам под защиту? так сколько коек в тэшке и мтэшке? Грузоподъедмость и высотное оборудование? Ась? А гной с кровянкой из щелей поликов я вымывать буду? |
|
Швеция выделит еще около $4,5 млн на помощь Донбассу Ой, бляяя!.. Крэкс-пэкс-фэкс! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам Не прячьте ваши денежки - иначе быть беде А в полночь ваши денежки заройте в землю там... Наивные... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Когда-то давно был в подмосковном хранилище. Там собиралась вся метеоинформация включая самые дремучие времена. Апупенной высоты стеллажи и железная дорога между ними :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В последнем - даже недооценка, т.к. предлагалось 15 млрд. И вместе они оказались бы куда более эффективной ловушкой. :-/ Собственно говоря, я уже неоднократно предполагал, что причина СРОЧНОГО свержения Януковича с открытым показом участия в этом ЕС и США именно в этом и была. Если стали бы ждать мая 2015 и очередных плановых выборов, дергаться стало бы совсем поздно. Западу пришлось бы давать Киеву около 40 млрд. "для выкупа" и при этом степень контроля была бы даже ниже, чем сегодня. Про "борьбу с коррупцией" говорить можно много и долго. На отдельную статью. А писать ее у меня времени нет. Поэтому скажу коротко и в двух тезисах: 1) Похоже, аудит, непрерывно проводимый Западом, показал ТАКИЕ глубины коррупции новой власти, что все, что говорили о Януковиче, даже если б оно оказалось правдой, все равно рядом с этим просто "детский крик на лужайке". 2) Под "коррупцией" западные средства СМИ, политики и бизнес имеют в виду не только и даже не столько взяточничество и расхищение госсобственности. Но и вообще ВСЕ, что дает нерыночные преимущества местному бизнесу против европейского/американского. Даже беглый анализ текста соглашения об Ассоциации поражает, настолько много места там отведено "борьбе с коррупцией". А когда начинаешь смотреть, какие меры предлагаются для борьбы. понимаешь, что цель этой борьбы - лишение государства политического и экономического суверенитета. Чиновники должны учиться угадывать команды Лиссабона, и даже ПРЕДугадывать, и исполнять их, как хорошо выдрессированный пес. И первое, что они должны научиться делать - объяснять народу, почему споры по экономическим вопросам теперь решаются в Европе, почему Европа задает стандарты и квотирование производств, почему Европа диктует коммунальные платежи, почему отсутствуют субсидии и дотации, почему урезаются расходы на образование и медицину... И главное, почему все сладкие куски в экономике забрали европейские банки, европейские концерны и европейские страховые компании. Так что я по поводу "победы над коррупцией" на месте украинцев не ликовал, а грустил. ЭТО будет их ПОСЛЕДНИМ поражением. Полностью лишающим будущего. Нет, зарплаты, повторюсь, после кризиса могут и подняться. Но земля будет принадлежать европейцам, ГТС - европейцам, НАЭК - американцам, газовые месторождения - немцам, французам, британцами американцам. Чему тут радоваться-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |