Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 30.11.2014 17:49
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ИМХО, в данном случае - мимо. Ибо стёб и сраказм торчат из каждой строчки:"...переодетые агенты ФСБ! Точно такие же, как и те, кто под видом матерей солдат дороги перекрывает, и как те, кто под видом солдат, вернувшихся из АТО, оказался обманут чиновниками и выброшен на окраину новой светлой жизни... ".
ИМХО, тоже. "Торчат, удачно замаскированные". Как шип в траве. :-))
И маскировка настолько удачна, что некоторые не замечают и самого сарказма.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.11.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
очень познавательная информация. в следующий раз, пожалуйста, грубите мне хотя бы на "вы"
Я грубил? Слушай, уйди от воинского эшелона...
Автор: surf
Дата: 30.11.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Я грубил? Слушай…...
Лично я тоже считаю, что вы грубили Елене. И продолжаете грубить.
Дата: 30.11.2014 17:58
129-й батальон ОСНАЗ формируется в Мариуполе. Практически в условиях БД.
"Батальон формируют из военнослужащих и бойцов добровольческих подразделений. Тренировки проводит группа международных инструкторов-волонтеров. Среди них и бывший руководитель военной разведки Грузии.".
Дата: 30.11.2014 17:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Лично я тоже считаю, что вы грубили Елене. И продолжаете грубить.
Заткнулся.
В смысле - я заткнулся.
ё
Автор: Елена
(в крайнем недоумении)
ничего не понимаю.
народ, что тут происходит? с каких это пор стали из веток выгонять непонятно кто непонятно за что?
Дата: 30.11.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(в крайнем недоумении)
ничего не понимаю.
народ, что тут происходит? с каких это пор стали из веток выгонять непонятно кто непонятно за что?
Кто тебя гонит? Организацию медицинского обеспечения знаешь? Сколько коек на Ми-8Т? Сколько на Ми-8МТ? Как организовать тыловое на 3500 метрах? сколько ящиков тылового помещается в грузовую кабину МТ?

Делай, коли знаешь, тебя с пестиком за хомут никто не тянет.
Автор: Бегемот
Дата: 30.11.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(в крайнем недоумении)
ничего не понимаю.
ЯТД, товарищ выпил лишнего.
Дата: 30.11.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
да, я тоже так думаю
Дата: 30.11.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Лапин Култа. Немного лишнего выпил кофе, да.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 30.11.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(в крайнем недоумении)
ничего не понимаю.
Не стоит обращать внимания, тем более выяснять, кто это или что это
Дата: 30.11.2014 18:06
Цитата:
Лапин Култа.
Брось каку!.. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.11.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Немного представляя, что такое производственная документация, не могу себе представить количество и объем бумажной документации для производства АН-124 - в килограммах, тоннах, кубических метрах?. И сколько нужно ИТР, чтобы все это перелопачивать.
Хорошо, если все уже отсканировано.
Минимум полвека вся документация такого рода микрофильмируется. Сейчас, наверное, уже перешли на цифру, а при СССР было так.
Автор: zema
Дата: 30.11.2014 18:07
В чем России удалось переиграть Запад
http://expert.ru/2014/11/30/kak-ross...skie-finansyi/
А что думает товарищ Жуков Сильвер? (С)
Дата: 30.11.2014 18:08
(выпил лишнего и сам под огонь, загоняющий за баню) Не люблю баб, которые любят подчинение, сами в том же случае быстро робеющие.
Кто тебя звал кидаться товарищам под защиту?

так сколько коек в тэшке и мтэшке? Грузоподъедмость и высотное оборудование? Ась?

А гной с кровянкой из щелей поликов я вымывать буду?
Дата: 30.11.2014 18:12
Швеция выделит еще около $4,5 млн на помощь Донбассу

http://ria.ru/economy/20141126/10352...=rian_partners

Ой, бляяя!.. Крэкс-пэкс-фэкс!
Дата: 30.11.2014 18:13
Цитата:
Кто тебя гонит? Организацию медицинского обеспечения знаешь? Сколько коек на Ми-8Т? Сколько на Ми-8МТ? Как организовать тыловое на 3500 метрах? сколько ящиков тылового помещается в грузовую кабину МТ?

Делай, коли знаешь, тебя с пестиком за хомут никто не тянет.
Бан на неделю за хамство.
Дата: 30.11.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Бан на неделю за хамство.
Есть.
Автор: surf
Дата: 30.11.2014 18:14
Цитата:
(выпил лишнего и сам под огонь, загоняющий за баню) Не люблю баб…
И совершенно зря. Все это зря: и перебирать с алкоголем, и в "синем виде" в интернет лезть общаться, и женщинам хамить -зря, и Елене ты нахамил абсолютно на ровном месте, совершенно ни за что. И вместо того, чтобы извиниться (или хотя бы прекратить) - ты продолжаешь. Тоже абсолютно зря.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 30.11.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
В качестве помощи украинской армии будут поставлено вооружение?
Автор: Вовка
Дата: 30.11.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Немного представляя, что такое производственная документация, не могу себе представить количество и объем бумажной документации для производства АН-124 - в килограммах, тоннах, кубических метрах?. И сколько нужно ИТР, чтобы все это перелопачивать.
Хорошо, если все уже отсканировано.
В DVD
Дата: 30.11.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
"Сережа" - первый фильм Данелии. И, насколько я помню, не комедия ни разу. Смешного я там не наблюдал. Фильм хороший. Добрый.
Ну, может, и не комедия. Я его с детства не смотрел. Кроме этого эпизода вообще мало что помню.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 30.11.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И маскировка настолько удачна, что некоторые не замечают и самого сарказма.
И чем этот сарказм отличается от заявлений различных официальных лиц украины?
Автор: Вовка
Дата: 30.11.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
не знаю за какие яйца (в жопе) ее держат в обкоме, но создается впечатление, что она готова отгрызть себе лапу, но не для того чтобы вырваться из капкана, а попасть туда
Сильвер как-то очень тонко намекнул, что Германия сильно вложилась в сланцевый газ. Ну очень сильно.
Дата: 30.11.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
В качестве помощи украинской армии будут поставлено вооружение?
Если бы.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам
Не прячьте ваши денежки - иначе быть беде
А в полночь ваши денежки заройте в землю там...

Наивные...
Автор: yamuga
Дата: 30.11.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>

http://ria.ru/economy/20141126/10352...=rian_partners

Ой, бляяя!.. Крэкс-пэкс-фэкс!
Ну а чо? Напечатают математические труды херра Нильса. Баксов по 10 за экземпляр - 450 000 экземпляров. Практически каждую донбасскую семью можно осчастливить.
Дата: 30.11.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И совершенно зря. Все это зря: и перебирать с алкоголем, и в "синем виде" в интернет лезть общаться, и женщинам хамить -зря, и Елене ты нахамил абсолютно на ровном месте, совершенно ни за что. И вместо того, чтобы извиниться (или хотя бы прекратить) - ты продолжаешь. Тоже абсолютно зря.
спасибо.
Дата: 30.11.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, может, и не комедия. Я его с детства не смотрел. Кроме этого эпизода вообще мало что помню.
Фильм снят по повести Веры Пановой. Ее книги перестали читать лет 40 назад. Ее женская литература в стиле соцреализма вызывала у меня оторопь еще тогда.
Автор: Недолетчик
Дата: 30.11.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Минимум полвека вся документация такого рода микрофильмируется. Сейчас, наверное, уже перешли на цифру, а при СССР было так.
Если не ошибаюсь, на калужке было целое здание в котором хранилась и обрабатывалась документация по энергии-бурану.

З.Ы.
Когда-то давно был в подмосковном хранилище. Там собиралась вся метеоинформация включая самые дремучие времена. Апупенной высоты стеллажи и железная дорога между ними :-)
Дата: 30.11.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не первый раз уже. Видимо, придется принимать кадровое решение.
Дата: 30.11.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
З.Ы.
Когда-то давно был в подмосковном хранилище. Там собиралась вся метеоинформация включая самые дремучие времена. Апупенной высоты стеллажи и железная дорога между ними :-)
Как в Гринготтсе?
Автор: третий
Цитата:
129-й батальон ОСНАЗ формируется в Мариуполе. Практически в условиях БД.
"Батальон формируют из военнослужащих и бойцов добровольческих подразделений. Тренировки проводит группа международных инструкторов-волонтеров. Среди них и бывший руководитель военной разведки Грузии.".
А зачем? Русскую азбуку Морзе учить? Из знающих русский язык для перехвата? Под руководством грузин. Ниче не понимаю!
Цитата:
Сообщение от zema >>>
В чем России удалось переиграть Запад
http://expert.ru/2014/11/30/kak-ross...skie-finansyi/
А что думает товарищ Жуков Сильвер? (С)
Увы, но... Пока для характеристики "России удалось переиграть Запад" рановато. Скорее, ближе к истине другие фразы: "Москва оказалась прилежным учеником" и "кредит в 3 млрд. долларов оказался "ловушкой".

В последнем - даже недооценка, т.к. предлагалось 15 млрд. И вместе они оказались бы куда более эффективной ловушкой. :-/
Собственно говоря, я уже неоднократно предполагал, что причина СРОЧНОГО свержения Януковича с открытым показом участия в этом ЕС и США именно в этом и была. Если стали бы ждать мая 2015 и очередных плановых выборов, дергаться стало бы совсем поздно. Западу пришлось бы давать Киеву около 40 млрд. "для выкупа" и при этом степень контроля была бы даже ниже, чем сегодня.

Про "борьбу с коррупцией" говорить можно много и долго. На отдельную статью. А писать ее у меня времени нет. Поэтому скажу коротко и в двух тезисах:
1) Похоже, аудит, непрерывно проводимый Западом, показал ТАКИЕ глубины коррупции новой власти, что все, что говорили о Януковиче, даже если б оно оказалось правдой, все равно рядом с этим просто "детский крик на лужайке".
2) Под "коррупцией" западные средства СМИ, политики и бизнес имеют в виду не только и даже не столько взяточничество и расхищение госсобственности. Но и вообще ВСЕ, что дает нерыночные преимущества местному бизнесу против европейского/американского.

Даже беглый анализ текста соглашения об Ассоциации поражает, настолько много места там отведено "борьбе с коррупцией". А когда начинаешь смотреть, какие меры предлагаются для борьбы. понимаешь, что цель этой борьбы - лишение государства политического и экономического суверенитета.

Чиновники должны учиться угадывать команды Лиссабона, и даже ПРЕДугадывать, и исполнять их, как хорошо выдрессированный пес. И первое, что они должны научиться делать - объяснять народу, почему споры по экономическим вопросам теперь решаются в Европе, почему Европа задает стандарты и квотирование производств, почему Европа диктует коммунальные платежи, почему отсутствуют субсидии и дотации, почему урезаются расходы на образование и медицину...
И главное, почему все сладкие куски в экономике забрали европейские банки, европейские концерны и европейские страховые компании.

Так что я по поводу "победы над коррупцией" на месте украинцев не ликовал, а грустил. ЭТО будет их ПОСЛЕДНИМ поражением.
Полностью лишающим будущего. Нет, зарплаты, повторюсь, после кризиса могут и подняться. Но земля будет принадлежать европейцам, ГТС - европейцам, НАЭК - американцам, газовые месторождения - немцам, французам, британцами американцам.
Чему тут радоваться-то?
Автор: Санитар
Дата: 30.11.2014 18:38
Ах, красивая тетка! И почему у немцев канцлером эта жаба Меркель?
Дата: 30.11.2014 18:40
Цитата:
И чем этот сарказм отличается от заявлений различных официальных лиц украины?
мелкой мелочью. Агентом ФСБ объявляются солдаты, вернувшиеся с АТО. Ну и еще парой мелочей в том же духе. Т.е. все настроено на "разрыв шаблона" правоверного укра. В "агентов ФСБ" он верит. Но в то, что ими могут оказаться отвоевавшие в АТО, да еще и массово - нет.
Автор: lancer
Дата: 30.11.2014 18:45
Цитата:
Удобная позиция.Это тоже сарказм и стёб?
Это - яценюк. И этим всё сказано. А там, как я прочитал, авЪтор таки подъёбывает агентоФСБдобытчиков. Ну, мне так показалось.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А в предыдущем примере именно что неприкрытый сарказм.
О! Таки я не один складываю буквы в слова определённым образом. :-))
Дата: 30.11.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Сильвер как-то очень тонко намекнул, что Германия сильно вложилась в сланцевый газ. Ну очень сильно.
Не намекнул, а пересказал чужую "конфиденциальную инфо". И сказал, что это бьется с его предположениями. Т.е. это по моему мнению МОЖЕТ БЫТЬ правдой. Но может и не быть.
Дата: 30.11.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
О! Таки я не один складываю буквы в слова определённым образом. :-))

НУ, как минимум - еще я! :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 14:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru подставки под цветы со склада
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100