![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не пойму я вас. А мне интересно. Позишен Домнича : 1. Это нормалек. Миха клёвый чувак, мы с ним на маевке -О-го-го. Гарно спиваем. И вообще, в молодости " через день на ремень", короче, он сукин сын, но наш сукин сын. 2. И мы такие же. Могэм тоже, если хозяин отвернулся, в чай плюнуть. 3. Моя хата с краю, и мы все равны, но есть ровнее.. 8\ ??? |
|
Цитата:
такой нет. не существует. вообще. что ты говоришь это они выполняют роль РСО для вашего предприятия, ну и до кучи секретного делопроизводства в кадрах. и в целом тебе даже большой плюс, что мощная структура держит тебя "при себе"... и все остальное, что ты говоришь, вполне реально и законодательству НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ. я с этим и не спорю. у меня самого щас _своего_ РСО нет. а лицензии есть. и допуска есть. |
|
Цитата:
я по диагонали пробежал - как я понял там это распространенное обозначение звания. Ну и собственно в выдернутой вами из контекста фразе КБ выступает неким эталоном по сравнению с которым кто-то сильно не тех параметров ... |
|
Цитата:
2. Вы не на плацу или офицерском собрании. Расслабьтесь, это интернет. |
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 09:36 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Предприятие то было конечно чужое. Но по лицензии от ФСБ оно оформляет допуск к гостайне вполне официально. По запросу организаций, которые имеют лицензии по работе на объектах с гостайной. Тем Самым ФСБ просто напросто разгружает себя от рутинной работы по выдаче третей формы допуска. Ровно также есть лицензированные ФСБ конторы которые проводят спецпроверку оборудования, помещений и прочего. Не знаю что такое РСО, но после того как были военным представлены те документы. что я упоминал ниже пропуска нам военные выписали быстро. Да и то, большее время выписки они просто валялись в отделе ФСБ военных. Чётта они от меня хотели но я не понял и натравил на них начальника штаба войск и представителей мингистерства. После чего все пропуска были сделаны за два дня. и ещё. Допуск по форме тоже был сделан довольно быстро. Есть с чем сравнивать |
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 09:39 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 09:47 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
С этими допусками ( назовем их так), и остальными документами разрешающими НАШЕЙ организации работать на том объекте МО, я пришёл к военным. военные проверили те документы, разрешили нам ( конкретным работникам) работы. ( сутки на это было потрачено, сильно сомневаюсь что за это время военные успели через фсб проверить меня и работников). После чего была дана команда выписывать нам разовые пропуска. В принципе можно было и ими обойтись. Но долгий каждоутренний процесс отнимал время. ДЛЯ выписки долговременных пропусков пришлось затевать процедуру которую я описал ранее. Когда пришлось давить на военных особистов. |
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 09:48 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 09:58 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 10:04 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 10:05 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 10:07 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
| Сцуко! Когда этот снегопад закончится. Младший свой сноуборд старый продал, в надежде что кончилась зима. А она не кончилась. Теперь хочет денег на новый сноуборд. Прям здесь и сейчас |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 10:13 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 10:14 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 10:17 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Сильно сомневаюсь что в те, бескомпутерные времена могли успеть за час а то и меньше проверить меня через КГБ. |
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 10:26 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Его не поняли.. Так он обиделся, проник ночью на огороженную территорию части. Секатором посрезал макушки ёлкам, что посажены вдоль штаба части. И никто не заметил. Утром кто-то из штабных тёток заметил укороченность ёлок и до командира дошла инфа. По записям видеоохраны определили кто и когда стриг. Дежурному по части развернули очко на британский стяг.. |
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 10:35 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Иду в магазин. Во дворе, прогретом солнышком, порхают две бабочки. Надо же. Что есть будут? ХЗ. Дохожу до магазина, а там в тени, куда солнце не попадает вовсе, лежит такой нехилый ледяной язык. Не стаял еще. И бабочки. Зашибись. И кстати, беру два раза по четыре сосиски. Одного производителя. Что ви таки себе думаете? Цена обоих упаковок - 48,41. До копейки. ржу. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да. так и есть. допуск по уровню доступа к секретам тебе оформляет твоя родная контора. в ФСБ. каковая служба тебя проверяет. как именно эта форма допуска (справка) достигает тебя через твой режимно-секретный орган или чужой дело второе. но на сие действие лицензий не предусмотрено. я вот об этом. для простоты (и немного утрируя) есть лицензия на работу с ГТ. на организацию. вся вышеописанная бодяга идет на основании этой лицензии. теперь другое. есть еще одна лицензия - ну хоть на разработку шифров уровня ГТ или там "разработку В и ВТ" того же уровня. такая организация (с упомянутой лицензией) может выдавать допуск _на работы_ персоналу УЖЕ имеющему допуск к соотв. уровню секретов, перечень этих привлеченных работников _опять_ согласовывается с ФСБ. здесь специальная лицензия тоже не нужна! все это делается на основании упомянутой лицензии предприятия-заказчика. естественно, что лицензия на работу с ГТ тоже д.б. иначе вторую лицензию предприятие не получит. видимо ты считаешь, что это и есть тот волшебный квиток, который дает "стороннему предприятию" выдавать допуска "на работы с ГТ" посторонним людям. дак вот - МПХ! у упомянутого "стороннего" предприятия есть какие то договорные отношения с заказчиком, на основании которых он эти работы выполняет. иначе после первой же проверки пришлось бы строить спецлагерь, куда переместили бы всех секретчиков всех упоминаемых контор за столь вопиющие нарушения. а в 30-40-е и расстреляли бы нах в назидание... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |