![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А потом она как-то удачно сама вышла внутрь барабана при очередной стирке. Насколько это распространённая проблема, оказывается. |
|
Цитата:
Все равно это не из этой, это из медной оперы. :) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 13.05.2011 21:09 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
| Ну что... снял ТЭН, накипи прилично на нём, но не смертельно. Арматурина была зацеплена за него. При помощи бельрода извлёк арматурину. Сейчас тэн в антинакипине булькает.. |
|
Цитата:
Эта-то проблема вообще решается раз и навсегда организациоными мероприятиями. В местную инструкию оператора стиральной машины, далее СМ, вносится пункт, запрещающий использование режимов с t>60. Современные порошки прекрасно и при такой температуре работают, а соли жесткости ещё не выпадают |
|
===задали мне тут вопрос, который поставил меня в тупик. Почему на параде одни коробки шли с оружием, а другие - с голыми руками? Каковы критерии, а? Я сначала подумал, что учебные части идут без оружия, но потом увидел, что это не так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще мне было линейного жалко, которого флажок защекотал вусмерть))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.05.2011 20:58 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
Но вода дюже известковая. откипячённый чайник уже через 5 дней следами накипи покрывается. И это фильтрованная вода |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.05.2011 20:59 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.05.2011 21:00 Re: Праздные вопросы - 2 |
| Собаки, которые ВВ вынюхивают, на порох заточены? А то у меня конфуз получился. 4 патрона 12 калибра провалились во внутренние полости автомобиля.. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.05.2011 21:06 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.05.2011 21:14 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
ИМХО - достаточно раз в год антинакпином промывать стиралку. У тёщи наша старая машинка, 1996 года старта эксплуатации, до сих пор работает. Кое что там ремонтировали но ТЭН ещё родной. Как то я там патрубки все снимал( течь искал) - в них накипи было совсем мало. На ТЭНе из моей машинки накипь была кусками. Но тут есть вероятность , что по нему те самые арматурины прошлись. В тез местах где накипь сохранилась - толщина её не превышала полумиллиметра. Ну может миллиметра. Машинка работает с 2006 или 2007 года |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.05.2011 21:15 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
Дата: Сегодня, 08:06 Тема: Re: Праздные вопросы - 2 ========================= Сообщение от WWWictor полцены стиралки сэкономлено. ========================== А вторая половина пропита |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
машина работает с 2005 года.. пока тфу=тьфу.. в нормал.... не мотря на довольно грязную воду (большое содержание феррокомпонентов) |
|
Цитата:
Если поверхность на ощупь более шероховатая, чем у обычной нержавейки - скорее всего будет, если не учитывать Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Люди, а объясните плиз доступно, как для гумунитариев и блондинок, чем отличается инверторный сварочный аппарат от обычного, и все-таки какой лучше покупать для начинающих сварщиков? |
|
Цитата:
Впрочем по цене практически не отличаются от таких же некерамических, разница в копейки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 17.05.2011 23:09 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
А накипь то и так отваливается, вполне себе от того что сам ТЭН размеры меняет при нагревании-остывании. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
маска из комплекта - полное дерьмо, покупай сразу нормальную, которая обручем на тыковке крепится. Ну и перчатки обязательно, - обычные белые нитяные не годятся. Почему именно его, сейчас уже не вспомню, но где-то месяц читал Интернет перед выбором. Сам я сварщик посредственный, но все, что мне надо было сварить - сварил. (шепотом) там есть функция защиты от прилипания электрода. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |