Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 10.12.2014 12:51
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не согласен. Вот почему. Ухо это маргиналы, обочина политической дороги в России. А Цензор мэйн стрим на Украине. И что значит "всей", "не всей"? Вполне достаточно того, что официальная линия руководства Украины (президента, Рады, правительства) в точности соответствует тренду Цензора.
Нет, я о другом. Я о том, что там, на "Цензоре" комменты оставляют только те, у кого есть интернетик, кому не лень там региться и только "свои", расово свидомо правильные юзеры, остальных там беспощадно банят и трут, что сильно роднит "Цензор" (и почти все свидомые укроресурсы) с нашими т.н. "либеральными".
Выборка нерепрезентативна.
Автор: Hunter
Дата: 10.12.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Выборка нерепрезентативна.
Ты есть покалеченный статистикой индивид. Вот кто ты есть.:-))) Тебе дай 100 человек, из которых 99 человек будут безоружными, а 1 с пулеметом, и ты скажешь - статистически все в порядке, это мирные люди ... почти на 100%.:-)
Автор: surf
Дата: 10.12.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты есть покалеченный статистикой индивид.
Как будто это что-то плохое :)
Автор: Snowcat
Дата: 10.12.2014 13:11
Эх, жаль, не будет Ока Саурона в Москве, установка отменена:
http://ria.ru/moscow/20141210/1037504482.html

И немного из другой области - Financial Times сегодня вышла со статьёй на первой полосе "IMF warns Ukraine bailout at risk of collapse". В общем, по мнению МВФ для спасения экономики Украины необходимы как минимум 15млрд долларов. Знакомая цифра
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2014 13:18
"КИЕВ, 10 дек — РИА Новости. Активисты ворвались в сессионный зал горсовета Запорожья и потребовали отставки мэра Александра Сина; ему предложили два варианта — отправиться в тюрьму или воевать в Донбасс, передает телеканал "112 Украина", который показывает происходящие события в прямом эфире.
РИА Новости Украина: "
http://rian.com.ua/politics/20141210/360626889.html

"Мэр Запорожья Александр Син написал заявление об отставке. Об этом сообщил на своей странице в Facebook запорожский журналист Максим Щербина.

В то же время, как рассказал РБК-Украина местный журналист Андрей Рыбальченко, большинство депутатов горсовета покинули зал после того, как в него вошли активисты.

"Когда в горсовете осталось около 25 депутатов, Син предложил поставить на голосование свою отставку. В итоге Ляшко (Олег Ляшко - лидер Радикальной партии, - ред.) попытался заставить мэра и секретаря горсовета Романа Тарана написать заявление об отставке. Те, якобы согласны уйти, но только если проголосует совет. А весь кворум разбрелся", - сообщил журналист."
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...10122014121500

Такое событие не мог пройти мимо боевой пидорас народный депутат Ляшко.
http://www.youtube.com/watch?v=5RFexJ9qsQ0#t=13
Автор: BigMadFat
Дата: 10.12.2014 13:19
Цитата:
Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На уроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей...

По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую раскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правопреемника- Россию.

- Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. - сообщает источник из популярного запорожского чата.
Отсюда.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 10.12.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Баян. Уже обсуждавшийся.
Автор: Сильвер
Дата: 10.12.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я немного о другом говорил
Я знаю. Поэтому я тебе и говорю, что Я о другом говорил. :-))
Автор: третий
Дата: 10.12.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
уууу.
если раздельный - какой же он комбинезон тогда? :)
так, штаны на помочах
Комбез, это только так его солдаты называли. Куртка и брюки, на самом деле.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.12.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Все видели, как по варварски сносят памятники Ленину (взять хотя бы тот же б-н азов)

Помните, как снимали украинскую символику в Крыму?
А вот как демонтируют украинскую символику в Макеевке

Разница огромная
Судя по темному кругу, там раньше был герб СССР. Лучше бы они липучку сделали.
Автор: Piligrim
Дата: 10.12.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Где я ТАК сказал? Я всего лишь усомнился, что "интерес обывательских украинцев гораздо больше, чем у обывательских русских.
Ну, усомнился и усомнился. Тут уж точно с доказательствами совсем schwach.
Слово против слова - не самая идеальная дискуссия :)
Автор: Grey
Дата: 10.12.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Эх, жаль, не будет Ока Саурона в Москве, установка отменена:
http://ria.ru/moscow/20141210/1037504482.html
Вот, бля, вечно эта православная общественность в каждую дырку залезет. Как кресты на каждом шагу втыкать или молебны по всем каналам включать - у них душа не болит чьи-то чувства побеспокоить, суки в общем
Автор: Victorus
Дата: 10.12.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Оттуда
http://a.disquscdn.com/uploads/media...1/original.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 18:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100