![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько я помню, в Фолклендскую война Франция по просьбе Тэтчер организовала аргам проблемы с применением французского оружия ... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно... На 0:19 там в ролике, кажется, полициант в марлевой повязке проходит? Если да - представляю, какие там миазмы, раз л/с защищают повязками... |
|
Цитата:
Например, когда случилось "керосиновое облако" - респираторы нацепляли. А тут, может быть, испарения от продуктов жизнедеятельности, вроде тех, что в деревенском яме-сортире ломаемом вдохнуть не дают?... Ну какая там "пыль" у этих ажанов? Явно не от пыли... |
|
Еще подумалось, читаючи Сапека... А в ролике лужи-то от дождя? Когда там был крайний дождь-то? Как бы не как в Цитата:
|
|
/упрямствуя :)))/ А куда вся эта масса народа "живущего на асфальте" ходила всё время отливать/ср..ть? Биотуалетов с налаженной системой их смены я там не заметил... В соседние макдональдсы бистро и квартиры? А они не полопались? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я и думаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я пытаюсь представить поступок негроарабобеженца которому приспичило: он в месте "временного обитания", ему здесь не жить - значит, можно вести себя как свинья. О чем свидетельствуют горы мусора прям под лежбищами. В такой ситуации вряд ли он даст себе труд отойти в сторону... |
|
Цитата:
Типа того: |
|
Цитата:
|
|
Christian Piquemal, 74 летний 4-хзведочный генерал в отставке, бывший глава Иностраного Легиона был обвинен в организации антимигрантской демонстрации в Кале. Демонстранты выкрикивали экстремистские лозунги "эмигранты - вон" и "это - наша земля" и отказались разойтись по требованию полиции. Суд снял с него обвинения в организации демонстрации, но в качестве наказания за участия в ней, запретил ему ношение формы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не было бы эмигрантов - не было бы и Иностранного легиона |
|
Цитата:
Но "король сказал - надо!" и пошли как миленькие (некоторые в кандалах). Меня другое интересует: за какую колонию в Африке или Азии в этот раз Франция начнет войну? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |