![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И если бы так и осталось - то я бы наверное и бросил бы эту затею... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Коллеги, кто может подсказать: какие требования пожарной безопасности предъявляются к многоквартирным жилым домам? Что там должно быть? Аварийное освещение, огнетушители, извещатели, датчики дыма? Каким документом это регламентируется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Технический регламент о требованиях пожарной безопасности (с изменениями на 23 июня 2014 года) (редакция, действующая с 13 июля 2014 года) лучше тут: |
|
Цитата:
У сестры новый дом, так там "ревуны" есть в подъезде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В результате: - в квартирах поставлены кнопки аварийной пожарной сигнализации - дымовые датчики на потоке - аварийное освещение и таблички "выход" - на полу обозначены пути эвакуации (прямо краской) |
|
Цитата:
|
|
===ладно, ушел я домой, а коллективу оставляю домашнее задание. Задолбался я обои клеить в сортире. И тонкие, и толстые, и клей на обои, и клей на стены. Стены скоблил, отмывал, покрывал какой-то хренью специальной для улучшения сцепления (кстати феерично смотрелся сортир - стены темно-багрового цвета, комната ужасов просто) - один хрен, отходят местами. Может можно как-нибудь локально их подклеить? Типа разрезать, чего-нить прыснуть и опять приклеить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(входя в раж) И раковиной тоже чтоб не пользовались, а то привыкли, понимаешь, руки мыть водой! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Если стена извилистая, клеить только бумажные обои. 2. Если все-таки прет поклеить влагостойкие (моющиеся) обои, то надо: - покупать клей для тяжелых обоев; - разводить его до состояния не застывшего холодца, этакое противное трясущееся желе; - намазанную полосу свернуть краями внутрь и архинепременно оставить на 5 минут набухать; - стена должна быть подготовлена - не сыпаться, не пачкать; - обои разглаживать на стене соответствующим пластмассовым инструментом. Названия я его не знаю, но поскольку кисть для нанесения клея называется ракля, я его зову хуякля. Жена понимает. - Для подклеивания стыков и уголков выпускают специальное снадобье в тюбиках. Отрывается от обоев вместе с кирпичом. |
|
Цитата:
Но, друг мой, а затыкал ли ты вентиляцию при сем действе? Очень не любят движения воздуха прилипающие обои. Как убойный вариант, я его однажды применял - использовать ПВА. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пузыри у меня строители убирали введением клея шприцом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(озлобляясь) Статика эта задолбала, за какую железку ни возьмёшься - обязательно шандарахнет. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |