![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ И почему тьы выделяешь сайентологов из рядов прочих сектантов? Они что. особо вредные? Или особо опасные? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому никто не оставит вас в покое - ни РФ, ни США, ни ЕС - все будут пытаться освоить этот ресурс и включить его в свою экономическую и политическую систему и противостоять этому Украина уже никак не может. При этом, судя по всему, получить полностью Украину не получится уже ни у кого, поэтому ее разберут на части - в той или иной форме (не обязательно порвав на пяток формально независимых государств, вариантов больше), причем не факт, что этот процесс произойдет быстро и уж точно он не пройдет безболезненно. Но остановить его Украина уже не может, поздно, раньше надо было дергаться, когда была возможность целой тушкой выбирать с кем вы. В качестве утешения могу только сказать, что возможность быть "самими по себе" в текущем виде у вас всегда была довольно призрачной и то, что она не реализовалась - это, скорее, естественный ход вещей.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или "правым сектором" -- тоже свободное волеизъявление масс", не подкопаешься. А про выборы -- сам все знаешь, 146% |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется ,что Майдан продолжает жить по своим понятиям и уверен что: "Америка поможИт", "референдум не пройдет", "доблестные украинские войска дадут отпор агрессору" и т.д. и т.п. И 17 числа будет глубоко разочарован от бездействия им же выбраных властей и захочет новой крови. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сути изложенной мной мысли это не меняет. |
|
Цитата:
"Скобарям приписываются черты угрюмости, суровости, неулыбчивости и недоверчивости, а также жадности." Вики |
|
Цитата:
Кстати, не исключено, что этот перенос сроков сделан опять же под ЮВТ (если представить, что на нее например делает ставку Германия), чтобы она набралась сил (во всех смыслах), чтобы кролики и прочие достаточно обделались и замазались и чтоб конкурентов повывести. А может кстати это еще и потому, что Америка с ЕС еще не договорились о разделе сфер влияния. Или еще не определились кто будет президентом Украины. И сколько будет этих Украин. И вообще: во всем Путин виноват, чо... Наши в МИДе тоже не лаптем деланые, наверняка сейчас идет большой, но очень неофициальный торг и размен, и Украина там возможно не самый центральный вопрос. |
|
Цитата:
Цитата:
Это однозначно по-демократически. Прям как в США, только не современных, а 20-х годов ХХ века. |
|
Цитата:
Выделяю, потому что секта насквозь деструктивная и проамериканская. Что-то вроде гремучего коктейля альбигойцев, Ницше и современных психотехник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И при этом я понимаю чувства тех людей, которые попали в эти долбанные тиски. И я не представляю себе другой реакции, отличной от мнения Пилигрима, если бы с моей страной случилось бы тоже самое. Он прав по своему. Мы по своему. И мы агрессоры... |
|
Цитата:
Это 1. ненормально 2. отторжение вызывает. 3. Такое государство должно быть разрушено |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где в действиях РФ вы видите агрессию? |
|
Цитата:
Цитата:
Напрасно вы тут ругаете Горбачева, Ельцина или какого-нибудь Павлова с Чубайсом. Если у вас маленькая пенсия или недостаточно сбережений, то это всего лишь означает, что лично вы плохо и мало работали всю жизнь. То ли дело американцы пашут не разгибаясь или шведы какие с датчанами. Работать надо больше! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Государственные и муниципальные службы обязаны быть двуязычными, если у кандидата нет двуязычия, то эта работа не для него. Любая частная контора если обслуживает клиентов - двуязычие. Если клиент жалуется, для начала штраф работнику, потом штрафуется работодатель, за то что держит у себя такого работника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кризисы, провалы, грубые проебы бывают у всех, и у России в том числе, кто же спорит. Были и у нас тяжелые, голодные, позорные времена, когда страной рулили амеры, а пьяный ЕБН играл на ложках. Но всё это СУМЕЛИ ПРЕОДОЛЕТЬ. Причем все сумели - и поляки, у которых временами было откровенно голодно, и белорусы, и казахи. А вот украинцы - не сумели. А стартовые условия у вас были куда богаче, чем у поляков или белорусов. Поэтому - горе побежденным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. КСТАТИ!!!! Помните, в конце прошлого года Обама вроде как разводиться надумал, точнее - Мишель ему обструкцию устроила за шуры-муры с министершей из Голландии??? Так вот оно чо, вот где причина-то!!!!!! Опять из-за Орального кабинета Штаты собираются начать маленькую победоносную войну? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |