![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня утром, при поездке в Пушкино, навигатор меня потащил кривой дорожкой. Так вот, от станции Клязьма направо идёт типа дорога. Слева там железка, а справа совершенно сиротские дома. Сам сегодня прикалывался, как по этой дороге навороченные мерседесы пузом скребут. Но я о танках. Где то посередине 2-х километровой дороги стоит металлический гараж со стороны железки и рядом две тридцатьчетвёрки!!!! я офуел. Одна уже почти готова, вторая в сурике и недособранная. В понедельник опять туда поеду. Но гораздо раньше, смогу проскочить мимо танковой дороги без пробок. Если у кого то есть желание, то могу повторить путь и сфоткать...Надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так БТС-4 существует 4 основные модификации, которые отличаются друг от друга как и внешними деталями, так и конструктивными особенностями, т.к. все сделаны на базах разных танков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тащ панцер, вопрос имею. Ленивец 44 взаимозаменяем с 54? |
|
Цитата:
Цитата:
Надо - значит надо :-))) Потом научусь файлы с мобилы сюда выкладывать. А то как то недосуг было |
|
Сильвер!! Сильвер!!! Я тебе вон чего нашел, элитник оторвал верх башни от Т-4, установленной на транспортный стаб-шушпанцер-64. Готовая иллюстрация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, что у него там: И даже вот так: картинка плохая, но это вот такой: только настоящий. |
|
Бля.. Это у них самовытаскиватель? Или что? |
|
Цитата:
Только вот толком не подтянули, волочится... ЯТП, наше "Авось" и их "Нехай" - близнецы - братья. Ну или интернациональное : "Похуй". |
|
Цитата:
Вот что значит теоретические знания. Практика она такая практика... Спасибо, Макс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/pictur...pictureid=1159 http://www.bigler.ru/forum_vb/pictur...pictureid=1158 На второй фотке - только остановились покурить-отлить. Через 5 минут он уже не завелся. Жгли покрышки и грелись. Газон автодорожников, покрышками на буксире зимник гладил. Встали колом ровно посередине зимника. И связи - куй... Кстати, на улице -41С. И ветер. Мехвод на втором фото как раз водовки накатывает. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А мехвод и разрешил. Ему чего, накатил уже до этого, в посёлке, ему хорошо уже было. И тут добавил... Мля, я когда увидел, что он датый (а таким уже и приехал за нами)... А тент рваный... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |