![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Власть-то в Киеве - незаконна, что им делать оставалось, кроме обороны своих в/ч ? Да и пример львовских ВВшников и Беркута слишком свеж и перед глазами… |
|
Цитата:
Вот только беда... не захотел никто на это подписываться из силовых структур. А стрелков-то много и не надо было. Человек пять всего достаточно. |
|
Цитата:
"Нас все время пугали "Беркутом", если им ответы не нравились. Мне они говорили, что в следующий раз будешь говорить с "Беркутом". И из неофициальных разговоров, они говорили, что это киевский "Беркут", который сейчас в Крыму и которому Россия предоставила паспорта. Не знаю, насколько это правда, но эту версию мы слышали много раз от разных военных, от разных людей." ======================== Российская армия и С-300? |
|
Цитата:
Это во-первых. Во-вторых, про отопление ты деликатно умолчал. А оно на Украине дороже. а в третьих, дешевле оно как раз потому, что ДОТИРУЕТСЯ. Т.е. тот самый объем дотаций, которым ты крымчан попрекал, он на то, чтобы им "платить дешевле стало" и нацелен. сейчас же у них есть возможность СЕБЕСТОИМОСТЬ опустить. Просто чуток обрезав доходы "Нафтогаза" Украины. И продавать по тем же тарифам, но уже без дотаций. Ну а тепло - так еще и тариф снизить. :-) Или начать, наконец, давно назревшие ремонты. ЗЫ В реальности, Михаил, все будет не так благостно. разумеется. Найдутся и проблемы. И попилы. куда ж без них. Но, повторюсь, это уже будет не проблема Украины. Возмущаться "нестыковками" будут крымчане. Возмущаться попилами и тем, что "в Крым бабла вваливают, как в чечню и Сочи" - "старые" россияне. Крымчане, несомненно, будут возмущаться тем, что "корпорации из бизнеса выдавливают" (мелкие магазинчики - точно будут). Но это будут уже ДРУГИЕ проблемы. И к тому же - проблемы, не касающиеся Украины. А только России и Крыма. У вас же другая проблема актуальнее. "Приватизация" Крымом собственности Украины. Вот это - да, проблема. Которую еще долго предстоит урегулировать... |
|
Цитата:
Можно смело записывать в разряд "колбасных эмигрантов". :) В каждой шутке есть доля шутки, кстати... |
|
Цитата:
А то получается как у BG: немцы пришли - ну, что поделаешь... русские пришли, выгнали немцев - ну, что поделаешь... ЕС выгнал русских - ну, что поделаешь... Как в старой итальянской комедии: - Дочь, почему ты опять беременна? Как это могло случиться?!! - Я убирала со стола... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это будет две границы, а пока автотранспорт на перешейке не пускают |
|
Цитата:
ЗЫ Ты вообще заметил, как я с тобой покладист/ это ВОЗМОЖНО. Но, повторюсь, это был бы шаг идиота. Впрочем... ХЕЗ, может Украиной правил идиот... но все равно, согласись уже ты - ДОКАЗАТЕЛЬСТВ так и не смогли найти. Хотя контрснайперская работа - это классика. Зайцев учил не стрелять даже второй раз с одной позиции. В Приднестровье снйперов ловили на первом десятке "целей". Редко на втором. А тут - восемьдесят с лишним трупов. Несколько дней, как я понял. И - не поймали... Т.е. "Под носом" - не знаем что творится. А вот за сотни км, да в условиях, когда, как минимум, дезинформация работает на полную катушку - знаем и уверенно. Ну бред же! Либо Россия задействовала свои Вс, и тогда контрразведка там "дезой" забрызгала все, вплоть до Грузии... И знать ТОЧНО не может даже АНБ США. Либо мер не принималось, но тогда, получается, и ВС РФ не задействовали. Иначе, получается (принимая на веру ЛЮБОЕ сообщение, данные радаров и т.п.) ты противника ИДИОТОМ считаешь. А это - совершенно непрофессионально. нет? |
|
Всё равно не понимаю ) «Это наша корова! Не смейте ее трогать! Руки убрали!.. [тощая буренка перебегает сама, в свое старое стадо]… Да и пожалуйста, подавитесь, всё равно она только жрет - разоритесь кормить, а молока не дает» Не бы порадоваться, что ярмо сбросили. Или там, что мы надорвемся с этим ярмом. |
|
Цитата:
Так, что извини, мне чужого не надо. А я вообще могу давать уроки вежливости. И практические занятия :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[/quote] Ну, неужели "по-горячему" не могли на укростороне, у своих сфотографироваться сразу со следами истязаний? Ну, вот нафига помещать фото мученика в шапке? Для трагизма? Искать чубчик сбритый у другого? Инфовоены какие-то. |
|
Цитата:
А я так не могу. Что бы ты не думал про мои заявления, но я говорю только то, что как-то "ложится в модель мира" и подтверждается моим предыдущим опытом. Но одно замечание могу сделать:цены на самолет ОЧЕНЬ зависят от... Да от всего. Например от цен на аэродромное обслуживание и на "тарифную политику компаний". По некоторым направлениям, например, летают чуть ли не за стоимость горючки. А где-то и вдвое дороже... Так что... если на то будет политическая воля, полеты в Крым могут стать куда дешевле, чем были. |
|
Цитата:
Магазинчики все не вымрут, конечно, но конкуренция повысится. Ну и вообще следует признать, что цены в Крыму вырастут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ааа, скука... Опять очередной Д'Артаньян, который скакал за Элтоном Джоном три дня и три ночи... |
|
Цитата:
Позор - это ввести страну в гражданскую войну. Вот это - позор! Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос вообще не в количестве жителей, а в ожидаемой выручке. В Крыму - так уж получается, что сезонной. |
|
Цитата:
ЗЫ Обиднее другой случай - когда доходы стоят на месте, а цены растут. :-/ И, если мы Крым все-таки присоединим (и суеверно сплюнул, чтобы не сглазить), то руководству стоит очень озаботиться тем,чтобы второй вариант случился у как можно меньшего количества крымчан... |
|
Цитата:
Потому что всякое случалось, но и с разной частотой. И от разных людей. Тут площадка большая, и всякое случается. Меня вот тоже жители Украины, случалось, обзывали... Но я же не транслирую это на всех членов укрфракции, правда? Тогда почему ты эту обиду транслируешь на меня? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот захвативших власть в Киеве - их, да, называют своим именем, а не эвфемизмами типа "радикально настроенные активисты". Как бы есть разница между высказываниями "все украинцы - бандеровцы" и "На Украине власть захватили бандеровцы", вам не кажется? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |