![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом способности были, просто желание было недостаточным, чтобы вытерпеть обязаловку техники. По сути, именно вот эти кружки при дворце пионеров дали возможность многое перепробовать несмотря на свой сильно любительский уровень - шахматы, изо, радио... максимальный конкурс, как сейчас помню, был на картинг и самбо, а для ботаников мест было больше, чем желающих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, можно конечно напхать в учебный план всё подряд, от православия до конной выездки, но ум-то никто не отменял... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И когда понимаешь, что она, при составлении этой сетки, в мозгу своем держит наверное пару тысяч разных переменных - от учебных запросов тех или иных учеников (не классов и даже не групп, а отдельных детей!) до менструального цикла педагогинь... Никакой компьютер не справится никогда. Даже с коньяком. ЗЫ: я вот честно не понимаю, почему наши промышленные монстры не ищут кадры своих управленцев в среде школьной администрации? Эти бабы в состоянии командовать фронтами, что там Газпром... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Современный завуч командует коллективом из 200-500 учителей и примерно 3-5 тысячами учеников. Очень разных и противоречиво настроенных людей. При этом имеет знания и навыки в не только в педагогике. но и в областях менеджмента, трудового права, налогового права, особено в сфере бюджетного финансирования, административного и уголовного права, психологии, комбинаторики (попробуй составь расписание) и так далее. Плюс они умеют так распознавать людей... В общим, не всякий топменеджер Газпрома справится. Но поставь на его место завуча - и через пару недель весь Газпром будет по струнке ходить. Есть хороший старый фильм "Женщин обижать не рекомендуется" - там училка становится главой крупной корпорации (папа умер). И вполне справляется :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот заработаю кучу денег и нах*й её из школы, пока еще жива... |
|
Цитата:
И потом, хуже нет, когда баба командует. Я бы в таком коллективе работать не стал. |
|
Цитата:
Но повода для гордости особой я не вижу. У Ольги комбинаторный склад ума, но и она с этим расписанием сидит... Сам знаешь. На выхлопе имеем. Ничего особливого. От слова совсем. Нет времени расписывать. И сил нет. ЗЫ. Это я не в обиду, Жень, написал. Просто обстоятельства пока сильнее. Ольга держится на самоподзаводе, учти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Окна", метод-дни, не забудь, что еще детсадики присоединили. Ветеран, конечно, осетра не режет... Но 100-150 наберется. |
|
Цитата:
Т.е представь себе полк, который назван отдельной ротой, командир там - капитан, замы - старлеи, а взводами, точнее по сути батальонами, командуют сержанты. И платят им как сержантам. Но ебут их как майоров. Влт сейчас в московском образовании примерно так. Ополчение, бХХХ, под Вязьмой... Обороняется от Калины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У студентов пустых пар быть не должно по очень простой причине: после "окна" хер ты их в аудитории увидишь :-) У преподавателей, конечно, занятия не сплошняком. Насчет методических дней: как при вашей нагрузке вы их ухитряетесь планировать? В вузе-то при 12-14 часах в неделю и то с трудом получалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И без всяких компьютеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у моей дитяти по шесть-семь с шестидневкой Ж:-0 И физ/мат - после обеда три раза в неделю... Кстати, черчения нет, но какие-то разрезы многогранников буквально на днях чертила. ЗЫ На сайте пишут - 947 учащихся, при этом считается малокомплектной |
|
Цитата:
Цитата:
Совсем ты меня зашпыняла. :( Цитата:
Шахматы, как профессию, я вообще не понимаю, при всей моей бесконечной любви у этой игре. У меня девушка была - шахматистка. Нынче кандидат в мастера - преподает шахматы в школах и "детском досуговом центре". Съездил я с ней на один турнир - ну такой бедлам, слов не хватит рассказать. Ж8-О Потом почитал воспоминания известных шахматистов и понял, что это мир для больных фанатов. Ж8-О Цитата:
|
|
Министерство образования и науки РФ объявило о реорганизации ряда столичных вузов путем их присоединения к другим учебным заведениям. Согласно приказам Минобра, Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе присоединится к Российскому государственному университету нефти и газа имени И.М. Губкина, Московский госуниверситет леса - к МГТУ имени Н.Э. Баумана, а госуниверситет управления - к Московскому государственному юридическому университету им. О.Е. Кутафина, сообщается на сайте министерства. Лестех, присоединенный к МВТУ, это пять. Нет, шесть! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дебилы, блядь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы дико отстаем. И убытки огромны из-за того, что отраслью рулят недоучки-птушники. |
|
Цитата:
Имелось в виду несколько другое. На современные деньги то были кафедры по направленю «Управление в технических системах». И действительно сильные |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |