![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Порадовала фраза из поста про винтарь "Лента патронов к соседнему пулемету ".. мля... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.03.2011 18:44 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
недавно в одном из фанфиков по серии СТАЛКЕР узнал про автомат Коробова ТКБ-408 ахуэть! булпап начали делать аж 1945 году! ://world.guns.ru/assault/rus/korobov-tkb-40-r.html |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я думал, что "Гроза" это специально придуманный автомат для игры "Тени Чернобыля", и Винторез, и LR-300 только потом понял, что ребята из GSC пользуют реальное оружие, ну окромя калаша:) шмайсер у них получился, а не калаш |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
твой восторг мне не понятен ПП MP-40 нифига не Шмайсер |
|
Цитата:
синагога у нас таки есть.. но ПП евреи милиции пока ещё не поставляли.. ну КМК |
|
[quote=Рус с пиффком;2501638]ПП похожий на "Галил"[quote] долго думал... может это был малогабаритный автомат 9А-91? у меня нет подвисает здорово, погуглите... |
|
[quote=BigMaximum;2501651][quote=Рус с пиффком;2501638]ПП похожий на "Галил" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну а теперь расскажите мне за Шмайсер.... плыз... )) (шутко) Я в курсах, про что вы говорили, имея ввиду Шмайсер... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а, да, есть еще такая тема СР-3 "Вихрь", вот уж точно, на укороченный Галил издали похож... |
|
Цитата:
я не злопамятный, просто память хорошая и я злой (с) |
|
Цитата:
|
| вот он Вихрь... Рус, похоже? |
|
[quote=BigMaximum;2501651][quote=Рус с пиффком;2501638]ПП похожий на "Галил" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 31.03.2011 22:13 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |