![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот дальше... Наши российские демократы достаточно быстро угомонились. И памятники Кирову, Ленину, и даже Жданову - остались. В "товарных количествах"™... И мотивировали это именно тем, что "времена изменились, это не модно, "на Западе так не делают..." Оказалось - делают. :-/ |
|
Цитата:
|
|
1) Но там отметили именно, что "это окончание тридцатилетней программы". 2) Ты, Андрей, как я понимаю, уже несколько лет как не в Штатах. Так что, может, это ты не знаешь? А он реально последний из программы? |
|
Трамп танцует с саудитами: |
|
А я опять про моду и костюмы. Иванка Трамп в Саудии. Пояс с пряжкой начинает быть сопоставимым с золотовалютными резервами. Шейхам должно нравиться. Да, кстати, никакого хиджаба и платочка. Какой гибкий и толерантный ислам.. |
|
Цитата:
У очкастой дамочки сзади кардиган распускается. И да, это не Иванка (дочь), это Мелания, жена Трампа |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чуваки, типа, на весь мир лапы наложили? И уже отфотошопили: |
|
Цитата:
На самом деле имеет место быть очередной всплеск дури у нигеров, на тему "Предки на хлопковых полях рабами были, так что вы нам теперь должны как земля колхозу". Происходит это в одном конкретном городе, Нью Орлеане, где черного населения только по официальным данным около 2/3 населения. Соответственно, в городском совете черных тоже немало. А поскольку на что то толковое мозгов не хватает, то вот они и пиарятся перед избирателями на такие темы. Ибо про бюджет на строительство моста, к примеру, черным не интересно, а вот белых за прошлое рабство погнобить - это только дай. Ну вот и продавили в городском совете решение о демонтаже памятников в отдельно взятом городе. Хотя монумент генералу Ли красиво сделан, мне довелось его видеть. Но с памятниками то воевать куда легче, чем чем-то полезным заниматься. А так то, этих памятников по всем штатам стоит немало, как конфедератам, так и янки. Если говорить о генерале Ли, то , и , и еще , и это только то что попалось в самых первых ссылках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я лично ничего нового в написанном тобой не увидел. И не узнал. Но параллели с Украиной есть. И тут и там вместо решения реальных проблем отвлекают народ, снося памятники. В штатах - "чтобы успокоить ниггеров и обозначить движение". На Украине - "чтобы успокоить недовольных свидомых и обозначить движение". Очень даже схоже. На мой взгляд. :-)) О чем я и написал :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ответ легко предсказать - это было давно, время было такое, обстановка такая, и т.д. А у них такое время сейчас. В конце концов это их страны и их памятники. Сегодня сносят, завтра опомнятся и будут жалеть. Или не будут. Но это опять таки их дело. И потом, говоря "сейчас", ты можешь поручиться что "завтра" это не начнется опять? Я вот совсем не уверен (не дай Бог, конечно). |
|
Цитата:
Совет Народных Комиссаров выражает желание, чтобы в день 1 мая были уже сняты некоторые наиболее уродливые истуканы Председатель Совета Народных Комиссаров В. Ульянов (Ленин). 12 апреля 1918 года |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |