![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Яценюк: все, независимо от лозунгов, должны сдать незаконное оружие "На заседании правительства мы поддержали планы министра внутренних дел (Арсена) Авакова по изъятию всего незарегистрированного оружия. Эта операция коснется всех незаконно вооруженных, под какими бы лозунгами они ни выступали", — сказал Яценюк в обращении, размещенном на сайте украинского правительства. Ранее СМИ писали, что лидер экстремистского "Правого сектора" на Украине Дмитрий Ярош, которого российские следственные органы объявили в международный розыск по обвинению в публичных призывах к терроризму, заявил, что его боевики не собираются разоружаться. РИА Новости Ага. Щаззз. Сдадут они... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда у меня такая информация я уже не помню (да и не стремлюсь - разбирать "фотожоп" это или правда у меня нет ни времени, ни сил, ни желания) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Диктатура это всегда хорошо, меня трудно испугать диктатурой, так как мои предки этим все предыдущие столетия занимались, "либералов" среди нет не было. Но диктатура, разумеется, внешне может иметь тонкое покрытие в виде "демократии", это часто разумно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
две коньячные струи..." Копала фирма старшего брательника, не только из патриотычних соображений. А может неучтенную трубу или кабель искали... |
|
Тут уже сколько спрашивалось - что они курят? (устало) Вот еще образчик: Первый вице-премьер-министр отметил, что Украина тактически переигрывает Россию, так как не пошла на провокацию, и не начались военные действия...По словам Яремы, правительству часто задают вопрос, почему нет сопротивления со стороны украинских военнослужащих. - "Каждый военный - это специалист в своей сфере. Есть спецназначенцы, есть ракетчики, есть танкисты, есть связисты. Так вот, Россия представлена этим большим количеством спецназначенцев - больше 20 тысяч, это как раз спецназ, который умеет вести рукопашный бой, уличные бои с применением стрелкового оружия. Большинство наших подразделений выполняют немного другую функцию - они интеллектуально работают в защиту обороноспособности нашей страны. Поэтому если бы дошло до вооруженного противостояния с использованием оружия, то наши люди могли бы погибнуть, а дальше - вообще неизвестно, чем все закончилось бы", - отметил первый вице-премьер. |
|
Цитата:
|
|
ну Украину это тоже касается, продублирую здесь: "Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о подписании договора о принятии республики Крым в состав Российской Федерации и образовании внутри РФ новых субъектов. Документ размещен на сайте Кремля." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
] Цитата:
|
| Во Львове создают СОБСТВЕННУЮ национальную гвардию !!!! |
|
Новая власть: Это украинский ресурс. В комментариях к этому сообщению увидел, что Тимошенко и Аваков - агенты Путина. Офигел. ))) |
|
Цитата:
Цитата:
:)))) |
|
Цитата:
Я просто не рассматриваю свою жизнь и наблюдаемые мною события, как что-либо уникальное или более значительное, чем прошлое и будущее. Поэтому, с одной стороны, я стараюсь сделать что-либо полезное для своей системы в далеком будущем, когда я не буду жить (некоторые наши исследования, очевидно, нужны будут только очень нескоро; направления преобразования Европы, которые мне интересны, тоже могут показать пользу в далеком будущем, наконец некоторые события могут быть полезны для Человечества, как целого, независимо от каких-либо государственных систем). С другой стороны, я помню свою историю и не отделяю ее от себя, она, по нашей традиции складывается из жизни предков (сейчас это уже более тысячи лет), поэтому к я не вижу в современных конфликтах и подобных безобразиях чего-либо удивительного для себя, так как я это уже видел в очень большом разнообразии, правда, глазами предков. |
|
Цитата:
В хорошем смысле, в смысле :) Снять силового министра и разоблачительно выступить перед журналистами. Цитата:
И не дошел. И в ТС не дошел по факту. И чего с ним делать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |