Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: nils73
Дата: 18.03.2014 12:44
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А когда гм... рожать будет - по-шведски кричать? Ужоснах.
Кванторами буду выражаться :)

Цитата:
А-а-а!!! Нет, только не это!!! Please-please-please!!!
Наконец, мы нашли то, что РФ боится :) Не отдадите Крым -- получите Иерусалим и хасидов в виде граждан РФ :)
Автор: YuryD
Дата: 18.03.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
По мере богатения России это будет выглядеть просто, как ползучая экспансия.
И никто изменить этого не в силах.
Человек ищет где лучше...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.03.2014 12:45
Яценюк: все, независимо от лозунгов, должны сдать незаконное оружие

"На заседании правительства мы поддержали планы министра внутренних дел (Арсена) Авакова по изъятию всего незарегистрированного оружия. Эта операция коснется всех незаконно вооруженных, под какими бы лозунгами они ни выступали", — сказал Яценюк в обращении, размещенном на сайте украинского правительства.
Ранее СМИ писали, что лидер экстремистского "Правого сектора" на Украине Дмитрий Ярош, которого российские следственные органы объявили в международный розыск по обвинению в публичных призывах к терроризму, заявил, что его боевики не собираются разоружаться.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140318/1000006...#ixzz2wJ2MWBFg

Ага. Щаззз. Сдадут они...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.03.2014 12:46
Цитата:
Вы думаете, почему у нас столько любительской колбасы в магазинах, работающих в субботу? Да, это защита! Ну как от вампиров чеснок, от евреев - колбаса со свиным салом. Но - тс-с-с!!! Это военная тайна.
Автор: YuryD
Дата: 18.03.2014 12:46
Цитата:
Ну и что?
Все равно враги Митрича не расколют. Просто понять не смогут :)
Заодно сильно сэкономим на стойком шифровании :)
Дата: 18.03.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Наконец, мы нашли то, что РФ боится :) Не отдадите Крым -- получите Иерусалим и хасидов в виде граждан РФ :)
Прибьем Вовин щит к вратам Ершалаима.
Автор: yamuga
Дата: 18.03.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Хасидов лучше в Умань отправить на ПМЖ. Думаю Израиль возражать не будет.
Автор: Коати
Дата: 18.03.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не знаю, не знаю, я вот понаехал и живу уже почти 18 лет :)
Помню, как мы шли в Петропавловку, август, холодрыга, дождь непрерывный... И тут звонит моя мама и начинает стонать в трубу о том, что если эта жара продлится еще хоть два дня, она не выживет :))) Я не вдруг отвисла от такого заявления:)
Автор: Пафутий
Дата: 18.03.2014 12:52
Цитата:
А какой смысл России наступать на Украину со стороны Крыма? В чем логика?
Это под Харьковым, кажется
Дата: 18.03.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это и есть признаки деградации, в ЕС в будущем неизбежно возрождение охоты на "внутренних врагов" , т.е. менеджеры с подобными антигосударственными взглядами будут постепенно терять работу и т.д. Можно надеяться, что проблема не дойдет до концлагерей, но это тоже невозможно исключать.
Разве это хорошо? Это та же цензура и диктатура.
Дата: 18.03.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Зороастрийцы.
Гебры!!! :)
Автор: les
Дата: 18.03.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Фотография противотанкового рва им. Таруты:
http://ic.pics.livejournal.com/kanch...645920_600.jpg
Который стоил "как 50 самолетов".
Автор: Наблюдатель
Дата: 18.03.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
О, у вас тоже про скифский драгмет заговорили? Или это не из немецких источников?
немцы вряд-ли скажут, разве уж совсем запахнет, но и тогда:"как утверждает ... вроде бы ...".
Откуда у меня такая информация я уже не помню (да и не стремлюсь - разбирать "фотожоп" это или правда у меня нет ни времени, ни сил, ни желания)
Дата: 18.03.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну вот тебе тогда еще. Только осторожно!
http://storage1.censor.net.ua/images...oshops_big.jpg
От тебя я все картинки крайне осторожно открываю :)
Автор: Hit282
Дата: 18.03.2014 12:59
Цитата:
Цитата:
Вы думаете, почему у нас столько любительской колбасы в магазинах, работающих в субботу? Да, это защита! Ну как от вампиров чеснок, от евреев - колбаса со свиным салом. Но - тс-с-с!!! Это военная тайна.
У меня неплохие знакомые живут в "советском" киббуце (сами с Украины, Молдовы и Белоруссии), где-то не очень далеко от Тель-Авива. Есть своя свиноферма, соответственно свинина и сало в своем магазине. Уже давно перестали удивляться, когда "правоверные" спрашивают "белое мясо".
Дата: 18.03.2014 12:59
Цитата:
Ага. А в Америке негров линчуют.
Я вообще-то совершенно конкретный вопрос задал.
Об Януковиче.
Так про Януковича все более-менее ясно. Но сменяли вы шило на мыло, вот я о чем. А уж какой ценой, вообще молчу, Янукович дешевле обходиться мог.
Дата: 18.03.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Может быть это не является хорошим, с точки зрения справедливости (которой не существует нигде), но это является хорошим с точки зрения государственных интересов. Разумеется, нельзя цензуру и т.п. использовать глупо, иногда разумно содержать и антигосударственные движения, в необходимом для каких-либо целей количестве (принуждение к полному единомыслию вредно).

Диктатура это всегда хорошо, меня трудно испугать диктатурой, так как мои предки этим все предыдущие столетия занимались, "либералов" среди нет не было. Но диктатура, разумеется, внешне может иметь тонкое покрытие в виде "демократии", это часто разумно.
Дата: 18.03.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Может быть это не является хорошим, с точки зрения справедливости (которой не существует нигде), но это является хорошим с точки зрения государственных интересов. Разумеется, нельзя цензуру и т.п. использовать глупо, иногда разумно содержать и антигосударственные движения, в необходимом для каких-либо целей количестве (принуждение к полному единомыслию вредно).

Диктатура это всегда хорошо, меня трудно испугать диктатурой, так как мои предки этим все предыдущие столетия занимались, "либералов" среди нет не было. Но диктатура, разумеется, внешне может иметь тонкое покрытие в виде "демократии", это часто разумно.
(бесповоротно разочаровывается в общеевропейских ценностях)
Дата: 18.03.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Фотография противотанкового рва им. Таруты:
http://ic.pics.livejournal.com/kanch...645920_600.jpg
"А недавно откопали
две коньячные струи..."
Копала фирма старшего брательника, не только из патриотычних соображений.
А может неучтенную трубу или кабель искали...
Автор: Piligrim
Дата: 18.03.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так про Януковича все более-менее ясно.
Это тебе ясно.
Потому и вопрос у меня был к Сильверу ;)
Автор: Землемер
Дата: 18.03.2014 13:05
Тут уже сколько спрашивалось - что они курят?
(устало) Вот еще образчик:
Первый вице-премьер-министр отметил, что Украина тактически переигрывает Россию, так как не пошла на провокацию, и не начались военные действия...По словам Яремы, правительству часто задают вопрос, почему нет сопротивления со стороны украинских военнослужащих.
- "Каждый военный - это специалист в своей сфере. Есть спецназначенцы, есть ракетчики, есть танкисты, есть связисты. Так вот, Россия представлена этим большим количеством спецназначенцев - больше 20 тысяч, это как раз спецназ, который умеет вести рукопашный бой, уличные бои с применением стрелкового оружия. Большинство наших подразделений выполняют немного другую функцию - они интеллектуально работают в защиту обороноспособности нашей страны. Поэтому если бы дошло до вооруженного противостояния с использованием оружия, то наши люди могли бы погибнуть, а дальше - вообще неизвестно, чем все закончилось бы", - отметил первый вице-премьер.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 18.03.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
(устало) Вот еще образчик:
Первый вице-премьер-министр отметил, что Украина тактически переигрывает Россию, так как не пошла на провокацию, и не начались военные действия...По словам Яремы, правительству часто задают вопрос, почему нет сопротивления со стороны украинских военнослужащих.
- "Каждый военный - это специалист в своей сфере. Есть спецназначенцы, есть ракетчики, есть танкисты, есть связисты. Так вот, Россия представлена этим большим количеством спецназначенцев - больше 20 тысяч, это как раз спецназ, который умеет вести рукопашный бой, уличные бои с применением стрелкового оружия. Большинство наших подразделений выполняют немного другую функцию - они интеллектуально работают в защиту обороноспособности нашей страны. Поэтому если бы дошло до вооруженного противостояния с использованием оружия, то наши люди могли бы погибнуть, а дальше - вообще неизвестно, чем все закончилось бы", - отметил первый вице-премьер.
Кутузов, мля. "С потерей Крыма не потеряна армия, С потерей армии, потеряем Украину."
Автор: DeSum
Дата: 18.03.2014 13:09
Цитата:
Большинство наших подразделений выполняют немного другую функцию - они интеллектуально работают в защиту обороноспособности нашей страны.
- Рвы копают?
Автор: BigMaximum
Дата: 18.03.2014 13:10
ну Украину это тоже касается, продублирую здесь:
"Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о подписании договора о принятии республики Крым в состав Российской Федерации и образовании внутри РФ новых субъектов. Документ размещен на сайте Кремля."
http://lenta.ru/news/2014/03/18/welcome/
Автор: Сильвер
Цитата:
А вот у меня к тебе вопрос возник спонтанно. В качестве альтернативки.
Если б после первого жесткого разгона студентов на Майдане 30 ноября
Янукович сразу снял Министра ВД и извинился по телевизору.
Помогло б это ему досидеть до конца срока?
не знаю. Я не до такой степени в курсе ваших реалий, чтобы определить...
Автор: Civil_
Цитата:
Если найдём ответ на этот вопрос, остальные вопросы сами собой отпадут! )))
Дата: 18.03.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
не знаю. Я не до такой степени в курсе ваших реалий, чтобы определить...
История не любит сослагательных наклонений, но, возможно, сценарий был бы другим. Мои украинские оппоненты первым делом ссылаются именно на этот инцидент.
Дата: 18.03.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от les >>>
Для справки. Истребитель типа МиГ-29 на экспорт стоит около $30 млн. Значит, этот ров обошелся в 15*10^8 бакинских, 1,5 млрд. долларов. Вот эта канава - полтора ярда грина?
Автор: Вовка
Дата: 18.03.2014 13:17
Цитата:
Сообщение от les >>>
Больше, чем 50 самолетов. Скорее как 60, а то даже и как 70.
Дата: 18.03.2014 13:18
]
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ПМСМ Януковичу после того разгона сказали с Запада, что при дальнейшем движении в этом направлении все его денежки на Западе сгорят, после чего были подписаны "соглашения", но денежки таки тю-тю, после чего ему было сказано с другой стороны, шо ежели не приедет на Восток, то таки и эти денежки того-с... "И куды бедному хрестьянину податься"?
Дата: 18.03.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
От тебя я все картинки крайне осторожно открываю :)
Кликая на мышку мееедленно и осторожно.
Автор: surf
Дата: 18.03.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Помню, как мы шли в Петропавловку, август, холодрыга, дождь непрерывный...
"Северный человек - это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одет!"(с)
:)
Автор: Fboat
Дата: 18.03.2014 13:20
http://vesti.ua/lvov/42729-vo-lvove-...ckuju-gvardiju Во Львове создают СОБСТВЕННУЮ национальную гвардию !!!!
Дата: 18.03.2014 13:21
Новая власть:
http://obozrevatel.com/politics/1369...terpevshij.htm
Это украинский ресурс.
В комментариях к этому сообщению увидел, что Тимошенко и Аваков - агенты Путина. Офигел. )))
Дата: 18.03.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Цитата:
- Мы живем в демократическом обществе,и демократы говорят нам,что мы можем и что не можем говорить на рабочем месте и что мы можем и что не можем делать.
-Это же фашизм!
-Нет потому,что мы не называем это фашизмом.
(с)

:))))
Дата: 18.03.2014 13:23
Цитата:
Ну, ошибутся разок - бывает. Лес рубят - гуси летят...
Здесь кто быстрее успеет :), действительно в прошлой истории были разные случаи, иногда мои предки успевали раньше, иногда их противники :) Это нормальный исторический процесс.

Я просто не рассматриваю свою жизнь и наблюдаемые мною события, как что-либо уникальное или более значительное, чем прошлое и будущее. Поэтому, с одной стороны, я стараюсь сделать что-либо полезное для своей системы в далеком будущем, когда я не буду жить (некоторые наши исследования, очевидно, нужны будут только очень нескоро; направления преобразования Европы, которые мне интересны, тоже могут показать пользу в далеком будущем, наконец некоторые события могут быть полезны для Человечества, как целого, независимо от каких-либо государственных систем).

С другой стороны, я помню свою историю и не отделяю ее от себя, она, по нашей традиции складывается из жизни предков (сейчас это уже более тысячи лет), поэтому к я не вижу в современных конфликтах и подобных безобразиях чего-либо удивительного для себя, так как я это уже видел в очень большом разнообразии, правда, глазами предков.
Цитата:
Для справки. Истребитель типа МиГ-29 на экспорт стоит около $30 млн. Значит, этот ров обошелся в 15*10^8 бакинских, 1,5 млрд. долларов. Вот эта канава - полтора ярда грина?
Пилорама вульгарис.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"И куды бедному хрестьянину податься"?
Я же сказал - куда.
В хорошем смысле, в смысле :)
Снять силового министра и разоблачительно выступить перед журналистами.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"И куды бедному хрестьянину податься"?
Бедный хрестьянин два года шел в ЕС.
И не дошел.
И в ТС не дошел по факту.
И чего с ним делать?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.03.2014 13:24
Цитата:
Это смотря как пилить чем копать...
Дата: 18.03.2014 13:26
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
....

Цитата:
- Вы ведь знаете, как издавна рекомендуется облекать железные кулаки в бархатные перчатки, - отвечает директор.
- А старый Дрейк забывал это делать. И вообще предпочитал приемы грубого насилия.
- Означает ли это, что вы лично против насилия? - спрашиваю я с легким недоумением.
- И да и нет, - уклончиво отвечает Стентон. - В нашем мире, естественно, насилие неизбежно. Однако все зависит от формы. Я же сказал вам: железные кулаки - великолепная вещь, но нельзя пренебрегать перчатками
:)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи здесь декоративные бордюры в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100