![]() |
|
||||
|
|
> Но есть целый класс людей, которым требуется постоянный вброс адреналина в кровь, чтобы чувствовать полноту жизни. И вовсе не обязательно, что они - мудаки! Просто они другие! ---------------------------------------------------- Просто у них адреналиновая зависимость. > Ага, иные! Ты знаешь, мне трудно судить, другой я или нет, но я иногда прыгаю с парашютом. Именно чтобы почувствовать полноту жизни. ---------------------------------------------------- А я прыгаю за компанию с женой. Ей по кайфу, а мне вроде пикника на прыгодроме. Да и несолидно как-то будет, если у нее прыгов станет больше чем у меня. А так у нее третий год на один меньше чем у меня :) > И от офицерских сборов никогда не отмазываюсь, потому что там повзрывать на халяву дают. ПВОшник сказал что самолеты любит, и его отправили в ПВО; я бы повзрывал чего, так наоборот к гражданской обороне приткнулся. Дадут разве что рассчитать защиту от поражающих факторов взрыва какого. |
|
> ПВОшник сказал что самолеты любит, и его отправили в ПВО Люблю тебя, но странною любовью...(с) |
|
> to hedgehog > Мда, не зря говорят, что русские самый эмоциональный народ. > Вся Австралия в трауре, весь мир скорбит, а вы тут спорите мудак он или нет. ---------------------------------------------------- весь мир?! я тебе гарантирую, что абсолютное большинство населения этой планеты понятия не имеют, кто такой был Стив Ирвин. интересно, можно ли спорить о том, был ли мудаком лауреат Нобелевской премии Ясир Арафат? можно ли поругать лауреата Нобелевской премии Гюнтера Грасса, за то что он скрывал факт своей службы в войсках СС? |
|
> to Кадет Биглер > > to hedgehog > Безотносительно Стива Ирвина. > > > А кто и кого назвал человеком года в Австралии, мне монофаллосно. То есть совершенно. ------------------------------------------------- Вы конечно правы, но СИ был признан Человеком Года не развал страны, а за спасение многчислeнных животных и популизации Австралии - неужели Вы считаете, что это хороший тон обзывать такого человека мудаком после смерти. И опять же - я видел его передачи и посчитал его за клоуна, но так оскорбить человека за один инцидент - явно перебор. |
|
> to Наблюдатель > > to hedgehog > > --------------------- > И что? Какие выводы? > 1. Человека жаль > 2. Мудак > 3. Если, например, какая пышная блондинка даст чего потрогать, то я могу много чего порассказать. > 4. Номинация в Австралии происходит с выдачей индульгенции > 5. Первую щуку я поймал в 4 года, и шо теперь? ---------------------------------------------------- Неумно IMHO |
|
> to dazan > > to hedgehog > > > весь мир?! я тебе гарантирую, что абсолютное большинство населения этой планеты понятия не имеют, кто такой был Стив Ирвин. > ---------------------------------------------------------------- Его шоу показывали в более чем 100 стран. Доставай свои гарантии :))) ---------------------------------------------------------------- > интересно, можно ли спорить о том, был ли мудаком лауреат Нобелевской премии Ясир Арафат? можно ли поругать лауреата Нобелевской премии Гюнтера Грасса, за то что он скрывал факт своей службы в войсках СС? ---------------------------------------------------- Нобелевская премия другой разговор, Человеком Года он стал за то, что он сделал для своей страны и природы - и это дает мне основания считать даже такого клоуна как Стив Ирвин достойным уважения. -------------------------------------------------------------------------------- |
|
> to hedgehog > Мда, не зря говорят, что русские самый эмоциональный народ. > Вся Австралия в трауре, весь мир скорбит, а вы тут спорите мудак он или нет. Весь мир? Одну секундочку, гляну в окошко... Странно, и чего это флаги не приспущены? Так что "отучемся говорить за весь мир"! > Лично мне его передачи не нравились, но правительство Австралии считало его выдающимся гражданином, Да уж, из ряда вон! И обратно в ряды не пускать. > внук Жака, Филлип Кусто тоже очень высокого мнения о нем ( они вместе работали во время гибели > Ирвина, а до этого СИ давал Кусто крокодила за хвост подержать) Сколько лет то внучку? Надеюсь, что уже совершеннолетний. > На этом фоне все эти ваши дурацкие заявления об опасности сыну выглядят глуповато. Вау!!! Чего это Вы, любезнейший, так разволновались - "дурацкие", "глуповато"? Потому, что с Вами не согласны? А ежели Ваши утверждения так же отмотивтровать, то Вам будет, разумеется, очень приятно. > Да, он это сделал, да, это было безответственно, Все, благодарю Вас, этого признания более чем достаточно!!! > да, он заявил, что больше таких трюков устраивать не будет. > Но называть мудаком Человека Года Австралии (2004), человека который поймал своего > первого крокодила в 9 лет - это круто. Нет, мудаком называют человека, сознательно совершившего безответственный, по Вашему же собственному утверждению, поступок по отношению к ребенку. Грудному ребенку... А то, что его кто там выбрал в человеки года характерезует выборщиков, не более того. |
|
> to Алена > Ну и не мудак ли после этого сей профессионал? > > Нет. Это не передача "Вам Слабо", вся его популярность основана на том, " то что я сейчас сделаю - невероятно опасно и я могу умереть в любой момент, но я это сделаю". Можно его сравнить с скалолазом, который поднимается на горы без страховки - все знают что в любой момент он может сорваться, но если он это уже делает много лет, то по идее он знает, что делает. Если бы он в рюкзак посадил ребенка и полез вверх, тогда бы все сказали "ну мудак", да??? А если его жена, мать ребенка, говорит, что это было не опасней чем учить ребенка плавать, как сказала жена Ирвина??? Ну нельзя быть, настолько нетерпимыми. "Они другие" - это правильно, как сказал Кадет - "наркоманы-адреналинщики". И жены у них такие же, и дети такие же, внук Кусто в интервью вспоминал как его отец погиб,( OFF TOP: не вспоминал пока журналер не напомнил, небезысвестный Ларри Кинг) и тем не менее также вспоминал как держал крокодила, не пришло ему голову отказаться. Риск это их жизнь. Я думаю, через 20 лет в каком-нибудь интервью Ирвин младший, будет рассказывать о самом запоминающемся эпизоде его жизни - посмотрим про что он рассказывать будет. Я думаю он слегка крышей поехавший товарищ, но считаю что безопасность любой семьи - это забота прежде всего главы семьи. Если Ирвин был причиной чьей то смерти - да мудак, а если нет - то тогда мудаки все, кто хоть раз ребенка купал. Я согласен, степени риска несооценимые, но риск не математическая величина - как установить эту границу? |
|
> to Your Old Sailor > > > Мы не спорим о ширине железной дороги, а обсуждаем различные точки зрения поэтому заведомого правильного ответа здесь нет. Следовательно твой тон не уместен. Если спросишь по-человечески, я с удовольствием поделюсь своим мнением и прочитаю твоё. Если же будешь продолжать выдирать куски моих мыслей и сопровождать их умными комментариями на публику, буду таковыми их и считать, следовательно не отвечать. По единственному факту ( не считая твоих подъебок, и твоего мнения которое я не оспариваю) Автор: Your Old Sailor Дата: 07-09-06 03:24 > to hedgehog > Весь мир? Одну секундочку, гляну в окошко... Странно, и чего это флаги не приспущены? Так что "отучемся говорить за весь мир"! > --------------------------------------------------------------- См. ответ Dazanu. Он сейчас гарантии достанет, что никто в мире о нем не слышал. И вообще причем здесь флаги, это в Австралии хотят устроить государственные похороны (семья утверждает, что Стив Ирвин бы такое не одобрил), а в других странах скорбят поклонники, а не государства??? Хоть бы прочитал по-внимательней, так нет быстрей, быстрей - подъебать бы. |
|
Автор:
Maroder
Дата: 07.09.2006 05:22 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to Ржев. > О чем? Шоу - продукт. "Пипл хавает" - имеет место жить. ИМХО. > ---------------------------------------------------- Продукт, блятть, продуктивнее будет. |
|
> to Your Old Sailor Вдогонку Вот тут лживые Австралийско-каторжные СМИ передают: "Irwin's family has been inundated with messages of support from around the world, particularly America where his death has dominated the news due to his immense popularity there." Capish? |
|
[C транслита] > то Ив Ан > А я прыгаю за компанию с женой. Ей по кайфу, а мне вроде пикника на прыгодроме. Да и несолидно как-то будет, если у нее прыгов станет больше чем у меня. А так у нее третий год на один меньше чем у меня :) ---------------------------------------------------- Маладец! Жизня застрахована? чтоб детям было что кушать. Душеприказчики назнаначены, чтоб если что? А так - прыгай, наздоровье. Пока петух жареный не клюнет.... Меня боком, по касательной клюнуло - нах-нах. Не вёживайся, заранее продумай. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 07.09.2006 06:50 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
2Автор: hedgehog Если Ирвин был причиной чьей то смерти - да мудак, а если нет - то тогда мудаки все, кто хоть раз ребенка купал. Я согласен, степени риска несооценимые, но риск не математическая величина - как установить эту границу? =============================== А для этого к организму сверху голова приделана. Но не все ею умеют пользоваться. |
|
> to Otto Katz, polni kurat > 2Автор: hedgehog > Если Ирвин был причиной чьей то смерти - да мудак, а если нет - то тогда мудаки все, кто хоть раз ребенка купал. Я согласен, степени риска несооценимые, но риск не математическая величина - как установить эту границу? > =============================== > А для этого к организму сверху голова приделана. Но не все ею умеют пользоваться. ---------------------------------------------------- Публичные рубки начинаются - посмотри какая женщина на Ирвина бочки катит - писательница известной феминистской книги. Неужели и она Биглер читает??? Провакация феминисток......... Однако :))) http://edition.cnn.com/2006/SHOWBIZ/TV/09/06/death.irwin.greer/ На русском пока не было, так что англ. |
|
Автор:
Yoir Old Sailor
Дата: 07.09.2006 07:56 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to hedgehog > Следовательно твой тон не уместен. Такой тон Вы сами задали в свое посте. Прошу убедиться: "Автор: hedgehog Дата: 07-09-06 00:41 На этом фоне все эти ваши дурацкие заявления об опасности сыну выглядят глуповато." Так что претензии пошу обратить к самому себе. > Если спросишь по-человечески, я с удовольствием поделюсь своим мнением и прочитаю твоё. Я свое высказал. > Если же будешь продолжать выдирать куски моих мыслей и сопровождать их умными комментариями > на публику, буду таковыми их и считать, следовательно не отвечать. Как Вам будет угодно. > По единственному факту ( не считая твоих подъебок, и твоего мнения которое я не оспариваю) Я с Вами на брудершафт не пил и не испытываю ни малейшего желания это делать. >> Весь мир? Одну секундочку, гляну в окошко... Странно, и чего это флаги не приспущены? >> Так что "отучемся говорить за весь мир"! > См. ответ Dazanu. Неубедительно. > Хоть бы прочитал по-внимательней, так нет быстрей, быстрей - подъебать бы. Прочитал внимательно. Пока я вижу только желание отбрехаться, а не ответить по существу, но Ваша позиция неубедительна. |
|
Автор:
Hund
Дата: 07.09.2006 09:36 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
2 Кадет Биглер > to Beaver > Блин, есть на сайте хоть один профессиональный зоолог, который авторитетно выскажется по поводу реальной научной ценности работы Ирвина и использованных им методов? А то спор идет на уровне чистых эмоций среди дилетантов. ---------------------------------------------------- Ну, найди историка, который профессионально выскажется о хроноложце Фоменко или Грызуне. Западло им это. ----------------------------------------------------------------------------- просто, почему-то их не очень печатают "Антифоменко", Сборник русского исторического общества N3 (151). М., "Русская панорама", 2000 http://hbar.phys.msu.ru/gorm/library/book2.htm Содержание: Раздел I. "Антифоменко". Критика "новой хронологии" (Подготовлено совместно с историческим факультетом МГУ) |
|
> to Алена > Если предположить, что риска и вправду не было - только предположить, поскольку лично мне риск этот кажется немалым - то по моему скромному ИМХО это только усугубляет мудачество главного героя данной ветки. Чего, собственно, он добивался своим трюком? я тоже против риска без НЕОБХОДИМОСТИ, даже минимального. но за балаганный фокус называть погибшего мудаком? --------------------------------- > Мне вся эта история навеяла давнюю картинку совсем с другим, не крокодильим пейзажем. Маленькая, лет пяти, пожалуй, девочка лезет чтобы в конце с дебильной улыбкой сказать: "А вам слабо?!" А не менее ---------------------------------------------------- а здесь однозначно - "папка" МУДАК. ИМХО |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > Доктор Менгель тоже науку двигал > ---------------------------------------------------- > Вести дискуссию в таком стиле я отказываюсь! > ============================================= Ты сам привёл не совсем удачный пример. Ибо таких вот двигателей прогресса, которых может быть лучше и не было, на самом деле очень много на земле. К чему это приводит - наука ради науки в Терминаторе показано.) |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 07.09.2006 10:14 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to WWWictor > > to Beaver > > ============================================= > Ты сам привёл не совсем удачный пример. ---------------------------------------------------- Итальянцы, Вить, они ж такие импульсивные!.. ;)))) |
|
> to Русский Резервист > > to WWWictor > > > to Beaver > > > ============================================= > > Ты сам привёл не совсем удачный пример. > ---------------------------------------------------- > Итальянцы, Вить, они ж такие импульсивные!.. ;)))) ---------------------------------------------------- фины горячее)))) |
|
Однако, польза от всего этого флейма есть - выработан короткий тест, по которому можно определить, что "вот этому вот человеку я своего ребенка держать на руках не доверю". Бобёр не в счёт, ибо он ещё истину не нашёл - пока в поиске :) |
|
Автор:
Русский Резервист
Дата: 07.09.2006 10:50 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > фины горячее)))) ---------------------------------------------------- Приятно поговорить со знающим человеком! ))))) |
|
> to Ленивый Пилот > Однако, польза от всего этого флейма есть - выработан короткий тест, по которому можно определить, что "вот этому вот человеку я своего ребенка держать на руках не доверю". ---------------------------------------------------- У-у-у-у! Так меня еще ни разу не обзывали! :-))) КЗ! |
|
Автор:
Hund
Дата: 07.09.2006 11:27 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
2 Hunter > to Ленивый Пилот > Однако, польза от всего этого флейма есть - выработан короткий тест, по которому можно определить, что "вот этому вот человеку я своего ребенка держать на руках не доверю". ---------------------------------------------------- У-у-у-у! Так меня еще ни разу не обзывали! :-))) КЗ! ----------------------------------------------- А жёлтым земляным червяком? © |
|
> to Hunter > > to Ленивый Пилот > > Однако, польза от всего этого флейма есть - выработан короткий тест, по которому можно определить, что "вот этому вот человеку я своего ребенка держать на руках не доверю". > ---------------------------------------------------- > У-у-у-у! Так меня еще ни разу не обзывали! :-))) > КЗ! ---------------------------------------------------- Ну это же ещё не значит, что не доверю чего-то другого, к детям не относящееся :) |
|
> to Ленивый Пилот > > to Hunter > > > to Ленивый Пилот > > > Однако, польза от всего этого флейма есть - выработан короткий тест, по которому можно определить, что "вот этому вот человеку я своего ребенка держать на руках не доверю". > > ---------------------------------------------------- > > У-у-у-у! Так меня еще ни разу не обзывали! :-))) > > КЗ! > ---------------------------------------------------- > Ну это же ещё не значит, что не доверю чего-то другого, к детям не относящееся :) ---------------------------------------------------- воттку дашь подержать? :)) |
|
> to Hund ... А жёлтым земляным червяком? © ---------------------------------------------------- А ты ябеда-карябеда. :-Р > to Ленивый Пилот ... Ну это же ещё не значит, что не доверю чего-то другого, к детям не относящееся :) ---------------------------------------------------- Вот это правильно! Я например могу твою миску с пловом и бокал пива подержать на маевке пока ты с Командиром здороваться будешь. ИЧСХ, совершенно безвозвездно. |
|
> to Hunter >> > to Ленивый Пилот > ... Ну это же ещё не значит, что не доверю чего-то другого, к детям не относящееся :) > ---------------------------------------------------- > Вот это правильно! Я например могу твою миску с пловом и бокал пива подержать на маевке пока ты с Командиром здороваться будешь. ИЧСХ, совершенно безвозвездно. ---------------------------------------------------- (с отвращением) Бессребреник, филантроп и альтруист! |
|
> to Hunter > > to Hund > ... А жёлтым земляным червяком? © > ---------------------------------------------------- > А ты ябеда-карябеда. :-Р > > > to Ленивый Пилот > ... Ну это же ещё не значит, что не доверю чего-то другого, к детям не относящееся :) > ---------------------------------------------------- > Вот это правильно! Я например могу твою миску с пловом и бокал пива подержать на маевке пока ты с Командиром здороваться будешь. ИЧСХ, совершенно безвозвездно. ---------------------------------------------------- Ну миску - это да. Одну руку освобожу :) А вот насчет пива - тут нужно серьёзно думать... в принципе, одной руки хватит поприветствовать Командира :)) |
|
> to Viktorm ... (с отвращением) Бессребреник, филантроп и альтруист! ---------------------------------------------------- А еще видный гуманист. Не самый конечно видный. Но своего законного третьего места по гуманизму (после Сомосы и Хуссейна) никому не уступлю! Можешь плюваться скольки хочешь, а я буду достойно нести свой крест, и высоко держать стяг истинного человеколюбия. Твою кружку и миску кстати тоже готов совершенно задаром покараулить. (Полные естественно, пустые не стану. Это противоречит моим гуманистическим принципам). |
|
Автор:
Hund
Дата: 07.09.2006 12:00 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
2 Hunter Дата: 07-09-06 12:41 > to Hund ... А жёлтым земляным червяком? © ---------------------------------------------------- А ты ябеда-карябеда. :-Р ---------------------------------------------- Сам ты, вегетарьянец! ;) |
|
> to Hunter > > to Hund > ... А жёлтым земляным червяком? © > ---------------------------------------------------- > А ты ябеда-карябеда. :-Р > > > to Ленивый Пилот > ... Ну это же ещё не значит, что не доверю чего-то другого, к детям не относящееся :) > ---------------------------------------------------- > Вот это правильно! Я например могу твою миску с пловом и бокал пива подержать на маевке пока ты с Командиром здороваться будешь. ИЧСХ, совершенно безвозвездно. ---------------------------------------------------- Возвездно будет, когда он вернется от Командира и обнаружит убытки в миске и кружке. Очень возвездно будет! :))) |
|
> to Рядовой > Ой... Сильвер, ты меня прости пожалуйста. > > Я не могу НЕ УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЧЬЕ МНЕНИЕ Я УВАЖАЮ. Сильно? Но справедливо. Уважение к тебе даже не обсуждается. Оно естественно как утренний кофе. :)) > > Щас опять скажут что мы с тобой уважаемые люди. :) ---------------------------------------------------- Нехай клевещуть! (с) |
|
Уф... Всем продолжающим отстаивать мнение о том, что товарищ де был профи, риска де не было т.к. все подрезано или он успеет сунуть свою руку в пасть чудовища и т.д. предлагаю задуматься над собственно СМЫСЛОМ данной передачи. Насколько я понял, товарищ хотел показать, что крокодил безопасен если знаешь как с ним обращаться. Что крокодила вполне можно подергать за хвост, что вот смотрите, даже с младенцем на руках, я не боюсь и т.д. Подумали? А теперь ответьте на вопрос: ЧТО СДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ПОДРОСТОК, посмотревший эту передачу и проникнувшийся её духом (тьфу), встретившись на природе с крокодилом? И чем это может закончится? По моему мнению (и как оказалось не только по моему) это шоу - верх идиотизма, если не сказать грубее. Челюсти можно даже заклепать. Крокодилу. Однако что делать с его шкурой, весом, хвостом, лапами и реакцией? И что делать дальше с грудничом, попавшим под бросок этой машины? Не дай бог, конечно. Что делать с родителями малыша впринципе понятно. Оказывается ими можно даже восхищатся. Какой кошмар. |
|
> to Рядовой > Подумали? А теперь ответьте на вопрос: ЧТО СДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ПОДРОСТОК, посмотревший эту передачу и ---------------------------------------------------- а может с другой стороны посмотреть? нормальный автстралийский подросток БУДЕТ ЗНАТЬ что делать при встрече с крокодилом (как не стать "долго кряхтел крокодил старичок - в жопе застрял пионерский значок")? |
|
> to Рядовой > Уф... > > Какой кошмар. ---------------------------------------------------- НОРМАЛЬНЫЙ австралийский подросток, внимательно смотревший передачи Ирвина, думаю, приобретет несколько полезных навыков, которые повысят его шансы разойтись с крокодилом без потерь. А придурков, которым не надо показывать, как красную кнопочку нажимают, везде достаточно. И если их съедят крокодилы, генофонд человечества только выиграет. |
|
Автор:
Hund
Дата: 07.09.2006 15:42 Re: Погиб Стив Ирвин |
|
2 dingo > to Рядовой > Уф... > > Какой кошмар. ---------------------------------------------------- НОРМАЛЬНЫЙ австралийский подросток, внимательно смотревший передачи Ирвина, думаю, приобретет несколько полезных навыков, которые повысят его шансы разойтись с крокодилом без потерь. А придурков, которым не надо показывать, как красную кнопочку нажимают, везде достаточно. И если их съедят крокодилы, генофонд человечества только выиграет. -------------------------------------------------------------------- Что и подтверждает случай со скатом. |
|
> to Starik > > to Рядовой > > Подумали? А теперь ответьте на вопрос: ЧТО СДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ АВСТРАЛИЙСКИЙ ПОДРОСТОК, посмотревший эту передачу и > ---------------------------------------------------- > а может с другой стороны посмотреть? > нормальный автстралийский подросток БУДЕТ ЗНАТЬ что делать при встрече с крокодилом (как не стать "долго кряхтел крокодил старичок - в жопе застрял пионерский значок")? ---------------------------------------------------- Ты сам то понял что сказал? И что же будет знать нормальный подросток после просмотра этой передачи? Что крокодил это сильный, очень опасный, совершенно не предсказуемый хищник? И от него надо держаться подальше? И что не следует его дразнить, дергать за хвост и вообще следует держаться подальше? А? Я конечно понимаю, что нас с тобой проблема наличия крокодилов в Волге или подмосковных лесах совершено не волнует ввиду их полного там отсутствия, но все же... Таки что же надо делать подростку при встече с крокодилом? А? |
|
> to Hund > 2 dingo > Что и подтверждает случай со скатом. ---------------------------------------------------- Читаем внимательно описание очевидца о том, как погиб Ирвин. Они даже не скатов в тот день снимали, а банальные рифы и рыбок для детской передачи. Скат лежал на дне в песке, его никто не видел. Ирвин проплывал над ним и получил удар в сердце. Могло случиться с ЛЮБЫМ аквалангистом. Но мы ж слышали звон и не знаем... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Погиб Стив Ирвин
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |