![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Позже командующий Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины контр-адмирал Сергей Гайдук подтвердил ранение украинского офицера, которому две пули попали в ногу. В то же время представитель командования центра, который штурмуют, заявил, что военнослужащий в звании капитана на самом деле получил ранения в шею и ключицу. Селезнев также подтвердил, что военного ранили в шею и плечо. На вопрос, известно ли имя раненого, он сказал, что пока уточняется. Около 18-ти часов вечера стало известно, что украинский офицер, получивший ранения во время штурма погиб в больнице скорой помощи Симферополя, куда его забрали из воинской части. Отвечая на вопрос, кто именно штурмует украинскую военную часть, Селезнев сказал: "Штурмует так называемая оборона, у них российская военная форма старого образца. Выводы делайте сами". |
|
Цитата:
http://news.rambler.ru/24136153/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот всяких негров, арабов и пр. - видимо так оно и есть. С каждым годом все больше и больше. Скандинавский халифат здесь будет через пару поколений... :( |
|
Цитата:
Но я просто сейчас пишу длинный и скучный текст, поэтому немного делаю перерывы и излишне шучу здесь :) Цитата:
|
|
Товарищи симферопольцы, а где находится этот самый 13-й ФГЦ ВСУ в Симферополе? А то посмотрел я на гуглекарте на эту Кубанскую ул - нифига не похоже, что где-то на ней есть какая-то в/ч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, я в курсе, что дервиши суфии... Крутятся они прико-о-ольно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж не говорю про реставрацию и съемку к ней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В прошлом году у нас была юбилейная выставка Левитана, большая, хорошо подготовленная. Поскольку я картины Левитана люблю, не пожалел 70 баксов за альбом-каталог. Он был отпечатан в Финляндии, и все там было технически грамотно, но каким-то злым чудом лучшие работы Левитана в репродукции превращались в аляповатую мазню. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |