Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.03.2014 19:36
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
крымские татары должны быть реабилитированы, их статус должен быть официально признан, права защищены, вплоть до права на самоопределение
Независимый Бахчисарай?..
Автор: Piligrim
Дата: 18.03.2014 19:36
Позже командующий Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины контр-адмирал Сергей Гайдук подтвердил ранение украинского офицера, которому две пули попали в ногу. В то же время представитель командования центра, который штурмуют, заявил, что военнослужащий в звании капитана на самом деле получил ранения в шею и ключицу.
Селезнев также подтвердил, что военного ранили в шею и плечо. На вопрос, известно ли имя раненого, он сказал, что пока уточняется.
Около 18-ти часов вечера стало известно, что украинский офицер, получивший ранения во время штурма погиб в больнице скорой помощи Симферополя, куда его забрали из воинской части. Отвечая на вопрос, кто именно штурмует украинскую военную часть, Селезнев сказал: "Штурмует так называемая оборона, у них российская военная форма старого образца. Выводы делайте сами".
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-simferop...ba-355479.html
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.03.2014 19:37
Цитата:
В столице Крыма военные начали штурм
В Симферополе в ходе штурма 13 фотограмметрического центра неизвестными вооруженными людьми убит один украинский военный.
Ну, и кто врет?

http://news.rambler.ru/24136153/
Автор: surf
Дата: 18.03.2014 19:38
Цитата:
Один убит, а раненого отправили в больницу.
Вот больнице я как-то больше доверяю. Подождем, надеюсь, что это обычное для Тымчука вранье.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.03.2014 19:38
Цитата:
В Меджлисе крымскотатарского народа не меняют свою позицию, не признают "договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации" и призывают соотечественников к спокойствию.
Ну, это совсем просто. У крымских татар появится меджлис нового состава, вот и всё. Шутки кончились.
Дата: 18.03.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот больнице я как-то больше доверяю. Подождем, надеюсь, что это обычное для Тымчука вранье.
Выше ссылка - утверждается, что убит крымский ополченец.
Цитата:
Очень надеюсь.
Нагнетают, КМК - "А в Крыму сразу убивать начали". Ну кому оно надо, штурм(!) в день независимости...
Автор: ach
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Сейчас дают и культура, это необходимо исправить или наступит разорение и деградация. Исправить это можно если удастся получить или придумать врага, борьба с которым оправдывает все трудности и закрывает предыдущие ошибки.
Вот. Я давно говорил, надо таки охладить Гольфстрим. Ну, или организовать вторжение инопланетян )
Дата: 18.03.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Сначала надо биологические науки развивать, для того чтобы вывести необходимый гибрид ("порождение змеи и ехидны"). В противном случае, пусть мы, например, поймали национал-предателя. Как проверить, это есть настоящий национал-предатель или подделка?
Да это совсем просто. Ему надо показать что-нибудь ужасное, ну, скажем, портрет Путина. Его сразу начнет плющить и таращить от лютой ненависти. В "Молоте ведьм" всё хорошо описано.
Дата: 18.03.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ну, и кто врет?

http://news.rambler.ru/24136153/
Боюсь, что оба сообщения могут оказаться правдой - бойцов самообороны обстеляли со стороны украинской в/ч, а они открыли ответный огонь :(
Дата: 18.03.2014 19:42
Цитата:
В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. Об этом сообщил агентству Крыминформ источник в городских правоохранительных органах.
По предварительным данным, убит один из бойцов самообороны, еще один ранен.
На озверевшего майданника похоже, если верить этому СМИ.
Дата: 18.03.2014 19:44
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
На озверевшего майданника похоже, если верить этому СМИ.
Я лично подожду, не буду тут гадать на кофейной гуще...
Автор: Grrr
Дата: 18.03.2014 19:44
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Сначала надо биологические науки развивать, для того чтобы вывести необходимый гибрид ("порождение змеи и ехидны").
(скромно) это я на процессы 30х годов намекаю...

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ему надо показать что-нибудь ужасное, ну, скажем, портрет Путина.
Так-с. "вот еще одна хорошенькая государственная измена"(С)
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.03.2014 19:45
Цитата:
Да это совсем просто. Ему надо показать что-нибудь ужасное, ну, скажем, портрет Путина. Его сразу начнет плющить и таращить от лютой ненависти. В "Молоте ведьм" всё хорошо описано.
Лучше Сталина. Чтоб наверняка.
Дата: 18.03.2014 19:46
http://russian.rt.com/article/24579

Цитата:
О стрельбе в Симферополе сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на «Крыминформ». Это агентство в свою очередь ссылается на источник в МВД Крыма.

«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселённом здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. В результате один человек был убит, двое ранены», - сообщил источник агентства.
...
Официального подтверждения сообщения о гибели бойца самообороны пока нет.
Автор: Бегемот
Дата: 18.03.2014 19:50
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Фамилии называть? Або, Котка, Хельсинки. Всего 6 человек.
В отношении женщин детородного возраста из России - такого не слышал. Наоборот - это да. Либо не пущать, либо детей отнимать...
А вот всяких негров, арабов и пр. - видимо так оно и есть. С каждым годом все больше и больше. Скандинавский халифат здесь будет через пару поколений... :(
Автор: nils73
Дата: 18.03.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(скромно) это я на процессы 30х годов намекаю...
Это я понимаю хорошо, кто на что здесь намекает :)

Но я просто сейчас пишу длинный и скучный текст, поэтому немного делаю перерывы и излишне шучу здесь :)

Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Лучше Сталина. Чтоб наверняка.
Путин, Сталин и т.д. это все есть полумеры, необходим универсальный образец для тестирования национал-предателей. Что мы будем делать, если поймаем такого предателя через 500 лет где-либо на Амазонке? На него ни портрет Путина, ни портрет Сталина не будет действовать, он об этих деятелях прошлого может совсем не знать.
Автор: Baloo
Дата: 18.03.2014 19:52
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Что мы будем делать, если поймаем такого предателя через 500 лет где-либо на Амазонке?
Скормим пираньям.
Дата: 18.03.2014 19:55
Товарищи симферопольцы, а где находится этот самый 13-й ФГЦ ВСУ в Симферополе?
А то посмотрел я на гуглекарте на эту Кубанскую ул - нифига не похоже, что где-то на ней есть какая-то в/ч.
Дата: 18.03.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Что мы будем делать, если поймаем такого предателя через 500 лет где-либо на Амазонке? На него ни портрет Путина, ни портрет Сталина не будет действовать, он об этих деятелях прошлого может совсем не знать.
Мне кажется, через 500 лет эта проблема нас с вами будет волновать сравнительно мало...
Автор: WeaponMaster
Дата: 18.03.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Значит за Яйценюка проголосуешь посчитают.
Дважды.
Дата: 18.03.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Путин, Сталин и т.д. это все есть полумеры, необходим универсальный образец для тестирования национал-предателей. Что мы будем делать, если поймаем такого предателя через 500 лет где-либо на Амазонке? На него ни портрет Путина, ни портрет Сталина не будет действовать, он об этих деятелях прошлого может совсем не знать.
Не, Сталин - это универсальная константа, что-то вроде числа е или Пи. Однажды появившись уже не пропадет.
Дата: 18.03.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселённом здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. В результате один человек был убит, двое ранены», - сообщил источник агентства.
Вот это как-то больше похоже на правду.
Автор: Полицейский
Дата: 18.03.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это, мягко говоря, не есть совсем правда, я к этому договору ближе, чем СМИ. Но, что есть правда, я не скажу :)
Я надеюсь вы ее возьмете ЕС и в звони евро это было бы супер сбылись ба мечты украинцев и РФ была бы ну очень благодарна.
Автор: archer
Дата: 18.03.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
во мудак. а? А кто его за яйца тянул отменять этот закон сразу после "революции"??
Неуклюжая попытка провернуть фарш обратно. ИМХО
Дата: 18.03.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вот это как-то больше похоже на правду.
Судя по сообщениям, вполне возможно, что это очередные "киевские снайперы с Институтской" - "стрельба велась из недостроенного здания рядом с в/ч"...
Автор: ach
Дата: 18.03.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Неуклюжая попытка провернуть фарш обратно. ИМХО
Больше ему ничего не остается.
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это у него парадное, умище-то вмещать куда-то надо.

Шейх аль Ислам, точнее. Это такое религиозное звание, типа генерала.
Интересно, а а как Шейх аль Ислам соотносится с шейхами дервишей?
Да, я в курсе, что дервиши суфии...
Крутятся они прико-о-ольно.
Автор: Боец НФ
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ваши только соглашение, а наши уже - курултай башкир крыма
Класс. И много ли в Крыму башкир?
Дата: 18.03.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Интересно, а а как Шейх аль Ислам соотносится с шейхами дервишей?
Как канал с канализацией, я думаю.
Дата: 18.03.2014 20:06
Цитата:
Да потому что он социопат
Я тоже социопат, но об эмиграции и не задумывался. Не там проходит водораздел, не там...
Дата: 18.03.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
В отношении женщин детородного возраста из России - такого не слышал. Наоборот - это да. Либо не пущать, либо детей отнимать...
А вот всяких негров, арабов и пр. - видимо так оно и есть. С каждым годом все больше и больше. Скандинавский халифат здесь будет через пару поколений... :(
Стольких цыган даже в Питере нет(((
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ответ не засчитывается: про понты еще вчера сказали ))))
Солнце,ты постеры с репродукциями картин в лайт-боксах видел? Не знаю, как у вас в Москве, у нас на остановках стоят такие. И картины больше натуральной величины. Вот там важно,чтобы снимок был качественный, со всеми нюансами.
Я уж не говорю про реставрацию и съемку к ней.
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
На него ни портрет Путина, ни портрет Сталина не будет действовать, он об этих деятелях прошлого может совсем не знать.
Это уже будет на генетическом уровне. Память поколений. :)
Автор: archer
Дата: 18.03.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Да ну. Не будет никаких репрессий. Будут казать по телевизеру, и говорить что гады. Лента, Грани, Эхо будут исходить пеной у рта, доказывая, что гебня гнобит честных и не полживых людей. На свободе они нужней.
Да? А вот "Лента" - сменился главред и, похоже, редакция, "Грани" - заблокированы, Эхо - да, пованивает, но вынужденно слово давать не только рукопожатым неполживцам.
В обе стороны, что ли, стрелял? И по одним, и по другим.
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Я надеюсь вы ее возьмете ЕС и в звони евро это было бы супер сбылись ба мечты украинцев и РФ была бы ну очень благодарна.
Если Украине и украинцам в ЕС будет хорошо, я за них искренне порадуюсь. Думаю, что не я одна.
Дата: 18.03.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В обе стороны, что ли, стрелял? И по одним, и по другим.
По-майдановски.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Солнце,ты постеры с репродукциями картин в лайт-боксах видел? Не знаю, как у вас в Москве, у нас на остановках стоят такие. И картины больше натуральной величины. Вот там важно,чтобы снимок был качественный, со всеми нюансами.
Я уж не говорю про реставрацию и съемку к ней.
Вообще-то, самые жесткие требования предъявляются при репродуцировании. Там требуются сумасшедшие разрешения и крайне жесткие требования к установке цвета. Но все равно получается не всегда.
В прошлом году у нас была юбилейная выставка Левитана, большая, хорошо подготовленная.
Поскольку я картины Левитана люблю, не пожалел 70 баксов за альбом-каталог. Он был отпечатан в Финляндии, и все там было технически грамотно, но каким-то злым чудом лучшие работы Левитана в репродукции превращались в аляповатую мазню.
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это уже будет на генетическом уровне. Память поколений. :)
(понимающе) Ага, навроде Чингиз-хана...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100