![]() |
|
||||
|
|
РИА Новости. Власти американского штата Пенсильвания выясняют, кто и с чьей помощью похитил два грузовика с пивом общей стоимостью 50 тысяч долларов, сообщает сайт телеканала WCPO со ссылкой на полицию. Инцидент произошел на минувших выходных в городе Карлайл. По словам лейтенанта полиции Майка Дзежински (Mike Dzezinski), похитители увезли 1,8 тысячи бутылок пива Corona стоимостью 30 тысяч долларов на двух грузовиках, каждый из которых стоит по 10 тысяч долларов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS. оно навродысь мексиканское, что собственно нисколько не лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Aldonix
Дата: 10.05.2012 02:13 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Оригинал истории находится здесь: Ни о каких 1800 бутылках пива речь не идет. Грузовики также не украдены. Украдено: 2 20-тонных полуприцепа с пивом. Даже если предположить, что вес собственно пива всего 1/3 от грузоподъемности, то это 20000 бутылок по 0.33 литра в каждом. Это уменьшает цену пива до 75 центов за бутылку, что все равно слишком дорого за такое дерьмо как пиво "Corona". Полуприцеп - железный фургон поставленный на шасси. $10000 за штуку - вполне разумная цена. |
|
Российские спецслужбы предотвратили крупный теракт в Сочи, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. Боевики планировали нападение в ходе подготовки и проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года. Утверждается, что в ходе операции на территории Абхазии из 10 тайников был изъят арсенал оружия ПЗРК "Игла" и "Стрела", который террористы собирались перевезти в Краснодарский край. В НАК при этом отметили, что задержаны трое главарей бандгрупп, которые находились в Абхазии. Читать полностью: |
|
Цитата:
То ли еще будет (с)? Кстати, тревожно, всё-таки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предпочитаю Крушовице... или КозЕла, но чешские, не калужский вариант... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а корону даже не видел, КМК... |
| У Короны кажись солод кукурузный. Редкостное дерьмо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, разве что чудо... (с). Твои предложения? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заметь, я не предлагаю ограничивать освещение прочих ЧП - криминала, техногенных и природных катастроф. Там может быть множество виновных, в том числе и власть, и задача СМИ - помогать обществу выявлять этих виновных. В терроризме виновный один - террорист (под этим словом я понимаю всех, кто теракты организует, финансирует и пиарит). Гусинское НТВ, например, такие же суки. И прочая альджазира. И поступать с такими нужно соответственно. Потому что терроризм - это, в первую очередь, ИНФОРМАЦИОННАЯ война. |
|
Цитата:
КМК ещё множественных фотографов, различных блогеров, принимающих участие в подобных мероприятиях - признать полноценными пособниками/участниками/организаторами в зависимости от функции нарушетелей правопорядка. А также недопустимо в прессе использовать самоназвания подобных мероприятий типа "марш миллионов", иначе при недостатке информации складывается мнимое впечатление о массовости подобных мероприятий. В то время, как реальное число много меньше заявленного. А также ввести ограничения на пиар отдельных деятелей типа заврального, н-р не использовать фамилии и фотографии в освещении их противоправной деятельности. Просто называть их в СМИ "один из зачинщиков/организаторов" беспорядков/терактов и т.п. Но это моя точка зрения. Т.к. я считаю недопустимыми и провокационными поведение ряда СМИ смакующих подробности подобных мероприятий (включая теракты), и их организаторов. Как показывает практика в условиях информационного вакуума подобные течения быстро лишаются подпитки (в т.ч. финансовой), т.к. уже не могут выполнять своих основных функций по дестабилизации обстановки, т.е. не могут выполнять свою основную задачу. ЧСХ на эту тему публикаций масса (от научных трудов до публицистики), но кто-то старательно систематически наполняет эфир рекламой подобных мероприятий и их участников/организаторов. |
|
Цитата:
Прекратите, пожалуйста. Я очень не люблю всю эту "болотную", но все это не имеет никакого отношения к моему предложению, касающемуся исключительно борьбы с терроризмом. |
|
В Латвии депутат Сейма и двое мужчин в нацистской форме проводили урок патриотизма в детском саду 10 мая 2012 | 15:33 В интернете об этом выложен фоторепортаж, сообщили местные СМИ. Гости пришли к детям садика "Совушка" в середине марта. Они были одеты не только в форму латышских легионеров, но и знакомили малышей с боевым оружием, одеждой и экипировкой. Стоит напомнить, в Риге 16 марта ветераны латышского легиона Ваффен СС ежегодно проводят уличное шествие и возлагают цветы к памятнику свободы. |
|
Цитата:
В качестве альтернативы предагаю версию одного моего знакомого специального майора. Он сказал, что своевременно и подготовленно не смогли принять заложников, т.к. вынуждены были соблюдать режим секретности. Чтобы то же НТВ не сдало. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |