Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: йп
Дата: 09.05.2012 20:31
Re: Тревожные новости-5
РИА Новости. Власти американского штата Пенсильвания выясняют, кто и с чьей помощью похитил два грузовика с пивом общей стоимостью 50 тысяч долларов, сообщает сайт телеканала WCPO со ссылкой на полицию.
Инцидент произошел на минувших выходных в городе Карлайл. По словам лейтенанта полиции Майка Дзежински (Mike Dzezinski), похитители увезли 1,8 тысячи бутылок пива Corona стоимостью 30 тысяч долларов на двух грузовиках, каждый из которых стоит по 10 тысяч долларов.
Автор: grb
Дата: 09.05.2012 20:58
Цитата:
Сообщение от йп >>>
увезли 1,8 тысячи
бутылок пива Corona
Извращенцы
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.05.2012 21:23
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Извращенцы
да ладно, не уксус и то хорошо
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.05.2012 21:38
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
да ладно, не уксус и то хорошо
Американское пиво - натуральная моча. То есть, наверное, где-то варят и приличное, но ширпотребные марки хуже нашего Мочаково, хотя, казалось бы, куда хуже?
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.05.2012 21:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Американское пиво - натуральная моча.
да я в курсе! Я имел ввиду халяву, когда и уксус сладок.
PS. оно навродысь мексиканское, что собственно нисколько не лучше.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.05.2012 21:51
Цитата:
но ширпотребные марки хуже нашего Мочаково, хотя, казалось бы, куда хуже?
Ну, есть же Клинское.... ;)))))))))))))))))
Автор: yamuga
Дата: 09.05.2012 22:06
Цитата:
Сообщение от йп >>>
По словам лейтенанта полиции Майка Дзежински (Mike Dzezinski), похитители увезли 1,8 тысячи бутылок пива Corona стоимостью 30 тысяч долларов на двух грузовиках
15$ за бутылку пива ? О ё, ну и цены в Пиндосии...
Автор: Боец НФ
Дата: 09.05.2012 22:26
Цитата:
Американское пиво - натуральная моча. То есть, наверное, где-то варят и приличное, но ширпотребные марки хуже нашего Мочаково, хотя, казалось бы, куда хуже?
The American beer is like making love in a canoe - both fucking close to water. (c) Monty Python
Дата: 09.05.2012 22:56
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
зато грузовик стоит всего 10 000 баксов. как Приора...
Автор: Leiser
Дата: 10.05.2012 01:53
Цитата:
Сообщение от йп >>>
зато грузовик стоит всего 10 000 баксов. как Приора...
Эт ты погорячился
У гюрзы спроси(чет его давно не видно)
Автор: Aldonix
Дата: 10.05.2012 02:13
Цитата:
Сообщение от йп >>>
РИА Новости. Власти американского штата Пенсильвания выясняют, кто и с чьей помощью похитил два грузовика с пивом общей стоимостью 50 тысяч долларов, сообщает сайт телеканала WCPO со ссылкой на полицию.
Инцидент произошел на минувших выходных в городе Карлайл. По словам лейтенанта полиции Майка Дзежински (Mike Dzezinski), похитители увезли 1,8 тысячи бутылок пива Corona стоимостью 30 тысяч долларов на двух грузовиках, каждый из которых стоит по 10 тысяч долларов.
Не верьте журналюгам, пишущим откровеннуй хню, даже если это РИА Новости.
Оригинал истории находится здесь:
http://www.wcpo.com/dpp/news/local_n...e-mayo-weekend

Ни о каких 1800 бутылках пива речь не идет. Грузовики также не украдены.

Украдено: 2 20-тонных полуприцепа с пивом. Даже если предположить, что вес собственно пива всего 1/3 от грузоподъемности, то это 20000 бутылок по 0.33 литра в каждом. Это уменьшает цену пива до 75 центов за бутылку, что все равно слишком дорого за такое дерьмо как пиво "Corona".

Полуприцеп - железный фургон поставленный на шасси. $10000 за штуку - вполне разумная цена.
Автор: WIN
Дата: 10.05.2012 06:24
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
тасчет на ящики. Так что еще раздели не то на 20, не то на 12. Хотя за корону даже это слишком много.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.05.2012 14:46
Российские спецслужбы предотвратили крупный теракт в Сочи, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. Боевики планировали нападение в ходе подготовки и проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года.

Утверждается, что в ходе операции на территории Абхазии из 10 тайников был изъят арсенал оружия ПЗРК "Игла" и "Стрела", который террористы собирались перевезти в Краснодарский край. В НАК при этом отметили, что задержаны трое главарей бандгрупп, которые находились в Абхазии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/05/2012/649737.shtml
Автор: Beaver
Дата: 10.05.2012 15:14
Цитата:
Сообщение от Aldonix >>>
Это уменьшает цену пива до 75 центов за бутылку, что все равно слишком дорого за такое дерьмо как пиво "Corona".
В Италии Корона стоит от 1,6 до 2,5 ево за бутылку 0.33. Так и не понял за что.
Автор: BigMaximum
Дата: 10.05.2012 15:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Российские спецслужбы предотвратили крупный теракт в Сочи, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.
нисколько не удивлен, и даже ожидал нечто подобное, для подобной публики такие крупные события - что свежий навоз для мух... слетаются со всей округи..
То ли еще будет (с)?
Кстати, тревожно, всё-таки...
Дата: 10.05.2012 15:24
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Так и не понял за что.
за морем телушка - полушка(с)
Дата: 10.05.2012 15:29
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
за морем телушка - полушка(с)
Да не, тот же американский Будвайзер стоит куда дешевле. Какой-то мутный маркетинговый ход, ибо, ИМХО, Корона не стоит и цены бутылки, в которую налита.
Дата: 10.05.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
ИМХО, Корона не стоит и цены бутылки, в которую налита.
я и будвайзер не пью...
Предпочитаю Крушовице... или КозЕла, но чешские, не калужский вариант...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.05.2012 15:44
Цитата:
я и будвайзер не пью...
Урквелл калужский еще ничего, а вот Козлевич испоганился. А начинали вполне достойно.
Дата: 10.05.2012 15:59
Цитата:
а вот Козлевич испоганился. А начинали вполне достойно.
полностью согласен
Цитата:
Урквелл калужский еще ничего
даже не пробовал, не знаю
Дата: 10.05.2012 16:04
Цитата:
я и будвайзер не пью...
Тоже не пью, но пробовать доводилось, как и Корону.
Дата: 10.05.2012 16:06
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
но пробовать доводилось,
Будвайзер - 1 раз пробовал.. с тех пор даже не смотрю в его сторону
а корону даже не видел, КМК...
Дата: 10.05.2012 16:16
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
Эт ты погорячился
У гюрзы спроси(чет его давно не видно)
Не я. Чти статью
Автор: ig_71
Дата: 10.05.2012 16:17
У Короны кажись солод кукурузный. Редкостное дерьмо.
Дата: 10.05.2012 16:19
Цитата:
я и будвайзер не пью...
хренассе вкусы... у нас то такое пиво по сотне за бутылку. как минимум
Автор: Мэйкун
Дата: 10.05.2012 16:24
Цитата:
Кстати, тревожно, всё-таки...
(мрачно) Есть у меня одна теория. Весомым вкладом в борьбу с терроризмом стало бы международное соглашение, предусматривающее принятие во всех подписавших его государствах драконовских законов о порядке освещения терактов в СМИ. Проще говоря, это освещение надо просто запретить. СМИ публикуют только официальную информацию. За нарушение - тюрьма. Всяких блогеров и вообще интернета это тоже касается в полном объеме. Начнут конспирироваться - просто искать и убивать наравне с террористами. Нужно просто выбить у террористов из-под ног информационную базу.
Автор: sluhatch
Дата: 10.05.2012 16:30
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Проще говоря, это освещение надо просто запретить. СМИ публикуют только официальную информацию.
С нашим исторически сложившемся недоверием к официальной информации -- будет только хуже. Тоньше работать надо.
Автор: Бывший Мент
Дата: 10.05.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Проще говоря, это освещение надо просто запретить. СМИ публикуют только официальную информацию. За нарушение - тюрьма. Всяких блогеров и вообще интернета это тоже касается в полном объеме. Начнут конспирироваться - просто искать и убивать наравне с террористами.
Да-да, и за анекдоты тоже вешать. А то взяли моду.
Дата: 10.05.2012 16:35
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
С нашим исторически сложившемся недоверием к официальной информации -- будет только хуже. Тоньше работать надо.
Не надо работать тоньше. Все эти "тонкости" в итоге работают на террористов.

Впрочем, разве что чудо... (с). Твои предложения?
Автор: КомДив
Дата: 10.05.2012 16:36
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Давным давно говорено - чип в башку.
Всё остальное - полумеры
Дата: 10.05.2012 16:37
Цитата:
Не смею препятствовать юродствовать. (с) твой.
Автор: Бывший Мент
Дата: 10.05.2012 16:46
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Не смею препятствовать юродствовать. (с) твой.
А, так ты всерьез? Тогда все еще печальнее, чем я думал.
Дата: 10.05.2012 17:01
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Давным давно говорено - чип в башку.
Всё остальное - полумеры
Ну при чем тут чип, а? Я предлагаю ограничить - да чего там ограничить, просто запретить найух! - свободу слова лишь по ОДНОЙ теме. По освещению терактов. Ибо эта тема для СМИ - одна из самых сладких, а много сладкого вредно.

Заметь, я не предлагаю ограничивать освещение прочих ЧП - криминала, техногенных и природных катастроф. Там может быть множество виновных, в том числе и власть, и задача СМИ - помогать обществу выявлять этих виновных.

В терроризме виновный один - террорист (под этим словом я понимаю всех, кто теракты организует, финансирует и пиарит). Гусинское НТВ, например, такие же суки. И прочая альджазира. И поступать с такими нужно соответственно. Потому что терроризм - это, в первую очередь, ИНФОРМАЦИОННАЯ война.
Дата: 10.05.2012 17:03
Цитата:
А, так ты всерьез? Тогда все еще печальнее, чем я думал.
А можно узнать, что ты думал и в чем твоя печаль насчет меня?
Автор: Dragon
Дата: 10.05.2012 17:06
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(мрачно) Есть у меня одна теория. Весомым вкладом в борьбу с терроризмом стало бы международное соглашение, предусматривающее принятие во всех подписавших его государствах драконовских законов о порядке освещения терактов в СМИ. Проще говоря, это освещение надо просто запретить. СМИ публикуют только официальную информацию. За нарушение - тюрьма. Всяких блогеров и вообще интернета это тоже касается в полном объеме. Начнут конспирироваться - просто искать и убивать наравне с террористами. Нужно просто выбить у террористов из-под ног информационную базу.
+100500
КМК ещё множественных фотографов, различных блогеров, принимающих участие в подобных мероприятиях - признать полноценными пособниками/участниками/организаторами в зависимости от функции нарушетелей правопорядка.
А также недопустимо в прессе использовать самоназвания подобных мероприятий типа "марш миллионов", иначе при недостатке информации складывается мнимое впечатление о массовости подобных мероприятий. В то время, как реальное число много меньше заявленного.
А также ввести ограничения на пиар отдельных деятелей типа заврального, н-р не использовать фамилии и фотографии в освещении их противоправной деятельности. Просто называть их в СМИ "один из зачинщиков/организаторов" беспорядков/терактов и т.п.
Но это моя точка зрения. Т.к. я считаю недопустимыми и провокационными поведение ряда СМИ смакующих подробности подобных мероприятий (включая теракты), и их организаторов. Как показывает практика в условиях информационного вакуума подобные течения быстро лишаются подпитки (в т.ч. финансовой), т.к. уже не могут выполнять своих основных функций по дестабилизации обстановки, т.е. не могут выполнять свою основную задачу.
ЧСХ на эту тему публикаций масса (от научных трудов до публицистики), но кто-то старательно систематически наполняет эфир рекламой подобных мероприятий и их участников/организаторов.
Дата: 10.05.2012 17:18
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
+100500
КМК ещё множественных фотографов
...и велосипедистов! :))) :(((

Прекратите, пожалуйста. Я очень не люблю всю эту "болотную", но все это не имеет никакого отношения к моему предложению, касающемуся исключительно борьбы с терроризмом.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.05.2012 17:23
http://www.echo.msk.ru/news/887134-echo.html

В Латвии депутат Сейма и двое мужчин в нацистской форме проводили урок патриотизма в детском саду
10 мая 2012 | 15:33
В интернете об этом выложен фоторепортаж, сообщили местные СМИ. Гости пришли к детям садика "Совушка" в середине марта. Они были одеты не только в форму латышских легионеров, но и знакомили малышей с боевым оружием, одеждой и экипировкой.
Стоит напомнить, в Риге 16 марта ветераны латышского легиона Ваффен СС ежегодно проводят уличное шествие и возлагают цветы к памятнику свободы.
Дата: 10.05.2012 17:25
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
+100500
.
предлагаю вспомнить результаты применения газа при освобождении заложников из театрального центра на Дубровке. И официальные сообщения на эту тему.
Дата: 10.05.2012 17:25
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
http://www.echo.msk.ru/news/887134-echo.html

В Латвии депутат Сейма и двое мужчин в нацистской форме проводили урок ды.
По телику сейчас это показывали. на первом канале
Дата: 10.05.2012 17:39
Цитата:
Сообщение от йп >>>
предлагаю вспомнить результаты применения газа при освобождении заложников из театрального центра на Дубровке. И официальные сообщения на эту тему.
Видишь ли, обвинять власть в смерти жертв терактов - это, вообще-то, признак. Но в конкретном случае с Дубровкой я готов согласиться - власть облажалась, и резульатом стала гибель людей. Не от рук террористов, а от распиздяйства власти.

В качестве альтернативы предагаю версию одного моего знакомого специального майора. Он сказал, что своевременно и подготовленно не смогли принять заложников, т.к. вынуждены были соблюдать режим секретности. Чтобы то же НТВ не сдало.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Оптовый склад здесь вазы для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100