Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TOPMO3
Дата: 10.05.2012 18:03
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Да не, тот же американский Будвайзер стоит куда дешевле. Какой-то мутный маркетинговый ход, ибо, ИМХО, Корона не стоит и цены бутылки, в которую налита.
Понабежали иксперты, понимаешь. О вкусах конечно не спорят, но хотелось бы заметить что:

1. Корона - пиво мексиканское. Так шта все претензии к мексам. Хотя по жаре оно идет неплохо, особенно с долькой лайма, ибо пиво легкое и с него по жаре не плющит, да и жажду оно утоляет неплохо. Пить его с воблой мексы пока не додумались.
2. Категоричность суждений просто умиляет. Пробовал амерский Будвайзер, не понравилось, вывод однозначный, все амерское пиво - дерьмо. Почему никто не делает подобных выводов о российском пиве, хлебнув Балтики или Очаковского?
3. Пива в Штатах всякого хватает, но почему то все больше знакомы с категорией "piss water", т.е. Будвайзером, Бадом и Курсом. А в любом супермаркете стоит минимум 20 сортов пива на любой вкус.
Автор: Сильвер
Дата: 10.05.2012 18:07
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Почему никто не делает подобных выводов о российском пиве, хлебнув Балтики или Очаковского?
НУ почему же "никто"... ЯТД, что многие как раз ДЕЛАЮТ :-))

Причем ладно еще по "балтике" или "очаковскому". А то ить могут и по "Жигулевскому". Или вообще по какойнибудь извратной экзотике, которую за пределами района никто никтогда не только не пробовал, но и не слышал о ней...
Автор: Сапёр
Дата: 10.05.2012 18:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тебе больше скажу: СДЕЛАЛИ. Я подыхать с бодуна буду, а балтегу пить не стану.
Дата: 10.05.2012 18:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Причем ладно еще по "балтике" или "очаковскому". А то ить могут и по "Жигулевскому". Или вообще по какойнибудь извратной экзотике, которую за пределами района никто никтогда не только не пробовал, но и не слышал о ней...
О! Я представляю что бы они сказали хлебнув какого-нибудь местного "тыквенного эля". Или вишневого пива.
Дата: 10.05.2012 18:21
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
О! Я представляю что бы они сказали хлебнув какого-нибудь местного "тыквенного эля". Или вишневого пива.
НЕ знаю за "местное"... Но вот бельгийское вишневое пиво мне очень глянулось. И молдавское тоже :-))
Дата: 10.05.2012 18:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НЕ знаю за "местное"... Но вот бельгийское вишневое пиво мне очень глянулось. И молдавское тоже :-))
Моей подруге пришлось по вкусу крапивное пиво, зеленого цвета! Правда это было в Праге, в пивном ресторане на Ечной.... (ностальгически вздохнул)
Дата: 10.05.2012 18:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не бывает.
Автор: йп
Дата: 10.05.2012 18:28
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Видишь ли, обвинять власть в смерти жертв терактов - это, вообще-то, признак. Но в конкретном случае с Дубровкой я готов согласиться - власть облажалась, и резульатом стала гибель людей. Не от рук террористов, а от распиздяйства власти.
тогда я думаю надо немного подправить твоё мнение..

нельзя вести онлайн трансляцию и репортажи с места ликвидации бандитов и освобождения заложников. С места разминирования. когда всё закончится - пусть что и кто хочет пишут и показывают.
Дата: 10.05.2012 18:31
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
А также ввести ограничения на пиар отдельных деятелей типа заврального, н-р не использовать фамилии и фотографии в освещении их противоправной деятельности.
Давно уже работает. Скромно так на Первом канале скажут.. арестован высокопоставленный чиновник за взятку... Без названия фамилии и подобного.
К чести следует признать - всё реже и реже оставляют анонимусами таких вот государевых людей.
Дата: 10.05.2012 18:32
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
В качестве альтернативы предагаю версию одного моего знакомого специального майора. Он сказал, что своевременно и подготовленно не смогли принять заложников, т.к. вынуждены были соблюдать режим секретности. Чтобы то же НТВ не сдало.
не хочется ворошить по новому прошлые обсуждения. поэтому не отвечу. если только при встрече.
Дата: 10.05.2012 18:35
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Не бывает
вишневого пива? еще как бывает! :-)
Дата: 10.05.2012 18:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или вообще по какойнибудь извратной экзотике, которую за пределами района никто никтогда не только не пробовал, но и не слышал о ней...
вот как раз районная экзотика чаще всего нормальное пиво. А как начнут выходить на федеральный уровень.. Или скупят мочаковцы или сами начинают мочу гнать
Дата: 10.05.2012 18:44
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Не бывает.
в молдавии - бывает. Из винограда
Дата: 10.05.2012 18:44
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
. А в любом супермаркете стоит минимум 20 сортов пива на любой вкус.
Балтика, если посчитать, наверное сотню сортов выпускает.
Дата: 10.05.2012 18:58
Цитата:
Сообщение от йп >>>
вот как раз районная экзотика чаще всего нормальное пиво. А как начнут выходить на федеральный уровень..
по разному бывает...
Дата: 10.05.2012 19:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
по разному бывает...
КОнечно. Но вот в Самаре Жигулёвское это нямка...
А тот же районный Волжанин стал дерьмом. ПОсле того как его мировая компания купила
Дата: 10.05.2012 19:01
Цитата:
Сообщение от йп >>>
С места разминирования. когда всё закончится - пусть что и кто хочет пишут и показывают.
А вот тут я тебе напомню, сколько говна было написано с места подрыва "Невского экспресса". И спрошу у тебя - при чем тут власть?
Дата: 10.05.2012 19:03
Цитата:
Сообщение от йп >>>
не хочется ворошить по новому прошлые обсуждения. поэтому не отвечу. если только при встрече.
Согласен, поэтому скажу просто: обвинять в терактах власть в первую очередь - шизофрения. В терактах виноваты террористы.
Дата: 10.05.2012 19:03
Цитата:
Сообщение от йп >>>
просто некоторые сорта берут дешевизной. Или свежестью :-)
Автор: aviapasha
Дата: 10.05.2012 19:12
Цитата:
Сообщение от йп >>>
тогда я думаю надо немного подправить твоё мнение..

нельзя вести онлайн трансляцию и репортажи с места ликвидации бандитов и освобождения заложников. С места разминирования. когда всё закончится - пусть что и кто хочет пишут и показывают.
"Всё уже украдено до нас!"(с)
Описано в романе Шеваль и Валё "Террористы". Там некая международная терроргруппа организовала подрыв нескольких политдеятелей в разных странах, причём для усиления действия ВУ его закладывали в окрестностях газового коллектора и подрывали по радиокоманде в момент проезда автомобиля с жертвой над ВУ. Информация бралась из радиопереговоров эскорполисменов и телерепортажей. Когда поступила информация о подготовке подобного теракта с целью рвануть некоего американского сенатора при его визите в Стокгольм, ребята из "убойного" отдела комиссара Бека вычислили точку, под видом стройработ в окрестностях подогнали полтора десятка самосвалов с песком, отключили газ и сразу после проезда эскорта завалили дорогу над коллектором и ВУ мешками с песком. У полисменов ввели строжайшее радиомолчание, а телерепортаж сдвинули на 15 минут.
Роман издан в Швеции в 1975(!) году. Вот как бороться с Твиттерами и блоггерами, это уже нужно доходить из нынешнего опыта, а остальное теоретически отработано.
Автор: Dragon
Дата: 10.05.2012 19:19
Цитата:
Сообщение от йп >>>
предлагаю вспомнить результаты применения газа при освобождении заложников из театрального центра на Дубровке. И официальные сообщения на эту тему.
Вот именно. Спецслужбы РФ провели уникальную операцию по спасению заложников, несмотря на слив СМИ в прямом эфире. И результатом тонны грязи со стороны СМИ в их адрес. Доходило до цитирования версий и заявлений различных Ушатов Помоев на протяжении нескольких часов, с коротенькой ссылкой в конце т.н. "репортажа": "это точка зрения "полевого командира" ушата помоева редакция не во всём разделяет его точку зрения" (с) УХО времён дубровки.
Именно поэтому я написал то, что написал.
Дата: 10.05.2012 19:24
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
"Всё уже украдено до нас!"(с)
Роман издан в Швеции в 1975(!) году. Вот как бороться с Твиттерами и блоггерами, это уже нужно доходить из нынешнего опыта, а остальное теоретически отработано.
Сколько существует человечество, столько и существует тот же боковой в челюсть.... Просто не все пользуются...
Так же и с терроризмом, борьбой с ним, а также иными проявлениями экстремизма.
Процессы, протекающие сейчас, до ужаса напоминают описание предшествующих ВОСР 1917 года. Сценарий тот же. Пиар мелких групп, создание видимости массовости, попытка диктата невыполнимых условий и т.п. Именно это меня и настораживает.
Дата: 10.05.2012 19:28
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Давно уже работает. Скромно так на Первом канале скажут.. арестован высокопоставленный чиновник за взятку... Без названия фамилии и подобного.
К чести следует признать - всё реже и реже оставляют анонимусами таких вот государевых людей.
Умение передёргивать на высоте. Ценю.
Автор: Летчик запаса
Дата: 10.05.2012 19:28
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Описано в романе Шеваль и Валё "Террористы". Там некая международная терроргруппа организовала подрыв нескольких политдеятелей в разных странах, причём для усиления действия ВУ его закладывали в окрестностях газового коллектора и подрывали по радиокоманде в момент проезда автомобиля с жертвой над ВУ. Информация бралась из радиопереговоров эскорполисменов и телерепортажей.
Только одного политика, в Южной Америке. Остальные теракты они проводили разнообразными способами: расстрел из автоматов, минометный обстрел и т.д., причем цели выбирались не с каким-то смыслом, а просто по принципу "какой больше даст резонанса" - эти теракты они творили для создания себе имиджа.

Цитата:
Роман издан в Швеции в 1975(!) году.
У сериала Валё "Мартин Бек" вообще много граней. "Полиция, полиция, картофельное рыло" помните?
А уж его серия "Инспектор Иенсен" вообще уникальна: еще в 70х гг. Вале и Шеваль мастерски описывали общество потребления, социальные проблемы, отрицательные стороны капиталистического общества.
Автор: Проходящий
Дата: 10.05.2012 19:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
еще в 70х гг. Вале и Шеваль мастерски описывали общество потребления, социальные проблемы, отрицательные стороны капиталистического общества.
Но несколько однобоко.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.05.2012 19:45
Цитата:
Сообщение от йп >>>
А тот же районный Волжанин стал дерьмом. ПОсле того как его мировая компания купила
Не знаю... То ли у меня что со вкусовыми рецепторами, то ли ещё что, но Жигулёвское в Самаре разное. Брал неоднократно прямо со Дна (т.е. торгуют из стены пивзавода) и никогда не угадывал что купил. То вроде нормально и даже вкусно. То отвратительное пойло.

А вот пиво Самара от Балтики отличается стабильностью качества. Пить невозможно всегда.
Дата: 10.05.2012 19:47
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А вот пиво Самара от Балтики отличается стабильностью качества. Пить невозможно всегда.
Ай, молодца! КЗ! :)))
Дата: 10.05.2012 19:51
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А вот тут я тебе напомню, сколько говна было написано с места подрыва "Невского экспресса". И спрошу у тебя - при чем тут власть?
какого говна.

Вопроса совсем не понял. Я что-то говорил про вину власти или ещё чего подобное?
Дата: 10.05.2012 19:54
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не знаю..
Крайний раз я Жигулёвское бутылочное покупал и пил году в 2003-мюю

Из необычно вкусного в крайнее время - РЯзанское пиво и Ставропольское. там и там срок хранения 30 дней.

Чувашское было ничгео.. В МСК торговали. Как начали они продаваться в Лошанах так сразу началось - из рисовой муки, из кукурузной и подобное... Тьфу...
Дата: 10.05.2012 19:55
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Умение передёргивать на высоте. Ценю.
Это не передёргивание. Это Зеркало. Кривое. Чтобы выпятить негатив.
Дата: 10.05.2012 20:00
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Согласен, поэтому скажу просто: обвинять в терактах власть в первую очередь - шизофрения.
ну вот сел на любимого конька...

Даже не знаю что дальше писать. А т о опять всё к хомячкам сведёшь.

Правоохранительные органы везде очень клановые структуры которые не любят сдавать своих. Даже если это сукины сыны.
Не критикуй и не разбирай общество их дела - вообще никто ничего менять в ошибках своих не будет.
Автор: BigMaximum
Дата: 10.05.2012 20:01
Цитата:
Сообщение от йп >>>
хренассе вкусы... у нас то такое пиво по сотне за бутылку. как минимум
крушовице - 192 за 0,5, козЕЛ - 168
Дата: 10.05.2012 20:01
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Вот именно.
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=5850

Без меня.
Дата: 10.05.2012 20:02
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
крушовице - 192 за 0,5, козЕЛ - 168
Бурзхуй! (тм)
Дата: 10.05.2012 20:11
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Бурзхуй! (тм)
зато солод, хмель, вода, никаких хмелепродуктов и т.д....
Дата: 10.05.2012 20:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
зато солод, хмель, вода, никаких хмелепродуктов и т.д....
срок годности какой?
Автор: Проходящий
Дата: 10.05.2012 20:20
Цитата:
Сообщение от йп >>>
срок годности какой?
Уыпьють, всё одно^ быстрее ;)))
Дата: 10.05.2012 20:22
Цитата:
Сообщение от йп >>>
срок годности какой?
пастеризованное, на срок смотрел, но не помню, ЕМНИП, в районе 3-х мес.. могу путать, разлетается как горячие пирожки...
Дата: 10.05.2012 20:32
Цитата:
Сообщение от йп >>>
По телику сейчас это показывали. на первом канале
Только что посмотрел сюжет.
Их (пропагандистов) надо лечить.
Дата: 10.05.2012 20:38
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Крайний раз я Жигулёвское бутылочное покупал и пил году в 2003-мюю
...
Чувашское было ничгео.. В МСК торговали. Как начали они продаваться в Лошанах так сразу началось - из рисовой муки, из кукурузной и подобное... Тьфу...
О, я теперь пью только разливное.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100