![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ГромТВ, рекомендации по борьбе с несогласными: "...найдут прикопанными на терриконах. И все - сепаратизм умер!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через короткое время зимой это будет стоить примерно 150-160 еврорублей, без электричества |
|
Цитата:
Прекращаем дотировать всех на 100 единиц, но увеличиваем адресные с 5 до 40. У Энерго енерирующих компаний появляются живые деньги, рост доходов - больше налогов, рост зп - опять больше налогов. Вот под это кредиты и берутся Данная мера себя хорошо показала еще при Кучме, когда Ющенко был премьером. Знакомые радовались появлению денег не только на зп и топливо и аварийный ремонт, а на плановые ремонты Цитата:
Цитата:
Особо за темой не следил, чем Вестингауз плох, кроме того что он альтернатива РосАтому? Вон Рогозин заявлял, что РосАтом будет вынужден прекратить поставки, в результате не прекратил. |
|
КИЕВ, 23 марта — РИА Новости. Назначенный Верховной Радой Украины министр обороны Игорь Тенюх заявил, что в ближайшее время будет принято решение об эвакуации из Крыма отдельных воинских частей, сообщает в воскресенье агентство УНН. "В ближайшее время будут приняты решения о выводе некоторых частей. Мы готовы их разместить", — заявил Тенюх в кулуарах кабинета министров. *** В Одессе тысячи людей собрались на митинг против узурпации власти на Украине и против политических репрессий в стране. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Жители города вышли на улицы с флагами России и Украины. Участники митинга скандируют "Украина и Россия вместе", "Одесса - русский город", "Одесса против нацистов и олигархов", "Референдум!". - Мы будем проводить такие марши каждое воскресенье, чтобы напомнить о конституционном праве людей на мирные митинги, местные референдумы, - рассказал один из участников марша. Шествие продолжается и в данный момент. Манифестанты планируют дойти до здания прокуратуры области, чтобы отдать петицию со своими требованиями. Отметим, что митинг носит мирный характер. *** В Донецке демонстранты водружают российский флаг на здание горсовета Активисты сняли с флагштока государственный символ Украины. Они скандируют «Россия» и «Беркут», сообщает «Интерфакс». В демонстрации приняли участие около полутора тысяч человек. Здание донецкого горсовета оцепила милиция. Ранее митингующие пикетировали здание областной госадминистрации. Они требовали освобождения самопровозглашённого губернатора Павла Губарева. *** Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан рассчитывает на цену импортированного российского газа в размере $386-387 за 1 тыс. куб. м на II квартал 2014 г. Об этом Продан заявил сегодня перед внеочередным заседанием Кабинета министров, передает корреспондент РБК-Украина. "Есть определенная позиция "Газпрома", что нам не дадут тот коэффициент, который давал ежеквартальную скидку на газ. Есть заявление Миллера о том, что мы потеряли право на эту скидку, и мы уточняем сегодня цену на газ для Украины. Но НАК "Нафтогаз" мне доложил, что эта цена будет находиться в пределах $386-387 за тыс. кубометров - это цена учитывает скидку, которая была с базированием российского ЧФ. Эта реальная цена, которая определена договором", - отметил Продан. |
|
Ветераны мадана решают финансовые вопросы: "Да я три месяца стоял! И ты мне говоришь, что я - не самооборона?" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я шибко сомневаюсь, что ВВП сейчас пойдет брать ЮВ Украину. Но может случится ситуация, при которой у него просто не будет выхода. Цитата:
|
|
Цитата:
Можно же в гугл поиске картинок забить "Россия, марш РНЕ" и сделать вывод что Россия была/стала нацистским государством. Вот только у меня хватает ума понять, того же хотелось бы в ответ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вэлкам ту ЕС, громадяне! |
|
Цитата:
Как бы объяснить насчет топливных сборок? Ну вот возьмите АК-74 и попробуйте пострелять из него НАТОвскими патронами 5,56. Ну, а чего? Разница в калибре всего 11 сотых. |
|
Цитата:
Моя семья когда-то имела дело с отделом субсидий. Вы, судя по всему, нет. Цитата:
Цитата:
РосАтом, кроме того, что поставляет ядерное топливо, еще и забирает отработанное обратно. В случае с "Вестингаузом" хранение ОЯТ (и сопутствующие расходы) становятся нашей проблемой. Это раз. Два: переход на другое топливо - это не такая простая вещь, как кажется некоторым IT-шникам (да, я в курсе, что теоретически вы разбираетесь во всем). Во время эксперимента на Южноукраинской АЭС были аварийно остановлены два реактора - из-за разрушения сборок. В итоге эксперимент нам обошелся в перезагрузку двух реакторов, и ни одна блядь - ни Ющенко, ни Тимошенко, - за это не ответила. Разрушение сборок "Вестингауза" было отмечено ранее в Чехии и Финляндии. В Украине нет профильного НИИ, которое взялось бы за научное сопровождение процесса перехода на топливо "Вестингауза". Вы все еще настаиваете на эксперименте? Я предлагаю на Ровенской или Хмельницкой станциях - подальше от Харькова, поближе к Европе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) ВВЛ сняли маски и оказались силами самообороны. 2) крым вошел в состав РФ 3) на территории РФ, работают любые подразделения РФ, без объяснений причин и политеса |
|
Цитата:
Но! При этом Россия не вмешивается в ваши заморочки. Нравится такое положение - живите. Но своё мнение об этом мы высказать можем. И отреагировать соответственно. Так что причину, почему в России резко перестали любить украинцев, ищите у себя. :-) От нас всё ушло, ищите на своей стороне. |
|
Цитата:
Атомщикам удалось отбиться. Если не в курсе, почему на АЭС лучше не играться с мощностью - изучите описание аварии в Чернобыле. |
| Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь |
|
Цитата:
При условии, что шведы становятся российскими гражданами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
афроамериканцы и тут термин красявый придумали! альтернативноодаренные |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я знаю, что Руслан пишет оочень оригинально, но в этот раз он превзошел сам себя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нейтралы, ага. Достаточно посмотреть где только их военные не шарятся |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |