Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WeaponMaster
Дата: 23.03.2014 18:23
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Руслан, при всем уважении и несмотря на долгое общение.... нихрена не понял
Это про бронещит с фотографий рейтерс в Бельбеке. Причём модель бронещита с фоток состоит на вооружении в подразделении СБУ "Альфа", сначала предположили что это местные силовики состоят в отрядах ВВЛ и пользуются штатным оборудованием, потом разобрались, что фотки левые и к событиям в Бельбеке не относятся.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.03.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А где у нас начальник транспортного цеха Нильс? Что он нам скажет по этому поводу?
Гуси сбились в косяк и ме-е-дленно потащились к югу.
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
И отправить руководить коммунальными службами в Магадан.
Негуманно - ухи отмерзнут.
Автор: surf
ГромТВ, рекомендации по борьбе с несогласными:
"...найдут прикопанными на терриконах. И все - сепаратизм умер!"
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_M9cE4NOM8w
Автор: Елена
Дата: 23.03.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Великий, Могучий, Советский Союз!"(С)
нет уж, нет уж. "умерла, так умерла"
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 23.03.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Негуманно - ухи отмерзнут.
Если отмерзнут, уволить как не справившегося с подготовкой к отопительному сезону.
Автор: archer
Дата: 23.03.2014 18:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну может быть их там ВВшники все-таки накроют всех при попытке мятежа или дезертирства?
Да ты что?! Этожедети!
Дата: 23.03.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А вот этого точно не будет. После предательства по отношению к "Беркуту" никто и пальцем не пошевелит.
Х.з., насколько я понимаю, ребята из ВВ на эту нечисть очень злы.
Могут и забить на приказ, КМК...
Автор: Hund_1
Дата: 23.03.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Общий 295,51 грн, из них
- уборка территории, вывоз мусора - 86,32
- холодная вода - 17,10
- отопление 163,68
- горячая вода - 26,0
- отвод горячей воды 2,41
А летом, без отопления получилось бы 131,83

Если увеличить отопление и гор воду в 3 раза
уборка территории, вывоз мусора - 86,32
- холодная вода - 17,10
- отопление 491,04
- горячая вода - 78
- отвод горячей воды 2,41
Общий 674,87
ничего, ничего.
Через короткое время зимой это будет стоить примерно 150-160 еврорублей, без электричества
Автор: Михайло
Дата: 23.03.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
У меня есть мнение про то, как менялось поведение чиновников в отделах субсидий, но оно непечатное. Кроме того, при пустом бюджете субсидии будут сокращены. Или вы не считаете, что бюджет будет пуст?
Переход с общего субсидирования, на адресное, надо было делать уже давно, хотя данная мера приводить лишь уменьшению расходной части. Как раз планируется рост расходов на адресные субсидии
Прекращаем дотировать всех на 100 единиц, но увеличиваем адресные с 5 до 40. У Энерго енерирующих компаний появляются живые деньги, рост доходов - больше налогов, рост зп - опять больше налогов. Вот под это кредиты и берутся
Данная мера себя хорошо показала еще при Кучме, когда Ющенко был премьером. Знакомые радовались появлению денег не только на зп и топливо и аварийный ремонт, а на плановые ремонты

Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Кроме роста счетов за отопление, увеличится стоимость киловатт-часа электроэнергии.
я не сильно помню распределения электрогенерирующих мощностей, но газовые ТЭЦ занимали маленькую долю, резкого роста себестоимости не будет, а отмена субсидий обсудили выше

Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ну и новости про "Вестингауз" не радуют. Впрочем, вы вряд ли в этом разбираетесь.
КПИ, Теплоэнергетический факультет, выпуск 1997 года но ни дня на станции
Особо за темой не следил, чем Вестингауз плох, кроме того что он альтернатива РосАтому? Вон Рогозин заявлял, что РосАтом будет вынужден прекратить поставки, в результате не прекратил.
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.03.2014 18:42
КИЕВ, 23 марта — РИА Новости. Назначенный Верховной Радой Украины министр обороны Игорь Тенюх заявил, что в ближайшее время будет принято решение об эвакуации из Крыма отдельных воинских частей, сообщает в воскресенье агентство УНН.
"В ближайшее время будут приняты решения о выводе некоторых частей. Мы готовы их разместить", — заявил Тенюх в кулуарах кабинета министров.

В Одессе тысячи людей собрались на митинг против узурпации власти на Украине и против политических репрессий в стране. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Жители города вышли на улицы с флагами России и Украины. Участники митинга скандируют "Украина и Россия вместе", "Одесса - русский город", "Одесса против нацистов и олигархов", "Референдум!".
- Мы будем проводить такие марши каждое воскресенье, чтобы напомнить о конституционном праве людей на мирные митинги, местные референдумы, - рассказал один из участников марша.
Шествие продолжается и в данный момент. Манифестанты планируют дойти до здания прокуратуры области, чтобы отдать петицию со своими требованиями.
Отметим, что митинг носит мирный характер.

В Донецке демонстранты водружают российский флаг на здание горсовета
Активисты сняли с флагштока государственный символ Украины. Они скандируют «Россия» и «Беркут», сообщает «Интерфакс».
В демонстрации приняли участие около полутора тысяч человек.
Здание донецкого горсовета оцепила милиция.
Ранее митингующие пикетировали здание областной госадминистрации. Они требовали освобождения самопровозглашённого губернатора Павла Губарева.

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан рассчитывает на цену импортированного российского газа в размере $386-387 за 1 тыс. куб. м на II квартал 2014 г. Об этом Продан заявил сегодня перед внеочередным заседанием Кабинета министров, передает корреспондент РБК-Украина.
"Есть определенная позиция "Газпрома", что нам не дадут тот коэффициент, который давал ежеквартальную скидку на газ. Есть заявление Миллера о том, что мы потеряли право на эту скидку, и мы уточняем сегодня цену на газ для Украины. Но НАК "Нафтогаз" мне доложил, что эта цена будет находиться в пределах $386-387 за тыс. кубометров - это цена учитывает скидку, которая была с базированием российского ЧФ. Эта реальная цена, которая определена договором", - отметил Продан.
Дата: 23.03.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Танк-то им вернули? А самолеты которые в воздушном пространстве Эстонии могут преодолевать скорость звука уже поставили?
танк вернули Латвии. У Эстонии танков нет
Дата: 23.03.2014 18:48
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Хочу сразу сообщить: от присоединения Прибалтики лично я буду отбиваться.
(строго)
"Лесной брат"?
Дата: 23.03.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я тоже, причем категорически. "Вы оттуда, я отсюда, шоб не встретиться никак" :-)
(разжигая)
Эстляндия и Лифляндия российские губернии подольше Крыма
Автор: Дубль
Дата: 23.03.2014 18:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(строго)
"Лесной брат"?
Ахха. Зря что ли с сундуком за грибами бегал.
Дата: 23.03.2014 18:58
Ветераны мадана решают финансовые вопросы:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=92s403f96O4

"Да я три месяца стоял! И ты мне говоришь, что я - не самооборона?"
Автор: Grrr
Дата: 23.03.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Теория пассионарности Гумилева, всего лишь теория, одна из многих.
Разумеется. Но с ее помощью таки да можно строить таки неплохие модельки...

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А в финских СМИ заявления, что после захвата Крыма Путин не остановится и "присоединит" Финляндию. Особенно после того как ВВП с Шойгу под Выборг, в Кирилловское, на полигон приезжал.
(твердо). Нет. Карело-финны - только после Прибалтики...

Цитата:
Они всегда как-то с преувеличенным ужасом воспринимали Россию и Со.
ЧСХ - еще со времен Северной Войны...

Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor
P.S. Да и у нас денег просто не хватит их кормить. 1,5 миллиона населения Крыма подтянуть до российских стандартов уровня жизни будет относительно несложно, но тут-то будет 10-20 миллионов (смотря как пойдет). Поэтому резать хвост кошке будут постепенно.
А зачем подтягивать? равновесное состояние может быть достигнуто и обратным путем :-)

Я шибко сомневаюсь, что ВВП сейчас пойдет брать ЮВ Украину. Но может случится ситуация, при которой у него просто не будет выхода.

Цитата:
Сообщение от Елена >>>
нет уж, нет уж. "умерла, так умерла"
Это несправедливо. Почему как СССР - "умерла", а как Российская Империя - так "да здравствует"?
Автор: Михайло
Дата: 23.03.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
https://www.youtube.com/watch?v=2QsVVkA4Ywo
Это где происходит? Не в Киеве, случайно? Тоже Киселев виноват?
Киселев говорит что все украинцы такие, я вот говорю что нет
Можно же в гугл поиске картинок забить "Россия, марш РНЕ" и сделать вывод что Россия была/стала нацистским государством.

Вот только у меня хватает ума понять, того же хотелось бы в ответ
Дата: 23.03.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
чем Вестингауз плох, кроме того что он альтернатива РосАтому? Вон Рогозин заявлял, что РосАтом будет вынужден прекратить поставки, в результате не прекратил.
Ну сказочный персонаж. Ну погугли, чем закончилось применение Вестингаузовских ТВЭЛов на украинских АЭС. Поэтому росатом и поставляет топливо, чтобы не пришлось больше тратится на чернобыли.
Автор: третий
Дата: 23.03.2014 19:03
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Можно же в гугл поиске картинок забить "Россия, марш РНЕ" и сделать вывод что Россия была/стала нацистским государством.

Баркашев никогда не был секретарем Совета безопасности. И в Думе у РНЕ фракции не было. И даже в райсоветах.
Автор: Бегемот
Дата: 23.03.2014 19:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ничего, ничего.
Через короткое время зимой это будет стоить примерно 150-160 еврорублей, без электричества
Хе!.. И еще радоваться будут, если 160. Здесь это стоит ежемесячно почти 400 + электричество.
Вэлкам ту ЕС, громадяне!
Дата: 23.03.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Особо за темой не следил, чем Вестингауз плох, кроме того что он альтернатива РосАтому? Вон Рогозин заявлял, что РосАтом будет вынужден прекратить поставки, в результате не прекратил.
М-дя... Печально я гляжу на ваше поколенье...
Как бы объяснить насчет топливных сборок? Ну вот возьмите АК-74 и попробуйте пострелять из него НАТОвскими патронами 5,56. Ну, а чего? Разница в калибре всего 11 сотых.
Автор: Anton
Дата: 23.03.2014 19:06
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Прекращаем дотировать всех на 100 единиц, но увеличиваем адресные с 5 до 40. У Энерго енерирующих компаний появляются живые деньги, рост доходов - больше налогов, рост зп - опять больше налогов. Вот под это кредиты и берутся
Данная мера себя хорошо показала еще при Кучме, когда Ющенко был премьером. Знакомые радовались появлению денег не только на зп и топливо и аварийный ремонт, а на плановые ремонты
У населения массово падают доходы. Соответственно, падают доходы бюджета. Какие субсидии? Или есть гениальный план по наполнению бюджета? Спуститесь на землю. Про сегодняшнюю ситуацию в Харькове я уже говорил.
Моя семья когда-то имела дело с отделом субсидий. Вы, судя по всему, нет.
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
я не сильно помню распределения электрогенерирующих мощностей, но газовые ТЭЦ занимали маленькую долю, резкого роста себестоимости не будет, а отмена субсидий обсудили выше
Вы не в курсе, что стоимость квт*ч для населения - дотационная? Юридические лица платят где-то в районе гривны. Вот и пересчитайте месячный платеж.
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
ФизТех ХНУ, практика в профильном институте, 3 года работы "почти по специальности".
РосАтом, кроме того, что поставляет ядерное топливо, еще и забирает отработанное обратно. В случае с "Вестингаузом" хранение ОЯТ (и сопутствующие расходы) становятся нашей проблемой.
Это раз.
Два: переход на другое топливо - это не такая простая вещь, как кажется некоторым IT-шникам (да, я в курсе, что теоретически вы разбираетесь во всем). Во время эксперимента на Южноукраинской АЭС были аварийно остановлены два реактора - из-за разрушения сборок. В итоге эксперимент нам обошелся в перезагрузку двух реакторов, и ни одна блядь - ни Ющенко, ни Тимошенко, - за это не ответила.
Разрушение сборок "Вестингауза" было отмечено ранее в Чехии и Финляндии.
В Украине нет профильного НИИ, которое взялось бы за научное сопровождение процесса перехода на топливо "Вестингауза".
Вы все еще настаиваете на эксперименте? Я предлагаю на Ровенской или Хмельницкой станциях - подальше от Харькова, поближе к Европе.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 23.03.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(шепотом) Бегемот не тормоз, Бегемот не тормоз :))
мало того, эпизод из фильма используют все кому не лень
Автор: Starik
Дата: 23.03.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Это к вопросу о происхождении ВВЛ людей.
так.
1) ВВЛ сняли маски и оказались силами самообороны.
2) крым вошел в состав РФ
3) на территории РФ, работают любые подразделения РФ, без объяснений причин и политеса
Дата: 23.03.2014 19:15
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>

(Примирительно) Украинцы не все такие. (Розжигая) Они ещё хуже. Они молча признают власть "таких". Что, слабо сейчас на майдан и покричать"Правый сектор - гэть!"?
Но! При этом Россия не вмешивается в ваши заморочки. Нравится такое положение - живите. Но своё мнение об этом мы высказать можем. И отреагировать соответственно. Так что причину, почему в России резко перестали любить украинцев, ищите у себя.
:-) От нас всё ушло, ищите на своей стороне.
Автор: Anton
Дата: 23.03.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
В итоге эксперимент нам обошелся в перезагрузку двух реакторов, и ни одна блядь - ни Ющенко, ни Тимошенко, - за это не ответила.
Да, это было уже не первое вмешательство ЮВТ в атомную энергетику. Еще во время своего первого пришествия в правительство Ющенко вице-премьером по ТЭК мадам с присущей ей энергией пыталась загнать АЭС в маневровый режим работы.
Атомщикам удалось отбиться.
Если не в курсе, почему на АЭС лучше не играться с мощностью - изучите описание аварии в Чернобыле.
Автор: Боец НФ
Дата: 23.03.2014 19:20
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь
Дата: 23.03.2014 19:20
Цитата:
мало того, эпизод из фильма используют все кому не лень
(кричит) В очередь, сукины дети! В очередь!.. :)
Дата: 23.03.2014 19:23
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Дык, да ничего, совсем. Так, ну попиздят маненько. А на Западенщину все-же предлагаю ввести немцев и поляков. А к нам шведов. Ну просто чтоб никому обидно не было. :-)
(продолжая разжигать)
При условии, что шведы становятся российскими гражданами
Автор: Hit282
Дата: 23.03.2014 19:25
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Хочу сразу сообщить: от присоединения Прибалтики лично я буду отбиваться.
(строго)
"Лесной брат"?
Эээ. (Раздумывая, но твердо!) Сторонник нейтралитета и независимости. Мирный человек. Но рация на бронепоезде, лодка в камышах. Как-то так.
Дата: 23.03.2014 19:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А тем временем, в Киев хотят вернуться несостоявшиеся "нацгвардейцы":

http://svpressa.ru/society/article/84112/
парамилитарных группировок во многих городах, в частности в Киеве
афроамериканцы

и тут термин красявый придумали! альтернативноодаренные
Дата: 23.03.2014 19:29
Цитата:
...альтернативноодаренные
Кто?
Дата: 23.03.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Кто?
Несостоявшиеся "нацгвардейцы", надо полагать?
Автор: Hit282
Дата: 23.03.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(продолжая разжигать)
При условии, что шведы становятся российскими гражданами
Ты эта, только не скакай и пиписины надколотые не кушай, ладно, а? Чот ты так плохо к шведам относишься, у них социализм все-таки построен, все плавно и понятно, нейтралы опять же, АББА там, ну и остальное всякое-прочее...
Дата: 23.03.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*вздыхая* На вооружении этот девайс состоит у СОБРов, ЦСН ФСБ, некоторых спецподразделений ВВ, спецназа ФСИН и Госкомдури. Никогда я не слышал, чтобы этот девайс использовали армейцы - он им просто без надобности, другие задачи. Это к вопросу о происхождении ВВЛ.
Как-то так. Чё сложного-то?
вот теперь мне понятно
я знаю, что Руслан пишет оочень оригинально, но в этот раз он превзошел сам себя
Дата: 23.03.2014 19:36
Цитата:
Кто?
на сайте давно так называли не очень умных
Дата: 23.03.2014 19:38
Цитата:
Кто?
афроамериканцев удалить забыл, наверное из за этого вопрос?))
Дата: 23.03.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ты эта, только не скакай и пиписины надколотые не кушай, ладно, а? Чот ты так плохо к шведам относишься, у них социализм все-таки построен, все плавно и понятно, нейтралы опять же, АББА там, ну и остальное всякое-прочее...
А не нравятся они мне и законы у них дурацкие.

Нейтралы, ага. Достаточно посмотреть где только их военные не шарятся
Автор: archer
Дата: 23.03.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Да, в том числе и Ваши знакомые, которые и сами ходили на Майдан, кормом и деньгами Майдану помогали - разделяли его идеологию. Но не такие, конечно.
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Можете попробовать после того как приведете примеры аналогичные по отношению к своим нацистам:
Цитата:
Зюзинский суд Москвы приговорил к 5,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима 20-летнего безработного москвича Глеба Цыбу, который признан виновным в разжигании национальной вражды и причинении тяжкого вреда здоровью.
====================
http://www.m24.ru/articles/38118
Цитата:
Сегодня Мосгорсуд вынес приговор участникам группировки националистов "Белые волки", совершившим серию убийств лиц неславянской национальности. Девять из двенадцати подсудимых, в том числе их предполагаемый лидер - этнический грузин Алексей Джавахишвили, были признаны виновными и осуждены на сроки от семи до 23 лет.
====================
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/165892/
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Согласитесь, есть разница в том, где находятся националисты - в положении маргинальных группировок или заседают в парламенте и рулят в правительстве.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Лучшие пластиковые горшки отзывы
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100